((( DVD Film-Film Serial TV Terpanas dan Menghebohkan Semua Ada di Sini! )))

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :







Mau koleksi DVD serial TV yang menghebohkan
yang tidak bakal diputar di semua stasiun TV Indonesia?

Pengen beli DVD serial TV yang dapat diputar di semua DVD player
maupun DVD drive di PC atau laptop?

Nggak perlu kuatir, semua itu bisa diperoleh dengan MURAH!

Amat cocok bagi yang mengutamakan kenikmatan menonton
daripada hanya sekadar menonton asal murah meriah!



Keuntungan beli di sini?
Semua film dalam format DVD movie (bukan AVI, MP4, MKV, dan sejenisnya),
serta dilengkapi dengan animated DVD menu yang interaktif dan menarik,
sehingga dapat diputar di semua DVD player maupun di PC atau laptop.
Jadi nggak perlu pusing dan bingung lagi mau diputarnya di mana.


Keistimewaan lainnya apa?
Semua film diencode dalam video mode PAL yang umum digunakan di sini
sehingga kompatibel dengan semua DVD player dan TV di Indonesia,
termasuk yang jadul sekalipun, dengan format audio Dolby Digital 2.0.


Yang subtitle Indonesia kok jarang?
Kebetulan belum dapat subtitle Indonesia yang benar-benar bagus.
Karena sangat diutamakan kualitas subtitlenya sehingga tidak asal-asalan
yang malah jadi mengganggu kenikmatan menonton. Subtitle yang dipakai juga
dikoreksi dan disynchronise terlebih dulu sehingga cocok dengan dialog filmnya.


Serial yang dimauin belum ada di lapak ini?
Silakan beritahu seller judul dan informasi lengkap tentang serialnya.
Kalau serial tersebut dinilai cukup layak untuk dijual di sini.
Kemungkinan besar akan segera dipajang di lapak ini.


Di Glodok atau ITC lebih murah, ngapain beli di sini?
Beli di sini pakai DVD Verbatim yang berkualitas dan diburn dengan kecepatan rendah
sehingga menjamin error seminim mungkin meski sudah diputar berulang-ulang kali.
Selain itu DVD di sini diencode sendiri oleh seller berasal dari HDTV dan DVDRip,
beberapa di antaranya kualitas 720p sehingga mutu gambarnya lebih terjamin.
Apabila beli di sana DVD yang digunakan tidak jelas mutunya, asal murah-meriah
tidak terjamin, seringkali baru dibeli sudah error padahal belum pernah diputar.
Selain itu mutu gambarnya belum tentu ok karena sumbernya tidak jelas.

Jadi jelas beda banget dong!

Hanya Rp 10.000 per DVD.






Semua order diburn dengan kecepatan rendah di DVD Verbatim.






DAFTAR DVD SERIAL TV:

J-DORAMA
- 2ND HOUSE (1 season tamat), 12 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- CUPID NO ITAZURA (1 season tamat), 12 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- ELITE YANKEE SABURO (1 season tamat), 12 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- JYOUOU (1 season tamat), 12 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- JYOUOU VIRGIN (1 season tamat), 12 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- JYOUOU 3 ~SPECIAL EDITION~ (1 season tamat), 12 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- MAJISUKA GAKUEN (1 season tamat), 12 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- MAJISUKA GAKUEN 2 (1 season tamat), 12 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- SHIMOKITA GLORY DAYS (1 season tamat), 12 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- XENOS (1 season tamat), 12 episode, 3 DVD - Rp 30.000

CLASSICAL
- CAMELOT (1 season tamat), 10 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- GAME OF THRONES (Season 1), 4 DVD - Rp 40.000
- GAME OF THRONES (Season 2), 4 DVD - Rp 40.000
- GAME OF THRONES (Season 3), 4 DVD - Rp 40.000
- ROME (Season 1), 12 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- ROME (Season 2), 10 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- SPARTACUS (Prequel): GODS OF THE ARENA , 6 episode, 2 DVD - Rp 20.000
- SPARTACUS (Season 1): BLOOD AND SAND , 13 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- SPARTACUS (Season 2): VENGEANCE , 10 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- SPARTACUS (Season 3): WAR OF THE DAMNED, 10 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- THE BORGIAS (Season 1), 13 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- THE BORGIAS (Season 2), 10 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- THE TUDORS (Season 1), 10 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- THE TUDORS (Season 2), 10 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- THE TUDORS (Season 3), 8 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- THE TUDORS (Season 4), 10 episode, 3 DVD - Rp 30.000

COMEDY
- CALIFORNICATION (Season 1), 12 episode, 2 DVD - Rp 20.000
- CALIFORNICATION (Season 2), 12 episode, 2 DVD - Rp 20.000
- CALIFORNICATION (Season 3), 12 episode, 2 DVD - Rp 20.000
- CALIFORNICATION (Season 4), 12 episode, 2 DVD - Rp 20.000
- CALIFORNICATION (Season 5), 12 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- CALIFORNICATION (Season 6), 12 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- CO-ED CONFIDENTIAL (Season 1), 13 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- CO-ED CONFIDENTIAL (Season 2): SOPHOMORES, 13 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- CO-ED CONFIDENTIAL (Season 3): SPRING BREAK, 13 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- CO-ED CONFIDENTIAL (Season 4): 4PLAY, 13 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- SHAMELESS (Season 1), 12 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- SHAMELESS (Season 2), 12 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- WEEDS (Season 1), 10 episode, 2 DVD - Rp 20.000
- WEEDS (Season 2), 12 episode, 2 DVD - Rp 20.000
- WEEDS (Season 3), 15 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- WEEDS (Season 4), 13 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- WEEDS (Season 5), 13 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- WEEDS (Season 6), 13 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- WEEDS (Season 7), 13 episode, 3 DVD - Rp 30.000

DRAMA
- BEACH HEAT MIAMI (Season 1), 13 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- CHEMISTRY (Season 1), 13 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- FEMME FATALES (Season 1), 13 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- FEMME FATALES (Season 2), 12 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- LIFE ON TOP (Season 1), 13 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- LIFE ON TOP (Season 2), 13 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- LINGERIE (Season 1), 13 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- LINGERIE (Season 2), 13 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- MAGIC CITY (Season 1), 8 , 3 DVD - Rp 30.000
- SATISFACTION (Season 1), 10 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- SECRET DIARY OF A CALL GIRL (Season 1), 8 episode, 2 DVD - Rp 20.000
- SECRET DIARY OF A CALL GIRL (Season 2), 8 episode, 2 DVD - Rp 20.000
- SECRET DIARY OF A CALL GIRL (Season 3), 8 episode, 2 DVD - Rp 20.000
- SECRET DIARY OF A CALL GIRL (Season 4), 8 episode, 2 DVD - Rp 20.000
- SIN CITY DIARIES (1 season tamat), 13 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- THE EROTIC TRAVELER (1 season tamat), 13 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- THE L WORD (Season 1), 13 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- THE L WORD (Season 2), 13 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- THE L WORD (Season 3), 12 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- THE L WORD (Season 4), 12 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- THE L WORD (Season 5), 12 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- THE L WORD (Season 6), 8 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- ZANE'S SEX CHRONICLES (Season 1), 12 episode, 3 DVD - Rp 30.000

HORROR
- THE WALKING DEAD (Season 1), 6 episode, 2 DVD - Rp 20.000
- THE WALKING DEAD (Season 2), 13 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- TRUE BLOOD (Season 1), 12 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- TRUE BLOOD (Season 2), 12 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- TRUE BLOOD (Season 3), 12 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- TRUE BLOOD (Season 4), 12 episode, 4 DVD - Rp 40.000

REALITY
- GIGOLOS (Season 1), 8 episode, 2 DVD - Rp 20.000
- GIGOLOS (Season 2), 8 episode, 2 DVD - Rp 20.000
- JERSEY SHORE (Season 1), 11 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- JERSEY SHORE (Season 2), 13 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- JERSEY SHORE (Season 3), 17 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- JERSEY SHORE (Season 4), 16 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- SKIN TO THE MAX (Season 1), 6 episode, 2 DVD - Rp 20.000
- PLAYBOYTV SWING - UNCENSORED - (Season 1), 10 episode, 4 DVD - Rp 40.000
- PLAYBOYTV SWING - UNCENSORED - (Season 2), 8 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- PLAYBOYTV SWING - UNCENSORED - (Season 3), 8 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- THE REAL L WORD (Season 1), 9 episode, 3 DVD - Rp 30.000
- THE REAL L WORD (Season 2), 9 episode, 3 DVD - Rp 30.000

SCIENCE FICTION
- FORBIDDEN SCIENCE (1 season tamat), 13 episode, 3 DVD - Rp 30.000


Informasi detail masing-masing serial ada di bawah.


2nd House
Subtitle: Indonesia
Official Thread IDWS - Official Website - IMDB Information



Cupid no Itazura
Subtitle: English
Official Thread IDWS - Official Website - IMDB Information



Elite Yankee Saburo
Subtitle: English
Official Thread IDWS - Official Website - IMDB Information - Trailer



Jyouou
Subtitle: Indonesia
Official Thread IDWS - Official Website - IMDB Information



Jyouou
Virgin
Subtitle: English

Official Thread IDWS - Official Website - IMDB Information - Trailer



Jyouou 3
~Special Edition~
Subtitle: None

Official Website - IMDB Information - Trailer



Majisuka Gakuen
Subtitle: English + Karaoke

Official Thread IDWS - Official Website - IMDB Information - Trailer



Majisuka Gakuen 2
Subtitle: English + Karaoke

Official Thread IDWS - Official Website - IMDB Information - Trailer



Shimokita Glory Days
Subtitle: English

Official Thread IDWS - Official Website - IMDB Information - Trailer



Xenos
Subtitle: English

Official Thread IDWS - Official Website - IMDB Information - Trailer



Camelot
Subtitle: English

Official Thread Kaskus - Official Website - IMDB Information - Trailer



Game of Thrones
Season 1-3
Subtitle: Indonesia

Official Thread Kaskus - Official Website - IMDB Information - Trailer



Rome
Season 1-2
Subtitle: English

IMDB Information - Trailer



Spartacus
Prequel + Season 1-3
Subtitle: Indonesia

Official Thread Kaskus - Official Website - IMDB Information - Trailer



The Borgias
Season 1-2
Subtitle: English

Official Thread Kaskus - Official Website - IMDB Information - Trailer



The Tudors
Season 1-4
Subtitle: English

Official Website - IMDB Information - Trailer



Chemistry
Season 1
Subtitle: None

Official Website - IMDB Information - Trailer



Femme Fatales
Season 1-2
Subtitle: English

Official Thread Kaskus - Official Website - IMDB Information - Trailer



Life on Top
Season 1-2
Subtitle: None

Official Website - IMDB Information - Trailer



Lingerie
Season 1-2
Subtitle: None

Official Thread Kaskus - Official Website - IMDB Information - Trailer



Secret Diary of a Call Girl
Season 1-4
Subtitle: English

Official Thread Kaskus - Official Website - IMDB Information - Trailer



Sin City Diaries
Subtitle: None

IMDB Information - Trailer



The Erotic Traveler
Subtitle: None

Official Thread Kaskus - IMDB Information




The L Word
Season 1-6
Subtitle: English

Official Thread Kaskus - Official Website - IMDB Information - Trailer



Zane's Sex Chronicles
Season 1
Subtitle: None

Official Website - IMDB Information - Trailer




Californication
Season 1-6
Subtitle: English

Official Thread Kaskus - Official Website - IMDB Information - Trailer




True Blood
Season 1-4
Subtitle: English

Official Thread Kaskus - Official Website - IMDB Information - Trailer



Co-Ed Confidential
Season 1-4
Subtitle: None

Official Website - IMDB Information - Trailer



Shameless
Season 1-2
Subtitle: English

Official Thread Kaskus - Official Website - IMDB Information - Trailer



Weeds
Season 1-7
Subtitle: English

Official Thread Kaskus - Official Website - IMDB Information - Trailer



Forbidden Science
Subtitle: English

]Official Thread Kaskus - Official Website - IMDB Information - Trailer



Gigolos
Season 1-2
Subtitle: None

Official Thread Kaskus - Official Website - IMDB Information - Trailer



Jersey Shore
Season 1-4
Subtitle: None

Official Website - IMDB Information - Trailer



Skin to the Max
Season 1
Subtitle: English

Official Website - Trailer



The Real L Word
Season 1-2
Subtitle: English

Official Website - IMDB Information - Trailer




SYARAT & KETENTUAN:
(dengan berbelanja di sini buyer dianggap sudah membaca seluruhnya)
Quote:
  1. Semua resiko yang mungkin timbul akibat penggunaan DVD dan film seri yang ada di dalamnya menjadi tanggungan buyer, misalnya DVD disita atau dipecat karena ketahuan nonton selama jam kerja oleh boss, ataupun dimarahi orangtua, guru, dosen, maupun pacar, juga sakit mata, punggung, dan sebagainya karena terlalu lama nonton.
  2. Garansi yang diberikan hanya mencakup media (DVD) secara fisik, misalnya kerusakan pada DVD yang dibeli yang diterjadi akibat proses pengiriman, seperti DVD yang patah, tidak terbaca, tidak mau dimainkan, dan sejenisnya.
  3. Garansi yang diberikan tidak termasuk segala kerusakan yang terjadi pada DVD ataupun perangkat komputer atau DVD player buyer akibat penggunaan yang tidak semestinya, misalkan permukaan DVD tergores akibat DVD drive dalam kondisi buruk atau kotor optical lensnya, DVD rusak akibat tersiram cairan seperti minuman, thinner, oli, dan sebagainya, komputer rusak akibat dipakai nonton dalam waktu yang lama, dan lain sebagainya.
  4. TIDAK ADA RETUR DAN REFUND. DVD yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan, kecuali apabila terdapat kerusakan fisik pada medianya (DVD). Untuk itu akan ditukar dengan produk yang sama.
  5. Penggantian DVD yang rusak pada garansi di atas akan disertakan pada pengiriman order berikutnya dari buyer. Apabila buyer tidak melakukan pembelian lagi, maka ongkir DVD pengganti ini ditanggung oleh buyer.
  6. Jadual pengiriman barang yang diorder pada pk. 14:00-15:00 setiap hari kerja. Order yang diterima setelah jadual tersebut berlalu, atau diterima pada hari Minggu/hari libur, maka baru akan diproses di hari kerja berikutnya.
  7. Lama proses/pengerjaan 2-7 hari kerja, tidak termasuk hari Minggu/hari libur, tergantung banyaknya pesanan dan panjang antrian proses.
  8. Segala keterlambatan dan tidak sampainya barang yang diorder sesudah diserahkan ke pihak jasa kurir adalah di luar tanggung jawab seller. Silakan cek langsung ke pihak jasa kurir untuk perkembangan pengiriman berdasarkan nomor resi pengiriman yang seller beritahukan.
  9. Anda BUKAN "PRICE POLICE" dari forum ini. Jika anda tidak setuju dengan harga di sini silakan tinggalkan lapak ini. "PRICE POLICE" akan kena banned oleh moderator.


CARA PEMESANAN:
Quote:

  1. Hubungi seller melalui SMS, YM, BBM (lihat Kontak di bawah).
    PEMESANAN LEWAT PM ATAU POSTING DI LAPAK TIDAK AKAN DILAYANI!


  2. Pilih sistem pembayaran melalui transfer bank BCA, Bank Mandiri, atau Rekber.
    Untuk pembayaran transfer, nomor rekening akan dikasihtau waktu konfirmasi order.


  3. Buyer membayar melalui sistem pembayaran yang udah dipilihnya,
    lalu konfirmasi pembayaran ke seller dan kasihtau alamat lengkapnya,
    paket akan dikirim melalui jasa kurir.



PEMBAYARAN:
Quote:

No. rek. 035-147-xxxx a.n. Tonny Kristanto Gunawan


No. rek. 006-00-0701xxx-x a.n. Tonny Kristanto Gunawan

No. rek. lengkap dikasihtau waktu konfirmasi order.

REKBER
Rekening Bersama™ FJB Kaskus
Rekening Bersama ceperzbank
Rekening Bersama LAZARUSBANK
Rekening Bersama SanBank
Rekening Bersama Blackpanda
RekBerPIGGYBANK
REKBERKASKUS
REKBER INDOBANK

Fee Rekber dan fee lintas bank ditanggung oleh buyer.
Semua resiko atas dana buyer di Rekber ditangung oleh buyer.

TIDAK MELAYANI PEMBAYARAN DENGAN PULSA!


PENGIRIMAN:
Quote:
Paket akan dikirim dari Jakarta. Jadi harga + ongkir.


Klik logo di atas untuk cek ongkir.





KONTAK:
Quote:
Jam Buka Lapak:
Senin-Sabtu: pk. 10:00-24:00
Minggu & Hari Libur: TUTUP

Seller juga manusia, ada kalanya harus istirahat, tidur, atau bepergian.


Kalo mau tanya ato order, langsung aja:
  • SMS 0818-75-76-01 / 0812-9780-0378

  • 0818-75-76-01

    (NO CALL PLEASE!)

  • YM

    tonnykg


  • YM

    anak.djadoel



  • YM dulu untuk tanya PIN BB.



LAPAK-LAPAK ANE LAINNYA:
[Biang Antivirus] Lisensi Antivirus NORTON RESMI, LEGAL, UNREGISTERED!
[Biang Antivirus] Lisensi Antivirus KASPERSKY RESMI, LEGAL, UNREGISTERED!
[Biang Antivirus] Lisensi Antivirus ESET RESMI, LEGAL, UNREGISTERED!
[Biang Antivirus] Lisensi Antivirus AVIRA RESMI, LEGAL, UNREGISTERED!
[Biang Antivirus] Lisensi Antivirus BITDEFENDER RESMI, LEGAL, UNREGISTERED!
Koleksi DVD Serial TV Laris Yang Paling Menghebohkan Semua Ada di Sini!



TESTIMONI

TESTI TENTANG LAPAK-LAPAK ANE:
Quote:
Kumpulan Testimoni Lapak-Lapak Ane (Old Kaskus)
Kumpulan Testimoni Lapak-Lapak Ane (New Kaskus)






.
Selamat Sore - Good Afternoon - 안녕하십니까
مساء الخير - Guten Tag - Goededag
Bonsoir - добрый день - Buenas Tardes
こんにちは - Buon Pomeriggio - 下午好 - सुप्रभात

.
.
Selamat Malam - Good Evening - 안녕하십니까
مساء الخير - Guten Abend - Goedenavond
Bonsoir - Добрый вечер - Buenas Noches
こんばんは - Buona Sera - 晚上好 - शुभ संध्या

.
.
Selamat Siang - Good Afternoon - 안녕하십니까
صباح الخير - Guten Tag - Goedemiddag
Bonjour - добрый день - Buenas Tardes
こんにちは - Buon Pomeriggio - 下午好 - सुप्रभात

.
.
Selamat Malam - Good Evening - 안녕하십니까
مساء الخير - Guten Abend - Goedenavond
Bonsoir - Добрый вечер - Buenas Noches
こんばんは - Buona Sera - 晚上好 - शुभ संध्या

.
.
Selamat Pagi - Good Morning - 안녕하세요
صباح الخير - Guten Morgen - Goedemorgen
Bonjour - доброе утро - Buenos Dias
おはようございます - Buon Giorno - 早上好 - सुप्रभात

.
.
Selamat Siang - Good Afternoon - 안녕하십니까
صباح الخير - Guten Tag - Goedemiddag
Bonjour - добрый день - Buenas Tardes
こんにちは - Buon Pomeriggio - 下午好 - सुप्रभात

.
.
Selamat Malam - Good Evening - 안녕하십니까
مساء الخير - Guten Abend - Goedenavond
Bonsoir - Добрый вечер - Buenas Noches
こんばんは - Buona Sera - 晚上好 - शुभ संध्या

.
.
Selamat Malam - Good Evening - 안녕하십니까
مساء الخير - Guten Abend - Goedenavond
Bonsoir - Добрый вечер - Buenas Noches
こんばんは - Buona Sera - 晚上好 - शुभ संध्या

.
.
Selamat Siang - Good Afternoon - 안녕하십니까
صباح الخير - Guten Tag - Goedemiddag
Bonjour - добрый день - Buenas Tardes
こんにちは - Buon Pomeriggio - 下午好 - सुप्रभात

.
.
Selamat Malam - Good Evening - 안녕하십니까
مساء الخير - Guten Abend - Goedenavond
Bonsoir - Добрый вечер - Buenas Noches
こんばんは - Buona Sera - 晚上好 - शुभ संध्या

.
.
Selamat Siang - Good Afternoon - 안녕하십니까
صباح الخير - Guten Tag - Goedemiddag
Bonjour - добрый день - Buenas Tardes
こんにちは - Buon Pomeriggio - 下午好 - सुप्रभात

.