KASKUS

Lightbulb 

Lightbulb 

Lightbulb 

Quote:
new V120D02s WALKERA Profesional 6-Axis Gyro Flybarless Mini 3D
Price: IDR 2.150.000,- ( + 1x Oversky 950mAh 25C Lipo BNF)
Price: IDR 2.450.000,-( + Oversky 950mAh 25C/ Total 2 Lipo + Devo7)
Price: 2.999.500,-(With Devo10 + + 1x Lipo 950 mAh 25C + Free RX1002)





Video Flight Perfomance Walkera V120D02S-Flybarless-Mini-3D :
Spoiler for Video Flight Perfomance:

Walkera V120D02S PARTS = Ready Stocked

Tersedia Berbagai Jenis Lipo Baterai Terbaik

Lightbulb 

Quote:
new V120D02s WALKERA Profesional 6-Axis Gyro Flybarless Mini 3D
Price: IDR 2.150.000,- ( + 1x Oversky 950mAh 25C Lipo BNF)
Price: IDR 2.450.000,-( + Oversky 950mAh 25C/ Total 2 Lipo + Devo7)
Price: 2.999.500,-(With Devo10 + + 1x Lipo 950 mAh 25C + Free RX1002)





Video Flight Perfomance Walkera V120D02S-Flybarless-Mini-3D :
Spoiler for Video Flight Perfomance:

Walkera V120D02S PARTS = Ready Stocked

Tersedia Berbagai Jenis Lipo Baterai Terbaik

Permisi om,,mo tanya dijual ga klo tx,rx devo7nya aja?? PM..

sekalian tanya jg om harga tx,rx devo10 dan devo8s.. soalnya wk 2801 pro ane erorr(beli second) makanya mo cari tx baru aja.. makasih

Lightbulb 

Quote:Original Posted By Dheo999
Permisi om,,mo tanya dijual ga klo tx,rx devo7nya aja?? PM..

sekalian tanya jg om harga tx,rx devo10 dan devo8s.. soalnya wk 2801 pro ane erorr(beli second) makanya mo cari tx baru aja.. makasih


MINI CP BNF Rp 1,399,900
DEVO 7 Rp 1,799,000
DEVO 10 Rp 2,499,900
DEVO 12 Rp 3,675,000

Walkera Double Brushless Kits Rp. 575.000,-
OverSky Main Motor Brushless Kits: Rp. 625.000,-
OverSky Double Brushless Kits Rp. 950.000,-

Untuk lebih lengkapnya silahkan langsung ke [url]www.indoheli.com[/url]
Saat ini masih dalam tahap pengerjaan yang belum selesai2
Gannn...bagusan walkera mini Cp advance ato walkera V120D02s yaaa...???
Pm hrg nett plus remotnya dong...ada toko yg bisa diliat?



Thx
Gannn...bagusan walkera mini Cp advance ato walkera V120D02s yaaa...???
Pm hrg nett plus remotnya dong...ada toko yg bisa diliat?



Thx
wah manteb-manteb helinya gan,
gan kalau beli Walkera newV120D02s 6-Axis GyroBNF atau Walkera New V400D02 BNF. itu sudah sama transmitternya (RC) atau belum? maklum newbie.

Lightbulb 

Quote:Original Posted By denhsl
Gannn...bagusan walkera mini Cp advance ato walkera V120D02s yaaa...???
Pm hrg nett plus remotnya dong...ada toko yg bisa diliat?

Thx


Gan,

untuk v120d02s vs mini cp itu tidak bisa kita bandingkan karena ibarat kata kita tidak membandingkan apel vs apel, tapi apel vs jeruk

Untuk masalah DURABLE, otomatis yang makin ringan maka akan makin tahan crash (masih ingat Solo Pro 260A? atau V911? coba bandingkan dengan Trex 450 sekali crash)

Untuk Harga kita sudah mulai turun, silahkan dicek di [url]www.indoheli.com[/url]
Setiap kali barang masuk kita akan sesuaikan harganya.

Kita anjurkan sebaiknya invest di Devo10 karena ada Free RX 10cH nya yang kalo beli mungkin di kisaran 400k. Apabila saat ini belum terpakai yah disimpan saja RX-1002 nya, nanti kalau naik kelas ke TREX silahkan dipasang RX-1002nya ke Trex agan...atau bisa beli heli Copter-X 450PRO V4 Flybarless Torque Tube Version Super Combo ARTF
Dimana tinggal dipasang saja RX-1002 dari Devo10, kemudian jadi deh 2 heli bisa terbang sama2....

Lightbulb 

Quote:Original Posted By TandayuFebrian
wah manteb-manteb helinya gan,
gan kalau beli Walkera newV120D02s 6-Axis GyroBNF atau Walkera New V400D02 BNF. itu sudah sama transmitternya (RC) atau belum? maklum newbie.


Kita sedang ada promo Genius CP + 4 Batere Original Rp. 1.750.000,-

Lightbulb 

---Double Post-----

Sedikit Komplain

sedikit komplain...

respon lambat sekali
webstore perlu sangat segera di revisi


IndoHeli.com memang menarik krn harga murah tetapi klo service sales nya lambat jadi bikin spot jantung juga (bikin ragu)

Demikian sedikit kompalin dari saya sebagai customer baru

regards

Lightbulb 

Lightbulb 

Quote:Original Posted By a7003s
sedikit komplain...

respon lambat sekali
webstore perlu sangat segera di revisi

IndoHeli.com memang menarik krn harga murah tetapi klo service sales nya lambat jadi bikin spot jantung juga (bikin ragu)

Demikian sedikit kompalin dari saya sebagai customer baru

regards


Saran dapat diterima dengan baik dan terima kasih sudah berbelanja di [url]www.indoHELi.com[/url] (walaupun pake acara sport jantung )

Atas nama siapa gan kalo boleh tau?
Kita akan tambahkan bonus point reward 10 point untuk sarannya yg sangat membantu.

Untuk website kemarin memang babak belur dan waktunya habis entah kemana....mohon dicek kembali saat ini.


salam indoHELi.com

Lightbulb 

== dp ==

Lightbulb