Guitar Effect SHOP : ALL Brand ALL Type : New, Best Price, Up to Date

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88.888.888
Lokasi Seller :


Quote:
* POD HD-300 / 2.850.000
* POD HD-400 / 3.800.000
* POD HD-500 / 4.350.000
* POD HD / 3.300.000
* POD HD Pro / 5.650.000
* M5 / 1.700.000
* M9 / 3.750.000
* M13 / 4.950.000
* DL4 / 2.700.000
* DM4 / 2.650.000
* FM4 / 2.650.000
* MM4 / 2.650.000
* JM4 / 3.300.000
* POCKET POD / 1.300.000
* POCKET POD EXPRESS / 1.050.000






Quote:

* BB Preamp / 2.050.000
* BB Preamp Mid Boost / 2.250.000
* BB Preamp Compress / 2.250.000
* EP Booster / 1.500.000
* AC Booster / 2.050.000
* RC Booster / 2.050.000
* BB + / 2.650.000
* AC+ / 2.650.000






Quote:

* GT-100 / New Arrival
DISTORTION / OVERDRIVE / FUZZ
- Combo Drive BC-2 / Rp. 950.000
- Power Stack ST-2 / Rp. 975.000
- Blues Driver BD-2 / Rp. 650,000
- Distortion DS-1 / Rp. 475.000
- Turbo Distortion DS-2 / Rp. 625.000
- Mega Distortion MD-2 / Rp. 650.000
- Dyna Drive DN-2 / Rp. 960.000
- Overdrive OD-3 / Rp. 750.000
- Super Overdrive SD-1 / Rp. 450.000
- Overdrive/Distortion OS-2 / Rp. 560.000
- Metal Zone MT-2 / Rp. 750.000
- Metal Core ML-2 / Rp. 975.000
- Fuzz FZ-5 / Rp. 1.000.000

MODULATION / EQ
- Feedbacker/Booster FB-2 / Rp. 1.050.000
- Phase Shifter PH-3 / xxx
- Flanger BF-3 / Rp. 950.000
- Tremolo TR-2 / Rp. 750.000
- Super Chorus CH-1 / Rp. 650.000
- Chorus Ensemble CE-5 / Rp. 750.000
- Harmonist PS-6 / Rp. 1.250.000
- Noise Supressor NS-2 / Rp. 650.000
- Compressor Sustainer CS-3 / Rp. 550.000
- Octaver OC-3 / Rp. 925.000
- Graphic Equalizer GE-7 / Rp. 650.000
- Line Selector LS-2 / Rp. 700.000

WAH PEDAL
- Auto Wah AW-3 / Rp. 950.000
- V-Wah Pedal PW-10 / Rp. 1.300.000

DELAY / REVERB
- Digital Delay DD-3 / Rp. 1.025.000
- Digital Delay DD-7 / Rp. 1.250.000
- Digital Reverb RV-5 / Rp. 1.140.000

LEGEND SERIES
- Fender '59 Bassman FBM-1 / Rp. 1.280.000
- Fender '65 Deluxe Reverb FDR-1 / Rp. 1.280.000
- Fender Reverb FRV-1 / Rp. 1.280.000

TWIN PEDAL
- Space Echo RE-20 / Rp. 2.000.000
- Drive Zone, Overdrive/Distortion OD-20 / Rp. 1.575.000
- Giga Delay DD-20 / Rp. 1.850.000
- Chorus Ensemble CE-20 / Rp. 1.350.000
- Slicer SL-20 / Rp. 1.950,000
- Amp. Factory GP-20 / Rp. 1.600.000
- Efek Vocal VE-20 / Rp. 2.300.000

MULTI EFFECT
- GT-10 / Rp. 5.000.000
- GT-10B (Bass) / Rp. 4.560.000
- ME-25 / Rp. 1.650.000 (Adaptor Sold Separately)
- ME-70 / Rp. 2.975.000 (Adaptor Sold Separetely)

ACOUSTIC EFFECT
- Accoustic Simulator AC-3 / Rp. 1.000.000
- Accoustic Inst. Proccessor AD-3 / Rp. 1.500.000

BASS EFFECT
- Bass Equalizer GEB-7 / Rp. 725.000
- Bass Synthesizer SYB-5 / Rp. 1.200.000
- Bass Overdrive ODB-3 / Rp. 750.000
- Bass Chorus CEB-3 / Rp. 650.000
- Bass Multiple Effect GT-10B / Rp. 4.560.000

FOOTSWITCH
- Pedal/Foot Volume BOSS FV-50H (After Effect Chain & For Keyboard) / xxx
- Pedal/Foot Volume BOSS FV-50L (Before Effect Chain) / xxx
- Pedal/Foot Volume BOSS FV-500L / Rp. 850,000
- Footswitch BOSS FS-5L / Rp. 265.000
- Footswitch BOSS FS-5U / Rp. 250.000
- Footswitch BOSS FS-6 / Rp. 495.000

PEDAL BOARD
- Carrying Case BCB-60 / Rp. 1.350.000

LOOP STATION
- Phrase Recorder, Loop Station RC-3 / Rp. 1.700.000
- Phrase Recorder, Loop Station RC-30 / Rp. 2.550.000
- Phrase Recorder, Loop Station RC-50 / Rp. 4.600.000

Tuner & Doctor Beat
- Tuner Boss Chromatic TU-3 / 750,000
- Chromatic Tuner & Metronome Boss TU-80 / 245,000
- Chromatic Tuner & Metronome Boss TU-80-WH / 245,000
- Tuner & Micro Monitor Boss TU-88-BK / 596,000
- Tuner & Micro Monitor Boss TU-88-WH / 596,000
- Tuner Boss New Chromatic TU-12H / 796,000
- Tuner Boss Chromatic TU-12BW / 972,000
- Tuner Boss Chromatic TU-12EX / 872,000






Quote:

- G5 / New Arrival
- G3 / New Arrival

- G2.1DM Dave Mustaine / 1.700.000
- G2.1KL Kiko Loureiro / 1.700.000
- G1J John 5
- G2R Richie Kotzen
- G2G George Lynch
- G1U
- G1n / 550.000
- G1Xn / 750.000
- G2.1nu / 1.700.000
- A2






Quote:

* M-78 Custom Badass 78 Distortion
* M-234 Analog Chorus
* ZW-90 Zakk Wylde Phase

* M-101 Phase-90 / 875,000
* EVH-90 Phase-90 / 1,672,000
* M-107 Phase-100 / 1,400,000
* M-102 Dyna Comp / 840,000
* M-103 Blue Box / 832,000
* M-115 Distortion III / 824,000
* M-116 Fullbore Metal / 1,050,000
* M-182 El Grande Bass Fuzz / 1,120,000
* M-152 Micro Flanger / 976,000
* M-133 Micro Amp / 840,000
* M-148 Micro Chorus / 915,000
* M-169 Carbon Copy Analog Delay / 1,520,000
* M-135 Smart Gate / 1,380,000
* ZW-44 ZaKK Wylde Overdrive / 1,192,000
* ZW-38 Zakk Wylde Black Label Chorus / 1,056,000
* M-109 6-Band Equalizer / 800,000
* EVH-117 EVH Flanger / 1,880,000
* M-177R Flanger / 1,640,000
* M-134 Stereo Chorus / 1,840,000
* KFK-1UK Kerry King 10-Band EQ / 1,520,000
* M-108 10-Band Equalizer / 1,440,000
* DD-11 Dime Distortion / 1,472,000
* M-151 Doubleshot Distortion / 1,008,000
* DCB-10UK DC Brick / 1,200,000
* MC-402 Boost Overdrive / 1,520,000
* MC-401 Boost / 1,160,000
* JC-95 Jerry Cantrell Wah / 1,640,000
* KH-95 Kirk Hammet Wah / 1,680,000
* ZW-45 Zakk Wylde Wah / 1,360,000
* GCB-95 Wah / 1,032,000
* GCB-95F Classic Wah / 1,344,000
* 535Q Multi Wah / 1,560,000
* DB-01 Dimebag Wah / 1,800,000
* JH-1B Jimmy Hendrix Wah / 1,232,000
* SW-95 Slash Wah / 1,800,000
* EVH-95 Eddie Van Hallen Wah / 1,800,000






Quote:

* TS930TH / 1.850.000
* TS-9 / 1.400.000
* TS-9DX / 1.700.000
* TS-808 / 2.050.000
* TS-808HWB / 3.500.000
* TubeKing Overdrive / 1.475.000
* TubeKing Distortion / 1.475.000
* Paul Gilbert's Airplane Flanger / 1.200.000
* Steve Vai's Gemini Distortion / 1.800.000






Quote:

* Polytune / 1.050.000
* Polytune Mini / 900.000
* Flashback Delay & Looper / 1.650.000
* Hall of Fame Reverb / 1.450.000
* Corona Chorus / 1.450.000
* Vortex Flanger / 1.450.000
* Shaker Vibrato / 1.450.000
* Dark Matter Distortion / 1.450.000
* Mojomojo Overdrive / 1.450.000
* Rottweiler Metal Distortion / 1.450.000
* Nova Delay / 2.850.000






Quote:
* RIOT / 2.200.000
* Shiba Drive / 2.200.000






Quote:
* HT-DUAL / CALL
* HT-BOOST / 1,550,000
* HT-DRIVE / 1,550,000
* HT-DIST / 1,750,000
* HT-DISTX / 1,750,000
* HT-REVERB / 2,520,000
* HT-MODULATION / 2,520,000
* HT-DELAY / 2,520,000






Quote:
* Blues Breaker BB-2 / call
* Jack Hammer JH-1 / call






Quote:
Stompbox
- BAD MONKEY / Rp. 600.000
- HOT HEAD / Rp. 550.000
- DEATH METAL / Rp. 675.000
- GRUNGE / Rp. 550.000
- TURBO FLANGER / Rp. 875.000
- METAL MASTER / Rp. 800.000
- HYPER PHASE / Rp. 760.000

Multi-FX
- Digitech RP-55 / Rp. 750.000
- Digitech RP-90 / Rp. 1.125.000
- Digitech RP-155 / Rp. 1.050.000
- Digitech RP-255 / Rp. 1.600.000
- Digitech RP-355 / Rp. 2.150.000
- Digitech RP-500 / Rp. 3.350.000
- Digitech RP-1000 / Rp. 4.600.000

Digitech WHAMMY
Rp. 2.300.000

Efek Vocal
- VX400 / Rp 2.850.000
- VLD3 / Rp 2.920.000






Quote:





Quote:
- VOX TONELAB ST / 1.700.000
- VOX TONELAB EX / 3.100.000
- VOX V-847 / 800.000
- Joe Satriani Satchurator Pedal / 1.250.000
- Joe Satriani ICE-9 / 1.100.000
- Joe Satriani Time Machine / 1.800.000
- Joe Satriani Big Bad Wah / 1.750.000





Lanjut ke Post #2






0878-7785-7809
021-98500288


26C4D920


0878-7785-7809


Quote:

* ROD-881 Real TUBE Overdrive - Distortion / 3.300.000
* DS-830 Vintage Distortion Master / 2.700.000
* CS-550 Vintage Stereo Chorus / 3.200.000
* AD-999 Vintage Analog Delay / 4.000.000
* CS-9 Stereo Chorus Pro / 3.100.000


Quote:Original Posted By cyblack
thx mas bro,,x-drive udah nyampe dengan selamat ke bandung satu malam aja



Quote:Original Posted By stylincode21
Bro kuyakaskus, sori baru ngabarin..barang pesanan gw udah dateng nih..sesuai dengan pesanan gw: elixir akustik nanoweb phosphor bronze 012-053

Thanks yah gan buat barangnya..moga2 dagangannya makin laku


Quote:Original Posted By ojep
gan... GHS fast fret nya sudah nyampe bandung dgn selamat.... barangnya mantap gan....


Quote:Original Posted By cupez_euy
Sedikit aja ya testinya gan hehehehe

!!!! JUALANYA MANTAB !!!!!!!

baru tadi malam cod di central park
charvel so cal nya mewah banget finishingnya

overall BARANGNYA BAGUS seller BAGUS mau ngejelasin detail mengenai produk jualanya ( ex sales ya hehehehehe soalnya paham product knowledge )

TARARENGKYU BRO - SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA

KEEP ROCK 'N ROLL



Quote:Original Posted By efrayim
gan, udah sampe barangnya..
Pesen kemaren sore, siang ini dah sampe..
TOP dah, recommended Seller!!!
tq gan...


Quote:Original Posted By Zallar
barangnya dah nyampe gann,mantapp

RECOMENDEDDD SELLERRRR




bantuin sundul ah



Quote:Original Posted By ion99
Sore Bro..maaf baru bales sekarang.

FYI aja FSR Stratnya sudah nyampe Bandung dengan Selamat, kondisi oke banget, packing oke, ketepatan pengiriman ok, konsultasi ok, respon ok...

Bro kuyakaskus memang


Senang berbisnis dengan Anda...


Quote:Original Posted By Martian90
Gan ZOOM H1 nya sudah tiba dengan selamat di Manado

sekalian testimonial nya,
Recommend Seller , responnya cepat, barangnya juga cepat sampe, packingnya juga ok sampe susah bukanya


Quote:Original Posted By rgshop
gan vox tonelab st udah sampai ke riau dgn selamat gan..
thanks gan..,.


Quote:Original Posted By oktalogi
wah gue beli senar di bro ini terus .
pelayanannya manteb, packing keren sampe susah dibuka ahahaha, cepet sampe lagi barangnya
gausah ragu lagi beli di bro yang 1 ini




minta cendolnya dong hehe


Quote:Original Posted By dreedix
KUYAKASKUS ga ada negosiasi untuk jadiin dia recommended seller biyang delay sudah sampai dengan selamat kemasan rapih
Thanx bro kapan-kapan bisa order lagi


Quote:Original Posted By manihin
strap dimarzio cliplock hanya satu hari sudah sampe langsung ke bandung, meskipun udah punya nama gede agan yang satu ini pelayanannya ramah, ga salah deh beli di kuya kaskus . Bener bener


Quote:Original Posted By tikub
Agan, Kiriman BigMuff pi USA nya udah sampe nih (yg kirim ke Lebak Bulus)...

Walau blom sempet dicoba barangnya tapi hrs diakui bro satu ini jualannya mantabbbs....produk bagus2, harga oke, kirim cepet (malem pesen, siang dateng)...pokoknya siippplah...tengkiuw, bro.


Quote:Original Posted By electric_bit
Sorry baru ngasi testi,
barang dah nyampe dari hari selasa..
senar nye keren, bening gan suaranyeee....
tq bro ...


Quote:Original Posted By buleeltra
Pesan malam ini, brg langsung dikirim besoknya..
Sehari jg udh nyampe.. (Beyerdynamic DT-770 PRO)

Tanpa banyak komentar, ane cuma mo bilang agan yg satu ini :

M A N T A B

Bener2 rekomen seller dah..

TRUST IT !!!


Quote:Original Posted By rohimkaskus
lapor bos senar elixir nya sudah sampe !

enak lagi deh maen gitar nya




btw bagi cendol nya dong bos :


Quote:Original Posted By honestpunk
RECOMMENDED SELLER
TELAH SAMPAI DENGAN SELAMAT SENTOSA
CLIPLOCK NYA GAN!!!

THX THX



Quote:Original Posted By michael89
lapor gan FastFret uda nyampai dan langsung ane coba , ternyata emang bner karat langsung abis smua ,maen gitar jadi nyaman gan .....

pokoknya agan yg satu ini RECOMENDED SELLER deh... jgn ragu belanja sama KuyaKaskus


Quote:Original Posted By sondisen
Mantap masbro...nova delay sampe 1 hari dengan selamattt....
recomended seller


Quote:Original Posted By khajulio
barang sampe kemaren sore, thanks gan

sori ane bawel gan hehehe



Quote:Original Posted By a.rizkianto
mantaaab, barang udah nyampe
komplit tanpa cacat sedikitpun
express coy

sukses dagangannya masbro



Quote:Original Posted By fisher22
gan adaptor PSA nya udah nyampe pontianak dengan selamat dan mulus, berfungsi dengan baik..
no doubt agan kuyakaskus ini emang
cek CP gan :


Quote:Original Posted By Bond666
Alhamdulillah ED30C-N (Classic) dah nyampe Cibubur kemarin.... Thx ya





Quote:Original Posted By marcel.angelo
gan barang uda nyampe gan. kondisi super mantap. ga ada cacat sedikitpun. packing sangat oke dan harga juga oke banget. sukses trus gan! pokoknya agan kuyakaskus

!!!!


Quote:Original Posted By jmprichard
GHS fast fret arrived !!

Many thanks brooo



Rec sell bgt deh pokoknya


Quote:Original Posted By dreedix
Thanx RP155 sudah sampe dengan selamat

Harga bersahabat waktu akurat ini baru pembelian kedua semoga bisa ketiga dan selanjutnya

recommended seller for you



Quote:Original Posted By eethore
Saya pesen kemarin by yahoo messenger ke bro kuyakaskus: Mic stand MS631b + GS412B.
Sms cepat replynya, ym jg cepat replynya. Sore barang confirm, abis itu langsung kirim by JNE. Hari ini jam 11 siang barang sudah sampai. Cepeeeeeet bangeeet

Rekommended banget deh seller bro yang satu ini. Informatif, cepat, dan harga bersaing (karena gw bandingin jg dengan toko lain harga di bro ini bisa lebih murah banyak loh).

Nanti mau pesan lagi ah...


Quote:Original Posted By interstellar
Maaf ane baru inget belum ngasi testi ke agan kuya hehehehe.. Pokoknya langsung aja lah, intinya: tinggal sms, pesen, stok ada, tinggal transfer, duduk manis, barang nyampe! Tanpa basa basi! Mantab pokoknya!

Dengan ini, ane nyatakan agan sebagai:

RECOMMENDED SELLER BANGET!




Sekali lagi, terima kasih gan! Tunggu pesanan ane selanjutnya



Quote:Original Posted By cochise
Lapor gan,classic vibe 50's precision bass udh nyampe di padang nih,thx ya,,,



Quote:Original Posted By Joey Tempest
hey gan Boss Power Stack St 2 sudah sampai dirumah dengan selamat, gak sia sia gue beli ni barang haha ane dari awal mesen kesannya buru2 soalnya sabtu gue mau manggung gan haha dan nyampe skrg pas banget deh haha, top deh nih ane cendolin, sekalian barcen ya gan haha

Definetly Recommended Seller


Quote:Original Posted By fadhilahhamda


udah 6 kali transaksi ama bro yg satu ini dan pelayanannya mantap!!!
dari ampli, pedal, kabel dan accecories gitar semua sampe dengan selamat dan sesuai order. thanks bro..




Quote:Original Posted By GLN
Gan..

SONY MDR - E9LP sudah sampai dengan selamat..



Buat yg lain yg mau beli sm Agan yg ini jangan ragu!

Harga bagus , service bagus , barang bagus !



RECOMMENDED SELLER!!!

Quote:Original Posted By bocah741
hehehe gan bertemu lagi dengan ane yang dari bandung... hanya sekedar ingin memberikan ucapan terimakasih, gitar cort sfx-1f nat nya mangstab gan dan packing nya juga sangat rapih maka ane nobatkan agan sebagai recommended seller

pesen dari ane: ayo jangan ragu ama agan yang satu ini, begitu transfer barang langsung dikirim.. ga kaya pedagang sebelah....


hehehe minta ijo ijo dikit dong gan

Quote:Original Posted By yobyddet
Gan...: ah skalian mau testi ajah

SENAR GALLI nya sudah terpasang di GITAR dan MAKNYOOSS
pokoknya

buat seller atu ini
pastinya ane order lagee deh,
Terima kasih,

Quote:Original Posted By MartabakTelur
Sorry Testimonialnya Terlambat


Thanks Untuk Transaksi Beberapa Hari Lalu Di Mall Citraland
Hari ini Barang sudah dipergunakan untuk event
Kualitas Barang Mantabh




__________________________________________________
PS: tunggu wa ada waktu, ntar kita coba kembangkan bisnisnya

Quote:Original Posted By Bond666
mas, thx berat ya AKG Rhythm Packnya dah nyampe tadi sore



0878-7785-7809


0878-7785-7809
Silakan
yang EHX kemana gan listnya? hehe
Quote:Original Posted By maling^senapan
yang EHX kemana gan listnya? hehe

langsung ke 0878-7785-7809


0878-7785-7809


0878-7785-7809
Silakan


0878-7785-7809
gan Behringer EQ700 nya bsa di goyang g?lokasi dmn?ane jkrt-utra
Quote:Original Posted By patra_wa
gan Behringer EQ700 nya bsa di goyang g?lokasi dmn?ane jkrt-utra

harga udah net, area jkt ongkirnya 6rb
berminat sms/call 0878-7785-7809
Silakan


0878-7785-7809


0878-7785-7809


0878-7785-7809


0878-7785-7809
Silakan