KASKUS

jual karbu keihin PE28 thailand ,Ory honda , TDR

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
misi gan ane mau nawarin dagangan ane yaitu aneka macam karbu keihin pe28

Thailand 400rb
speisfikasi : skep hard crhome , jarum paten ( tidak ada ulir ) , setting gampang , warna gelap ,
SUSAH SETTING JAMINAN CASH BACK






Ory honda 1,1jtrb





TDR Racing 900rb



minad sms 085641778586
yg TDR masih bisa kurang ga gan???
PM nettnya dong
bukan nya karbu pe28 yg kluaran honda telah diskontinu ??
soal nya di price list katalog part honda udh tidak ada ??
kalo pun ori itu lose pack
CMIIW
Quote:Original Posted By biimoo
yg TDR masih bisa kurang ga gan???
PM nettnya dong


Quote:Original Posted By biimoo
yg TDR masih bisa kurang ga gan???
PM nettnya dong


Quote:Original Posted By pradhata
bukan nya karbu pe28 yg kluaran honda telah diskontinu ??
soal nya di price list katalog part honda udh tidak ada ??
kalo pun ori itu lose pack
CMIIW


wekekekekek.....
ya jelas boss boss di katalog indonesia ndak ada,,, dicari sampai kucing bertelur ya ndak ada , yang mengeluarkan kan thailand....
NSR SP kan dr thailand, bukan indonesia...
hahahaha
itu yg ory honda pake bod pa kg om???yakin ory g om???pm nett'y dong om...
Quote:Original Posted By satrif
wekekekekek.....
ya jelas boss boss di katalog indonesia ndak ada,,, dicari sampai kucing bertelur ya ndak ada , yang mengeluarkan kan thailand....
NSR SP kan dr thailand, bukan indonesia...
hahahaha


kalo begitu tolong buktikan katalog nya ??
para juragan balap nasioanal aja tau klo pe28 honda udh g ngeluarkan ,
yg ngeluarkan itu thailand bukan honda
kalo pun dus honda itu pun bs jadi KW bukan ori honda nsr sp, klo pe ori nsr sp pelampung warna hitam , trus rapi bngt .. pkk ny halus bener ...
kalo bisa tolong di buktikan biarpara juragan2 semua tahu kalo pe28 mu itu ori honda

sekedar bantu

ups dopost

coba bantu

Quote:Original Posted By pradhata
kalo begitu tolong buktikan katalog nya ??
para juragan balap nasioanal aja tau klo pe28 honda udh g ngeluarkan ,
yg ngeluarkan itu thailand bukan honda
kalo pun dus honda itu pun bs jadi KW bukan ori honda nsr sp, klo pe ori nsr sp pelampung warna hitam , trus rapi bngt .. pkk ny halus bener ...
kalo bisa tolong di buktikan biarpara juragan2 semua tahu kalo pe28 mu itu ori honda

wah masalah sprti ini prnah di bahas di lapak sblah nih, maaf bukan bermksud sok tau gan, ane dapet info dari lpak sblah sprti yg di jelasin bro shikamari sperti ini, semoga membantu
Quote:Original Posted By shikamari
wah lagi debat yah gan

perlu diklarifikasi, kalo semua produk THAILAND (ORI HONDA THAILAND, KW 1 THAILAND, TDR) itu semua produk KW 1 gan,
kenapa ?

Definisi KW 1, item yang serupa namun tak sama, diibaratkan pinang di belah 2 yang sepintas sama namun berbeda, kualitas dan produk skala 11:12 dengan yang asli.

Produk yang asli ORIGINAL HONDA, hanya cabutan langsung motor NSR SP, dan produk dus langsung yang bertuliskan JAPAN/MADE IN JAPAN (uraian temen ane sebagai PQC(product quality control) yang kerja di AHAS HONDA CIBEREUM bandung yaitu gudang stock supply semua spare parts motor dan produk HONDA, orang bandung pasti tau )

ask :kenapa ORI THAILAND itu KW 1 ???
soalnya produk aslinya kan buatan jepang, license JAPAN, manufaktur JAPAN,berarti sudah memiliki tingkat maksimal performance yang sesuai dengan standar pabrikan HONDA. yang sekarang ini lagi dicari-cari orang untuk mendapatkan performa terbaiknya,

nah sedangkan THAILAND, merupakan salah satu negara produsen spare part yang sudah kita kenal kualitas dan barang-barang racing-nya, mengadopsi sistem semua karakteristik dan spesifikasi (keakuratan,kerapihan,mekanisme kerja) yang "hampir" sama dengan buatan JEPANG, maka dari itu bisa dikatakan 11:12 tersebut


ask : berarti PE 28 SUDCO juga KW dong gan, kan bukan produksi JAPAN?
bukan seperti itu, SUDCO, seperti sudah kita kenal produsen Spare Part Racing asal USA ini sudah terkenal dengan produk racingnya, salah satunya adalah karburator yang selalu digunakan di ajang balap motor dalam negeri ini. Sudco ini, dia sudah memiliki license product dari JEPANG hal ini tertera pada seluruh product karbu SUDCO, tertera jelas dalam productnya MADE IN JAPAN, yang merupakan under license JAPAN, namun dalam spesifikasi yang sudah diriset oleh SUDCO itu sendiri, oleh karena itu, harganya juga mahal, berbeda dengan Thailand yang harganya JAUH lebih murah, SUDCO bisa mencapai 1.8xx.000 dan Ori Thailand hanya 6xx.000 sampai 8xx.000 karena Thai tidak ada under license dari JAPAN itu sendiri,


ask : berarti PE 28 TDR juga KW dong ?
benar, namun ada sedikit klarifikasi, PE 28 yang diproduksi dari TDR udah sedikit kombinasi dan perubahan dalam spesifikasinya (jarum skep adjustable, dan nosselnya lebih lebar 0.08mm, hal ini sudah saya coba bandungkan sendiri dengan micrometer, yang terlihat TDR memang sudah me"racing"kan karbu KW tersebut, lho knp KW? sudah jelas dia perusahaan THAI, dia memproduksi barang yang lebih baik daripada KW1 lainnya, soalnya kan dia bawa nama besar TDR RACING PERFORMANCE, mustahil kalo dia milih barang PE yang gak rapih, banyak cacat, dan reject, oleh karena itu,

karburator ORI JAPAN/CABUTAN NSR SP dan karburator ORI THAI itu BEDA.



mungkin dari penjelasan diatas bisa merubah cara pandang tentang perbedaan semua jenis karbu




bos satrif salam dari solo
jawa tengahnya dmn gan? pe tdrnya boleh kurang gak? pm ya
Quote:Original Posted By veerer
wah masalah sprti ini prnah di bahas di lapak sblah nih, maaf bukan bermksud sok tau gan, ane dapet info dari lpak sblah sprti yg di jelasin bro shikamari sperti ini, semoga membantu


bos satrif salam dari solo


bener bngt yg di katakan oleh veerer , maka dr itu kalo mengasih info yang jelas biar buyer mrasa g terbohongi ..
saling keterbukaan antara seller n buyer harus kita utamakan
Quote:Coba bantuin TS saja...

Pada Dasarnya SEMUA karbu MIKUNI / KEIHIN itu punya JEPANG semua..
Cuman ingat Ga Semua Karbu Diproduksi Di Japan..

kita Kembali lg Ke KARBU PE28 tadi..
HONDA Thailand dipercaya Buat ngeluarin Part2 Racing Buat Motor Racing Keluaran Thailand seperti NSR SP yg merupakan Pengembangan NSR Japan.. Dari part Karbunya Memang Thailand dipercaya Keihin buat bikin sebagian partnya SP salah satunya KARBU PE28nya.. ya Kita Kembali ke Distributornya..
trus Siapa Bilang sudah Diskontinew..
Di Thailand NSR SP masih melalang buana seperti Ninja RR diindonesia.

Nyatanya Inportir Part2 Racing Masih ngambil & masih Menjualnya Di SPEEDSHOP-SPEEDSHOP Indonesia..
Jadi Buat ORANG yg Ga tau Pasti Keberadaan nih karbu Jangan membuat ASUMSI sendiri yg dapat Merusak Lapak orang lain atau lapak-lapak SPEEDSHOP di Indonesia.. okey..

Sebenernya Karbu yg bener2 dikeluarkan HONDA thailand punya Serial Number yg berbeda...??
trus knapa ada karbu lostpack beredar.. yaa karena memang dikeluarkan tanpa masuk Quality Control..
biar bisa dijual dipasar Gelap..
ya itu permainan saja..
cuman tetap ada yg masuk quality Control,,
supaya tetap bisa dijual secara resmi..
Ya semua Kembali Ke Penjualnya..
Kalo berani kasih JAMINAN ga masalah..
Kalo Perlu REKBER juga malah Jauh lebih bagus..
biar Tidak Ada DUSTA diantara Penjual & Pembeli.. Okey..

nih kalo ory thailand pasti berbeda serial numbernya.. juga Grafiran serialnya, bukan Cetakan..



Smoga Bermanfaat..
Quote:Original Posted By bhinuka7



Sebelumnya makasih broo bhinukaa.....

hloo ribet gmanaa,,,,, ane brani jamin tu barang asli honda
Rekber OK , COD juga ok

kalo pembeli ragu bisa COD & bisa langsung liat barangnyaaa
AGAGAGAGG

wakakakakkkkakakakkk
kalo mau ngerusak lapak oranggg lebih baikk bercermin ama diri sendiri dehhhh
wow, bantu sundul aja deh gan hehehe
Quote:Tambahan..
trus Kenapa NSR SP Karbu PE28nya Buatan Keihin Thailand..
Secara ya tuh Motor istimewa bener, kenapa ga pake PE28nya Japan..
ada yg Bisa Jawab & ngasih Penjelasan...???????????????
Jangan Cuman Bisa BACOT Ngerusak Lapak orang..!!!!!!


kalo Ngomong PE28 di thailand ya yg berlisensi Honda ya Itu Ory Thailand
kalo dibilang KW ya KW JAPAN...
cuman PE28 NSR SP yg dikeluarkan Honda Thailand jangan dibilang KW..


Buat TS sabar saja...
biarin orang lain rusak lapak ente..
cukup dimaklumi soalnya Ga mampu bersaing sehat di FJB..!!!
soalnya dia sudah jadi

truss Bikin


tinggal laporin saja aja momod kalo keterlaluan..
Okey buat TS....
wakakakakkkkakakk
Kebenaran pasti terungkap
kejahatan ndak bakalan menang melawan kebaikan
Bener ndak para kaskkuserrrrrr
Bos Pe 28 yg TDR supernett nya berapa jakarta ?
Bos Pe 28 yg TDR supernett nya berapa jakarta ?
×