(WTS) JUAL Karbu KEIHIN: PWK28, PJ34, PWL28, PWL26, PE28, PE24 | MIKUNI: TM28, TM24

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 10.000.000
Lokasi Seller : -
Silahkan Dipilih
SELALU UP DATE

MISI Bang MOMOD & MIMIN.....
Nih Mau Numpang Lapak Lagi Nih....????

Macam-Macam KARBU NEW & 2nd

Karbu NEW

KEIHIN SERIES
0. PWK28 DAYTONA JAPAN
1. PWK28 SUDCO USA
2. PWK28 JAPAN KX
3. PJ 34 SUDCO USA
4. PWL28 Ory Thailand
5. PWL26 Ory Thailand
6. PE28 ORY HONDA GEBNUINE PARTS
7. PE28 Super Thailand
8. PE24 DAYTONA JAPAN
9. PE24 Super Thailand

MIKUNI Series
1. TM28 SUDCO USA
2. TM28 Ory Thailand
3. TM24 SUDCO USA
4. TM24 Ory Thailand

NEW & SECOND 2nd Mint Condition


Langsung SAJA
Quote:
NEW KARBU Gress BNIB
(Brands New In Boxs)
KEIHIN SERIES

Quote:
Spoiler for Karbu PWK28 DAYTONA JAPAN:


Quote:
Spoiler for Karbu PWK28 SUDCO USA:


Quote:
Spoiler for Karbu PWK28 JAPAN KX:


Quote:
Spoiler for Karbu PJ34 SUDCO USA.:


Quote:
Spoiler for Karbu PWL28ORY THAILAND:


Quote:
Spoiler for Karbu PWL26 ORY THAILAND:


Quote:
Spoiler for Karbu PE28 NSR SP Ory Honda:


Quote:
Spoiler for Karbu PE28 Super THAILAND:


Quote:
Spoiler for Karbu PE24 DAYTONA JAPAN:


Quote:
Spoiler for Karbu PE24 Super THAILAND:



Quote:
NEW KARBU Gress BNIB
(Brands New In Boxs)
MIKUNI SERIES

Quote:
Spoiler for Karbu TM28 SUDCO USA:


Quote:
Spoiler for Karbu TM28 ORY THAILAND:


Quote:
Spoiler for Karbu TM24 SUDCO USA:


Quote:
Spoiler for Karbu TM24 ORY THAILAND:



Quote:
Barang SECOND / 2nd MAKNYUS

Quote:
Spoiler for racing carburator:





SERIUS LANGSUNG SAJA SMS/CALL 08995005160

Testymony

?????? TESTY or TESTYMONY FJB BHINUKA7 ??????


-------------------------------------------------------------------------

bukti TRansfer JNE, EQ-Trans, & POS Indonesia



<<<LAPAK BHINUKA7>>>



Bukti RESI BHINUKA7




=========================================================================== ========================

Quote:Quote:Original Posted By cyberiev
bos PWL nya dah nyampe nih

Spoiler for PWL:


jujur ane katakan kalo bos bhinuka7 ini orangnya baik, respon nya cepat, barang dagangannya bagus dan yg pasti harga sangat memuaskan. jadi bhinuka7 ini layak mendapatkan predikat RECOMMENDED SELLER



dan ane juga gak ragu untuk menyiram bos bhinuka7 ini dengan cendol
cek tangki cendolnya bos atau lihat di link ini http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=362412968

terima kasih banyak bos



WUAHHHHHHHHHHHH....................................!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ga NYangka AGAN yang Satu INI BAIK BANGET..

Ane SAMPAI TERHARU.............!!!
THANKS BANGET BOS.....!!!!!



Quote:Original Posted By proseries85
gini nh seller yg sebenrnya,,
gue suka gaya loe gan,,talk less do more
PWL sudah sampe tasik tadi siang dengan keadaan full selamat.
the best recommended seller
om ane sampe ngakuin jg lho gan..

Quote:Original Posted By iyanadja
Lapor Gan Barang uda nyampe d'TKP...

buat Agan2 yg laen jngn RAGU sama AGAN yg satu ini...

nanya sung d'jawab pula...

pokoke


buat Agan sukses dech ama Barang Dagangannya...


Quote:Original Posted By genky.io
BOS KARBU PWK KX WEZ TEKAN SIDOARJO

AGAN YANG SATU INI "BHINUKA" EMANG RECSELLER DAH RAMAH JUGA POKONYA JANGAN RAGU BERTRANSAKSI AMA AGAN BHINUKA pict menyusul....


Ditunggu sharingnya ya bos kalo ane uda mulai jetting,hhheeee....





? ?
? /?/
?/?/
? /?/?,?,?
...??|??
4?4? -?
??????
??????//

Testymony

Quote:Original Posted By sugokong
agan yg satu ini gak pantas dapat


tapi pntesnya dpt

barang ok punya..harga terjangkau...
tengah malam barang lgsg COD..Thank's gan piringannya..mantap...

jd jgn ragu2 beli...top markotop


Quote:Original Posted By tiyok270679
wah makin banyak aja dagangan nya gan. .


bwat agan2 yg laen jgn ragu transaksi ama agan bhinuka ane pernah beli cakram HMF bwat miong ane ama nech agan barang nya ajiibb bener lancar kaya pake cakram orinya. .

sukses y gan dagangan nya. .


Quote:Original Posted By kiiro69
gan
harga tm28 brp tu ?
PM yaa





Quote:Original Posted By freega
LAAPOOOOOR BOZZ
PWL 28 DAH MENDARAT DI SBY...SMOGA BYSON ANE TAMBAH


BUSET DAH PACKINGNYA SUSAH AMIR BRO..

POKOE.

tunggu order brikutnya bro..hehehehehe

Quote:Original Posted By penthol_835
karbu pwl + mainjet wes nyampek kendari dab....

MANTAAAAAAAAAAAAAAP !!!

nek bali jowo tak dolan...hehehe

Quote:Original Posted By Kimboy88
Karbu Nya Sudah Sampai Dengan Selamat Hahaha ...

Uda Jetting WuW ... Mao Test Tapi Jalanan Penuh hahaha ... But Gak Kalah Sama PE 28 nih ... Over All Puas ... Makasi Gan ... Sukses Jualan nya ... Hahaha


Quote:Original Posted By jarcox
3 hari yang lalu ane pesen karbu pe28 ama agan bhinuka
Alhamdulillah, hari ini karbu telah sampai dengan kondisi yang memuaskan

buat kaskuser yang lain jangan ragu-ragu buat transaksi ama agan yang satu ini, coz
1. Orangnya jujur
2. Ramah banget (ane sampe dipanggil komandan malah )
3. Fast response
4. Enak diajak ngobrol dan gak ngawur
5. Harganya dagangannya murah (ini yang ane demen)


nih picnya
Spoiler for packaging:

Spoiler for isi:

Sukses terus gan lapaknya

Quote:Original Posted By danix46
Agan satu ini Newbie Seller yang TOP...

TOP Pelayanane

TOP Dagangane

TOP Hargane

...

buat agan2x yg lain,
jangan ragu2x transaksi dgn Agan satu ini


sekalian :::....

Quote:Original Posted By cyberiev


Quote:Original Posted By 550D
Gan ane yang COD tadi di indom*rt

Mantep dah agan yang satu ini,,,

maka dari itu saya nobatkan sebagai:



sekalian buka kulkasnya tuh gan,,,ada yang seger2,,,,


Quote:Original Posted By combrozmu
PWL28 udah nyampe gan.
udah dipasang di motor gue sekarang.
jetting dan settingnya mudah banget..
utak-atik bentar langsung gaspooollllll
mantaff
Spoiler for pwl:


Juragan Bhinuka ini seler terpercaya, harga sangat miring, barang bagus, respon sangat cepat, packing pengirimannya juga rapi banget. topmarkotop deh.

anda berhak mendapat predikat RECOMMENDED SELLER

cek tangki ya..
tunggu orderan gue berikutnya kalau ada duit


Quote:Original Posted By SepatukumaL
Penampakan
Spoiler for :


Wah wah wah agan yg satu ini emang TOP Markotop SIP MArkosip Pelayanannya, dagangan MANTAP, harga & Kualitas Oke, paket rapi, cepat pula. Matur nuwun sanget
Jagan ragu beli di agan bhinuka7

Quote:Original Posted By ardhann
juragan yang satu ini emang T.O.P dah
udah orangnya baik, ramah , barang2nya bagus dan murah tentunya
ga rugi dah ane beli di tempat juragan yang satu ini


ANE NYATAIN JURAGAN INI

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By apseh_rohim
RECOMMENDED SLLER



barang dah nyampe dgn selamat gan...muuaaantaab dech handlenya.
pokonya jangan ragu dech blanja ma agan ini orgnya enak tiap sms sllu dblz.
Tanx gan

Testymony

Quote:Original Posted By mynameistatag
Selamat mas bos Bhinuka..
Ini testi kedua ane..
Yang pertama, beli kaliper Brembo..
Yang kedua ini, beli kaliper aprilia..
Kaliper uda nyampe tadi siang jam 12 teng dengan sehat walafiat dan sesuai rencana..
Buat yang mau beli kaliper aprilia yang krum..ti ati..
Warna yang digambar ga sesuai dengan yang asli..
Warna aslinya lebih bagus hehehehe



Untuk yang dua kalinya..
Bro Bhinuka ane nobatin buat pelayanannya..

Oke deh, sekian testimoni dari ane..
Buat kaskuser kalo mau jajan sama agan yang atu ini ga usah khawatir, pelayanannya nomer satu.

Best regards,
Tatag


Quote:Original Posted By neozen
ini gan bloknya setelah terpasang... keren yah :maho


Quote:Original Posted By neozen
barang sudah saya terima dengan baik gan blok koplingnya mantab pengerjaan alus banget... dan bener2 no handmade.tinggal ntar ane aplikasikan ke bengkel. kalo ada kesulitan mencari kruk as tolong dibantu ya gan...
RECOMENDED SELLER By NEOZEN


Quote:Original Posted By ghanes
Oke bro berbisnis ma AGAN satu ini, barang dianter mpe tujuan Thanks banget gan,moga tambah laris dagangannya


Quote:Original Posted By atunx
gan, ijin nyimpen testi gan,

agan bhinuka ini, selain fast response, juga cepet tanggap ane smsan sore, deal saat itu jg, langsung kirim malem itu juga, mantaf gan, tunggu pesenan ane selanjutnya,

Very Recomended seller


klo ada barang2 ninja 250 yg bagus2 jangan ragu kabarin ane gan,

save no ane juga yah gan

arigato gozaimasu

Quote:Original Posted By rahimat
alo gan,sorry neh baru ngasi testi..barang dah smpe d depok dari kemaren dengan selamat.. buat yg laen monggo..g usah ragu ma agan yg satu nie..pelayananny cepat kek pesantren kilat..kwkwkw... :kidding: sorry neh gan g bs bilang apa2, cm bisa bilang buat agan yg satu nie..btw, baru ngeh ad selang rem belakangny jg,tau gtu skalian..


Quote:Original Posted By a8d33
wah penjelasannya mantap gan...

ane ada niat sih pake cakram belakang..
ntar yang 4 piston di pindah kedepan yang depan buat blakang,,

cuma butgednya masih kurang..hee...

sekarang cuma bisa bantu : sama aja dulu y gan

kl ada duit ane hub agan


Quote:Original Posted By Donny.NSR
mangteb


pasar klitikan pindah kaskus...



Quote:Original Posted By alfattah
2 brembo dah nyampe gan..... barang mantap.......
agan bhinuka termasuk

ditunggu order berikutnya chuyy.............


Quote:Original Posted By Yanuardo
gan,barangny dah nyampe......
mantap nih......
buat agan......
thanks ya......


Quote:Original Posted By ssa.ssiplanxton
maaf baru kasih testi

lapor gan, slang rem sudah sampe hari senin kemarin & sudah dipasang, hasilnya motor tambah keren & tambah pakem


testi kedua buat juragan bhinuka :

VERY RECOMMENDED SELLER


cendol nyusul gan


Quote:Original Posted By tiyok270679
mav baru sempet kasih testi nech gan. .


ane cm mo lapor cakram HMF nya udah nyampe surabaya dgn slamat n mantabh bgt dah nempel d miong ane lancar g ada gesekan sma skale kaya pke piringan ori nya. .


udah g d raguin lagi agan nech mank bner2 next time pasti ane pesen lagee. .


kalo berkenan bagi ijo ijo nya y gan. .



Quote:Original Posted By ray28
Lapor gan!,akhirnya ada waktu buat ngasih testi

pokoknya jangan ragu berurusan sm agan ini,orangnya baik,ramah sm asik deh,barangnya sangat memuaskan lagi



pokoknya intinya



thanks ya gan master rem sm handle-nya


Quote:Original Posted By okeman46
Lapor juga Gan...!!!

Paket udah sampai di denpasar dengan selamat gan....

gak usah ragu dah ama agan ini dijamin puas & orangnya ramah lagi......
Thanks ya gan....


RECOMMENDED SELLER



cek kulkasnya gan....he..he..

NB: jgn lupa kulkas sy jg diisi ya....ha...ha...


Quote:Original Posted By putrabo
gan barangnya udah ampe niiiih......dengn slamt
bungkusya rapi ama tebal lgi heheheheh
picnya nyusul yaaah....
senang berbisnis dengn anda


hiphiphip
by putrabo jimbaran bali


Quote:Original Posted By ssa.ssiplanxton
maaf baru ngabarin hari ini gan
karburator tm24 thailand udah datang kemarin minggu (14-11-2010), langsung ane pasang sendiri, hasilnya luar biasa enteng banget tarikannya motor terbang terus
gak banyak kata dari ane, agan bhinuka7 a.k.a bintang :


RECOMMENDED SELLER


pelayanannya mantaf, fast respon, fast delivery :::::

cek cp, ada yg seger2 dari ane


Quote:Original Posted By heroexoe

Kang Pesanan ane wis teko isine komplit plit, gak kurang yo gak kelong malah tambah, hehehehehehe



Ane cuma pesen aja ma temen2 lain klo mau shoping ama Kang BHINUKA gak usah Ragu, pasti tetap diLayani kapanpun dan dimanapun satu lagi ueenak diajak shariiiiiiiiiiiiiiiing.



Thx's Kang......... Ane MERECOMENDASIKAN

BHINUKA EMANG "BEST SELLER"



Quote:Original Posted By ulumdell
Gan ane yang COD di lapak tadi maghrib2, walopun saya buru buru belinya tapi agan ini orangnya baik dan ramah.

dengan ini saya menyatakan anda RECOMMENDED SELLER

semoga sukses terus dagangnya, tahun depan import BMW dahhh




agan yg laen jgn pikir panjang kl mau ambil barang ne agan,. dijamin barangnya Ok punya,. thx gan


Quote:Original Posted By mrqtomyeyes
Wah sorry gan baru sempat kasi testimon...
Barang dah nyampe gan
Dengan kondisi MEMUASKAN
Gak usah ragu dah ama agan satu ini dijamin lo pada puas :maho:maho:maho

Cendol dah untuk agan :


UNTUK AGAN INI GW NYATAKAN :




Gan entar gw tagih tu SUPER DUPER nya...


Quote:Original Posted By wdyz


Nice, gan! Recommended Seller!






Quote:Original Posted By vie.vie.vie
Agan ini orangnya baik, dapat dipercaya. Recomended Seller dah pokoknya. Ane bantu sundul gan :
:


Quote:Original Posted By iyanadja
ayo2 Agan2 yg laen
d'beli d'beli....
AGAN yg satu ini

jngn ragu...
hahahaha


bantu :::: tengah malam...


Quote:Original Posted By killyudz
mantab nih...

ler:


Quote:Original Posted By Fahmi_kaitou
gan, sori baru kasih testi
soalnya kemarin2 ane lagi di bogor dulu
barang dah nyampe. mantep banget gan.
ni penampakannya
Spoiler for isinya:

Spoiler for bak X-1 nya :

Spoiler for ini temen2nya:

pokonya l: dah
dikirim tuh gan


Quote:Original Posted By Warlock666
Mantab bro...
Pesen kamis,jumat pagi bayar, jumat sore nyampe...
Besok langsung pasang....







Spoiler for mantab:


Quote:Original Posted By apenkx
bro barangnya sudah saya terima, thanks banget

sukses jualannya


Quote:Original Posted By darmo_gendut
gan karbu pwl 28nya hari jumat ud nyampe dgn selamat di rumah
mantap dapet harga cuma dibawah pasaran pwl 28
bisa langsam dgn baik


cuma ada kurangnya karet kecil buat nahan sekrup angin2 jadi sempet lepas untung bengkelnya banyak stoknya
bantu

izin nitip lapak ya....
Quote:Karbu dan CDI satria fu
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11468178
coba SUNDUL
Ajiiiiib... ninggalin jejak dulu gan.... tungu celengan penuh...

harga super nett pe28 nsr sp pm-in gan :-P
Quote:Original Posted By agusDrift
bantu

izin nitip lapak ya....


SUKSES Juga BOz.........
Sip....

Quote:Original Posted By bhinuka7
coba SUNDUL


Disundul Sendiri

Quote:Original Posted By santosmilanisti
Ajiiiiib... ninggalin jejak dulu gan.... tungu celengan penuh...





Quote:Original Posted By ink94
harga super nett pe28 nsr sp pm-in gan :-P


Cek cek saja.......




iso pasangke karo setting skalian gak ?
pm mas bro yo
gan mao nanya
kalo karbu yg cocok buat kawasaki athlete yg mana ya ?
kalo bisa yg ory Thailand
bisikin ke ane gan skalian harganya
Quote:Original Posted By satukoma
iso pasangke karo setting skalian gak ?
pm mas bro yo


Quote:Original Posted By IdiotClub.Fans
gan mao nanya
kalo karbu yg cocok buat kawasaki athlete yg mana ya ?
kalo bisa yg ory Thailand
bisikin ke ane gan skalian harganya


ALL :
gan
maap gan dobel message salah pencet tadi
Quote:Original Posted By IdiotClub.Fans
gan
maap gan dobel message salah pencet tadi


Okey gan Thansk....


sebelom bobo
Wah Lapaknya Tambah MeWAH saja
Saya PESAN PWK 28 DAYTONAnya Gan..
Ane AMBIL Satu.. Okey
lihat

Oke Gan..
SIP Ditunggu konfirmasinya Lebih Lanjut..
kalo Ga ntar sore ya besok Pagi gw trans.
Siapkan saja.
Trim..
Quote:Original Posted By KarbU.HoliQ
Wah Lapaknya Tambah MeWAH saja
Saya PESAN PWK 28 DAYTONAnya Gan..
Ane AMBIL Satu.. Okey
lihat



Quote:Original Posted By KarbU.HoliQ
Oke Gan..
SIP Ditunggu konfirmasinya Lebih Lanjut..
kalo Ga ntar sore ya besok Pagi gw trans.
Siapkan saja.
Trim..


Ajib Dah Sip. Ditunggu aja..


Thanks buat agan yg 1 ini,
orang nya ramah, enak di ajak ngobrol, padahal ane banyak tanya2 neh, konsultasi dikit gt deh,
pokok nya

gk ragu deh, lain kali transaksi lg ya gan.

ane yg COD malam di depan Ind*mar*t di jln Jakal nih gan..
Quote:Original Posted By stonky22


Thanks buat agan yg 1 ini,
orang nya ramah, enak di ajak ngobrol, padahal ane banyak tanya2 neh, konsultasi dikit gt deh,
pokok nya

gk ragu deh, lain kali transaksi lg ya gan.

ane yg COD malam di depan Ind*mar*t di jln Jakal nih gan..


ManTabs Dah Boz...
Thanks Banyak sebelomnya..
Sip Dah..
Thanks banyak,,,,