KASKUS

Acer Iconia Tab A501

welcome to
acer iconia tab a501
official lounge





Spoiler for sumber lounge ini:


Spoiler for review video by phone arena:


Spoiler for spesifikasi iconia a501:


REVIEW UMUM ACER ICONIA

Spoiler for REVIEW:



INFO GATHERING/KOPDAR ICONIA TAB
Spoiler for info:
ROM
Spoiler for Update ROM HC Iconia Tab:
GAMES & APP

Spoiler for games:


Spoiler for android app:
--- F.A.Q ---



Spoiler for :


==================
INTERNET DATA PLAN
=========================

Spoiler for paket internet:

REVIEW CUSTUM ROM

Spoiler for review custum rom tobani 2.2 on iconia a501:

Spoiler for review custum rom alexandro II:
reserved
reserved
banyak bener thread nya
Wew ada lounge baru ya??
mau tanya yg didapet dalam paket pembelian apa aja ya???
dapet case ama screen protector ga??
Quote:Original Posted By blloewy
Wew ada lounge baru ya??
mau tanya yg didapet dalam paket pembelian apa aja ya???
dapet case ama screen protector ga??


bukan lounge baru gan...cuma dikhususkan buat iconia a501 aja

yup gan...dapat semua (case dan anti gores) sama kartu xl yg udah kadarluarsa..
tablet idaman ane nih gan..
mohon infonya buat pembelian baru diBandung ada dimana aja?
thanks..
ooh yg a501 sekarang bikin thread ndiri y..

kmrn sempet tanya2 di rumah gabungan, boleh info harganya?16gb n 32gb

dan baca di rumah gabungan, cuman lancar kalo diisi kartu tr* y, ts pakai kartu apa?
Quote:Original Posted By arjuna.adek
bukan lounge baru gan...cuma dikhususkan buat iconia a501 aja

yup gan...dapat semua (case dan anti gores) sama kartu xl yg udah kadarluarsa..

Ane dah beli kemaren Gan
dapet case nya Acer, Screen Guard nya ama XL nya.
XL nya sich emang ditulis masa aktif sampai 31 Oktober 2012 lho
Cuma kalau dipake inet kok lemot banget ya???
begitu ane ganti ke Halo, semua maknyus

Quote:Original Posted By alternativez
ooh yg a501 sekarang bikin thread ndiri y..

kmrn sempet tanya2 di rumah gabungan, boleh info harganya?16gb n 32gb

dan baca di rumah gabungan, cuman lancar kalo diisi kartu tr* y, ts pakai kartu apa?

Ane sich pake Halo Gan
Pake si Mplash
Harganya skrg 16GB itu 4,99 juta
yg 32 GB itu 5,7 juta kalau ane ga salah gan
Akhirnya, ada jg loungenya....
An beli ni barang, baru 3 minggu, di erafone. Waktu itu ada promo 12 bulan 0% pake BCA. Dapat XL free internet 3 bulan..
Enak juga pakai gadget ini, cumanada beberapa hal yg masih jadi kendala, mungkin agan2 ada yg bisa kasih solusi:
1. Sering banget mncul "SIM Card have been removed or replaced. Acer will be restarted " sbangsa gitulah. Sehari bisa 6 kali. Kalo pas lagi aktivitas, tiba2 restart sendiri, jadi kesl banget
:
2. Ane coba instal swype, tp gagal mulu ya. Ane udah pakai honeycomb 3.2
3. Ada yg tahu, cara screenshot untuk gadget ini?
Makasih sebelumnya
widih ada lounge khusu bwt 501 yah? bukanya sama aja ama yg a500? cuma beda 3g doank?
Quote:Original Posted By cokefloat
widih ada lounge khusu bwt 501 yah? bukanya sama aja ama yg a500? cuma beda 3g doank?


betul gan...hampir sama aja kok..bedanya pada 3g aja, namun lounge ini hanya pengelompokan saja,ini bertujuan buat teman2 newbie kayak ane biar ga salah ambil update standart rom HC atau yg mau pake HC custum rom...untuk iconia a501nya ga...

jadi semua yg ada disini disalin dari lounge gabungan namun disortir khusus buat a501 aja....biar ga ada kesalahan lagi bagi2 agan2 lain dalam update
Quote:Original Posted By alternativez
ooh yg a501 sekarang bikin thread ndiri y..

kmrn sempet tanya2 di rumah gabungan, boleh info harganya?16gb n 32gb

dan baca di rumah gabungan, cuman lancar kalo diisi kartu tr* y, ts pakai kartu apa?


klu ga salah lihat ane di electronik solution ama tanya2 di acer center
a501 16g=4,99
32g=5,99

klu kartu yg lancar ane gunakan yg pernah ane coba sih :
1.mentari
2.telkomsel
3.3
4.xl tapi sering putus nyambung

saran ane cari aja kartu yg sinyalnnya ok ditempat agan tp untuk xl ga recomend deh...
Quote:Original Posted By dagingkuda
Akhirnya, ada jg loungenya....
An beli ni barang, baru 3 minggu, di erafone. Waktu itu ada promo 12 bulan 0% pake BCA. Dapat XL free internet 3 bulan..
Enak juga pakai gadget ini, cumanada beberapa hal yg masih jadi kendala, mungkin agan2 ada yg bisa kasih solusi:
1. Sering banget mncul "SIM Card have been removed or replaced. Acer will be restarted " sbangsa gitulah. Sehari bisa 6 kali. Kalo pas lagi aktivitas, tiba2 restart sendiri, jadi kesl banget
:
2. Ane coba instal swype, tp gagal mulu ya. Ane udah pakai honeycomb 3.2
3. Ada yg tahu, cara screenshot untuk gadget ini?
Makasih sebelumnya


klu boleh tahu skrg pake HC versi brp gan....
klu masih HC 3.0.1...sebaiknya agan coba factori reset dulu kemungkinan ada yg sedikit cres biasanya sehat habis di factory reset..

klu mau update ada 2 pilihan:
1.update rom standar atau..
2.update custom rom...cara dan riview ada diatas gan tinggal cliek aja spoilernya..
Quote:Original Posted By arjuna.adek
klu boleh tahu skrg pake HC versi brp gan....
klu masih HC 3.0.1...sebaiknya agan coba factori reset dulu kemungkinan ada yg sedikit cres biasanya sehat habis di factory reset..

klu mau update ada 2 pilihan:
1.update rom standar atau..
2.update custom rom...cara dan riview ada diatas gan tinggal cliek aja spoilernya..


Sekarang ane pake HC 3.2, standar upgrade dari Acernya....
Setelah diupgrade, baru ada masalah itu
Quote:Original Posted By dagingkuda
Sekarang ane pake HC 3.2, standar upgrade dari Acernya....
Setelah diupgrade, baru ada masalah itu


apakah agan habis update ke HC 3.2 sudah dilakukan factory reset....waktu itu ane ngalami jg gan...dari HC 3.0.1 ane update ke 3.2, krn game ane dah pada level lumayan ane lanjut aja pakai tuh iconia dalam masa memakai habis update itu rata2 program suka mati mendadak (close sendri)ane coba factory reset eh sehat ampe skrg....resikonya semua app kesayangan ilang deh dan install ulang...

mungkin agan bisa coba solusi ini.....
go go
×