KASKUS

Aneka handphone nokia old stock bnib

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Permisi Mimin, Momod dan Agan2 Sekalian Numpang Buka Lapak Yaa
Ane Mau Coba Nawarin Berbagai Handphone Nokia Old Stock BNIB Karena Barang yang Ane Tawarin Adalah Sisa Stock Toko

Pemberitahuan : Mulai hari ini 5 Juni 2012 Pin yg ane gunakan adalah 20EBEF5F.. Pin yang lama silahkan dihapus ya.. Thx..

Quote:Penjelasan Barang yang Ane Jual :
1. Barang 100% BNIB, bukan BM apalagi rekondisi :
2. Kelengkapan Fullset tanpa ada yang dikurangi :
3. Ex Garansi Resmi Nokia :
4. Garansi tidak ada karena ini barang old stock dan sudah discontinued rata-rata lebih dari 1 tahun :
5. IMEI dijamin tembus box dan unit :
6. Buka box bareng supaya buyer yakin kalo bareng ane benar-benar baru:


Barang yang ane jual :
Quote:
Nokia E7 Rp. 3.500.000,- (Grey)
Nokia E71 Rp. 1.900.000,-
Nokia E72 Rp. 2.100.000,-
Nokia 5800 Dus kecil : Rp 1.650.000,-
Nokia 5800 Dus Besar : Rp 1.800.000,-
Nokia 5530 : Rp 1.300.000,-
Nokia 5630 Xpress Music (Blue & Red) Rp. 1.450.000,-
Nokia 5730 Xpress Music (Red & Grey) Rp. 1.650.000,-
Nokia 6700 Slide Rp. 1.150.000,- (Green, Pink)
Nokia 2730 Classic Rp. 850.000,-
Nokia N77 : Rp 1.100.000 ( Ready Stock : Black)
Nokia n900 Rp. 2.200.000,- (Black)
Nokia C6 Slide Rp. 1.800.000,-
Nokia C6 Touch Screen Rp. 1.900.000,-

Quote:
Sony Ericsson T700 Rp. 950.000,-
Sony Ericsson T715 Rp. 950.000,-
Sony Ericsson W580 Rp. 800.000,-
Sony Ericsson K510 : Rp 500.000,-
Sony Ericsson K330 : Rp 500.000,-
Sony Ericsson X2 Rp. 2.650.000,-
Sony Ericsson Xperia 10 Mini Pro (U20i) Rp. 1.500.000,- (Black, Pink, White)
Sony Ericsson Vivaz Pro (U8i) Rp 1.800.000,- (Black & White)

Quote:Samsung C6625 a.k.a Valencia White Rp. 950.000,-
Samsung F400 Rp. 975.000,-
Samsng Corby TXT Rp. 700.000,-
Samsung Wave 2 : Rp 2.300.000,-
Samsung Wave 5253 : Rp 1.050.000,-
Samsung Wave 5753 : Rp 1.200.000,-

Quote:LG BL 20 Rp. 1.425.000,-
LG BL20 Rp. 1.400.000,-
LG BL 40 Rp. 2.225.000,-
LG KU 970 : Rp 1.250.000,-
LG KU 990 Rp. 1.200.000,-
LG KC 550 Rp. 975.000,-
LG KP 500 Rp. 875.000,-
LG GT 350 Rp. 925.000,-

Quote:Motorolla L7 Rp. 675.000,-

Gambarnya sementara Googling dulu ya gan, Inetnya ga kuat nihh

Quote:Cara Pembayaran :
1. COD Hanya di KFC Roxy, atau bisa menggunakan jasa kurir (Anda tinggal duduk manis di rumah atau kantor sambil menunggu pesanan datang)
No COD without DP (min. 30% dari harga barang yang dibeli)

2. Maaf sementara tidak terima rekber. Untuk yang di luar area COD, bisa minta tolong kerabat atau bisa ane kirim data diri ane via email sebagai bukti ane ga tipu2


Quote:*Harga di atas di luar Ongkir dan asuransi ya gan
*Pengiriman Menggunakan Jasa JNE Asuransi


Quote:Minat serius atau tanya-tanya bisa langsung hubungi ane ke no 089637837030 (SMS ONLY) atau add pin 20EBEF5F


Lapak Ane yang Lain :
BNIB Blackberry BB Semua Tipe Harga Menarik
Parfum Original 100% Harga Rasional, Garansi Uang Kembali Plus Free Ongkir

Sedikit Testimoni Ane, gan : My Testimony

Lapak yang udah sold :
Velg K-Speed
Barang-barang bekas RX-King
Nokia E71
Sedikit Testimoni :

Quote:Original Posted By sylar_boy
tanpa basa-basi ane kasih agan ini :RECOMMENDED SELLER SUKSES DAGANGANNYA GAN...



Quote:Original Posted By gitardedi
Baru terima barang sore ini..Lumayan Rapi dan...WANGIIIIiii.........

Thank you, bro.

Bolehlah...




Quote:Original Posted By Stroke69
Sorry baru kasih testi
Segitiga sudah terpasang
Agan ini emang
Jangan ragu sama agan yang satu ini
Thanks bro
Regards . Stroke69


Quote:Original Posted By wicenzzz
boss. ini ane yang kemaren ambil onyx

sedikit bermasalah awalnya tapi kemudian lancar.

kemaren COD-an di MCD lippo karawaci. TS-nya BAIK, RAMAH, responnya CEPET, dan yang paling penting JUJUR.


barang mulus semua nggak ada cacat, harga miring. mangstapp dah!

dengan ini saya menyatakan agan mieQ sebagai

kalo ada yg belom percaya penampakkan menyusul


Quote:Original Posted By ~ sersansamid ~

MANTAP GAN ANE YG BELI BOLDNYA KEMARIN!!
RESPON CEPAT
RAMAH
TEPAT WAKTU :

DAN YG PALING PENTING : BERTANGGUNG JAWAB
KALO ADA COMPLAIN, LANGSUNG DIRESPON
*** SUKSES TERUS DAGANGANYA GAN! ***

btw kalo mau beli kaos inter di ane aja gan (kayaknya suka inter nih liat di avatarnya)



Quote:Original Posted By freely.giz
Wooy gan lapor,

TKP : JCo BSD Square
Tanggal : 16 Januari 2012 / 20:50 WIB
Tersangka : 2 Orang
Saksi : 2 Orang
Barbuk : Blackberry Torch 2 9810 a.k.a Jeannings


walaupun rada ngaret ane maklumin macet gan yang penting bisnis lancar jaya abadi.
RECOMMENDED SELLER

Sekian laporanya singkat padat jelas klw ada yg kurang jelas PM ane aje hehe, Thanks Bro


Quote:Original Posted By AYaNToqTiL
Lapor gan...

Ni yg kemarin COD di KFC Roxy Square...

barang nya oke banget...
orang nya ramah...
harga nya bisa goyang dkit..
respon nya cepet..
sayang rada telat dkit, meeting ane hampir telat..


ni penampakan hape nya..


mantapp deh...

dan dengan ini ane menyatakan agan sebagai



top markotop deh..




Quote:Original Posted By jaels
Ayo jangan ragu belanja sama agan yang satu ini
Dijamin no tipu 100%
Barangnya dijamin oke punya deh
: : :


Quote:Original Posted By kaindra
HUGO XY nya nyampe di rmh ane, si kurir basah kuyup tapi brng kiriman aman damai sentosa )
akhirnya ane jadi wangi lagi

Thanks gan yaa,, semoga lapakannya laris manis

RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By smart79
agan mieQ, sorry baru testi.
Trims parfumnya.
Manthabs wanginya.
Top markotob dah


Quote:Original Posted By anggakaru
mlm gan mw ksh tw parfum davidoff silver shadow nya udh smpe dngn slmt
thx bngt gan


Quote:Original Posted By 2nd.heartbeat
Lapor gan :

Agua di Gio nya nyampe dengan selamat kemaren sore

Thanks ya gan!!



Quote:Original Posted By mafia_jamaah
Barang Nya Udah Sampe Gan Dengan Selamat Jangan Ragu Ama Agan Ini Benner Benner Segel Gan


Quote:Original Posted By maneaterbug
Barangnya udah nyampe gan nokia 5630 xpress music

pokoknya jual beli sama agan mieQ dijamin puas deh, orangnya ramah, sms selalu di bales, dan yang paling penting no tipu2


makasih gan


Quote:Original Posted By Zerry77
Lapor gan..!!
Parfum pesenan ane dah nyampe di rumah..
Harganya murah,pelayanan ramah dan cepat..
Bakal buat langganan nih gan...
Thanks ya gan..
Agan memang ::


Quote:Original Posted By micaja
Agan...ente jangan kabur yaaa
Ente jualan bikin ane jadi wangi nihhh...
jadi bikin ketagihan & bisa ane cari lagi


emang top nih seller yang satu ini,
pesen sore besoknya udah nyampe rumah,
botolnya aman sentosa soalnya dipacking luar biasa...
sampe keringetan bongkarnya



Quote:Original Posted By bugs^bunny
lapor gan....!!!!!!!!!!!!!
barang sudah nyampe banjarmasin. pesan kemaren pagi hari ini sore dah di banjarmasin.
mantap gan..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Quote:Original Posted By semereketan
Gan, ane mau komplain ni

kalo agan ini

Agannya ramah, barang nyampe tepat waktu cuma sehari

Paketnya rapet bangeet, sampe ane susah ngebukanya.hahahaha

pokoknya agan ini \t \t \t


Quote:Original Posted By jackagung23
Davidoff for woman dah sampai Pontianak gan ...

Packing aman sentosa....
Parfum ORI harga kaki lima !!!


Buat agan mieQ



Quote:Original Posted By ihsansani
Maaf br smpet ngsih testi..

Ga bnyak omong deh, Agan MieQ emg

RECOMMENDED SELLER


Respon cpat, ramah, ga nympe 24jm N97 lgsg nympe Bndung.

Kpan2 sya psen lg ya Gan
:
:
:
:
:
:
:
Nokia N95 ada warna apa?
:
meninggalkan jejak sambil menunggu penampakan
Quote:Original Posted By Anton27
meninggalkan jejak sambil menunggu penampakan


Untuk penampakan langsung googling aja gan.. Toh bnib
:
:
:
:
:
Ijin ninggalin jejak.
cek
Quote:Original Posted By parijo
Ijin ninggalin jejak.
cek


Sudah via sms ya gan