KASKUS

[QUOTE=trisnosyafiq;563641053]wah hebat bro khansaa10 jd rajin hadir nih... semangat...!!! :
numpang mejeng tempat latihan ane ya gaann...
dengan fasilitas seadanya & jam latihan yang tidak tentu...
(maklum yang main kuli smua... hahah )

Dimana Tuch tempat PTMnya???
Quote:Original Posted By Tommychu
[quote=trisnosyafiq;563641053]wah hebat bro khansaa10 jd rajin hadir nih... semangat...!!! :
numpang mejeng tempat latihan ane ya gaann...
dengan fasilitas seadanya & jam latihan yang tidak tentu...
(maklum yang main kuli smua... hahah )

Dimana Tuch tempat PTMnya???

Soreang, Bandung selatan gan...
kalo ada yang berminat latber koling2 aja yaa...
ini thread belum di rate
ayo rate dulu,biar ada bintangnya

sekalian,kalau ada yg mau jual rubber,boleh kontek2,temen lagi ada yg cari,yg cari bukan 1 orang,tapi 4 orang
Nama : nugroho

Mulai main : 2011

Tempat latihan : Di sela-sela jam kerja saja

Level : sangat pemula

Agan- agan... nanya donk... sekarang setelah mengenal pingpong jadi kepincut nih... tempat latihan di Bekasi buat pemula tapi udah dewasa kaya saya di mana ya... Ane tinggal di Bekasi Timur
Nama: Dio
Asal: Jakarta
Usia: 16
Tempat Latihan: Rumah, Rumah Temen
Senjata: Bet Jadian Nitaku Rambo

salam kenal semuanya,
mau tanya, kombinasi custom bet yang bagus apa ya buat pemula?
budget saya bisa sampe 400 saja (max) saya pemain shakehand, dan attack spin.

Thanks !!
Quote:Original Posted By nugropekuda
Nama : nugroho

Mulai main : 2011

Tempat latihan : Di sela-sela jam kerja saja

Level : sangat pemula

Agan- agan... nanya donk... sekarang setelah mengenal pingpong jadi kepincut nih... tempat latihan di Bekasi buat pemula tapi udah dewasa kaya saya di mana ya... Ane tinggal di Bekasi Timur


salam kenal

klo daerah bekasi ane masih belum banyak tahu gan

Quote:Original Posted By anaksupergila
Nama: Dio
Asal: Jakarta
Usia: 16
Tempat Latihan: Rumah, Rumah Temen
Senjata: Bet Jadian Nitaku Rambo

salam kenal semuanya,
mau tanya, kombinasi custom bet yang bagus apa ya buat pemula?
budget saya bisa sampe 400 saja (max) saya pemain shakehand, dan attack spin.

Thanks !!


salam kenal

klo mau yang 2nd bro TS/senangtrus jual tuh udah mangstab..

tp klo mau yang new monggo ditilik tilik

SALE BLADE BUTTERFLY LANGKA

SALE/OBRAL MACAM2 RUBBER XIOM

tks,
wih thanks om khansa pencerahannya, nnti saya pgen coba banyak ripiew" blade ama rubber.

di sini ada yang berdomisili di jakarta selatan?
Quote:Original Posted By anaksupergila
wih thanks om khansa pencerahannya, nnti saya pgen coba banyak ripiew" blade ama rubber.

di sini ada yang berdomisili di jakarta selatan?


selow aj bro.....

main ke sini juga ya tenismejamania.com
Quote:Original Posted By anaksupergila
Nama: Dio
Asal: Jakarta
Usia: 16
Tempat Latihan: Rumah, Rumah Temen
Senjata: Bet Jadian Nitaku Rambo

salam kenal semuanya,
mau tanya, kombinasi custom bet yang bagus apa ya buat pemula?
budget saya bisa sampe 400 saja (max) saya pemain shakehand, dan attack spin.

Thanks !!


kl pake merk terkenal macam BTY ato DOnic, STiga dkk susah bos...
tp kalo anda ga branded maniac dan gak alergi 2nd
saya yakin blade yg saya jual saya dapat membantu ente buat ningkatin skill...
cukup 400rb ud termasuk ongkir dah sampe ditangan Agan...

"c"rack wish 5 + krack master + reactor novar

numpang gabung

nama : ipunk
usia : 22 th
PTM : tetangga sebelah, dan kantor...
Senjata : Blade - LKT Lord of Speed
Rubber - FH (LKT Rapid Speed)
- BH (LKT Gold Torrent)

masih newbie...
mohon bimbingan dari para sesepuh ....
Quote:Original Posted By khansaa10


waduh ada sepuh nih,mohon bimbinganya om,memberi dukungan ke anak2 muda...nemenin sepuh om st disini
xixixixixx


Siap bantu boss ... Tapi seputar teknis aja ya .... Heheh maklum ga bisa sering online

Siap boss ... Seputar teknik aja ya .... Siap bantu lah .... Tapi mungkin ga bisa rajin online
Quote:Original Posted By nugropekuda
Nama : nugroho

Mulai main : 2011

Tempat latihan : Di sela-sela jam kerja saja

Level : sangat pemula

Agan- agan... nanya donk... sekarang setelah mengenal pingpong jadi kepincut nih... tempat latihan di Bekasi buat pemula tapi udah dewasa kaya saya di mana ya... Ane tinggal di Bekasi Timur


Susah juga ya nyari tempat latihan pingpong di Bekasi...

Ya udah deh sementara main di tempat kerja aja dulu...

Masalahnya kemampuan teknis ya segini-gini aja klo gak ada yg ngarahin...

Basic sih sudah ada ( Klo tennis lapangan ane dah cukup lumayan lhah... pernah juara 17-an Kelas Kampung, jadi mirip-mirip sedikit lhah pukulannya) cuma sekarang umur dah lumayan sekarang makanya mo selingan ama tenis meja....


Ane klo lawan pemain yg spin dah setengah mati nih negmbaliin bolanya makanya pingin nyari tempat latihan yg bisa ngarahin pingpong ane...
Quote:Original Posted By senangtrus
kl pake merk terkenal macam BTY ato DOnic, STiga dkk susah bos...
tp kalo anda ga branded maniac dan gak alergi 2nd
saya yakin blade yg saya jual saya dapat membantu ente buat ningkatin skill...
cukup 400rb ud termasuk ongkir dah sampe ditangan Agan...

"c"rack wish 5 + krack master + reactor novar


tuh ud saya balas...

blade masih ada tuh xixixi

dicari pemilik baru d

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11194252
Quote:Original Posted By senangtrus
tuh ud saya balas...

blade masih ada tuh xixixi

dicari pemilik baru d

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11194252


kol belum kirim email ke saya yah
masih blom sempet kl yg email...

keknya sih batal bro... soalnya saya rada malas jual karet 2nd... harganya ga ngangkat hehehe
Selamat Malam Agan2....

Ane baru tau kalo di Kaskus ada Komunitas tenis meja-nya Juga...

Ane tertarik mau ikut PTM gan.. Kalo ada info2 PTM di daerah Jakarta Timur (Pd.kelapa,Klender,Duren Sawit,Pd.Bambu) boleh dibagi info nya ke ane gan...

Sallam dari Malaysia

Blade: Dr Neubauer Special
FH : Haifu Dolf
BH : Tibhar Grass Dtech
Club ; Air Putih Timur, Kuantan, Pahang

All of you are wellcome to Malaysia. Let me know if you are coming. I can arrange small friendly match...
Quote:Original Posted By alolaziale
Selamat Malam Agan2....

Ane baru tau kalo di Kaskus ada Komunitas tenis meja-nya Juga...

Ane tertarik mau ikut PTM gan.. Kalo ada info2 PTM di daerah Jakarta Timur (Pd.kelapa,Klender,Duren Sawit,Pd.Bambu) boleh dibagi info nya ke ane gan...



met gabung,salam kenal...moga betah maen dimari

Quote:Original Posted By abijae
Blade: Dr Neubauer Special
FH : Haifu Dolf
BH : Tibhar Grass Dtech
Club ; Air Putih Timur, Kuantan, Pahang

All of you are wellcome to Malaysia. Let me know if you are coming. I can arrange small friendly match...

welcome on board bro
eaaa... krack wish laku... sisa carbo 7.6

ini koq jadi sepi banget ya....

malah ramean thread lawas
×