Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller :
DKI JAKARTA




SELAMAT DATANG DI INDOCASIO

KAMI MENJUAL SEMUA TIPE JAM TANGAN CASIO ORIGINAL DAN BERGARANSI RESMI 12 BULAN




CASIO INDEX CATALOG
G-SHOCK BABY-G
EDIFICE SHEEN PROTREK OUTGEAR DATABANK FUTURIST POPTONE STANDARD COUPLE



LEBIH DARI 250pcs TIPE BEST SELLER... READY STOCK!!!
KLIK DISINI!!!







Quote:Bagaimana bertransaksi dengan kami :
1. Pilih barang yg diinginkan dengan cara BBM / WhatsApp/ YM / SMS / Call. (NO PM!!!)
2. Kami akan mengecek ketersediaan barang dari jam 10.00 - 17.00 Senin s/d Minggu.
3. Pengiriman via untuk tarif : klik disini dan barang akan langsung dikirim di hari yang sama jika :
-Transfer sebelum jam 17.00 untuk barang di luar stock yang kami punya.
-Transfer sebelum jam 19.00 untuk barang yang ready stock indocasio.

4. Bisa datang & pilih langsung di tempat kami
- No Bid & Run.. untuk pesanan di luar stock indocasio buyer wajib transfer 50rb-100rb untuk jaminan jika bersedia, atau dengan Alamat Rumah, Kantor, Facebook serta No Kontak yang bisa dihubungi untuk jaminan.


5. Transfer via &
(No. Rek akan diberikan jika telah ada kesepakatan)





-=-CONTACT PERSON-=-
Call / SMS / BBM / WhatsApp
0896 522 40 152
Pin BB : 29B1B287

YM : indocasio
Email : indocasio@yahoo.com



JANGAN LUPA DI RATE & DI CTRL + D






FACEBOOK FAN PAGE KLIK DISINI....




FAQ (Frequently Asked Questions)
Quote:
FAQ
A : Gan ini jam Casio nya Original & Bergaransi Resmi?
Q : Original & Bergaransi Resmi 12 bulan CASIO INDONESIA - PT. Kasindo Graha Kencana JL. IR. H. Juanda No.11A Jakarta Pusat 10120, Indonesia. telp. (021)-3858318 fax. (021)-3456990 e-mail. service@kasindo.co.id

A : Isi paket penjualan apa aja dapatnya?
Q : Box carton, box mika, buku manual, kartu garansi, dan jam tangan tentunya.

A : Jam Casio nya Made In mana?
Q : Made in China & Thailand gan..tapi masih licensi japan kok. apple ipad aja sekarang made in china Gan.

A : Kok murah sih Gan harganya? ga kurang lagi Gan harganya?
Q : Senengnya yang mahal ya Gan sudah murah gan harga sudah nett.

A : Gan kok PM / SMS / BBM / WA ane ga di bales-bales?
Q : Kalo ga di bales berarti ketiduran Gan, lagi dijalan, atau lagi sibuk di kantor.

A : Terima Reseller & Dropshipper tidak Gan? terus harganya bagaimana?
Q : Terima Gan Reseller & Dropshipper, untuk harga ada potongan bagi yang sudah sering ambil.



KLIK DISINI>>>UNTUK MELIHAT TESTIMONIAL 1<<<KLIK DISINI
KLIK DISINI>>>UNTUK MELIHAT TESTIMONIAL 2<<<KLIK DISINI
KLIK DISINI>>>UNTUK MELIHAT TESTIMONIAL 3<<<KLIK DISINI


Thanks To: Angga Kesnha Dinawa
Quote:

Spoiler for G-SHOCK:
Quote:

Spoiler for BABY-G:
Quote:


Spoiler for EDIFICE:
Quote:

Spoiler for PROTREK:



Quote:

Spoiler for OUTGEAR:
Quote:

Spoiler for DATABANK:


Quote:

Spoiler for FUTURIST:


Quote:

Spoiler for POPTONE:
Quote:

Spoiler for STANDARD:
Quote:
Spoiler for ANALOG MEN'S:

Quote:

Spoiler for ANALOG LADIE'S:

reserved
Quote:Original Posted By briantech
Pesanan telah tiba. barang oke sesuai dengan deskripsi

buat seller :



Quote:Original Posted By theDoct888
Ane mau sedikit CapCus nih untuk Seller yang satu ini....
Pokoknya jangan ragu untuk order jam CASIO sama agan satu ini, barang dijamin Baru and ASLI 100%... dan Hargapun paling MURAHHH seKASKUS
Pelayanannya pun cukup memuaskan, biar hujan lebatpun dijabanin buat CODan di Saharjo..
Awalnya sempet ragu karena lihat postingannya baru 3 biji, status Newbie..., ehh ternyata gak ngaruh...
intinya...Recommended Seller



Quote:Original Posted By mybabe
sorry gan baru ngasih testi ane yang cod di sev*l manggarai

buat sodara2 yang mau beli jam di bro ini ga usah khawatir deh
orangnya bae jujur n tepat waktu
harganya pun paling oke diantara seller casio yang laen
so intinya bro ini
ane cuma bisa bantu
thanks buat transaksi yang menyenangkannya gan


Quote:Original Posted By karedokleunca
Barang sudah sampai sore tadi ke Bandung

Keren gan Jamnya n yang pasti packaging-nya aman dan nyaman

Recommended Seller deh agan yang satu ini


Quote:Original Posted By Ncelengan
Malam gan,, thanks gan tadi COD di sevel menteng..
agan yg satu ini sabar ngelayanin pelanggan yg bawel kaya ane..
top markotop deh gan pelayanan dan harga nya




ANE NYATAIN AGAN SATU INI



Quote:Original Posted By acobelombesilom
jam tanganya dah sampe kmaren siang dengan cepat dan baik gan, buat yang mw beli ga usah ragu lg dh sama agan indocasio

dan yang paling penting buat ane sebagai pembeli adalah ketika ditanya2 ini itu dsb dst dll respon seller cermat + ane g perlu menunggu lama agar jam tangan yang ane beli bisa sampe tujuan dengan sempurna, jd.............

semoga lapaknya rame order slalu alias langgeng jaya


Quote:Original Posted By Cronos.Clothing
Ga usah ragu ama bro IndoCasio

Meskipun masih Newbie di Kaskus, tapi kualitas n pelayanan nya terpercaya

Singkat cerita pesen GD100 1B dari si bro, n mantau juga lapak laen, lapak laen janjiin hari Selasa, tp hari Selasa pada ga ada respon, tapi bro yg satu ini sore" langsung bbm n barang ready.

Urusan harga, boleh diadu, udah cek bbrp seller, bro ini masih yg termurah di kaskus.



nih pict ny bro:


cek CP tuh +3 dari ane lumayan bwt nambah reputasi.
nanti kalo ada orderan lagi, ane kabarin de.



Quote:Original Posted By izhalatat
Gan jam GDF-100-4 nya sudah sampe tujuan dgn selamat.

Ane jauh loh dari samarinda kaltim, awalnya pesimis ama jam inceran ane, uda langka dikota ane soalnya, jadi ane cuma sekedar sms agan indocasio, ga selang lama ane langsung dtelpon dan kata agan indocasio dia uda keliling ke 5 toko dan nemu satu ini jam ane. Ane dtelp langsung gan. Hehehehe.

Gmana, baik bgt kan agan yg jualan ini.
So buat para kaskusers yg mau beli jam casio ori dgn harga murah, jg ragu ama agan indocasio.




Quote:Original Posted By gaspirogiras
Halo gan, sori baru bisa bikin testi, transaksi sama agan ini bolehlah terpercaya juga. setelah janjian dan ratusan BBM akhirnya sepakat COD d Mc.D PGC dan lsg ktm, G-shock Mudman Seriesnya dah d tangan dan langsung d pakai, harganya juga reasonable banget....cocok buat kantong kaskusers deh.....
Next time ane bersedia ambail barang d agan INDOCASIO lagi.


Quote:Original Posted By ranggamaulana
gan futurist nya udah nyampe dengan cantik..

indocasio emang paling murah dan paling recommended seller deh..




Quote:Original Posted By sos_beta
respon bagus, komunikatif, bela2in mo nganterin brgnya kmana aja hehe..
barang mantap, harga best deal, puas dh transaksi ma agan ini...

indocasio is a..

RECOMMENDED SELLER

and BEST NEWBIE SELLER too..

sorry baru bisa

Thx y gan, kpn2 qt transaksi lg

Spoiler for casio:


Quote:Original Posted By KelikRiza
Sory gan baru kasih TESTI , Ane yang kmrn2 beli dr JOGJA ...
Jam nya uda ane terima gan, sesuai dengan permintaan pengiriman ane yang super kilat

Jam nya mantap jaya gan
Benar-benar Original Casio

Jangan Ragu-ragu sama agan yang satu ini


JUUUOOOSSSS


Quote:Original Posted By ooddeh
recommended, tob, ujan2 pun nyampe.




Quote:Original Posted By BlackChips
Gan, ane yang pesen GShock GD-100 ke pancoran. Mantep nih sellernya, mendung-mendung, hujan-hujan dianterin sampe kantor, udah gitu daerah depan kantor ane banjir lagi. Akhirnya gshock sampe juga dan langsung saya pamerin ke temen-temen .

Service : memuaskan
Harga : saya udah banding2kan ama lapak lain, tapi di indocasio emang yg paling miring harganya

pokoknya recommended seller lah agan ini, kapan2 pasti pesen lagi gan gshocknya




Quote:Original Posted By mynamix
laporan gan!

PROTREK PRG110 sudah sampai dengan selamat.
awalnya agak ragu karena seller, ga mau pake rekber karena jam yg ane pesen agak mahal. tapi pas setelah liat testi dari buyer yang lain gw yakin.
hasilnya:
paket diterima setelah 1 hari transaksi, kemaren sore transfer, sore hari ini diterima dengan keadaan ok.
Testinya:
- responsive,
- harga paling oke deh,
- recommeded seller

kekurangannya, list barang dan harga diupdate berkala jadi buyer ga bingung sama stok .

Thanks ya gan, ntar klo butuh lagi ane kontek ente.

INDOCASIO


Quote:Original Posted By Wrong.Is.Right
abang ini ane ade kelas ente yg td COD di samping penvil
ternyata dunia tak selebar daon kelor

COD jam setengah 7 sama TS nya, kebetulan TS COD di tendean jg sebelumnya
laris manis nih kayanya bang

pokoknya jgn diragukan lg agan2, ini TS jempolan dah :
barang seperti yg disebutkan oleh TS di pekiwan :
ori 1000% :
thanks yah bang

begini dah buat ente



Quote:Original Posted By LuLusCepAt
Lapor gan, jam casio g shock telah tiba dengan selamat sampai di manado, packingnya mantap eui, sayang belum sempat difoto packingnya karena terlalu semangat membuka paketnya waktu baru nyampe

Overall recommended seller gan jangan ragu beli sama agan satu ini, kalo agak lama balas smsnya berarti si agan lg muter2 ngecek stok tu, hehe...tetap bakal dibalas koq smsnya, thx gan...



Bukti jam ori, foto bagian belakangnya tu, hehe...


barang bagus nih

bantu sundul : sekalian titip lapak ya gan

Quote:

JLELANG JAM TANGAN SWISS ARMY 1073 G ORIGINAL (klik di picture)


LELANG JAM TANGAN SWISS ARMY CH 1076 IA ORIGINAL (klik di picture)


LELANG JAM TANGAN SWISS ARMY 3068MA ORIGINAL (klik di picture)




Pm ane kalau nggak berkenan gan
gan.......boleh mnta rfrensi/pictnya (jam casio nya dngan budget < Rp.350rb)

kbetulan saya lagi nyari² jam casio juga....mana tau ada yg cocok
Quote:Original Posted By heru.raspati
gan.......boleh mnta rfrensi/pictnya (jam casio nya dngan budget < Rp.350rb)

kbetulan saya lagi nyari² jam casio juga....mana tau ada yg cocok


msh proses upload picnya neh gan... Ditunggu aja.
Yg G1250g berapa harganya?
Quote:Original Posted By buluajuss
Yg G1250g berapa harganya?


PM Sent..

up

Nanti nya bsa cod/kurir...tambah mantap...
Gan punya SGW200?? Harga berapa?
Add Y!M n chat WA koq gak ada respons..
Quote:Original Posted By bankempes
Gan punya SGW200?? Harga berapa?
Add Y!M n chat WA koq gak ada respons..


Sorry Gan.. Anak sy msk rumah sakit. kmrn off dulu...cek pm
cari2 akhirnya ktemu jg gan ane minat tp lg bingung pilih GA100, GA110, or GA120. kasi tau net nya ya gan. n cod daerah mana?