jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 31
Lokasi Seller :
JUAL POMPA PCP HILLPUMP ENGLAND
Minat Hubungi Tlp/Sms : 0815 85399 487 atau 08788 511 6977

Solusi Pengganti Tabung Scuba unk bedhiler yg daerahnya jauh dari lokasi pengisian tabung scuba, atau gak mau berat2 panggul tabung scuba ke dalam hutan.. langsung bisa di pakai tanpa harus beli selang..

-HILL MK3 HIGH PRESSURE HAND PUMP ( tanpa saringan )
Harga @Rp 3,250.000,- Belum Termasuk Ongkir (4KG)

-PCP HAND PUMP HILL MK-3 w/Dray-Pac ( dilengkapi saringan udara )
Harga @Rp 3,500.000,- Belum Termasuk Ongkir (4KG)



High pressure hand pump / Pompa tangan buatan Erniest H. Hill Limited (perusahaan spesialis pump w w w.hillpumps.c o m) ini merupakan seri / generasi terbaru dari HILL PUMP yang di khususkan untuk senapan / air rifle jenis PCP (pre-charged pneumatic), dengan kemampuan charge hingga 230 bar/3600 psi dan dilengkapi Dry-Pac™ yang dipatenkan, dry-pac™ ini satu-satunya teknologi yang sudah ter uji mampu menyerap kelembaban hingga 90% pada saat proses pemompaan sehingga bisa mengurangi terjadinya korosi/karat pada senapan pcp yang terbuat dari seamless steel, sangat ideal dibawa dan digunakan dilokasi yang mempunyai kelembaban tinggi (pegunungan, dll) dengan pompa tangan ini problem/masalah penurunan tekanan pada senapan PCP karena sudah terpakai sementara lokasi jauh dari tempat pengisian tabung scuba bukan menjadi kendala lagi, Hand pump ini merupakan solusi untuk mereka yang sedang berburu/tembak target dan menginginkan senapan angin PCP-nya selalu pada kondisi tekanan optimal sehingga velocity dan akurasinya bisa terjaga dengan baik.


=========================================================================== =======



SILICONE AMSCUD Rp 80.000
100% Pure Silicone Oil Lubrikasi dan untuk menjaga seluruh karet seal dan valve agar dapat berfungsi dengan baik dan tidak menimbukan kebocoran pada pompa PCP.. HILLPUMP/HATSAN PUMP/POMPA LOKAL

( dimensi : 3cm x 1,5cm )




=========================================================================== =======




POMPA PCP HATSAN PUMP
Rp Harga @Rp 3,250.000,-.. belum termasuk ongkir 4,4kg = 5kg
Harga sudah termasuk Oring piston (Hill MK2) & grease AMSCUD


High Pressure Hand Pump produk HATSAN Arms Company merupakan perusahaan global yang telah mengeksport produknya lebih dari 90 negara di dunia, di USA untuk Hand Pump dan asesorisnya lebih dikenal dengan merek AIR VENTURI sementara di Spanyol lebih dikenal dengan merek HAMMERLI. Kini kami menghadirkan di hadapan anda Hand Pump berkualitas dunia untuk senapan PCP dengan kemampuan hingga max.3600psi* dan sudah dilengkapi ‘ filter’ ( moisture trap embedded) untuk menyaring debu/ kotoran sehingga senapan dan pump lebih terlindungi serta handle dilengkapi ruang untuk menyimpan part dan komponen lain yg diperlukan ( Seal cadangan sudah termasuk didalamnya) . Hand Pump ini mempunyai rancangan yg ergonomically dan dilengkapi ‘ Foot plate w/ adjustable pumping angle’ yang membuat anda akan nyaman saat memompa karena sudut pompa bisa disesuaikan, Dengan posisi manometer terlindungi dalam ‘ frame’ membuat pump ini bisa leluasa dibawah aktifitas indoor ataupun outdoor. Secara teknologi Hand Pump ini bisa disetarakan dengan Hill Pump-Inggris Type MK-2 ( 3 stage) karena beberapa part utama bisa menggunakan spart part dari Hill MK-2.


Spesifikasi :
Brand AIR VENTURI In USA
Brand HATSAN in Turkey
23 " hose ends in 1/ 8 " BSPP threads
Tube lock prevents separation during transport
Moisture filter
Ergonomically designed handle
Compartment in handle holds spare parts
1/ 8 " BSPP threads
Wide footplate with adjustable pumping angle
Spare part Seal included
* ) Pumps to 3600 psi ( use only the correct pressure rated for your air gun)






Laser Bore Sighter harga Rp 225.000
Untuk bantu zeroing setting scope agar lebih cepat & menghemat peluru.. ukuran dari call 4,5mm dan seterusnya.. sudah saya test..masuk di laras Original standard LW classic 4,5mm..






Terms & Condition

-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call..
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja)
Sms atu telp lagi gan..Klo gak ke jawab..
-Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- kemudian Saya SMSkan total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-kemudian agan transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan..


-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)
Format SMS data:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

Transf paling lambat jam 5 sore..masih bisa di kirim hari itu juga..

KHUSUS POMPA SAYA KIRIM VIA TIKI.




Rekening Transaksi lib-lib a/n: MULYANTORO

BCA: 3981366075
BNI: 0266801214
MANDIRI: 1170006185037


< LAPAK JUALAN SAYA>
Untuk melihat klik tulisan di bawah ini :

Jual Laser Senapan green / red laser

Senter Senapan & Senter Kepala Adjustable focus

Telescope BSA

BIPOD SENAPAN

Scope GAMO

Mounting Senapan

Scope HAKKO

Scope Bushnell Murah 3-9X40 EG

Tas Senapan CAMO MOSSY OAK

Tas Ransel Berburu Camo

SENAPAN HW100 LOKAL

Jual Pisau Berburu Columbia Murah

Scope SNIPER Tactical Riflescope

Scope UTG LEAPERS Tactical Riflescope

Peredam Silencer Senapan

Tutup Scope Flip up Butler Creek

POMPA PCP HILLPUMP ENGLAND

Binocular Bushnell

Laser Stage lighting Laser Disco

Lampu Disco LED Crystal Magic Ball

Tanah Sawah


Klik tulisan di bawah ini untuk melihat produk & menambahkan kepercayaan berbelanja online dengan saya..



Testimonial for lib-lib

For Resi Bukti kirim / facebook : YANTO LIBOK

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com

Terms & Condition

saya jual pcp lokalan

PCP WEIHRAUCH HW100 LOKAL




Jual produk dalam negri kwalitas ok banget.. bisa di pertanggung jawabkan.. akurasi mantap grouping rapet & cukup stabil unk ukuran produk lokal..

speksifikasi tabung dural 38mm panjang tabung 30cm, tebal 5mm, laras 16mm/50cm, manometer depan atau bawah tergantung stok.. , mekanisme sama HW100 asli , sistem trasfer udara 3 sekat, magasen isi 14butir (dapat 2 magasen+1single shoot) popor model hunting /tumbhole tergantung stok.. coupler model quick fill atau coupler nito besar/ kecil biasa..



* HW100 CARBIN DURAL SEAMLESS OD 38 (Tanpa sambungan).. Rp 6jt

speksifikasi
cara kerja hw100 sistem trasfer udara 3 sekat..
tabung dural Seamless (tanpa sambungan) Od 38mm
panjang tabung 30cm, tebal 5mm..
laras 50cm OD 16mm,
mano meter depan,
magazine 14 rotary, sudah termasuk magazine cadangan & single shoot, sistem pengisian quick fill
bonus Tas senapan..






* HW100 CARBIN TITANIUM OD 38.. Rp 6,75jt

speksifikasi
cara kerja hw100 sistem trasfer udara 3 sekat..
tabung TITANIUM OD 38mm
panjang tabung 30cm,
tebal 5mm, laras 50cm OD 16mm,
mano meter depan,
magazine 14 rotary, sudah termasuk magazine cadangan & single shoot, sistem coupler depan..
bonus Tas senapan..


Hanya jual barang ready gak bisa custom, coz ribed blm tentu pengrajinnya inget..

hill pump oring

Bos,

Ane pemakai MK2, oring pistonnya (yg warna ijo) cepet banget rusak karena sering2nya dipake. Kira2 punya part originalnya yg bisa saya order disini? Ato walopun ngga original, gpp lah yg penting speknya sebagai berikut

Oring size 007, material PTFE

makasih bos.
ini MK3 HILL PUMP Seri / Generasi Terbaru.. oring pistonnya / silnya triple 3 lapis... jd lebih kuat, asal pemakaiannya jgn terlalu di forsir.. istirahatkan klo sudah terlalu panas & slalu di olesi silikonnya.. pasti awet..
Quote:Original Posted By lib-lib
ini MK3 HILL PUMP Seri / Generasi Terbaru.. oring pistonnya / silnya triple 3 lapis... jd lebih kuat, asal pemakaiannya jgn terlalu di forsir.. istirahatkan klo sudah terlalu panas & slalu di olesi silikonnya.. pasti awet..


tuker tambah gimana sama MK2?

saya punya banyak spare oring buat MK2, termasuk oring pistonnya.

tapi untuk oring pistonnya itu bukan PTFE tapi model 90 duro viton. tidak sekuat aslinya tapi bisa dipake 15 kali ngisi tabung senapan (3000psi). jumlah oringnya banyak...sampe 30an... untuk oring2 lainnya lumayan lengkap, dan masing2 ada 5 buah per model.

thx.
Quote:Original Posted By GearGeek
tuker tambah gimana sama MK2?

saya punya banyak spare oring buat MK2, termasuk oring pistonnya.

tapi untuk oring pistonnya itu bukan PTFE tapi model 90 duro viton. tidak sekuat aslinya tapi bisa dipake 15 kali ngisi tabung senapan (3000psi). jumlah oringnya banyak...sampe 30an... untuk oring2 lainnya lumayan lengkap, dan masing2 ada 5 buah per model.

thx.


sorry pak boss.. saya baru coba jualan, gak ngelayani tuker tambah..

Cool 

gan netnya masih bisa nego dan kl bisa alamt tokonya gan
Quote:Original Posted By kutyiil
gan netnya masih bisa nego dan kl bisa alamt tokonya gan


saya gak punya toko mas.. cuma OL kecil2an aja.. barang ready stok.. nego tipis bangettt..
Barang keren blm bisa kebeli. Bantu sundul aja :::
bro Mul ,scope Visionking 3-9 x 40 LE net brapa ? ane di JKT 021 9228 0101 ( sms aja ,jarang OL )
Quote:Original Posted By joe.2108
bro Mul ,scope Visionking 3-9 x 40 LE net brapa ? ane di JKT 021 9228 0101 ( sms aja ,jarang OL )

dah sy smskan mas..
silakan mampir: http://scopemurah.blogspot.com/
Bos, POWERSTYLE 300w KW-3 flashlight sama pompa pcp bisa nego gak? kalau bisa tolong sms ke 081363232244 minat banget nih....
gak nyesel order ama agan satu ini, walau sms lambat balasnya, tapi barangnya cepat sekali dikirim, pompa sudah ane terima dengan sehat wal afiat, meski gak pakai rekber tapi ane yakin agan ini jujur, ternyata emang bener, pokoknya
gan, saya ada rencana beli hill pump. boleh minta review nya dulu gak? effort yang dikeluarkan untuk memompa dari 2500 ke 3000 pasi masih reasonable? karena berat badan saya cuma 60 kg. dan dry pack nya punya efek besar gak ? trims
gan, saya ada rencana beli hill pump. boleh minta review nya dulu gak? effort yang dikeluarkan untuk memompa dari 2500 ke 3000 pasi masih acceptable? karena berat badan saya cuma 60 kg. dan dry pack nya punya efek besar gak ? trims

JUAL POMPA PCP HILLPUMP ENGLAND

READY STOOK KEMBALI..

JUAL POMPA PCP HILLPUMP ENGLAND

SMS / TELP for fast respon..

-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call...
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga, makan or tidur...(positive thinking aja)