KASKUS

Diskon PROSalon, Software untuk salon kecantikan Hanya Rp.850.000

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 850.000
Lokasi Seller : -
Diskon gede-gedean berlaku hingga transaksi 31 Desember 2012

Prosalon ........turun harga jadi Rp. 850.000 saja....dari Rp. 1.000.000


PROSalon Lite, adalah software yang kami rancang khusus dengan desain yang mudah untuk digunakan oleh siapapun,
sangat cocok untuk usaha administrasi bisnis salon kecantikan.dengan fitur yang lengkap,sehingga akan mempercepat proses transaksi di salon anda.

- Support Barcode
- Bukti Transaksi bisa berbentuk struk (seperti di swalayan) dan juga bisa
berupa faktur.
- Bisa customize diskon penjualan
- Bentuk pembayaran bisa cash, debit, kartu kredit maupun voucher belanja
- Ada Fasilitas penjualan barang, jadi lebih memudahkan untuk salon yang
biasanya ada penjualan barang seperti kosmetik maupun snack & soft drink
- Lengkap dengan fasilitas backup data.
- Ada fasilitas perhitungan komisi untuk kapster & laporan komisi kapster


Modul-Modul Software

A. SALES
1.Customer
2. Reservasi dan Billing
3. Penjualan
4. Retur Penjualan
5. Laporan
- Laporan Penjualan
- Laporan Best Seller
- Laporan Pendapatan
- Laporan Komisi
- Laporan Transaksi Customer

B. PURCHASE
1. Supplier
2. Pembelian
3. Retur Pembelian
4. Pembayaran
5. Laporan
- Laporan Pembelian
- Laporan Hutang
- Laporan Pembayaran Hutang

C. INVENTORY
1. Satuan
2. Item Department
3. Item
4. Stock

D. CONFIG
1. User
2. Data kapster
3. Setting Komisi
4. Diskon
5. Backup
6. Setup Perusahaan


Mau nyobain softwarenya ? silahkan download aja disini http://www.prohexa.com/download/prosalonlite.exe
Kalau udah download langsung install aja gan. Kalo udah dinstall langsung dicoba aja, user=admin password=admin.

Anda berminat: Langsung kontak aja di 0852 8384 3535

Harganya PM aja gan .....

Spoiler for Sebagian Penampakannya gan ::


Spoiler for Yang ini sebagian bukti pengiriman softwarenya gan:


NIH Daftar Salon yang udah pake software ProSalon Lite

? BLESSED Salon, Cirebon
? D'Lafera Salon & Boutique,Karawaci Tangerang
? Nurin Salon, Spa & Reflexology, Jogjakarta
? CBC (Cita Beauty Care), Wijaya 2 Jakarta
? TeNuCa Salon, Situbondo
? Hana Beauty House, Bekasi
? L'Frans Salon & Bridal, Surabaya
? Stela Beauty Care, Jakarta Barat
? FW Salon, Tebet Jakarta Selatan

Wah Produk baru lagi nih...



Sukses deh jualannya....

Pageeeeeeeeee

sundul ah biar gol

sambil nonton bola


Thanks bwt agan2 yang udah menghubungi sy via sms maupun telp tentang software PROSalon...pokoknya masalah harga gak usah takut kemahalan deh....

Info buat agan-agan

Software ini asli buatan kami gan. Kami ini adalah IT.Consulting yang udah cukup berpengalaman. chek portfolio kami dihttp://www.prohexa.com

PM Net dong gan ....bwt teman sy nih

Check PM gan

Sundul dulu ah

sundul ah

sambil malam mingguan. Mendingan nyundul ah

thanks

thanks bwt Dhika salon. Atas kepercayaannya

Bisa Diskon gak ?

Gan kalo ambil lebih dari satu dapat potongan harga berapa ?
Quote:Original Posted By gorengpatutsia
Gan kalo ambil lebih dari satu dapat potongan harga berapa ?


Cek PM gan ...

Thanks .........

thanks bwt FW Salon, Tebet Jakarta Selatan
Atas kepecayaanya kepada produk kami....

Pagi semuanya

Bagi yang pengen tahu harga software berapa, biar cepet sy respon sms aja ke 089 9871 9898

Bantu sundul gan

Sundul dulu ah

::
:::
:
:
:

harga dijamin murah gan

Quote:Original Posted By hexacomindo
PROSalon Lite, adalah software yang kami rancang khusus dengan desain yang mudah untuk digunakan oleh siapapun,
sangat cocok untuk usaha administrasi bisnis salon kecantikan.dengan fitur yang lengkap,sehingga akan mempercepat proses transaksi di salon anda.

- Support Barcode
- Bukti Transaksi bisa berbentuk struk (seperti di swalayan) dan juga bisa
berupa faktur.
- Bisa customize diskon penjualan
- Bentuk pembayaran bisa cash, debit, kartu kredit maupun voucher belanja
- Ada Fasilitas penjualan barang, jadi lebih memudahkan untuk salon yang
biasanya ada penjualan barang seperti kosmetik maupun snack & soft drink
- Lengkap dengan fasilitas backup data.
- Ada fasilitas perhitungan komisi untuk kapster & laporan komisi kapster


Modul-Modul Software

A. SALES
1.Customer
2. Reservasi dan Billing
3. Penjualan
4. Retur Penjualan
5. Laporan
- Laporan Penjualan
- Laporan Best Seller
- Laporan Pendapatan
- Laporan Komisi

B. PURCHASE
1. Supplier
2. Pembelian
3. Retur Pembelian
4. Pembayaran
5. Laporan
- Laporan Pembelian
- Laporan Hutang
- Laporan Pembayaran Hutang

C. INVENTORY
1. Satuan
2. Item Department
3. Item
4. Stock

D. CONFIG
1. User
2. Data kapster
3. Setting Komisi
4. Diskon
5. Backup
6. Setup Perusahaan


Mau nyobain softwarenya ? silahkan download aja disini http://www.prohexa.com/download/prosalonlite.exe
Kalau udah download langsung install aja gan. Kalo udah dinstall langsung dicoba aja, user=admin password=admin.

Anda berminat: Langsung kontak aja di (021) 6828 9390
Mau SMS an juga boleh ke no ini aja 089 9871 9898

Harganya PM aja gan .....

Spoiler for Sebagian Penampakannya gan ::


Spoiler for Yang ini sebagian bukti pengiriman softwarenya gan:

sundul gan

konfirmasi

kiriman udah nyampe gan.