KASKUS

Gan paket baby spa yang bagus yang mana ya? Yang lengkap dg dvd tutorial..
gan kok di sms gak d bls??? lokasi di mana??
gan untuk intime boneka dh pake neckring belum..kalo COD di lampu merah pos pangumben bisa ga gan

baby spa intime kotak

gan, harga terbaru untuk baby spa intime kotak berapa?
siang gan,

ane mau tanya untuk intime pool dan abc play pool itu ada selang / saluran pembuangan ga ya?
terima kasih.
Kolam baby spa transparan dengan tongkat tanpa di pompa yg ready merk apa?
gan, daerah mana? Tangerang kah? bisa COD ga?

Minat in time kotak

Gan, ane minat in time kotak. Bisa dikirim langsung ke tugutani jkt pusat? No hp agan brp?
Quote:Original Posted By ferdi_dirksen
Gan, ane minat in time kotak. Bisa dikirim langsung ke tugutani jkt pusat? No hp agan brp?


sama kaya agan yang di atas kalo kirim sampe depok berapa?

Thumbs up Mau beli

bisa minta pin bbnya?
gan, mau intime kotak dong..
no telpon yg bisa dihubungi berapa?
PM yah gan..

tq
saya juga mau intime kotak + pompa best way (manual)
kirim ke Depok
biayanya berapa gan + ongkir skalian
PM ya?

nanya inline kotak/pool

Dear agan,

mau nanya nih, untuk bayi umu4r 4 bln (dan bisa dipakai sampai 2thn), kira2 kolam yg cocok apa y? apakah intime pool / kotak bisa?

saya nyari no hp utk telp kok g nemu ya

mau order nih, saya daerah cibubur..

thanks
×