KASKUS

Remake Poliflex , Press Font, Jersey Bola - Tangerang Selatan ( Update )

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :


D.TAVI 2008

Quote:Usaha kami sudah dimulai dari tahun 2008, sudah pasti kami berpengalaman, toko kami ada di Tangerang Selatan. Saat ini ane sedang bekerjasama dengan beberapa vendor ternama, makanya ane buka usaha lapak baru lagi ini.

Terima remake poliflex, untuk jersey bola agan - agan.
Stiker yang kita kerjakan pasti bagus.

Desain dari agan akan kami kerjakan dengan sebaik-baiknya, tepat waktu, murah dan berkualitas.



Quote:Kami khusus mengerjakan pesanan remake font jersey poliflex


Quote:
Contoh dan Bahan :
Spoiler for poliflex:

Spoiler for poliflex:

Spoiler for poliflex:

Spoiler for poliflex:

Spoiler for poliflex:

Spoiler for poliflex:

Spoiler for poliflex:

Quote:
Harga Satuan :

1. Single Layer / 1 Warna
- Nama + Nomor Punggung = 50.000/Set
- Nomer Dada =10.000/Set

Biaya Jasa Press Font Free



Quote:
Harga Paket :
1. Single Layer ( 1 Warna ) untuk TEAM :
- 12 --> 24 Set = 40.000
- < 24 Set = 35.000



Aturan Pemesanan :

1. Tidak ada minimum order untuk naik produksi.
2. Pemesanan dikerjakan bila sudah deal (soal font),
3. Jumlah uang yg ditransfer sesuai dengan harga yg tertera dan sudah disepakati.
4. harga yg tertera tidak termasuk ongkos kirim JNE (dikirim dari Jakarta).




Cara Pemesanan :
1. Private Message / PM di Kaskus
2. e-mail : d.tavi@ymail.com



Isi Format Pemesanan :

1. Nama / id kaskus ( jika ada ):
2. Alamat :
3. No. Hp :
4. Detail Order : jelaskan detail ( sertakan gambar/link file tsb dengan resolusi tinggi )
5. Press : Ya/Tidak ?[/SIZE]

[/quote]

Quote:Pembayaran :

AN. Djoko Poernomo
0950928743


Quote:
Pengiriman melalui JNE ( dari Tangerang )


Quote:
Contact Person :
081287302623
087771237623

Mampir gan...



yg kayak gitu bisa ga?? tp nomernya aja
Posisi dimana gan?? ane di bintaro nie.. PM yak..
Quote:Original Posted By kebo.gokil


yg kayak gitu bisa ga?? tp nomernya aja


bisa bos...
kirim detailnya aja...

lewat PM or email : d.tavi@ymail.com

Quote:Original Posted By ariez12reds
Posisi dimana gan?? ane di bintaro nie.. PM yak..


Pamulang bos, telpon or SMS aja dlu..
Gan bisa bikin font timnas sea games?
Quote:Original Posted By KevinZzZzZzZ
Gan bisa bikin font timnas sea games?


cek sms gan
toko agan ada di daerah jakarta gak??
ane punya jersey barca mau press nomor aja..
Quote:Original Posted By derepsulipan
toko agan ada di daerah jakarta gak??
ane punya jersey barca mau press nomor aja..


ada di tangsel bro, pamulang, klo mau ke toko boleh, klo ngga kirim aja jersey nya, sertakan detail order via PM/ email
cek email ya bro buat orderan gue thx
Quote:Original Posted By johnmarkum
cek email ya bro buat orderan gue thx


siaaappp, segera di proses, besok ya, mau bobo
PM bro..
slain bca ada gak gan ?
Quote:Original Posted By farrisdp
slain bca ada gak gan ?


ngga ada mas sementara ini
Bisa kletekin font yg lamanya dulu ga gan?
gan , disini bisa bikin logo adidas buat di dada ga ?

s'lamat sore