Reseller+Dropship-READY STOCK!!JerseyBola GRADE ORI- Import langsung 77 RIBU!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 77.000
Lokasi Seller :


Quote:

Kami Sarankan Agan-Agan Baca Dulu Thread Ini Sampai Habis Untuk Lebih Mengenal DexterJerseyIND dan Bisnis Kami.

Mau punya pendapatan sendiri?
Mau dapat uang sambil ngaskus atau online?
Mau punya toko online shop tapi nggak tau dapat supplier barang di mana?
DexterJerseyIND dapat menjawab semua pertanyaan tersebut!! DexterJerseyIND adalah distributor jersey bola import dan saat ini sedang mencari reseller dan dropshipper untuk memasarkan jersey bola import. Siapapun bisa menjadi reseller/dropshipper dan mendapatkan untung yang lumayan dengan resiko yang kecil, bahkan TANPA MODAL!!


Quote:1.Barang kami yang ada di thread ini Ready Stock!!!
Kebanyakan dari penjual jersey menjual barangnya secara pre order. Barang kami yang Ready Stock jelas akan memangkas waktu pengiriman. Nggak usah menunggu sampai bulan depan untuk dapat barang yang agan mau.

2. Harga yang sangat bersaing!!
Kalo yang ini nggak usah pake omongan deh gan, bandingin aja harga kita ama yang lain.

3. Berpengalaman!!
Kami telah berjualan jersey sejak tahun 2011. Sudah banyak reseller maupun end user yang berbelanja dengan kami.

4. Berlaku akumulasi harga!!
Sudah Pernah beli selusin? sudah dapat harga reseller? untuk selanjutnya, anda beli 1 pun tetap kami berikan harga reseller. Nggak perlu beli selusin lagi.

5. Pengiriman CEPAT!!!
Kami hanya menjual barang ready stock dan setelah agan transfer, akan segera kami kirim ke JNE. Daerah Jakarta dan sekitarnya, pengiriman biasa sampai dalam 1-2 hari.


Quote:RESELLER
Reseller berarti agan membeli dari kami dan kemudian menjualnya kembali kepada orang. Harga penjualan ditentukan oleh agan sendiri dan selisihnya menjadi keuntungan agan. Harga pembelian Reseller adalah harga khusus yang lebih murah agar agan bisa dapat untung lebih banyak

DROPSHIPPER
Dropshipper berarti agan membeli dari kami, di mana barang langsung kami kirimkan ke pembeli agan, dan dengan mencantumkan nama agan sebagai penjualnya, sehingga pembeli tidak perlu tahu bahwa kami yang mengirimkan barang itu. Kami juga tidak akan makan pelanggan agan. hehe. Kalo agan banyak pembeli, sering repeat order, kita lebih senang.


Quote:
  • Kami melayani pembelian untuk seluruh wilayah Indonesia.
  • Barang dikirim via JNE untuk pengiriman biasa, dan PAHALA/Indah Cargo untuk pengiriman berat (Pahala dihitung per 5 kg pertama)
  • Tarif pengiriman dari TANGERANG.
  • Barang dikirim setiap jam 5 sore,transferan ditunggu sampai jam 4 sore, karena kami harus bungkus2 dan sortir agar bisa diangkut hari itu juga jam 6 sore.Kalau telat transfer, dikirim keesokan harinya,
  • Hari sabtu ditunggu transfer sampai jam 10 karena jne hanya buka setengah hari. Minggu JNE tutup.
  • Setelah pengiriman, kami akan mengirimkan resi kepada anda, agar anda dapat menginfokan kepada buyer.


Quote:


Quote:
BB Pin:21B45D2F
HP : 087880737345
Twitter : @DexterJerseyIND
WEBSITE : WWW.DEXTERJERSEYIND.COM

Jersey Club 2013-14 ORI

Quote:Harga DexterJerseyIND
1 pc : 90.000
5 pcs: 85.000
10 pcs : 75.000
Berlaku Akumulasi, Apabila sudah beli 5/10, next order ambil 1 saja tetap dapat harga 80.000 dan 75.000

Harga Reseller 20 pcs : 70.000 (khusus harga reseller 70 ribu tidak akumulatif, harus sekali ambil)

Long Sleeve +10 Ribu

Kids Ecer 80 ribu, Grosir 60 ribu ambil 5 pcs


Quote:
Spoiler for 1:

List Produk 2

Quote:Harga DexterJerseyIND
1 pc : 90.000
5 pcs: 85.000
10 pcs : 75.000
Berlaku Akumulasi, Apabila sudah beli 5/10, next order ambil 1 saja tetap dapat harga 80.000 dan 75.000

Harga Reseller 20 pcs : 70.000 (khusus harga reseller 70 ribu tidak akumulatif, harus sekali ambil)

Long Sleeve +10 Ribu

Kids Ecer 80 ribu, Grosir 60 ribu ambil 5 pcs


Quote:
Spoiler for 2:

Frequently Asked Question

Quote:
Spoiler for Frequently Asked Question:

Testimonials

Quote:
Spoiler for testimonial:

Dokumentasi

Quote:
Spoiler for "dokumentasi":
reserved
Reserved
reserved
bedanya kw hk ama kw thailand apa sih gan?
jersey marseile yg biru ada kw thailandnya ga?
ni polosan doang gan,,gag bisa dikasi nama
nungguin testinya gan
kalau udah ane anggap terpercaya ane mau jadi dropshippernya
gan kalo mau jd reseller yg bisa di pesen jersey cuma yg di post 2 doang ya?
Quote:Original Posted By ruwi78
bedanya kw hk ama kw thailand apa sih gan?


udah dijawab di FAQ ya. Heheh


Quote:Original Posted By Booegiee
jersey marseile yg biru ada kw thailandnya ga?


Yang marseile nggak ada yg thai gan. Adanya yang hk. yang sepaket sama celana. heheh


Quote:Original Posted By dekjambrong
ni polosan doang gan,,gag bisa dikasi nama


Iya gan. polos doang. Ready stock langsung kirim. Hehe

Quote:Original Posted By Untuk.Bella
nungguin testinya gan
kalau udah ane anggap terpercaya ane mau jadi dropshippernya


sip gan. heheh

Quote:Original Posted By armansky
gan kalo mau jd reseller yg bisa di pesen jersey cuma yg di post 2 doang ya?


yang di post 3 juga bisa kok gan. Jadi ada 2 kw. Kw thai dan kw HK. Yg di post 2 kw thai, yg di post 3 kw hk
gan yg kw thai pake polybag bukan ? . klo yg kw thai barca kuran s ada ga?
Quote:Original Posted By trunk007
gan yg kw thai pake polybag bukan ? . klo yg kw thai barca kuran s ada ga?


Polybag bukannya yang plastik item buat bungkus sampah ama pohon ya gan
pake plastik yg kayak plastik obat gitu loh. yg bisa diteken hehhe. Itu kali ya maksudnya
:
BSD itu di mana ya gan?Di depok bukan?
kalo beli 5 bisa cod ga?