BENGKEL REKONDISI KAKI-KAKI MOBIL Shock absorber tierod balljoint long tierod

Kondisi Barang : Refurbish
Harga : Rp. 999
Lokasi Seller :


JANTRA KAKI KAKI

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ






Mengingat Harga dari Sparepart diatas mahal, maka bengkel kami dapat mereparasi bagian2 part tersebut dengan teknik khusus [COLOR="Red"] tanpa DIKETOK, DI LAS, atau cara lain yang dapat menurunkan fungsi dari sparepart tersebut.

Cara pengerjaannya agan dapat lihat dibawah ini
Spoiler for Cara kerja kami gan:

TESTIMONY DARI AGAN JURAGAN
Spoiler for Testimony kami gan:


Di bengkel kami hasil rekondisi onderdil kaki2 mobil dapat dipersamakan dengan kualitas onderdil aslinya, yang kita ketahui onderdil asli sangat melambung tinggi harganya, bila demikian biasanya orang akan berlari ke onderdil palsu atau KW untuk mengepres biaya perbaikan namun onderdil palsu tidak bertahan lama dan harganya juga relatif mahal, maka bengkel kami dapat merekondisi onderdil kaki2 tersebut dengan harga yang minim namun kualitasnya dapat dipersamakan dengan yang original. DAN YANG PALING PENTING KAMI GARANSI 1 TAHUN!!!.

buAt agan agan yang punya mobil retro, built-up yang sulit menemukan onderdilnya di pasar pasar mobil , dapat mencoba untuk direparasi kaki2nya di bengkel kami..

JASA REKONDISI KAKI-KAKI di JANTRA SANGAT TERJANGKAU dan DIGARANSI 1 TAHUN!!

Selain kaki-kaki bengkel jantra juga menerima perbaikan AC mobil dan Power Steering Serta Rekondisi Shock Absorber kendaraan anda tentu saja dengan harga yang sangat terjangkau dengan mekanik yang terlah berpengalaman dibidangnya selama 13 tahun

jadi tunggu apalagi agan2 hubungilah bengkel JANTRA untuk lebih jelasnya

^^CHECK KAKI-KAKI/AC Mobil GRATIS^^

BENGKEL JANTRA (specialist airconditioning & power streering)
jalan adhyaksa raya no 2 lebak bulus Jakarta Selatan (seberang bakmi ceker lebak bulus)

BUKA: SENIN-MINGGU JAM 08:00-17:00

telp: 021 - 759 05 105
0878 81899 299

PIN BB : 29AFBC14
yang mau nanya2 bisa langsung di telp yang tertera diatas atau PM aja ya gan

kaki-kaki

kaki-kaki


bantu SUNDUL OM JON

kaki kaki

SIANGGG

kaki-kaki

bantu sundul lg om jon

kaki2

makasiiiiiiii buuuuoooossssss.......

kaki2

kaki-kaki

kaki2

mantep nih, coba ada di lampung
Mantab gan ade ctrl D dulu ya gan
sekalian nanya gan kalo rekondisi Arm-A suzuki escudo bisa ngga gan
kan ball joint yg di arm-a itu sering oblak
thanks gan

kaki-kaki

Wah akhirnya muncul di Kaskus! Recommended niy...pernah benerin ac disini (Peugeot 406 dan Timor) harganya terjangkau dan apa adanya gak di ada2in, tau sendiri bengkel ac kan suka aneh2 .

Pertahankan kualitas, harga yg terjangkau dan kepercayaannya yah gan!

Oh ya mas mau benerin kaki2 Timor belum sempet, berapa ya klo satu paket? Roda depan klo start / pelan2 suka bunyi gludak gluduk. PM ya.

Thanks!

kaki2

Quote:Original Posted By kookle.com
Mantab gan ade ctrl D dulu ya gan
sekalian nanya gan kalo rekondisi Arm-A suzuki escudo bisa ngga gan
kan ball joint yg di arm-a itu sering oblak
thanks gan


bisa bos dtng aja di bengkel ane

kaki2

kaki2

Quote:Original Posted By princeone
mantep nih, coba ada di lampung


bisa diatur bos situ mo buka bisa kita bantu.......
kalo kaki-kaki Lancer SL tahun 83, terima gak bos ?

Quote:Original Posted By nparamarta
Wah akhirnya muncul di Kaskus! Recommended niy...pernah benerin ac disini (Peugeot 406 dan Timor) harganya terjangkau dan apa adanya gak di ada2in, tau sendiri bengkel ac kan suka aneh2 .

Pertahankan kualitas, harga yg terjangkau dan kepercayaannya yah gan!

Oh ya mas mau benerin kaki2 Timor belum sempet, berapa ya klo satu paket? Roda depan klo start / pelan2 suka bunyi gludak gluduk. PM ya.

Thanks!


Makasiii gaaann

kaki-kaki

Quote:Original Posted By psychojazz
kalo kaki-kaki Lancer SL tahun 83, terima gak bos ?



Terima gan...

kaki-kaki