Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain)

Guys...u must try this...
Tapi bener2 jangan dulu ngeliat jawabannya di bawah ya...
ikutin aja instruksi2nya, dijamin deh bakal kaget deh nanti klo liat hasilnya, Ane aja masih terheran2 dan geleng2 kepala......tapi mikirnya jangan lama2, apa yang ada di hati Agan aja..

tapi bukan berarti asal2an loooohh.....enjoy....

Psikotest ini diambil dari email internet, diterjemahkan oleh orang tersebut dari bahasa asalnya Japanese. Agan akan menemukan hasil yang sangat mengejutkan. Pasti agan akan terkejut melihat hasilnya.!!!

Cuma janji dulu, JANGAN MEMBACA JAWABAN DIBAWAHNYA TERLEBIH DAHULU.
ISI DULU INSTRUKSI YANG DIMINTA. BACA SATU PARAGRAF DEMI SATU PARAGRAF.


Pertama-tama siapkan bolpen dan kertas. Waktu memilih nama, anda harus memilih orang yang anda kenal. Jangan terlalu banyak mikir, tulislah apa yang ada di kepala anda.


INGAT : Maju satu spoiler per spoiler. dan ikuti petunjuk per spoiler sebelum membuka petunjuk di spoiler berikutnya
Kalau agan membaca kelanjutannya, test gagal.


Yuk.. Langsung aja ke TKP
Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:
Spoiler for 4:
Spoiler for 5:
Spoiler for 6:



NAH......... dibawah ini ada jawaban dari psikotest-nya mudah-mudahan cocok jawabannya.

Spoiler for :

Gemana Gan...??? Cocok pa enggak..?? Pas ane coba sih cocok banget, gak tau deh klo agan2 yang coba..

Yang ikutan, tolong share di sini yaa. Komeng2 bermutu akan ane taruh di Pegwan..

Terimakasih, semoga bermanfaat buat kita semua

Quote:Hasil Sementara
Quote:Original Posted By rhyma.rhyeshan
Ada yg cocok ada juga yg nggak sih gan tp kebanyakan cocoknya
Quote:Original Posted By searezzo
wah keren gan !!! cocok sama ane !!
Quote:Original Posted By DoubleHRD
sukses gan
bener
Quote:Original Posted By vanillaBULE
woooooooooooowwww cool banget gaaann.. hampir 100% bener semuaaaa
Quote:Original Posted By surabiangus
setelah di cek, 100% buat ane bener smua.
salut tuh yang bikin ntu penelitian.
ntar ane praktekin deh buat temen2 ane
Quote:Original Posted By kumichan
wiihh manteeep gan
keren keren..
Tadinya ane ga percaya, tapi yaaaa percaya ga percaya hampir smua bener hanya ane dan Tuhan yang tau.. *lebeee
Quote:Original Posted By mirajcenter
ane cocok banget gan,

nih hasilnya ane dh nyoba

1 2
2 2
3 endah (cinta mati waktu SMP sampe skarang gan)
4 Eka (baru kenal ane)
5 rina (sahabat SMP ane)
6 desy (sahabat SMP juga )
7 Shelma (dia lagi dket sama ane)
8 Biarlah (killing me inside)
9 Dear ndut (still virgin)
10 Down (blink182)
11 i miss you (blink182)

nah ane udh nyoba gan sesuai petunjuk, dan ternyata emang terbukti gan

1 ane cinta sama yang no 3 tetapi dia menghiraukannya
2 nah ini yang ane lagi dket sama no 7 tapi sebelah tangan
3 iyah gan, engga tau kenapa, dia serasa paling penting gan buat ane
4 betul gan, doi sahabat ane
5 iyah gan, ane kalau ada apa apa, minta tlong trus sama dia
6 iyah gan, yang udh pernh dngerin lagunya, pasti
7 nah ini yang ane engga nyangka, pdhal baru beberapa hari, ane ngasih nih lagu buat dia, dan dia selalu ngederin gan
8 iyh gan, karena ane hidup sendiri, ane slalu down buat di skeliling ane
10 iyah gan, ane kangen sama kehidupan ane yang dlu


kalau bleh, di page one gan
Quote:Original Posted By Melon.Luv.Hunny
Pacar ane udh ane suruh coba juga,, dan kmi SOULMATE gan.. di nmr 3 ane tulis nama dy, dy juga di no.3 nulis nama ane gan,,hwakakakakka. Smg kmi emg jodoh ya gan..ane siy nulis di harapan: Smg taon dpn di lamar sm pcr ane gan

Amiiiieeennn
Quote:Original Posted By bplokazib
1 3
2 7
3 ida (temen sma yang berhasil bikin hati ane luluh)
4 dewi (temen smp)
5 intan ( ade kelas di sma tempat curhatan ane )
6 andri ( my best friend nih dimana ada ane disitu ada tuh mahluk )
7 tiwi (sahabat dari smp)
8 mungkinkah (stinky)
9 angin (dewa 19)
10 pupus (dewa 19)
11 you're not alone ( MJ mangap kalo judulnya kaga bener tulisannya )

1. yak betul sekali ane emang cinta banget ama ni cewetapi gak tau dah dianya kek gimane ama ane

2. betul sekali gan bertepok sebelah tangan ane ama dia dan akhirnya malah jadi sahabat

3. yak betul banget yang ini sahabat dari smp ampe sekarang kuliahpun masih terus dan nih orang paling bisa bikin ane semangat waktu ane down

4. hihihi pastilah tempat curhatan ane gitu

5. yo'a sahabat ane nih gan kalo ada apa-apa dan dimana saja kita selalu ngebanyol dan bercanda walaupun kadang kayak orang gila

6. hahahaha banget gan mungkinkah kita kan slalu bersama walau terbentang jarak antara kita

7. tepat sekali angin adalah lagu yang pernah ane bawain di depan nih orang langsung dan jadi lagu kebangsaan kalo lagi jalan

8. pupus sudah harapan ane buat ngedapetin tuh cewe dan buat dapetin kampus yang ane pengenin karena gak dapet ijin dari orang tua

9. you're not alone coz your friend here with you
Quote:Original Posted By zhigonk
WAAWW
ane berani sumpaah... nttuu beneer semua
hadiah bwat agan
Quote:Original Posted By axilyan
wah gan..
gara2 ini berantakan gan hubungan ane
wah parah ni treadd .....
balikin - balikinn..
Quote:Original Posted By sorabel10
gilak gan...
yg cocok sama yg nggak banyak yg cocok gan
ni gan yg ane tulisin:
1.10(tanggal lahir ane)
2.16(tanggal lahir mantan ane yg pertama)
3.Hilal(mantan ane yg ke 12 yg masih ane sukain)
4.Anggoro(temen spesial ane,karena dialah kelinci percobaan ane)
5.Djupha(temen se net ane gan,tapi salah dah kayaknya)
6.Lala(temen FB ane)
7.Cindy(temen ejek2 an ane gan,ya ane sih naksir dikit sama dianya gan)
8.Proud of You(DJ Hobo)
9.Kita Selamanya(BnF2B)
10.Wedding Dress(Tae Yang)
11.Biarlah(Killing Me Inside)

hasilnya:
1.ane emang masih cinta gan ama dia
2.emg kayaknya bertepuk tangan gan
3.bener banget gan(kalo ga ada dia,pasti kaga seru)
4.salah kalo ini gan
5.Salah ni gan
6.iya gan setuju banget gan
7.ini juga bener gan
8.kalo ini sangat bener2 betul gan,ane selalu mau kao denger ni lagu
9.kalo ini 50% bener 50% salah gan

taro di pejwan gan kalo boleh

Quote:Original Posted By emptyname
awalnya ane kaga percaya
dan bahkan ga mao nyobain
tp karna manusia yg punya rasa penasaran,ane coba tiap spoiler.
ketika liat hasilna ane malu,karrna bias di bilang benar semua
ijin sedot





Kaskuser yang budiman, jika berkenan tolong nya &
Jangan lupa juga tinggalin jejak di sini
Semoga info ini bermanfaat buat kita semua

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7433192 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
nice inpoh
Ada yg cocok ada juga yg nggak sih gan tp kebanyakan cocoknya


Wah, kalo ane yg ke3 cwek yg ane tolak..
ga berani gan...
takut ketauan ma bini...
coabain yaa gan
aga sedikit melenceng sih gan
soalnya ente ngasil cluenya kurang terfokus aja..
jadi ngisinya pas nama sama judul lagi aga ngasal dah..
pas tau jawabannya ternyata buat itu

_____

ane udah ngetes koq
I dnt believe gann......
ane coba dulu ah

Quote:"Bersatu kita teguh, bercerai kimpoi lagi" - by burungkenari123

kunjungin trit ane dong :
wah ada yang bener ada yang beda gan, yah emang gag semua harus cocok sih he he he,.
Waaw.. Gak nyangka bisa part.II
ini threat ke-3 ane yg bisa tembus Part.II
nice share gan
80% bener tuh

Quote:Original Posted By Yudabie
Waaw.. Gak nyangka bisa part.II
ini threat ke-3 ane yg bisa tembus Part.II

Wow selamat gan

Numpang Mejeng pejwan di trit fenomenal
ngeri,gan
maenannya cinta
wahh mantap gann,,, bisa bener semua gituuu

ane bantu rate yah
wihh cocok banget gan rate5 menunggu agan
Anyiir pas banget gan haha sumpah mantep