KASKUS

Spirit/Khodam Langka dimedia Langka

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Dengan Segala Kerendahan Hati Saya Maharkan Khodam, Spirit, Djinn, PORTAL DEWA DEWI, langka didlam media alami yg langka pula
untuk memudahkan Spirit akan di bagi dan di kelompokan sesuai fungsi dan kekuatan diurutkan dri yg tertinggi sampai yg terendah

"The best defense is a good offense"

Wraith paladin
Spoiler for Wraith paladin:
Spoiler for Mahar:


Gargole
Spoiler for Gargole:
Spoiler for Mahar:


Shadow Soul
Spoiler for Shadow Soul:
Spoiler for Mahar:
"LOVE"

APHRODITE
(af-re-dy-te)
Spoiler for Red Dragon:



FREYA
(Frey-ja)
Spoiler for Freya:



Dengan segala kerendahan hati pada titik yang dengan susah payah kami capai ini, JIMATSAKTI68 mempunyai komitmen selalu memberikan yang terbaik dan merubah hidup, mewujudkan cita-cita serta
inspirasi anda.



"ONLY DEAD FISH GO WITH THE FLOW"


"GREED EQUALY TO POSPERITY"

RED DRAGON
(red-dragonn)
Spoiler for Red Dragon:



GRYPHON
(Gri-Phon)
Spoiler for Gryphon:


RED PHOENIX
(Fee-Nix)
Spoiler for Red Phoenix:


ZEUS
(zεῦ)
Spoiler for Zeus:


HIPPOGRYPH
(Hip-Oh-Grif)
Spoiler for Hippogryph:


Dengan segala kerendahan hati pada titik yang dengan susah payah saya capai ini, JIMATSAKTI68 mempunyai komitmen selalu memberikan yang terbaik dan merubah hidup, mewujudkan cita-cita serta
inspirasi anda.



"ONLY DEAD FISH GO WITH THE FLOW"
Spoiler for media:



Spoiler for video youtube:

Semua yg saya tawarkan tidak ada ritual, tumbal, puasa, wirid, tinggal pakai, terima beres, terima jadi
Spoiler for Tingkatan khodam, Spirit:


Spoiler for FAQ:


Spoiler for video youtube:





BBM BARCODE
2744f8D0
[img][/img]



jimatsakti68@yahoo.com

TRANSAKSI MELALUI:







PENGIRIMAN:


BUKTI PENGIRIMAN:



Menerima Konsultasi
-Baca Tarrot
-Bersihin badan rumah tanah
-Pelarisan tanah, ruko,rumah biar cepet laku
-Buang
Sial,Pelet,Santet,Guna-guna,Tali percintaan tak wajar,Susah mati,Gangguan Jin,susah jodoh dll



Call me 021 92392285
or 085748606060 (Rony)



...::: JIMATSAKTI68 TESTIMONIAL :::...
Quote:Original Posted By martabakmaniez
Hallo boss Roni..
Ane yg kmrn maharin portal Zeus gan


pas awal ketemu..sempet mikir.."wah brengsek nih org"
gmn kaga..org disuruh nunggu di jalan sejaman lebih..tega bgt nih si boss..wkwkwk
tapi pas ngobrol ternyata orgnya asik..langsung ilang deh tuh first impression ane tadi...
wkwkwk

singkat cerita yah pas conjuring ke badan
Serrrrrr.....anget..melayang..kyk abis nyimenk aje..wkwkwk
terus sensasinya berubah...dingiinn..wuiiihhhh...
badan kyk ada setruman..(skr juga masih kok..wkwkwk)

terus berlanjut curhat deh ane segala permasalahan ane+bini ane..

tapi kepotong sih krn ane udah teler..wkwkw
maklum boss ane kerja malem..

ya udeh deh pamit dulu sama si boss..wkwkw
ane dikasih bonus loh..
hehehe...

NB: Ane pulang di siang bolong panas terik tp kaga kerasa panas loh...sampe rmh cuci kaki+tangan+muka..terus ke tempat tidur deh selimutan..(loh kok siang bolong selimutan sih)
nah ntu dia gan "Zeus" gitu loh...wkwkwkw



Quote:Original Posted By Codiel999
Bantu up skalian report.

Minggu kmarin temen mahar in red dragon tanpa ada yang tau kecuali suhu dan tmn ane. Dia ngeluh tentang badan nya yang ngerasa panas, berikut cuplikan nya :

Temen gw ; S
Gw ; C

S : dil badan gw gak enak nih dari tempat suhu tadi.
C: tanya aja ke suhu ada apaan.

S: gak enak dia lagi sibuk, lo check in dong ada apaan di gw.
C: hmmm (sambil nglamun jorok) kekwkwwkwkk. Wew, gw liat lo di selimutin badan barongsai tuh,... kpala barongsai, badan panjaaaaang, atas badan nya api...

S: barongsai? Singa?
C: bukaaan, ya udh gw undang ke gw ya.

C: eh jangan2 suhu udh conjure? Soal nya mirip2 naga nih, tapi badan nya kok gk kayak di gambr yang lo mahar in, Tanya gih ke suhu.
S: suhu bilang conjure senen diel, lagi sibuk dia.

C: okelah gw undang tuh barongsai yak.
S: thx diel.

Selang beberapa lama setelah barongsai meliuk2 indah di saya.....

S: udah mendingan nih diel.
C: iya ini lagi senam barongsai nya di deket gw kwkwkkkkwkw, aneh. Kok jinak bener ya....

Gak lama si tmn gw S ngasih gambar red dragon dari thread ini.

S: asik red dragon nih diel, ambil pic dari suhu.
C: HAAAAAAH, wah lo rese lo, ya itu pic barongsai nya yang lg disini. Wah buang2 energi gw lo @#$%##$%&@@

S: kwkkwkwkwkwkw kata suhu conjure senen diel, dia sibuk kan lo juga tau. Lagian conjure ke vessel loh. Manteb ye belom conjure udah berasa. Mampir kenalan
C: ntar kalo suhu tau gw bisa di omelin nih @#$$@@# wah rusuh kau kwkwwkwkwkw

S: ya udah sini pulangin naga gw.
C: gak ah, udah seneng nih ama gw kwkwkwkwkw

S: ya udah gw bilang ke suhu ya =))
C: hush. Iya iya gw suruh pulang. Cakep naga nya, power manteb

S: manteb nih suhu,
C: bilang ke suhu gih kalo naga nya udah kenalan

S: ah biarin aja deh, dia mau gw merasakan sensasi nya kali, biar gak sugest
C: atur aja dah, kalo bosen oper ke gw ya. Kwkwkwkwkkwk


Quote:Original Posted By NagaHitam
MANGSTAAAAAAAAAAAAAAAV...
ane bisa kasih rekomen dah buat master Ronny
.
Udah ane coba n buktiin beberapa barang ajib dari thread2nya TS.
Powernya teruji n keras.

N buat kaskuser dimarih yang mo diskus bebas, kupas tuntas tentang spirit, silahken ke thread ane:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4476963


Quote:Original Posted By BelajarEksis
Mau testi nih soal portal Aphroditenya(sorry pake klonengan suhu ronny), ane waktu itu maharin hari selasa tgl 3 April kmrn(ane bonding di badan).
Waktu pertama di conjur muka terasa terbakar en tulang gerak2 sama bunyi2 gitu.
Setelah beberapa bonding ane ngerasa semakin lebih ganteng(ada bbrp tmn yg ngmg), kira2 hari minggunya ane disuruh dateng ke rumah sih agan ronny. Wew gokil gak tuh, blm kenal lgs disuruh main ke basechampnya di tanah abang ^^...

Trus waktu ane main kerumahnya agan ronny ini, si agan bnyk cerita2 soal dunia spiritual+PK+dibukain aura ane(gratisss lho yg ini!)

Trus hari ini tdi ane ke mangdu mau beli tvpad buat adik ane, yg pny toko ternyata cewe en cakep pula (tpi sayang udh pny suami ) Awalnya ane ngobrol en dilayanin sm anak buah doi yg cowo, tpi lama2 ane ngobrol si doi ngeliatin ane terus. Ane senyumin aja, eh akhirnya malah kita ngobrol(walau cuman bentar). Si doi ampe penasaran gitu lho ama ane, wkwkwkwkwk...


Buat kalian para anak kaskus, hati2 dalam memilih conjurer karena bnyk yg gak benernya(rata2 pelayanan aftersalesnya buruk). Kalau kalian ada mslh, curhat aja sama agan ronny ini. Ane pas ketemu aja, si agan udh welcome bgt sama ane. Menurut gw gak ada lho conjurer yg mau kita repot2 dateng kerumahnya (no offense buat conjurer lain), tapi si agan ini welcome en orangnya terbuka banget!

Ane Nobatkan Agan Ronny sebagai!

Testimonial via BlackBerry Messenger


TESTIMONIAL JIMAT PK VIA BBM

Spoiler for Testi Pk via BBM Dibawah Umur Dilarang Buka:


Princess Yamendiputusin pacar, Mati 1 Tumbuh 1000

Spoiler for princess Yamen:


Princess Yamen setelah 2 bulan memaharkan
Spoiler for Yamen:

WRAITH PALADIN
Spoiler for WRAITH PALADIN:


RED DRAGON
Spoiler for RED DRAGON:


katsune/ foxlady

Spoiler for foxlady:


White Himalaya dragon

Spoiler for white dragon:


Ilmu Naga(Pembukaan mata batin indra ke 6)

Spoiler for ILMU NAGA:
Jimat Pk dan pembersihan badan
"tarjo jarik jodoh"

Spoiler for pembersihan badan dan pk:


KEINGINAN BERTOBAT DARI LAPANGAN TEMBAK
PEGANG ORANG LANGIT/PELINDUNG dari LANGIT

Spoiler for ORANG LANGIT/PELINDUNG dri LANGIT:


King Gold Djinn
Spoiler for King Gold Djinn:

Egyptian genie
Spoiler for egyptian:


Chinese Maiden
Spoiler for Maiden:
Reserved
Reserved
Reserved
wuihh suhu satu ini buka thread baru...
Isinya manteb2 smua pula, jadi pinginn"
semoga sukses lapak barunya bang...
mantab dah tuh emas..




Alhamdulillah yah... sessuattu bang get

Selamat lapak barunya master.. ada juga Freya nya :
Bantu UP skalian nunggu pesenan,,



Edit jadi sundul
pending