Kalung Kesehatan Orgonite Bandung

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Lokasi Seller :
POWER UP YOUR ENERGY WITH ORGONITE!!


Semua memakai Orgonite!

Artis DAVID NAIF memakai Orgonite Necklace dari kami Juga loooh


Artis Tya Ariestya menggunakan orgonite pendant level 3 : testimonialnya auranya lebih memancar,nyaman dan enak tidur.



Tentang kami

Kami adalah team pembuat orgonite & electro orgone dari Bandung, dan menamakan diri kami BOT (Bandung Orgonite Team) .

Setiap produk yang kami ciptakan kami tes terlebih dahulu sebelum kami pasarkan. dan yang pasti kami tidak menggunakan Jin , ini murni ilmiah tanpa bantuan makhluk halus. Dikarenakan proses yang sangat panjang dalam penelitian ini maka sudah jelas barang yang diterima pembeli sudah berkhasiat sangat baik tentunya.





PACKING


Packing sangat aman


Cara Pemesanan

Sms/whatsapp jenis apa dan level berapa yang akan anda pesan ke no telp. PIN BB 76B423E2 , PHONE 085794880601 (whatsapp) / 085794880602 (whatsapp) .


Setelah mencapai kesepakatan transfer pembayaran ke rekening :



Bank BCA no. 4381365918 atas nama OGI TARYADI



Bank Mandiri no rek. 130-00-1222893-1 atas nama OGI TARYADI

Ongkir SELURUH INDONESIA? GRATIS DONK

Marilah kita memakai orgonite untuk sebagai alat bantu menyelaraskan energy tubuh dan bumi ini.


HEAL THE WORLD WITH ORGONITE!!



TIPS MEMPERKUAT/merawat ORGONITE KAMI :

1. Jemur di terik matahari minimal 1 jam, semakin sering semakin baik, gunanya untuk menghilangkan memori yang sudah jenuh yang terekam dalam kristal.
2. kurangi begadang, tidur cukup akan memperkuat pancaran energi yang dihasilkan.
3. untuk 3 bulan pertama kalung tidak boleh dilepas karena masih proses pembentukan aura yang lebih bagus. (kecuali disaat mandi dilepas supaya tali tidak cepat rusak).
4. tidak boleh melawan rasa kantuk.
5. fokus dan yakini tujuan anda.



Semoga bermanfaat

[SIZE]
Jl. Buahbatu no 38 ( COPYCATZ ADVERTISING)
Buah-batu Bandung
Jawa Barat - Indonesia.

[B] Dropshipper

Syarat dan Ketentuan menjadi Dropshipper

Kami membuka kesempatan bagi Anda untuk bergabung menjadi dropshipper. Modal tidak di perlukan, dropshipper hanya perlu mengiklankan/ menjual Orgonite kami.
Di mohon untuk berpikir serius sebelum Anda mendaftar menjadi dropshipper kami.

Daftarkan Nama & Alamat lengkap Anda di sertakan lampiran foto Katu Identitas Penduduk/ KTP & nama toko bila ada ke orgonitedropshipper@gmail.com (Gratis tanpa biaya).
Anda melakukan pembelian awal tanpa potongan harga dropship terlebih dahulu, order selanjutnya Anda mendapatkan potongan khusus dropshipper.
Anda bebas & kami ijinkan mempromosikan di mana saja. Anda di perbolehkan membuat website & blog sendiri. Mempromosikan Orgonite kami di halaman sosial seperti facebook, twitter dsb juga di halaman jual komuniti seperti kaskus, toko bagus, berniaga, e-bay dsb. Anda di benarkan menggambil foto dari website/ blog/ kaskus kami. Be creative
Anda melakukan pemesanan ke kami via sms/ bbm/ atau whats app. Dan kami akan cek ketersediaan pesanan Anda. Anda tidak perlu repot-repot packing karena kami packing dengan rapi dan aman & kami kirim langsung ke customer Anda dengan nama Anda/ nama toko Anda. Hemat waktu & tenaga
Karena modal tidak di perlukan sama sekali, Anda sebagai dropshipper harus commited kepada kami. Bukan ingin menjadi dropshipper semata-mata ingin membeli untuk diri sendiri dengan harga dropshipper.
Tidak ada minimal pembelian.
Free ongkir se Indonesia


Ketentuan :

Di informasikan untuk dropshipper, Anda tidak boleh menjual Orgonite kami dengan harga sesukanya karena kami sudah memberikan harga khusus dropshipper. Anda hanya boleh menjual Orgonite kami dengan harga yang tertera pada web, blog & kaskus kami. Terima kasih.

Salam

Bandung Orgonite Team ( B.O.T)

TESTIMONIAL

TESTIMONIAL :

Quote:Original Posted By Wilangga
RECOMMEND SELLER

Trims Gan... Alhamdulliah sekarang begitu pasang Orgonite-nya atmosfir ruangan 'nya terasa lebih hangat, jam tidur jadi lebih cepat & nyenyak banget, sekarang sy simpan di samping Router Wifi buat penetral gelombang Wifi, speaker & TV... Planing selanjutnya mau nyoba ke tomat & sayur2an.. heu heu heu... Trims ya Gan...


Quote:Original Posted By gma.junaidi
Alhamdulillah, orgonite pendant 7 cakra level 3 pesanan sudah sampai, bentuknya keren banget n yg penting lagi energinya juga sangat kuat, terima kasih ya mas Ogi


Quote:Original Posted By gma.junaidi
Sekarang saya mau kasih testimoni, kemaren saya mulai makai kalung pendant 7 cakra L3, hasilnya alhamdulillah perasaan saya menjadi nyaman & adem, wajah terlihat lebih cerah, pada saat dipakai dzikir/meditasi terasa aliran energi yang begitu kuat di telapak tangan, terus saya coba mengisi energi pada batu cincin alhamdulillah terasa lebih powerfull, semalem tidur jam 00.15 dan bangun jam 04.00 pagi badan terasa segar... alhamdulillah.


Quote:Original Posted By KoGar
numpang malingtas dulu kang ogie \t

ane yg dari Garut nunggu pendan level 3 datang

mudah2an besok udah dirumah


Quote:Original Posted By hydra888
Lapor gan. Sori baru testi pagi2 begini. Paket pendant kemarin telah saya terima dengan baik. Thanks

Testi pendant level 3: ketika dipegang langsung energinya terasa mengalir, kaget saya taruh dulu sebentar Sekitar jam 1 siang saya pakai langsung juga terasa di dada dan dagu seperti kesemutan dan ubun2 terasa senut2. Lumayan lama tuh gan sampai dua jam kemudian muka mulai terasa kaku. Jangan2 auranya diperbaiki supaya tambah guanteng hihi (positive thinking). Saya pikir ini tubuh sedang dibersihkan, jadi saya juga banyak minum air sampai 2 botol, lama kelamaan baru tubuh ini terasa lebih enak. Nah sore2 tangan juga mulai berasa pegal, mulai lagi deh ditambah dengan pusink2 Memang belakangan cuaca ga enak gini saya sering drop, cape, masuk angin. Ketika td malam pulang kerja saya mulai berfikir. Koq hari ini tidak terasa capai ya, tubuh juga terasa lebih hangat (padahal hari ini hujan deras, cuaca lumayan dingin) dan bawaanya liat orang jutek jg santai aja. Mudah2an ke depan saya bisa lebih sehat, rejeki jg lebih lancar *ngarep*.

Pokoknya servisnya okeh dah:

- Barang beda dari yang ada di pasaran, ukuran cukupan, ga bulky
- Packaging aman sentosa.
- Plus bonusnya.

Thanks a lot gan. Sukses selalu


Quote:Original Posted By Astrajingga
Wah, baru tw kemaren" klo kang ogie udah jualan di kaskus juga,
mo ngasih sedikit pengalaman ah soal orgonite yang saya dapet dari kang ogie.

Pertama kali pake orgonite masih yang versi tester tuh,
dan emang karena saya bukan orang yang peka terhadap energi jadi cuman dipake karena penasaran terhadap efeknya.

Waktu itu saya dapet yang pendant dan elektro,
yang pendant saya bawa dan simpen di saku dan elektronya di kamar saya,
ternyata meski masih tester udah kerasa efeknya terhadap kehidupan sehari-hari,
tidur jadi nyenyak, suasana rumah jadi lebih nyaman, terutama hubungan saya dan istri lebih harmonis banget tuh!

Sampe sekarang saya "ketagihan" banget sama orgonite ini,
dari versi pertama sampe yang level 2, sekarang saya baru upgrade ke level 3.
Mudah"an lebih maknyoss lagi neh... s

Pokoknya ga bakalan kecewa pake orgonite dari kang ogie!
Sukses terus kang sama orgonite nya!!!


Quote:Original Posted By yudihaku
sip gan..
pesenan udh ane terima dgn baik.
bentuknya juga keren gan !!



Quote:Original Posted By hydra888
Halo lagi kang Ogi, saya masih hutang testimonial pendant Level 1 dan Level 2. Untuk pendant level 1 sebenarnya saya pesan untuk anak saya, berhubung anak saya belakangan cengeng dan sering bikin ulah, saya pakaikan pendant level 1. Hari ke 1, belum ada perubahan yang terlihat, tapi malamnya tidur lebih nyenyak, cuma kebangun 1x. Hari ke 2, nah yang tadinya cengeng dan kurang aktif, bawaan nakalnya keluar lagi deh malamnya pun tidur bablas nyenyak sampai pagi hari. Hari ke 3, sinar mukanya mulai cerah, makannya mulai bertambah, cengeng berkurang, tidur tetap pulas sampai pagi. Hari ke 4, iseng kepada adiknya tiba2 hilang digantikan dengan kasih sayang (biasanya tiap hari bikin nangis adiknya terus). Setelah seminggu pemakaian anak saya berbicara lebih lancar, jelas dan kalimatnya semakin panjang

Untuk level 2 saya berikan pada istri. Seharian dia pakai tidak berasa apa2, hanya malam harinya kepalanya pusing sekali. Keesokan harinya bangun badan terasa lebih segar. pusing2 msh ada, tetapi mulai jauh berkurang. Pada siang hari mulai terasa mulas2 sampai malam hari, tetapi tidak buang air besar (maap). Hari ini, pusing masih ada, mulai buang air besar cukup banyak, terasa sering haus dan pipis. Juga perasaan lebih santai dan positive thinking.. berlanjut...

Pokoknya sih itu namanya pendant level 1, 2 dan 3 memang kenyataannya berbeda levelnya. Di samping itu anak2 pun senang memakainya. Dan untuk istri itu hadiah terbaik dibandingkan emas berlian hehe Ga percaya tes saja sendiri dah, pengalamannya yang bakal cerita. Untuk saya hatur nuhun kepada kang Ogi beserta BOT untuk manfaat2 dari pemakaian pendant orgonite. Semoga jenis produknya semakin bertambah dan sukses selalu menyertai anda.

Salam sejahtera,
Fans BOT




Next: Piramidanya kali yee hehe


Quote:Original Posted By Xchatzi
iya gan..
sama2. smoga cepet nyampe brgnya. udah ga sabar


Quote:Original Posted By okkynurhidayat
Hallo kang Ogi... Ikutan testi nih setelah 1 bulan pake pendant ini

Hal yg saya rasakan setelah pake pendant ini:
1. Tidur pulas (kadang-kadang sampe bablas kesiangan...)
2. Bangun tidur terasa segar. tidak ada sakit kepala
3. Semangat kerja jd bertambah
4. Istri makin sayang karna...SENSOR hehehehe...

So far baru itu yg terasa kang. mudah2an kedepannya akan lebih terasa efek positifnya

Mudah mudahan makin laku bro....


Quote:Original Posted By jatz79
RECOMENDED SELLER
enak niy orgonitenya bro..padahal disimpen didpn komputer... : bro


Quote:Original Posted By jemy777
Hallo agan ogi sorry nih baru bisa ngasih testi.

barang dah sampe ketangan dengan kondisi baik makasih banget bro barang dah dikirim dulu padahal gw blum transfer, jadi ngutang dulu tapi hari itu juga dah gw transfer takut ntar jadi beban.

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By artracing
kemaren ane coba pake mancing ....
awalnya sih aga ragu-ragu,setelah dicoba luar biasa..banyak ikan yang nyangkut
orgonite ane deketin sama umpan ikan nya ..
lumayan biasanya ane mancing cuma dapet 1 atau 2 ikan
kemaren ane dapet lebuh sampe 15 ikan bro
thanks bro,,,,,,,


Quote:Original Posted By purnawandip
,


Quote:Original Posted By M24camosnipe
Gan, pesanan dah ane terima, trims

... RECOMMENDED SELLER nih ...


Quote:Original Posted By puraga
Kang Ogi gak usah diragukan lagi sebagai pembuat orgonite

energi orgone nya halus tapi kuat, jadi bisa masuk secara menyeluruh kedalam tubuh atau ke lingkungan sekitar tanpa terganggu halangan/rintangan.

selain untuk kesehatan, untuk aura juga ternyata bagus, dan ada proteksi nya juga dari gangguan ghaib

sukses selalu kang


Quote:Original Posted By Antarestorm
orgonite tower busternya dah nyampek gan..

agan ogiefreak emang recommended seller dah..



Quote:Original Posted By jatz79


-MORNING GLORY-


Quote:Original Posted By dickiedockie
Alhamdulillah.. Akhirnya 2 Pesanan Orgonite Pendant Level 2 Ane Uda Beres !!!
Hasil Pendant Memuaskan.. Mantap !!!
Mudah-Mudahan Efeknya Bisa Bermanfaat dan Menambah Energi Positif Buat Ane..
Tunggu Testi dari Ane Selanjutnya Gan..

ANE ANUGERAHI AGAN OGIE SEBAGAI :

RECOMMENDED SELLER








Facebook Testimonial


>>>Gold Fish
"Setelah 2bln pake orgonite ternyata hasilnya bagus banget,sebelumnya sih percaya ngga percaya sama benda ini.pada awal2 minggu memang blm terasa,setelah 1bln baru terasa manfaatnya ada perbedaan terutama dalam sikap lebih tenang,setelah 2bln ini terasa aura baik dalam hal sosial dan pekerjaan jadi bikin bagus auranya,pokonya hal positiv pada dateng deh. .mudah2an kedepanya orgonite ini tambah banyak manfaatnya terutama dlm hal yg positiv thanks bro ogie
(?-?)\m/
— with ErnieBallad Yeahs."

>>>
Ferry Dela Rocha
orgonitenya oke, saya dah pake ko. buat ngetest tomat sama cabe

>>>Jatnika Itachi Uciha Ane jg pake orgonite..makin ganteng niy..wwkwkwkwkwkwk..tp bnran jd enak pake orgonite..itu baru satu..apalagi klo tiap sudut rmh di simpen itu..rmh tgga jd fresh..pikiran lempeng" aja.

Testimonial part 2

Quote:Original Posted By hohner14
siang mas ogie,, punya utang testi nih,, ntuh brg level 2 ama 3 nya mantaff.. stelah dipake hampir sbulan, tidur ane nyenyak bgt walau masih susah buat tidur cepet tp yg ane rasain sih pusing nya ilang dan bawaannya tenang bgt,, istri jg ngerasain rasa yg sama.. bonus level 1-nya jg br mau ane anter ke ortu di jawa buat di cobain, sapa tau tertarik buat nambah pendantnya. Pokonya mantaf dah ni penjual.. tengku ya gan
alhamdulilah hari ini terjual kalung orgonite level 3 empat pcs , level 2 satu pcs, dan tower buster ayo pesan agan agan dan agan wati
Mulai hari ini ada program GIFTING untuk daerah Bandung dan sekitarnya , silahkan masuk http://www.orgonitepower.webs.com untuk detailnya,terimakasih
kedatangan sesama pecinta orgonite yang mau test tower buster buat tanaman,senang berkenalan dengan kalian dan ngobrol asik, besok jangan lupa bawa resin biar saya buatkan lebih banyak tower busternya salam...
1 pendant level 3 terjual hari ini terimakasih
besok percobaan 2 lilitan, searah jarum jam dan berlawanan arah jarum jam
mempersiapkan kemasan baru untuk pesanan, photo menyusul, yang mesen kok orang bandung semua ya,ayo untuk luar kotanya mana ya hehe

Talking 

a
testimonial hari ini dari teman-teman yang beli orgonite kami, mereka termasuk orang-orang yang sulit tidur/insomnia, tetapi setelah memakai orgonite mereka sudah terasa ngantuk jam 10 malem dan tertidur pulas dan uenak, pengen bukti? silahkan coba
teman saya memberitahu resin yang murah ada di daerah gardujati Bandung, toko kimia, nama tokonya lupa selamat hunting resin agan-agan

Prototipe

[B]Prototipe Orgonite terbaru masih uji coba menggunakan kristal SWAROVSKI AURORA BOREALIS


salam'
BOT

Thumbs up Orgonite

RECOMMEND SELLER

Trims Gan... Alhamdulliah sekarang begitu pasang Orgonite-nya atmosfir ruangan 'nya terasa lebih hangat, jam tidur jadi lebih cepat & nyenyak banget, sekarang sy simpan di samping Router Wifi buat penetral gelombang Wifi, speaker & TV... Planing selanjutnya mau nyoba ke tomat & sayur2an.. heu heu heu... Trims ya Gan...
Quote:Original Posted By Wilangga
RECOMMEND SELLER

Trims Gan... Alhamdulliah sekarang begitu pasang Orgonite-nya atmosfir ruangan 'nya terasa lebih hangat, jam tidur jadi lebih cepat & nyenyak banget, sekarang sy simpan di samping Router Wifi buat penetral gelombang Wifi, speaker & TV... Planing selanjutnya mau nyoba ke tomat & sayur2an.. heu heu heu... Trims ya Gan...


heuheuheu terimakasih agan wilangga mudahmudahan semakin bermanfaat orgonitenya ya amin

tes orgonite pada tumbuhan oleh bapak ary dari Bandung

Quote:Original Posted By ogiefreak
Prototipe Orgonite terbaru masih uji coba menggunakan kristal SWAROVSKI AURORA BOREALIS


salam'
BOT


percobaan aurora borealis energinya lemah...tidak layak jual tapi sekarang ada penelitian baru..tunggu photo dan khasiatnya sedang proses dibuat pendantnya, konon kalo berhasil akan sangat kuat energinya
gan, tanya dong perbedaan level 1, 2 dan 3, itu apa saja?
gan, perbedaan level 1, 2 dan 3 itu apa dari barang nya..? apa yang membuat beda gan.....
Quote:Original Posted By incu onassis
gan, perbedaan level 1, 2 dan 3 itu apa dari barang nya..? apa yang membuat beda gan.....


level 1 = untuk ketenangan, enak tidur dan memunculkan aura,menahan stress kecil,emosi kecil ,kalo sudah emosi tinggi belum mampu menahan. anti radiasi dan lain-lain.

level 2 = untuk menahan energi negative yang besar,seperti emosi yang meluap, tidak tenang bathin,depresi tinggi,kewibawaan,memancarkan aura, mengobati sulit tidur/insomnia, mengobati kelainan kejiwaan, menyembuhkan penyakit, melancarkan rejeki, dan manfaat lainnya.

level 3 = kurang lebih sama dengan level dua sudah banyak fungsinya tetapi lebih kuat pancarannya.


barusan ada kabar orgnite kami mengobati kolesterol juga,makan pantangannya tidak terasa nyeri atau sakit kepala sesudahnya.

salam' BOT