KASKUS

Permisi...
Guys, mau nanya, buat crawling di summit mnding pake apa ?
Trencher or big joe ? Thanks
selamat sore para suhu traxxas

ane newbie sekali main r/c nih bos...mau nanya,ane beli nih traxxas ane dr temen,cuma ane ga tau nih jenisnya yang apa...minta pencerahan dong ini seri apa?

Spoiler for monggo:


diucapkan terimakasih

Dewan di magelang

Smile asking

permisi para suhu,,saya mau tanya,cari spare parttraxxas e revo 1/16yg paling lengkap dan murah dmn ya,,mohon bimbingannya,,thanks
Quote:Original Posted By dewanbgt2
selamat sore para suhu traxxas

ane newbie sekali main r/c nih bos...mau nanya,ane beli nih traxxas ane dr temen,cuma ane ga tau nih jenisnya yang apa...minta pencerahan dong ini seri apa?

Spoiler for monggo:


diucapkan terimakasih

Dewan di magelang


Traxxas Nitro4Tec
permisi gans newbie traxxas mau tnya harga..
kemarin sempet search nemu,

Traxxas 1/10 Slash VXL 2WD sama kek punya TS kyknya gans...
Spoiler for Pic:

dapetnya 2,8 Item New 100% BNIB,
harga segitu itu mahal gk gans? masih bisa kurang nggak kira2x...? hehe
thanks
Quote:Original Posted By unlink
permisi gans newbie traxxas mau tnya harga..
kemarin sempet search nemu,

Traxxas 1/10 Slash VXL 2WD sama kek punya TS kyknya gans...
Spoiler for Pic:

dapetnya 2,8 Item New 100% BNIB,
harga segitu itu mahal gk gans? masih bisa kurang nggak kira2x...? hehe
thanks


Tancep udh murah bos hahaha, udh vxl n tqi, tgl cek reputasi seller aje
Quote:Original Posted By B45Y4H
Tancep udh murah bos hahaha, udh vxl n tqi, tgl cek reputasi seller aje


memang nya harga normalnya brp gans?

wah..fungsi2x vxl & tqi ntuh paan? hehehe...

dan menurut agan lebih fast yang 2wd or 4x4 traxxas Slashnya gans?

newbie bener gans... liat page one nggak ad...

Quote:Original Posted By B45Y4H
Permisi...
Guys, mau nanya, buat crawling di summit mnding pake apa ?
Trencher or big joe ? Thanks


Diliat dr kembangnya sih kayaknya enakan Big joe om.
tanya dong.. ada yg udah nemu FDR atau pinion/spur ratio buat motor 9T BL for slash 2wd ?

ane susah bgt nemu nya.. dinamo panas teyuuss

Smile 

Misi agan2, mw tny nih, dua/lebih batere Nimh boleh dicharge berbarengan dr 1 digital charger ga? Klo boleh, pk kabel yg sambungan seri atau paralel ya? Makasih.

Spoiler for Blue kesayangan:

permisi masta2...
ane masih newbie sama RC. pengen beli tapi masih bingung mau yg engine atau elektrik... setelah liat traxxas jadi kepincut banget, btw budget untuk newbie untuk mengawalinya, kira2 budget under 5000K bs dpt RTR pengennya sih yg offroad...
klau ada yg mau bantu carikan yg ready to run PM aja yah...
thanks
Quote:Original Posted By angky81
permisi masta2...
ane masih newbie sama RC. pengen beli tapi masih bingung mau yg engine atau elektrik... setelah liat traxxas jadi kepincut banget, btw budget untuk newbie untuk mengawalinya, kira2 budget under 5000K bs dpt RTR pengennya sih yg offroad...
klau ada yg mau bantu carikan yg ready to run PM aja yah...
thanks


Slash 4x2 baru di kisaran 3,7 juta bukankah? Ambil itu aja.
Apalagi sekarang udah ada model body baru, seperti Dodge RAM atau Ford F150 nan keren.
ud lama bgt ni kgk post

post foto dl ah





semoga makin banyak yg gabung

Cool 

^
^
Ckckckckck.... Mantap2 dah itu koleksinya...
Ditambah aja terus foto2nya om Rambo, biar makin rame..
Ane jg pengen pny yg LS...
gabung ah..............................................
on t-Maxx 2.5 upgrade 3.3
Quote:Original Posted By masjawski


Slash 4x2 baru di kisaran 3,7 juta bukankah? Ambil itu aja.
Apalagi sekarang udah ada model body baru, seperti Dodge RAM atau Ford F150 nan keren.


Kalau bisa kasi info toko atau seller yg jual traxxas slash atau summit
Thnkss
Quote:Original Posted By angky81


Kalau bisa kasi info toko atau seller yg jual traxxas slash atau summit
Thnkss


Di halaman pertama kan ada info ttg Local Hobby Shop (LHS) gan, coba dicek aja sesuai dng posisi agan. Racun mode on..
halo master2 traxxas..

mo numpang nanya,

mending mana dual titan 550 sama single titan 775?

dah ada yg pernah compare kah?
permisi gan..

numpang nanya ni...tentang gear ratio...apa bedanya ya kalo kita pake pinion 16T + spur 55T sama klo kt pake pinion 28T + spur 45T...

mohon dibantu ya..

buat trx mania..tolong diliatliat web ini..sepertinya mencurigakan harga traxxas nya.....-------->>>>DISINI
tanya gan, traxxas slayer pro standar nya bisa mundur gak sih ? ato cuma maju doang.