Kaos SNSD / Girls Generation ! Design Fresh !! ????

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 85.000
Lokasi Seller : -
Susah lihat desain gambarnya ?
Bisa check di facebook.com/tisert.area
User Facebook : Tisert Area


Quote:DISKON BULAN APRIL
S - L @ Rp 75.000,-
XL , XXL @ +5.000 , +10.000


Quote:Price & Size :

Jakarta tetap melalui JNE,
Tarif Sesuai JNE.
Size S - L @ Rp 85.000,-
Size XL @ Rp 90.000,-
Size XXL @Rp 95.000,-

Harga Spesial pembelian 3pcs

+Ongkir JNE dari Jakarta

T-Shirt Katun Combat 20s
Lebar X Panjang
S 38x60
M 41x65
ML 44x67
L 49x70
XL 52x72
XXL 56x78

lebih baik kebesaran daripada kekecilan,
Ukuran kaos tidak presisten, selisih 1-2 cm






Quote:Pre Order 2-3 hari Tanpa Quota
Sabtu & Minggu/hari besar libur
hanya terima order



======== SNSD / Mix ========
Spoiler for Yuri-Tiffany:


Spoiler for SNSD-Mix-1:


Spoiler for SNSD-Mix-2:


Spoiler for SNSD-Mix-3:


======== SNSD - Kwon Yuri ========
Spoiler for Yuri-1:

Spoiler for Yuri-2 Upgrade:



======== SNSD - Sunny ========

Spoiler for Sunny-1:


Spoiler for Sunny-2:


Spoiler for Sunny-3:



======== SNSD - Taeyeon ========

Spoiler for Taeyeon-1:


Spoiler for Taeyeon-2:


Spoiler for Taeyeon-1 Upgrade:


======== SNSD - Im Yoona ========
Spoiler for Yoona-1:


Spoiler for Yoona-2:


Spoiler for Yoona-2 Upgrade:


Spoiler for Yoona-3:


Spoiler for Yoona-4:


======== SNSD - Tiffany ========
Spoiler for Tiffany-1:


Spoiler for tiffany-2:


======== SNSD - Sooyoung ========
Spoiler for Sooyoung-1:


Spoiler for Sooyoung-2:


======== SNSD - Jessica ========

Spoiler for Jessica-1:


Spoiler for Jessica-2:


Spoiler for Jessica-3:


Spoiler for Jessica-3 Upgrade:


Spoiler for Jessica By 123xy:

======== SNSD - SeoHyun ========
Spoiler for SeoHyun-1:


Spoiler for SeoHyun-2 < Tidak Produksi Lagi:


Spoiler for SeoHyun-2 Upgrade < Tidak Produksi Lagi:


Spoiler for SeoHyun-3:




Lanjutan galeri ada di Post 2


Quote:
HASIL JADI
Spoiler for Hasil Jadi:



Quote:
Person Contact:

Email / YM : o7ongky@yahoo.com / o7ongky
PM Kaskus : 14buahapel
Pin BB : 315D796B
Facebook Page: facebook.com/tisert.area
Facebook Name : Tisert Area
No. HP : 083834706047
Transaksi Melalui BCA



Quote:Quote:Format pemesanan
Nama :
Alamat lengkap + Kode Pos :
No. HP :
Pesanan Kaos :


CONTOH:
Nama : BlaBlaBla
Alamat : BlaBlaBlaBla No 38, Jakarta Pusat. 11232
No.HP : 0800000090
Pesanan Kaos :
- SNSD-Yuri-1 Size L (1Pcs)
- SNSD-Mix-1 Size XXL (2Pcs)

Kirim Ke PM 14buahapel / Email o7ongky@yahoo.com atau 083834706047

Quote:KETENTUAN :

# Pembayaran harus dalam keadaan lunas, baru akan dilakukan pembuatan kaos.
# Selama proses pembuatan kaos, tidak bisa dirubah dalam pembuatan desainnya & tidak bisa dilakukan pembatalan
# Minggu/hari besar libur hanya terima order
# No COD / Jakarta tetap melalui JNE, Harga sesuai JNE

Thumbs up 

Quote:GALERY UPDATE


SNSD Mix
Spoiler for IGotABoy:

Spoiler for SNSD Mix Upgrade:

Spoiler for SNSD Mix 4:

Spoiler for SNSD Mix 5:

Spoiler for Yuri - Tiffany Upgrade:

Spoiler for SNSD Mix 1 Upgrade:

Spoiler for SNSD Mix 6:

Spoiler for SNSD Mix 7:

Spoiler for SNSD Mix 8:


SNSD Taeyeon
Spoiler for Taeyeon-3:

Spoiler for Taeyeon-4:

Spoiler for Taeyeon-5:

Spoiler for Taeyeon-6:

Spoiler for Taeyeon-7:

Spoiler for Taeyeon-8:

Spoiler for Taeyeon-9:

Spoiler for Taeyeon-10:


SNSD Yoona
Spoiler for Yoona-5:

Spoiler for Yoona-1 Upgrade:

Spoiler for Yoona-6:

Spoiler for Yoona by DemonDover:

Spoiler for Yoona-7:

Spoiler for Yoona-8:

Spoiler for Yoona-9:

Spoiler for Yoona-10:


SNSD SooYoung
Spoiler for SooYoung-2 Upgrade:

Spoiler for SooYoung-3:

Spoiler for SooYoung-4:

Spoiler for SooYoung-5:

Spoiler for SooYoung-6:

Spoiler for SooYoung-7:


SNSD Jessica
Spoiler for Jessica Upgrade:

Spoiler for Jessica-4:

Spoiler for Jessica-5:

Spoiler for Jessica-6:

Spoiler for Jessica-7:

Spoiler for Jessica-8:


SNSD Tiffany
Spoiler for Tiffany-3:

Spoiler for Tiffany-4:

Spoiler for Tiffany-5:

Spoiler for Tiffany by DemonDover:

Spoiler for Tiffany by q_Oz_p:

Spoiler for Tiffany-6:

Spoiler for Tiffany-7:

Spoiler for Tiffany-8:

Spoiler for Tiffany-9:

Spoiler for Tiffany-10:

Spoiler for Tiffany-11:

Spoiler for Tiffany-12:


SNSD Seohyun
Spoiler for Seohyun-4:

Spoiler for Seohyun-5:

Spoiler for Seohyun-6:

Spoiler for Seohyun-7:

Spoiler for Seohyun-8:

Spoiler for Seohyun-9:

Spoiler for Seohyun-10:


SNSD Yuri
Spoiler for Yuri Upgrade:

Spoiler for Yuri by DemonDover:

Spoiler for Yuri-3:

Spoiler for Yuri-4:

Spoiler for Yuri-5:


SNSD Sunny
Spoiler for Sunny-4:

Spoiler for Sunny-5:

Spoiler for Sunny-6:

Spoiler for Sunny-7:

Spoiler for Sunny-8:


SNSD Hyoyeon
Spoiler for HyoYeon-1:

Spoiler for HyoYeon-2:

Spoiler for HyoYeon-3:

Spoiler for HyoYeon-4:


TESTIMONIAL ORI 100%
Bukan Testi Kloningan


Quote:Original Posted By PerangDinoApik
Terima Kasih Gan
Snapback Ane udah mendarat dengan selamat
Pokoknya Gak usah ragu beli di Agan ini
Harga Murah Meriah, Seller Ramah


Quote:Original Posted By 4irmaster
Barang uda sampe gan hari ini...
Bgus barangnya.
Rapi juga kemasannya.
Thanks gan.


Quote:Original Posted By renggatl
bagi yang mau beli sama agan ini jangan ragu!!
agan ini bnr2 RECOMMENDED SELLER
ane order kaos RM kmrn Senin eh bsknya udh sampe rumah ane
pokoknya agan ini


Quote:Original Posted By FLASHFIXIE
pesenanku datang tadi sore gan
Lebih Cepat dari yg di duga ternyata barang nya
ntar aku req lg yg AKB48/JKT48 hehe..
Makasih ya gan


Quote:Original Posted By denmiftah
Gannnn, seller berbahaya ini!!!!!!!!!!!!!!!!!!
orangnya ramah
Bales smsnya cepet banget
dan SABLONNYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZUPPPPPEEERRR KERRREEEEENNNNN

jaya teruussss buat nih agannnn


Sooyoungnya tambahin desain lagi donk, kepengen yang pas di videoclip day by day




Quote:Original Posted By valahguitarist

gan yg jiyeon T-ara nya tambah lagi dong design nya.. sama yg t-ara nya..
ane udh terima barang yg jiyeon nya gan.. mantaps


Quote:Original Posted By redsinfootball
barang udah sampe dengan selamat di bandung, terima kasih gaan. Respon yang cepat dan ramah adalah si agan ongky ini.



pokoknya agan ini Recommended Seller




Quote:Original Posted By strawkid
gan bajunya dah sampe bikin kaget ane aja agan gak ngabarin nih bajunya keren gan jadi pengen beli lagi


Quote:Original Posted By hakim0607
Gan.. makasih banyak yah.. kaosnya tadi udah sampe di rumah ane dengan selamat (eh sama si selamat ga yah?) hehe..

ini penampakannya XD

Spoiler for kaosnya sampe XD:



Spoiler for kaosnya sampe XD:


padahal ane baru transfernya dua hari lalu gan dan skarang barang sudah sampe di tangan ane.. pokoknya ane nobatkan agan yg satu ini sebagai



oia agan sone juga?? hehe.. sering2 main ke www.indososhi.com yah gan, ane admin dsitu XD kalo ada gath main2 gan.. hehe.. skali lg thx yah.. gomawoyo^^


WOW~~ Admin indososhi..
wah makasih nih gan.. ane juga baru tahu kalo snsd ada forum-nya sendiri dari indo.. baru juga ane daftar langsung, hehe..
kirain cuma forum soshified doank..

Quote:Original Posted By 123xy
gan,sorry br ngasih testi.. barang ternyata pas bgt nyampe h-1 sebelum ane berangkat.. jd lumayan,gan,barang agan udh ngeliat snsd aslinya dan beruntung bwt ane soalnya terpampang wajah jessica yg begitu besar,jdnya ane dpt air kiss wkt dia liat k ane,gan..
berikut fotonya ane sertain wkt d konser snsd,hhe..

Spoiler for SNSD:


agan yg satu ini responnya cepet, mw ngbales smua sms ane yg isinya pertanyaan2 kacau ane,hhe.. shipping sesuai waktu.. pokoknya

Busheet gan, gile~~ sampe dibela'in nonton ke singapore~
itu US dolar gan tiketnya? 2 juta sendiri,ckckck...
Asli SONE nih..

Quote:Original Posted By mitsuhide.rizka
lapor gan... :
Barang sudah sampe di banjarmasin...
*lansungfreshmuka ane..
Pokonye agan ini

yang belom pada beli burun beli!! .. Ganyesel lho!!!


Quote:Original Posted By biskuitkacang
mbantuin nyundul.
jangan ragu deh ama agan ini br kata cm tanya2.
via PM pun bales nya cepet.
ane blm mesen aja ud bs ngasih testi.


Quote:Original Posted By corjesu
trims gan, orderan dah nyampe..
Tanpa Bla Bla Bla Bla Bla, MANTAP GAN KAOSNYA !!
SUPER RECOMMENDED SELLER




Spoiler for tiffany:


Spoiler for taeyeon:


Quote:Original Posted By nabilhero
Gan, Bajunya udah nyampe!!
Mantap banget!! Keren disainnya!!
Thx ya gan!!


Quote:Original Posted By DemonDover
Gan Ongky!!!!!
Barang udah nyampee!
Kacau Abis Lu yeeeeh!


Parah Banget masa Gua Beli Kaos Yoonanya Bagus Banget cetakannya!
Gua beli 75000 kayaknya kemurahan nih!!!
Orangnya bertanggung jawab lagi!!!
Mau update dikasih! Potongan Harga Dikasih! Ongkir Dipotong
Gila banget dah lu!
Sampe2 gw berani lebihin harganya jadi 85000!!
tapi????? pas nyampe Barangnya bener2 memuaskan deeeeh
baru kali ini gw ketemu orang jual kaos cetakan bajunya gak nimbul, bener2 alus ,dan rapi banget cetakannya.
Gk percaya?????

Spoiler for nih liat aja:

Spoiler for masih gk percaya???:

Gimana manteep banget kan?????

udah deh dari pada panjang lebar intinya agan ongky ini adalah










RECOMENDED SELLER

karena sangat puas saya pesen 3 lagi kpd agan ini!!!

segera diupdate yah gan


Quote:Original Posted By vinpram

TESTIMONIAL
Respons agan ini cepet banget ,di sms langsung dibales, yang lebih kacau, durasi produksinya ! , bayangin aja, kamis malem transfer, eh senin pagi udah nyampe barang nya ! , untuk kualitas ?, gak usah ditanya deh, sama persissssss kayak yang ada di thread (foto menyusul),pokoknya agan ini bener-bener , tunggu order ane berikutnya gaaaaaaaan , kasih nafas dulu buat dompet , cek kulkas gan
Spoiler for foto:



Testi from PM by yogie



Ayo yang lain juga..
Klik download untuk lihat galeri desainT-Shirt
SNSD 2NE1 WonderGirls T-ARA KARA 4Minute MissA Running Man:


Password : kaskus
wah ane nunggu bgt nih gan yang yoona, design nya yg ajib ye gan pasti ane pesen. hehehe
yang taeyeon donk <3
Klik download untuk lihat galeri desainT-Shirt
SNSD 2NE1 WonderGirls T-ARA KARA 4Minute MissA Running Man:


Password : kaskus
Klik download untuk lihat galeri desainT-Shirt
SNSD 2NE1 WonderGirls T-ARA KARA 4Minute MissA Running Man:


Password : kaskus
waaaah, apa bisa segedhe itu gan desainnya?
Quote:Original Posted By apparate
waaaah, apa bisa segedhe itu gan desainnya?


Desain gambar ukurannya A3 Gan..
kayak buku gambar yang sering dipake anak-anak.
Bukan A4 yang kecil itu.
wahhh keren gannnn..... haha tapi ane rada malu makenya ane suka yg taeyeon gan
Quote:Original Posted By lasigma65
wahhh keren gannnn..... haha tapi ane rada malu makenya ane suka yg taeyeon gan


gpp gan..
bisa tampil fresh pake kaos ini..
ntar banyak yang liatin
Sundul gan
Klik download untuk lihat galeri desainT-Shirt
SNSD 2NE1 WonderGirls T-ARA KARA 4Minute MissA Running Man:


Password : kaskus
taeyeon yoona tiffany... x1 semua..

coba kasi tau ukuran m berapa x berapa.. l berapa x berapa buat men..

sekalian total harga nyampe medan
ane mau dong yg sunny, ane pm lewat email aja ya gan, itu nmr tlp nya ane ga liat ada dimana
gan,bs liat design jessica dl g? klo bgs,ane mw.. thx.. tlg pm yak..