KASKUS

Gan paket baby spa yang bagus yang mana ya? Yang lengkap dg dvd tutorial..
gan kok di sms gak d bls??? lokasi di mana??
gan untuk intime boneka dh pake neckring belum..kalo COD di lampu merah pos pangumben bisa ga gan

baby spa intime kotak

gan, harga terbaru untuk baby spa intime kotak berapa?
siang gan,

ane mau tanya untuk intime pool dan abc play pool itu ada selang / saluran pembuangan ga ya?
terima kasih.
Kolam baby spa transparan dengan tongkat tanpa di pompa yg ready merk apa?
gan, daerah mana? Tangerang kah? bisa COD ga?

Minat in time kotak

Gan, ane minat in time kotak. Bisa dikirim langsung ke tugutani jkt pusat? No hp agan brp?
Quote:Original Posted By ferdi_dirksen
Gan, ane minat in time kotak. Bisa dikirim langsung ke tugutani jkt pusat? No hp agan brp?


sama kaya agan yang di atas kalo kirim sampe depok berapa?

Thumbs up Mau beli

bisa minta pin bbnya?
gan, mau intime kotak dong..
no telpon yg bisa dihubungi berapa?
PM yah gan..

tq
saya juga mau intime kotak + pompa best way (manual)
kirim ke Depok
biayanya berapa gan + ongkir skalian
PM ya?

nanya inline kotak/pool

Dear agan,

mau nanya nih, untuk bayi umu4r 4 bln (dan bisa dipakai sampai 2thn), kira2 kolam yg cocok apa y? apakah intime pool / kotak bisa?

saya nyari no hp utk telp kok g nemu ya

mau order nih, saya daerah cibubur..

thanks
bro,,, PM pin BB sama nmr tilpunnya yap..
intime kotak biru + pompa manual yg hitam ke ciputat berapa bro?
Quote:Original Posted By R10 49U574
bro,,, PM pin BB sama nmr tilpunnya yap..
intime kotak biru + pompa manual yg hitam ke ciputat berapa bro?


Thread Closed

intime nya masih ada ga?

intime nya masih ada ga? naksir banget deh

paket abc kotak segi enam

Gan,,kalo kirim ke surabaya jadinya brp gan...?

Thanks

intime baby spa

Gan Ane mau Tanya gan Itu Intime yang anggka delapan dapet selang dan neckring ga ya?
minta pin bb gan PM


Quote:Original Posted By sulenka






AGAN AGAN NUMPANG LAPAK : MAU JUAL BABY SWIMMING POOL UNTUK BABY MERK
BEST WAY, INTIME, XIALE BABY, BABY SPA TRANSPARAN, ABC BABY SPA


MADE BY BABYKUSHOP.COM
Spoiler for Paket Kolam Kotak ABC baby spa:

Spoiler for AB Ocean World:

Spoiler for Paket Baby Spa ABC segi enam:

Spoiler for Intime Play Pool:

Spoiler for Intime Boneka:

Spoiler for Best way pelangi:

Spoiler for Kolam Bulat AB :

Spoiler for Baby Spa Transparan:

Spoiler for Panda Spa Transparan:

Pengantaran Khusus : GAN Untuk menghemat biaya pengiriman untuk wikayah jakarta s/d 5 KG hanya di kenakan Rp. 20.000 (by Request) hanya sampai jam 5 sore
POMPA NYA GAN CEKIDOT
Spoiler for Pompa Best WAY:

Untuk menemani si kecil mandi
Spoiler for Bebek, bebek,binatang laut, Bola-bola, Mobil:


Minat bisa hub saya atau PM
hp : ------------------ Pin BB :-----------------
Cara Pembayaran melalui transfer ya ?

Rek Mandiri1010005064447 a/n Yunianto Ari Wibowo

Rek BCA2620095675 a/n Yunianto Ari Wibowo
Nb : Proses pengiriman barang melalui JNE dengan berat 1 kg Rp.6000 untuk Jakarta... untuk di luar kota confirm ke JNE nya dulu ya untuk melihat biaya pengantaran click lambang JNE ya...

Thanks to order with KISSYA N MOM (Bebe Shop)
Spoiler for Resi pengantaran Via JNE:

Kumpulan Testi Trusted Seller
Spoiler for Testi Recomended Saller:

[/Spoiler]
click Macam2x playmate / Playgym 100 % Baru


gan contact personnya donk. PM ente penuh
Gan mau pesen inteme kotak gimana caranya ya ,?