KASKUS

Jual Knalpot Racing CBR 250, Athlete, Byson, Satria FU, Jupiter MX/Vixion, Yamaha Mio

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : -

TJ'z (TataJayuZ) GARAGE menyediakan Knalpot Racing Premium Quality CBR 250, CB150R, Kawasaki Athlete, Satria FU, Jupiter MX/Vixion, Yamaha Byson, Yamaha Mio harga bersaing...

OFFICIALLY OPEN OFFLINE STORE...
Untuk meningkatkan kenyamanan agan2 semua... kini TJ'z GARAGE dilengkapi dengan offline store di Jl. Ikan Mujair 3 No.13 Malang... monggo mampir bagi yang sempat hehehe...
Spoiler for offline store:


Langsung aja gan penampakannya...
Knalpot Racing CBR 250
Specs:
- Full stainless
- Las Cacing
- Harga cukup Rp 1.650.000,- ajah udah dapet fullsystem bahan full stainless
- Sistem Pre Order... jadi DP dlu baru dikerjakan

Spoiler for mantab1:

Spoiler for mantab2:

Spoiler for mantab3:

Spoiler for mantab4:

Spoiler for mantab5:

VIDEONYA GAN...
Spoiler for "VIDEO1":

Spoiler for "VIDEO2":


Knalpot Racing CBR 150
Specs:
- Full stainless
- Las Cacing
- Harga cukup Rp 1.500.000,- ajah udah dapet fullsystem bahan full stainless
- Sistem Pre Order... jadi DP dlu baru dikerjakan

Spoiler for mantab1:

Spoiler for mantab2:

Spoiler for mantab3:

Spoiler for mantab4:


VIDEONYA GAN...
Spoiler for "VIDEO":


Knalpot Racing Satria FU
Specs:
- Full stainless
- Las Cacing
- Harga cukup Rp 1.100.000,- ajah udah dapet fullsystem bahan full stainless
khusus spek balap 200cc harga Rp 1.250.000,-
galvanis las cacing harga Rp 630.000,-
- Sistem Pre Order... jadi DP dlu baru dikerjakan

Spoiler for fullsystem:

Spoiler for atas spek std... bawah spek balap:

Spoiler for mantab1:

Spoiler for mantab2:

Spoiler for mantab3:

Spoiler for mantab4:

Spoiler for spek balap max 200cc:

Spoiler for spek 200cc#1:

Spoiler for spek 200cc#2:

Spoiler for galvanis:

Spoiler for galvanis2:

Spoiler for galvanis3:


VIDEONYA GAN...
Spoiler for "VIDEO":

Spoiler for "Versi galvanis las cacing":




Knalpot Racing Honda CB150R
Specs:
- Full stainless
- Las Cacing
- Harga cukup Rp 1.200.000,- ajah udah dapet fullsystem bahan full stainless
- Sistem Pre Order... jadi DP dlu baru dikerjakan

Spoiler for mantab:



Knalpot Racing Jupiter MX
Specs:
- Full stainless
- Las Cacing
- Harga cukup Rp 1.100.000,- ajah udah dapet fullsystem bahan full stainless
- Sistem Pre Order... jadi DP dlu baru dikerjakan

Spoiler for mantab:


Knalpot Racing VIXION
Specs:
- Full stainless
- Las Cacing
- Harga cukup Rp 1.100.000,- ajah udah dapet fullsystem bahan full stainless
- Sistem Pre Order... jadi DP dlu baru dikerjakan

Spoiler for fullsystem:

Spoiler for mantab1:

Spoiler for mantab2:

Spoiler for mantab3:


VIDEONYA GAN...

Spoiler for "VIDEO":


Knalpot Racing KAWASAKI ATHLETE
Specs:
- Pelat Galvanis poles mengkilap
- Las Cacing
- Silencer BULAT & OVAL
- Harga cukup Rp 450.000,- ajah udah dapet fullsystem bahan full stainless
- Sistem Pre Order... jadi DP dlu baru dikerjakan

Spoiler for mantab1:

Spoiler for mantab2:

Spoiler for mantab3:

VIDEONYA GAN...
Spoiler for "VIDEO":



Knalpot Racing YAMAHA BYSON
Specs:
- Full stainless
- Las Cacing
- Silencer BULAT & OVAL
- Harga cukup Rp 1.100.000,- ajah udah dapet fullsystem bahan full stainless
- Sistem Pre Order... jadi DP dlu baru dikerjakan

Spoiler for mantab1:

Spoiler for mantab2:

Spoiler for mantab3:


VIDEONYA GAN...
Spoiler for "VIDEO":




Knalpot Racing Yamaha Mio
Specs khusus balap/bore-up:
- Pelat Galvanis 0.8mm
- Las Cacing
- Harga cukup Rp 475.000,- ajah udah dapet fullsystem bahan full stainless
- Sistem Pre Order... jadi DP dlu baru dikerjakan

Spoiler for mantab:

Spoiler for mantab2:

Spoiler for mantab3:


Biar lebih gampangnya ane tinggalin CP ya gan....
tata (081555859007) telp or sms pasti dibales...
id YM: tatajayuz@yahoo.co.id
Pin BB: 274EA69B
Pembayaran dapat dilakukan melalui...








tar no.rek lwt PM ato sms

bukti pengiriman saya...
Spoiler for masihkah anda ragu dengan tatajayuz? :


thread saya yang lain:
Spoiler for Knalpot ninja R/RR/250/KLX:

Spoiler for knalpot satria/F1ZR/King/RXZ:

Spoiler for down pipe custom all new jazz & innova diesel:


... Sekian dan terima kasih...

TESTIMONIAL Tata Jayuz's costumers...

SEDIKIT TESTI ANE GAN...

Quote:Original Posted By wahyubarker
thx gan,metronom a udh nyampek dngan slmt.......


Quote:Original Posted By ryukendan
barangya masih ok banget,
fast respon, service juga ok
senang bertransaksi dengan agan ini


Quote:Original Posted By nunnachandra
Mas Broooo, Ne ID ane yang beli nokia e90 nya..

over all MANTAB mas brooo,

Ane Demen ma Nie HP,


Kaga Rugi Ane jauh-jauh dari SBY

Ane nobatin Ente Sebagai :











Quote:Original Posted By bengkelkeris
gan ane yang COD di Malang di Krida budaya,,,

knalpotnya udah ane test, suara bawah agak pelan tp kalau ditarik bisa suaranya loss,,, jadi enak kalau dipake jalan pelan g sungkan kalau lewat gang2 atau lagi pacaran hehehe,,,

thanx...

agan satu ini menjemput bola dan pantas dianugerahi


Quote:Original Posted By thespeedybenz
bro tata sorry neh saya baru kasih2 testi buat ente, gue cuma mau kasih tau ke anak2 pecinta kawasaki, khususnya NINJA RR cobain dulu deh knalpotnya bro tata ini.. super mantep, garing banget, n power oke banget keluar semua.. gw saksi hidup pake knalpot c bro tata, cukup naik pilot jet 25 udah narik tembus 180 km/jam, itu pun gas belom pooollll... buat agan2 yng belum cobain kenalpot bro tata, gda salahnya cobain dulu, terkdang buatan lokal ga kalah sama branded thai, buktinya gw jalan berdampingan ama ninja rr pake branded suara KATOT (Kalah TOtal) jadi makin bangga aja ane..
hahaha buat bro tata orangnya ramah tamah enak diajak ngobrol, saya nobatkan menjadi recommended seller neh n recommended produk wkqkwkwk



http://cdn-u.kaskus.co.id/59/yuxsfvkl.jpg



http://cdn-u.kaskus.co.id/59/xemvkvz1.jpg



penampakan motor bro davie - sidoarjo:
Spoiler for n2501:

Spoiler for n2502:


penampakan motor bro fandi - surabaya:
Spoiler for foto:

Spoiler for video motor bro fandi using tatajayuz's racing exhaust system:


Quote:Original Posted By fifand28
thanks mas tata
knalpotnya BAGUS BANGET
demen gue ma barang mas tata


Quote:Original Posted By fifand28
knalpot ane lagi dilirik n dipuji2 neh ma temen ane...
sayangnya temen ga lagi pake ninin

wah siiiipppppp pokoknya


[QUOTE=bryan1990;000000000000000542934917]EHm..... Nih knalpotnya...

ane Bryan yang di manado... ^_^
Ga usah ane banyak ngetik... ane kasih bukti aja..

Spoiler for nih:

Spoiler for nih:


manteb bunyinya gan..

emang [COLOR="SIZE="5"SIZE="7"SIZE="7"COLOR="Red"size="1"COLOR="Red"COLOR="Red"SIZ E="6"COLOR="Blue"SIZE="7"spoiler="matabelo"SIZE="4"SIZE="4"SIZE="4"COLOR="R ed"FONT="Arial Narrow"SIZE="4"COLOR="Red"
bos..buat mio full system berapa harga pas nya?
klo pesan leher nya aja tanpa silencer bisa ga..berapa harga pas nya?
ukuran diameter leher bebas kan
pm ya..thx
BARANG BAGUS NIH RARE ITEM SAYANG LAGI GA ADA DUIT
buat fu brp om tata?
sama kaya atas ane..pm buat FU dong
berapaa gan buat vixion?? Buat 2 lubang bisa g?? PM y sapa tau cocok ma kantong ane.. Bookmark gan
coba gan ane mau liat knalpot vixionnya kaya gimana bentuknya? PnP ga? harga?

Lanjutan TESTI part II

Quote:Original Posted By ad2196mk
Memang mantep tenan pake knalpot bro Tata.
Knalpot paling mantep wes.
Brani di adu ama knalpot2 yg udh bermerk.
Orange'e ya friendly.
Jangan ragu2 beli klo ama knalpotnya bro Tata. Pasti kualitas, suara terjamin mantep.!
Thankyou bro Tata. :rescel


Quote:Original Posted By dacom
gan, knalpot dah nyampe jakarta dengan selamat...suara mantab, tarikan okey, harga bersahabat,thanks banget gan....!!
pokoknya bagi agan agan yg pengen knalpot garing cring cring, jangan ragu...langsung pesen ajee..!!!!


http://imageshack.us/photo/my-images...112251638.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...112251638.jpg/

VIDEO:
[url]


[QUOTE=Baws_Ubuls;000000000000000603125459]

buat si agan Tata

buat agan2 yg mau mesen knalpot

sms cepet di bales

bisa di percaya...

gak ngeribetin...


*knalpot RRnya baru ane pasang doang gan... belom sempet jeting2,ujan jakarta,belom bisa di test di jalan....
suaranya garing...ring...ring.... pokonya soal harga


Quote:Original Posted By rockfisher
Wah parah banget nih ....nyesel ane kenapa gak dari dulu pesen kenalpot dari ente.........barangya nyosssss ajib bangettt suara hotssss pokoknye sesuatu banget lah hehehhe wes pokoknya ayo jangan ragu ragu sama agan satu ini orangya juga baik tawar menawar gak ribet....sorry gan baru kasih testi maklum sibuk pantengin kenalpot ente yang nembel di d-tracker ane ahihihihhi keren bgt....power jg ok


Quote:Original Posted By ristan


[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

dah ane pasang di motor om...
mangtabs om suaranya.....SANGAAAAAAAAAAAAR.

recomended SELLER .....

pengiriman pertama penyok saat pengiriman ane minta tuker...ternyata langsung ditanggapi diganti baru


Quote:Original Posted By 1d10t
Mau kasih testi dulu buat om tatajayuz

Knalpot ente sudah nemplok di KRR ane. Saat stationer suara sopan,ga asal trungtung
Pas ditarik...weh...seperti bukan motor saya...terisi semua dari bawah-tengah-atas,gas kayak minta dipelintir terus.Saya ampe deg-degan di trek sirkuit sleet (basah licin) pasar blimbing...hahaha
Tentang harga,menurut filosofi saya "barang mahal belum tentu bagus, tapi barang bagus pasti mahal" tampaknya benar. Biarpun produk lokal,saya jamin mampu bersaing dengan produk branded import.Buat yang lain jangan ragu pake produk bangsa sendiri,apalagi didukung seller ramah,enak diajak ngobrol dan taat beribadah
Ada image sedikit yg klo di klik bakal bikin bandwith ngewes


RECOMMENDED SELLER


Cek CP gan,ada
Semoga kedepannya anda sukses selalu
moga kesampean cepet married juga,jgn maho kyk saya


Quote:Original Posted By boulonk
mau ngasih testi ah...hari ini ane pesen knalpot buat ninja R..heheh..sore ini jam..17.00 WIB..knalpot ane dipaketin..dan sekarang tinggal nunggu kehadirannya di rumah ane..di bekasi..nih bukti2 paketannya..cekidoot..








rapiihhh bgt nge bungkus nya.....nanti ane testi lagi untuk video suaranya...ookkk..!!! jgn lupa ijo2 nya yah.. (masih ada lagi bukti foto2 pengirimannya yg gk ane upload..guna menghindari hal2 yg tidak diinginkan..)


Quote:Original Posted By boulonk



Met siang agan tata..
ane mau ngasih testi lg nih...knalpot nya udah sampe gan tadi jam 12 siang..harus nya sih bisa kemarin dtg nya..tp berhubung libur..jd baru skrg dianter nya..cepet jg yah pake pahala express..cuma 1 hari..nih ane upload video nya yah..


sebelum ane rekam ane tes jalan dulu gan..suaranya adem bgt gan..performa nya bagus..bnr2 gk kalah ma buatan branded.....
pokoknya RECOMMEND SELLER


Quote:Original Posted By 1st`BboyzZ
Sorry gan baru sempet ngasi testi , ini ane yang beli knalpot buat ninja rr las cacing , yang wkt itu ente packing malem" ampir subuh

Barang ajibbb broo , model mantap , suara garingg ringg ringg , Ga kalah deh bro sama yang branded-branded ono.

Berikut foto penampakan di Ninin RR ane ( Di selimutin silincer nya biar keyen )
Spoiler for Ninin 1st`BboyzZ:


Untuk agan-agan yang mau beli knalpot dari om tatajayuz ini , ane saranin JANGAN ! Maksud nya JANGAN sampe agan-agan merasa RAGU !

Karna om tatajayuz ini adalah :

Maju terus produk INDONESIA !


Quote:Original Posted By tit123
gan.. mantap..
thanks berat gan, tarikan jadi makin oke abis make knalpot bkinan agan..
lain kali ane order lagi.. ane promosiin k tmen" yang lain..
pokok'y siph lah..

oiya ane hampir lupa.. nih gan.. cendol'y biar makin seger.. hahahaha..


Quote:Original Posted By bryan1990
ehm....
testi untuk kedua kalinya....

hahaha....

Setelah menunggu sekian lama, estimasi 1 minggu.. akhirnya knalpotnya dateng juga hanya dlm waktu 3 hari!!!!!

knalpotnya kaya' stenlis... (jgn2 stenlis beneran)

nih ane kasih potonya
Spoiler for "matabelo":


kaget y gan ane kasih suprais...






Quote:Original Posted By destroyer84
Ane numpang testi nh gan...
Kiriman sdh ane trima dgn baik tnpa lecet n pengok sdkitpun. Packing rapihh gan : Awalnya smpet tkut knapa2 nh knalpot tryata amannn.
Seller baik, ramah, respon cpett mantapp dh pkkna, g rugi transaksi sm nh seller jaminan puass, dtmbah lg dpet sdikit rahasia dr seller
Ane ksh sdkit pic barang psenan ane


Spoiler for knalpot:


Smentara itu aj dl gan komen dr ane, sisanya ane ntr ksh review lg kl knalpot dh nemplok d ninin ane

Dengan ini ane nobatkan


Quote:Original Posted By shinygans
Numpang ngasih testi ya gan ,
Barang nya udah sampai dengan selamat di bandar lampung.
buat agan2 lain yang nyari knalpot untuk motor nya, saya saranin ke bro tata ini,
karena orang nya ramah + produk nya sangat sangat tidak mengecewakan pkoknya gak kalah sama knalpot2 aftermarket yg bertebaran di indonesia

sedikit penampakan.knalpot yg bro tata kirim.



Penilaian saya.
Keramahan :
Produk :

Dengan ini saya tanpa ragu menobatkan bro tata ini sebagai super recomended seller



_________________________________________________________________

oh iya satu lagi nih , kmrn biaya pengiriman ke bandar lampung ada lebih 100rb , trus di transfer balik sm bro tata ini.
truly seller yg terpercaya


Quote:Original Posted By VALENCIA23
thx knalp0t ninja r suara khar gak cemrenk. . !
Penjual ramah n baek hati. Gk judes.hahaha .
Best seller. . . ?

Djamin pr0duk merk nama kalah


Quote:Original Posted By Clerynobyl
Permisi ini ane yang kemaren malem kerumah agan tata ane cuman mau ngasih testi

PO Downpipe-nya tepat waktu, mantab dah pokoknya
periksa kulkas gan! ada yang ijo2


Quote:Original Posted By newbitolol
gan ane yg kemarin malem langsung ke toko gann.
sampe rumah ga sabar ane pasang langsung dan suaranya gaharr
thx gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn


Spoiler for bukti:



Quote:Original Posted By cjohanes
buat fu brp om tata?


idem gan
pm harga knalpot mx bro...untuk kualitas suara gmana bro??
PM in bwt vixion dunk gan . . ma ongkir sby . .
koq pertanyaan2 para kaskuser termasuk ane sama sekali ga ada yg dijawab sama TS
harga buat jupiter MX berapa gan? terus suaranya gimana? THX PM in yah
Quote:Original Posted By dewakerenn
bos..buat mio full system berapa harga pas nya?
klo pesan leher nya aja tanpa silencer bisa ga..berapa harga pas nya?
ukuran diameter leher bebas kan
pm ya..thx


Quote:Original Posted By AndoyBlackSeven
BARANG BAGUS NIH RARE ITEM SAYANG LAGI GA ADA DUIT


Quote:Original Posted By cjohanes
buat fu brp om tata?


Quote:Original Posted By limbad..
sama kaya atas ane..pm buat FU dong


Quote:Original Posted By anji98
berapaa gan buat vixion?? Buat 2 lubang bisa g?? PM y sapa tau cocok ma kantong ane.. Bookmark gan


Quote:Original Posted By Lisanoka
coba gan ane mau liat knalpot vixionnya kaya gimana bentuknya? PnP ga? harga?


Quote:Original Posted By Arrowslinger
idem gan


Quote:Original Posted By eblonk
pm harga knalpot mx bro...untuk kualitas suara gmana bro??


Quote:Original Posted By edokrenzz
PM in bwt vixion dunk gan . . ma ongkir sby . .


Quote:Original Posted By dewakerenn
koq pertanyaan2 para kaskuser termasuk ane sama sekali ga ada yg dijawab sama TS


Quote:Original Posted By Udhyirawan
harga buat jupiter MX berapa gan? terus suaranya gimana? THX PM in yah



maap lama balesnya... saya jarang onlen...
konfirmasi by sms/bbm yak biar fast response...

sekalian...

gan PM yg untuk jup MX
buat piksen piro sam??
podho aremane kie
pm yak :
Quote:Original Posted By gregnhh
gan PM yg untuk jup MX


Quote:Original Posted By plienrt
buat piksen piro sam??
podho aremane kie
pm yak :




sekalian...
bwat fu berapaan gan
×