KASKUS

Quote:Original Posted By nugrohoz
gan, kumpulan flash menu downloadnya dimana ya?


Di zedge gan, di link dunlud tema biasanya ada link .swf nya jg..
Pke flash tema pnya db3210/3150 jg bsa kok gan, ane rata2 pke yg pnya db3210/3150, cuma ntar file temanya diconvert sendiri ke v.4.9 pke theme creator.
Quote:Original Posted By r6680jc

maaf ya, aku bukan maho, cari orang lain aja sana...


preset apa EQ band?
EQ band clearbass:
ClearBass1, ClearBass2, 400Hz, 1kHz, 2.5kHz, 6.3kHz, 16kHz
(ClearBass1 dan ClearBass2 digabung jadi 1 namanya cuma ClearBass)

EQ preset CearBass pada ponsel Sony ericsson:
Treble, Heavy, Pop, Jazz, Normal, Unique, Soul, Easy, Bass.

EQ preset CearBass pada DAP Sony Walkman (selain Walkman Z series):
Heavy, Pop, Jazz, Unique, None, (ada dua custom EQ slot; EQ manual yang bisa disimpen)
kalo Walkman Z series belum pernah liat yang aslinya, pegang ataupun pake.
tapi inti perbedaanya bukan itu, tapi di adanya fitur clear stereo, DSEE n penggunaan S-Master Digital Audio Amp, kalo di Sony Xperia yang baru2 kalo gak salah udah ada fitur clear stereo n DSEE, tapi te2p belum pake S-Master Digital Audio Amp.


renyah? emang gorengan apa?


cuma rusak kabelnya, mau dibenerin?


berarti fastportnya udah longgar, kebanyakan ditusbol tuh...

jd merinding gue sama lu bro..


klo setting bar eq yg clear bass sbnrnya gmn?

kirain udah bener bro hmp64 nya..
ternyata cm jd simpenan ente,
ya klo bs knp ga,

emg ente yg udah kagak perawan..
tak liat jmlh kuningan (atau apa lah itu namanya ) yg d port antara hpm64 & hpm88 q beda, ga ngaruh ya??
Quote:Original Posted By maho28

jd merinding gue sama lu bro..


ini maksudnya ngerayu ya?
Sekali lagi maaf, aku bukan maho.

Quote:Original Posted By maho28
klo setting bar eq yg clear bass sbnrnya gmn?

Maksudnya?

Quote:Original Posted By maho28

kirain udah bener bro hmp64 nya..
ternyata cm jd simpenan ente,
ya klo bs knp ga,

Mau pake kabel apa?

Quote:Original Posted By maho28

emg pantat ane yg udah kagak perawan..

Apaan nih?

Quote:Original Posted By maho28
tak liat jmlh kuningan (atau apa lah itu namanya ) yg d port antara hpm64 & hpm88 q beda, ga ngaruh ya??

ngaruh ke apanya?

Quote:Original Posted By r6680jc

ini maksudnya ngerayu ya?
Sekali lagi maaf, aku bukan maho.


Maksudnya?


Mau pake kabel apa?


Apaan nih?


ngaruh ke apanya?


ente msh waras kan bro??



lha kabel apa aja pntg jd lah bro..

ngaruh ke pemasangan, tp q pikir mgkn emg port hpm88 q yg udah berusia..





---------------------------------------------------------------------
sekali lg ditawarkan, yg mau ngebrown hp a2, pm ane, nyari temen join buat beli akun omnius..
Quote:Original Posted By elf28

ente msh waras kan bro??



lha kabel apa aja pntg jd lah bro..

ngaruh ke pemasangan, tp q pikir mgkn emg port hpm88 q yg udah berusia..





---------------------------------------------------------------------
sekali lg ditawarkan, yg mau ngebrown hp a2, pm ane, nyari temen join buat beli akun omnius..


klo ane jd bayarin w995, ane ikut join nyoklat gan...
Quote:Original Posted By permana21


klo ane jd bayarin w995, ane ikut join nyoklat gan...

sikat aja lah brooo...
coklat manis dan bergizi lho.....
Quote:Original Posted By permana21


klo ane jd bayarin w995, ane ikut join nyoklat gan...


Ikut join nyoklatnya, gratis, gak usah ikut join bayarnya.
assalamualaikum gan
ane zylo user, apa ane boleh gabung?
Quote:Original Posted By r6680jc


Ikut join nyoklatnya, gratis, gak usah ikut join bayarnya.

muke gratisan ente bro..

Quote:Original Posted By 8390
assalamualaikum gan
ane zylo user, apa ane boleh gabung?

wa'alaikumsalam..
kn emg sini rumahe bro..
awas sepuhe bahaya..
Quote:Original Posted By elf28

muke gratisan ente bro..


Mending muka gratisan, daripada ente suka jual pantat...

Ane gak jadi byrn w995 gan..
Ternyata ndak bsa bca memory
Eh, gps di elm bsa dipke ndak sih?
Quote:Original Posted By elf28

muke gratisan ente bro..


wa'alaikumsalam..
kn emg sini rumahe bro..
awas sepuhe bahaya..


bahaya? Jangan2
Quote:Original Posted By r6680jc

Mending muka gratisan, daripada ente suka jual pantat...




Quote:Original Posted By permana21
Ane gak jadi byrn w995 gan..
Ternyata ndak bsa bca memory
Eh, gps di elm bsa dipke ndak sih?

Bisa bro, waktu itu saya pake buat PP Surabaya-Bali..
Tapi di Hazel seh..
Tapi kan sama yak..

Quote:Original Posted By 8390


bahaya? Jangan2

Quote:Original Posted By ZetanAlaz




Bisa bro, waktu itu saya pake buat PP Surabaya-Bali..
Tapi di Hazel seh..
Tapi kan sama yak..




Cara pkenya gmn gan?
Pke wisepilot apa tracker?
Quote:Original Posted By permana21


Cara pkenya gmn gan?
Pke wisepilot apa tracker?


wisepilot udah expired masa berlakunya..
Waktu itu pake googlemaps..
Kalo buka aplikasi yang pake gps, otomatis gps nyala kok..
Terus ngetrack agan deh..
CMIIW
gan, ane bingung, kok zylo ane gk bsa getar ya?
Quote:Original Posted By ZetanAlaz


wisepilot udah expired masa berlakunya..
Waktu itu pake googlemaps..
Kalo buka aplikasi yang pake gps, otomatis gps nyala kok..
Terus ngetrack agan deh..
CMIIW

Lewat status info bisa buat ngukur kecepatan yang akurat, co2k buat ngetest kecepatan motor/mobil.

Quote:Original Posted By 8390
gan, ane bingung, kok zylo ane gk bsa getar ya?

Kalo dicek di service menu gimana?
Quote:Original Posted By r6680jc

Lewat status info bisa buat ngukur kecepatan yang akurat, co2k buat ngetest kecepatan motor/mobil.


Kalo dicek di service menu gimana?


gak bisa gan..ttp gak mau getar
Quote:Original Posted By 8390


gak bisa gan..ttp gak mau getar


Getar mati sehabis ganti flexibel ya?

Nanya Gan.

Di pejwan kan ada tuh "gabung customize_upgrade.xml. Ane ke tkp nya kok kagak ada keterangan ya,...???

Mohon penjelasannya gan, gimana cara gabungin customize_upgrade.xml..???

Mohon maaf kalo dopost,. Ane muteng2 nyari di page2 selanjutnya sampek pusing gan kagak nemu,.. Bantu ane gan,. Please....
go go