Layanan antar barang tepat waktu

Bro, spion sudah sampai tadi malam waktu lebih cepat dari isi text sms tempo hari,setelah melihat2x spion yang dipromosikan ternyata spionnya benar2x baru , sukses buat jualannya ya..semoga awet sampe 5 tahun mendatang.
Quote:Original Posted By atutkey
Bro, spion sudah sampai tadi malam waktu lebih cepat dari isi text sms tempo hari,setelah melihat2x spion yang dipromosikan ternyata spionnya benar2x baru , sukses buat jualannya ya..semoga awet sampe 5 tahun mendatang.

Eh? Dah nyampe ya?
Waaahhh... Ane di boongin sm petugas kurirnya dong?!
Semoga awet gan
selamat malam minggu
malam yang panjang

sundul dulu malem2 ah...
:::
Sundul dulu di minggu pagi yg cerah
Selamat pagi..
Selamat hari senin
Selamat kembali beraktifitas

Sundul lg ah...
Sundul dulu aaahhhh...
Selamat pagi.. Selamat beraktifitas
Sundul dulu sore2..
Ayo gan, stok tinggal 1pasang lg neh
Jgn smpe kehabisan
SOLD OUT
Terima kasih atas atensi agan2 smua
Terimakasih buat yg mampir
Terimakasih buat yg nawar
Terimakasih buat yg beli
Tunggu lapak ane berikutnya

Share pengalaman Nubi setelah pake spion CB 400

Setelah lama ane cari" spion model CB 400 akhirnya ane dapet jg di lapak agan satu ini. janjian kita COD sekitar Jkt Barat tapi ane rubah trayek krn ada urusan dulu. ehh... si agan ini nyanggupin untuk COD-an di senayan, deket dr tempat ane nguli.

agan arifaldi ini orgnya santai kayak di pantai, selow kayak di pulow , pokoke mantab deh service dari agan arifaldi. Doi menawarkan untuk dipasang langsung dan langsung keluarin toolbox berisi kunci" tapi kuncinya ga ada yasud pake kunci 17 punya ane aja, lalu agan ini bantuin ane pasang spion CB400 ane. sekitar setengah jam kita berpisah karena saya harus balik nguli lg.

setelah memakai spion CB400 dari agan arifaldi, ane merasa :
- Di jalanan jd gagah seperti naik moge CB400-CB1300SF
- entah sugesti ane ataukah emg kebetulan aja. kok ane merasa ada aura sangar moge keluar, sehingga motor" yg suka berisik pake knalpot racing tidak menyalip ane, mrk cuma mbuntutin dr belakang kayak pengen tau itu spion dpt dari mana yak, ato bs jg pgn nanya tapi segan

Overall ane puas dengan spion kotak CB400 dari agan arifaldi ini. sempet kaget jg kok price nya bsa friendly gitu, scr spion CB family lumayan tinggi price nya. pokoknya ane puas dg spion ini, ane puas dengan service dr agan arifaldi. ditunggu gan info" parts" tigy yg oke lainnya :

saya nobatkan agan arifaldi sebagai recomended seller jagan ragu untuk belanja dengan agan arifaldi.

Berikut penampakannya di Tagor ane :

Spoiler for Tigy 1:


Spoiler for Tigy 2:


Spoiler for Tigy 3:


Spoiler for Tigy 4:


Spoiler for Tigy 5:


Spoiler for Tigy 6:
Tengkyu gan...
Semoga awet. Kl ada temen yg minat, boleh kontek ane lg kok
Cm skarang stok dah abis, setelah reload stok ane inpoh2 yak
Pleasure doing business with u gan
*jabat erat*
pagi gaaannnn....
stok baru di reload nih
ayo di beli, mumpung mash ada stoknya
Up.. Up.. Up..
Sundul sore2
Sundulan pertama di minggu pagi yg cerah
:::
Sundul dl malem2 sebelum bobo manis
Sundul dl pagi2
Sundul dl malem2
Sundul pagi2 sambil liatin ujan
Selamat pagi...
Sundul dl aaahhhhh