KASKUS

:
masi bisa ga gan?
bro bisa ga kalo nomornya sama persis..tp kartunya simpati dan simpati freedom
cthnya 0812 0000 0000 dan 0821 0000 0000

kalo ngga bisa saya minta dua nomor simpati belakangnya 1408 ya gan... tengahnya kalo bisa mirip"in
budget klo bisa dibawah 50an, nmr jelek gpp

sms sy 085694454168 thx
ane lagi cari yg belakangnya
140397/14397/14031997
im3 ya gan, kalau nemu PM ane..
Quote:Original Posted By deadcode666
ane lagi cari yg belakangnya
140397/14397/14031997
im3 ya gan, kalau nemu PM ane..

Pm sent...

:
:
Gan tlg d bantu ane lg nyari no XL dgn buntut 7160678 jabodetabek.
Nanti kl ada tlg pm/japri, makasi sblum na
ane ikutan yah gan....
barang kali agan bisa cariin no pedana ini...
4 / 5 digit di belang spt contoh di bawah gan

IM3 = 08xx xx x65 747
Esia = 021 xxx 65 747


budget ane ndak banyak gan cuma ada 45 rebu ajah...
thx be4....

pm ane yah gan....
NOMOR TELAH DITERIMA SESUAI PESANAN

salut deh buat jasanya,..
hari ini pesan, besok ada pm masuk daftar" no yg kita order,..
besoknya barang udah sampai di rumah,..


and buat yg ga pake nawar, ada sedikit bonus dari agan yg satu ini,..

saya req cendolnya gan ya kalo boleh,.. hehehhe
Quote:Original Posted By v1ck2005
Gan tlg d bantu ane lg nyari no XL dgn buntut 7160678 jabodetabek.
Nanti kl ada tlg pm/japri, makasi sblum na


PM sent..
Quote:Original Posted By kaskusam
ane ikutan yah gan....
barang kali agan bisa cariin no pedana ini...
4 / 5 digit di belang spt contoh di bawah gan

IM3 = 08xx xx x65 747
Esia = 021 xxx 65 747


budget ane ndak banyak gan cuma ada 45 rebu ajah...
thx be4....

pm ane yah gan....


sorii kagak ada gan, agan ada alternatif kriteria reuestanya?
Quote:Original Posted By saintstupid
NOMOR TELAH DITERIMA SESUAI PESANAN

salut deh buat jasanya,..
hari ini pesan, besok ada pm masuk daftar" no yg kita order,..
besoknya barang udah sampai di rumah,..


and buat yg ga pake nawar, ada sedikit bonus dari agan yg satu ini,..

saya req cendolnya gan ya kalo boleh,.. hehehhe

THX gan ditunggu Orderan berikutnya..

:
Gan carikan nomer simpati yang mirip dengan nomer IM3 saya sekarang.

Nomer IM3 saya. 0856 4343 3434. Carikan yg mirip ini. Budget 100-125rb. Oh iya. Kepala simpati 0812/0813 ya. Jgn yg 0821.
Quote:Original Posted By FeeL CoRp
Gan carikan nomer simpati yang mirip dengan nomer IM3 saya sekarang.

Nomer IM3 saya. 0856 4343 3434. Carikan yg mirip ini. Budget 100-125rb. Oh iya. Kepala simpati 0812/0813 ya. Jgn yg 0821.

PM sent,
:
gan kira2 nyari nomor tri yg 10110078 susah ngga?
kalo dapat boleh tuh ane hehehe
COD nya daerah mana aja gan?
Gan ane rekuest no smartfriend yang paket double antara no HP dan Lokal
dan mengandung unsur 121287

contoh 088787-121287 | 0271-987-121287



atau minimal smartfriend ygn belakangnya 121287 atau 12121987 Kalo ada PM yah, budget ane tinggal 20ribuan sri Afghann
gan cariin no axis 083816042011
kalo ga dapet axis, yg lain juga gpp asal xxxx16042011
budget ane 20-25rb gan. maaf
plis gan cariin

PM ane ya gan
ngikut!!!

Gan, ane cari nomer Simpati, M3, XL dengan kombinasi sbb :

081x - 8826 2688
085x - 8826 2688

budget 50-100rb

kabari ya gan.. PM/VM
klu susye, coba kasih yg kombinasinya mirip begitu :d

matursuwun...
Quote:Original Posted By deelzero
gan kira2 nyari nomor tri yg 10110078 susah ngga?
kalo dapat boleh tuh ane hehehe
COD nya daerah mana aja gan?


Quote:Original Posted By ICO_LHM
Gan ane rekuest no smartfriend yang paket double antara no HP dan Lokal
dan mengandung unsur 121287

contoh 088787-121287 | 0271-987-121287



atau minimal smartfriend ygn belakangnya 121287 atau 12121987 Kalo ada PM yah, budget ane tinggal 20ribuan sri Afghann


Quote:Original Posted By satrianugraha31
gan cariin no axis 083816042011
kalo ga dapet axis, yg lain juga gpp asal xxxx16042011
budget ane 20-25rb gan. maaf
plis gan cariin

PM ane ya gan


Quote:Original Posted By Keeandra
ngikut!!!

Gan, ane cari nomer Simpati, M3, XL dengan kombinasi sbb :

081x - 8826 2688
085x - 8826 2688

budget 50-100rb

kabari ya gan.. PM/VM
klu susye, coba kasih yg kombinasinya mirip begitu :d

matursuwun...


for All cek PM ya


::
barang udah ditanagn boss...
pantes di kasih
Quote:Original Posted By Akeno
barang udah ditanagn boss...
pantes di kasih


thx gan, ente jg pantes jadi recommended buyer
ditunggu orderan berikut ya...





::
×