dikarawang tipe Exceed 170jt (sdh termasuk discount 2jt)
sepiiinya banget

Post Mitsubishi Mirage Review

Mau tanya gan:

  • Agan2 yang sudah memakai Mirage, gimana reviewnya gan?
  • Kalau bandingkan dengan Splash, bagaimana?
  • Ane lagi menimbang2 antara Mirage dan Splash. Mirage sudah ada yg kasih diskon hingga 16jt. Splash sudah mau keluar versi AT-nya. Mana yang lebih agan minati?
  • After sales nya Mitsubishi bagaimana? Sparepartnya Mitsubishi Mirage mahal ga?
  • Jumlah penjualan Mirage sudah berapa di bulan Oct, Nov?
  • Ane nyari2 club Mirage di kaskus, kaga dapat2 nih. Ada yg tau?


mohon petunjuknya gan

Wink Coba bantu jawab

Quote:Original Posted By jee.jee
Mau tanya gan:

  • Agan2 yang sudah memakai Mirage, gimana reviewnya gan?
  • Kalau bandingkan dengan Splash, bagaimana?
  • Ane lagi menimbang2 antara Mirage dan Splash. Mirage sudah ada yg kasih diskon hingga 16jt. Splash sudah mau keluar versi AT-nya. Mana yang lebih agan minati?
  • After sales nya Mitsubishi bagaimana? Sparepartnya Mitsubishi Mirage mahal ga?
  • Jumlah penjualan Mirage sudah berapa di bulan Oct, Nov?
  • Ane nyari2 club Mirage di kaskus, kaga dapat2 nih. Ada yg tau?


mohon petunjuknya gan



Mungkin ga bisa detail mas, cma mau coba bantu jawab sebisanya.
Saya dah ambil satu unit mirage kemaren. Ga bisa bandingin dengan splash karena ga pernah bawa splash. Untuk harga sparepart yah dr dulu mitsubishi terkenal lebih mahal dibanding merk lain, tp saya juga ga bisa tau persis krn ga pernah membandingkan apple to apple, terlebih lagi karena mobil sebelumnya juga mitsubishi.

Bisa dibilang ga banyak mobil yang pernah saya test. jadi mungkin ga bisa membantu banyak dan ga bisa objektif dalam membandingkan mirage dengan merk lain.
Lalu kalau ditanya kenapa saya pilih mirage? saya suka modelnya walaupun banyak orang bilang outdated, tp memang bentuk belakangnnya kurang ok hahahaha...saya suka mitsubishi karena sebelumnya pakai evo3...interiornya menurut saya bagus dengan panel2 yg sudah digital (type exceed-AT)...sudah cape bawa evo3 manual apalagi sekarang dimana2 macet...dan yang pasti mobil ini menurut saya Fun To Drive.

Buat didalam kota gesit banget, kerasa enteng kya bawa bom bom car wakakkaa....untuk keluar kota baru dicoba bawa Bekasi-Lampung...untuk jalanan menanjak dan cukup padat selepas pelabuhan bakauheni lampung, memang terasa sedikit ngos-ngosan....konsumsi BBM 1:17, pakai pertamax...

Semoga memberikan sedikit gambaran....

top speednya brp gan? denger bisa sampai 180km/jam. bener ga?
Quote:Original Posted By nomenclature


Mungkin ga bisa detail mas, cma mau coba bantu jawab sebisanya.
Saya dah ambil satu unit mirage kemaren. Ga bisa bandingin dengan splash karena ga pernah bawa splash. Untuk harga sparepart yah dr dulu mitsubishi terkenal lebih mahal dibanding merk lain, tp saya juga ga bisa tau persis krn ga pernah membandingkan apple to apple, terlebih lagi karena mobil sebelumnya juga mitsubishi.

Bisa dibilang ga banyak mobil yang pernah saya test. jadi mungkin ga bisa membantu banyak dan ga bisa objektif dalam membandingkan mirage dengan merk lain.
Lalu kalau ditanya kenapa saya pilih mirage? saya suka modelnya walaupun banyak orang bilang outdated, tp memang bentuk belakangnnya kurang ok hahahaha...saya suka mitsubishi karena sebelumnya pakai evo3...interiornya menurut saya bagus dengan panel2 yg sudah digital (type exceed-AT)...sudah cape bawa evo3 manual apalagi sekarang dimana2 macet...dan yang pasti mobil ini menurut saya Fun To Drive.

Buat didalam kota gesit banget, kerasa enteng kya bawa bom bom car wakakkaa....untuk keluar kota baru dicoba bawa Bekasi-Lampung...untuk jalanan menanjak dan cukup padat selepas pelabuhan bakauheni lampung, memang terasa sedikit ngos-ngosan....konsumsi BBM 1:17, pakai pertamax...

Semoga memberikan sedikit gambaran....



wah review lg donk mas, rencana lusa mau spk mirage gls a/t, FC 1:17 pertamax dlm kota mas?
Quote:Original Posted By jee.jee
Mau tanya gan:

  • Agan2 yang sudah memakai Mirage, gimana reviewnya gan?
  • Kalau bandingkan dengan Splash, bagaimana?
  • Ane lagi menimbang2 antara Mirage dan Splash. Mirage sudah ada yg kasih diskon hingga 16jt. Splash sudah mau keluar versi AT-nya. Mana yang lebih agan minati?
  • After sales nya Mitsubishi bagaimana? Sparepartnya Mitsubishi Mirage mahal ga?
  • Jumlah penjualan Mirage sudah berapa di bulan Oct, Nov?
  • Ane nyari2 club Mirage di kaskus, kaga dapat2 nih. Ada yg tau?


mohon petunjuknya gan


ane cm dpt 13.5 jt gan diskonnya, minta PM dealernya gan? jakarta kan yah?
sy lg tgu unitnya yg glx mt. dpt diskon 15jt, plus bonus accessories. buka spknya di mitsu b*nt*ro. denger2 sih bisa sampai 17jt. klu kluarganya kerja di mitsu bisa sampe 20jt. tp sy taunya stelah ttd spk.
Quote:Original Posted By anak manis
sy lg tgu unitnya yg glx mt. dpt diskon 15jt, plus bonus accessories. buka spknya di mitsu b*nt*ro. denger2 sih bisa sampai 17jt. klu kluarganya kerja di mitsu bisa sampe 20jt. tp sy taunya stelah ttd spk.


kmaren barusan spk di bekasi mas, dpt 15jt diskon jg

tp+ 3M + nomer random genap, sama karpet peredam

ambilnya exceed mas
Mirage asix ah bikin stiker donk.. Kebetulan dikantor ada 7 unit mirage
7 unit? ini showroom atau emang user? wah.. klu user sampe 7 byk bener ya... bisa lgsg bikin klub tuh...
Wah, padahal mirage udah pada seliweran, kok tumben dikaskus blm ada thread resminya

Saya jg salah satu yg kepincut dgn mirage krn review beberapa owner mobil ini sangat positif, terutama performa & tarikan mesinnya yg katanya kayak kuda liar

Satu2nya sumber yg paling saya percaya utk urusan Review mobil adalah dari forum ser*yam*tor, krn reviewnya sangat komprehensif & belak2an

Ser*yam*tor

Berdasarkan review dari para user di forum tsb, bisa dirangkum :

Kelebihan Mirage dibanding rivalnya :
- performa sangat baik & tarikan enteng
- maticnya sudah pake CVT & responsif
- interior luas
- bagasi luas
- radius putar paling kecil, cuma 4,4m
- bantingan cukup empuk namun handling masih cukup stabil
- konsumsi bbm irit

Kekurangan Mirage :
- mesin rada berisik + peredaman kurang
- no auto folding mirror
- no auto door lock
- minim tempat penyimpanan
Ni versi sporty nya gan..


mirage GLX MT 139 jt
mirage GLS AT 152 jt
mirage Exceed AT 165 jt

Konsep nya eco, easy and fun to drive.

Iritnya boleh diadu dengan march,brio,picanto...

Spoiler for detik:


for more info

081288699718
087722264201
257BFA1E

BLACK MIRAGE

Quote:Original Posted By jee.jee
Mau tanya gan:

  • Agan2 yang sudah memakai Mirage, gimana reviewnya gan?
  • Kalau bandingkan dengan Splash, bagaimana?
  • Ane lagi menimbang2 antara Mirage dan Splash. Mirage sudah ada yg kasih diskon hingga 16jt. Splash sudah mau keluar versi AT-nya. Mana yang lebih agan minati?
  • After sales nya Mitsubishi bagaimana? Sparepartnya Mitsubishi Mirage mahal ga?
  • Jumlah penjualan Mirage sudah berapa di bulan Oct, Nov?
  • Ane nyari2 club Mirage di kaskus, kaga dapat2 nih. Ada yg tau?


mohon petunjuknya gan



salam kenal gan, ane pake mirage black exceed... mantap transmisi halus bgt, gak seperti matik2 yg lain yg pernah ane coba... empuk,, Irit lg. ane coba test drive dr Ciamis jabar k Jakarta PP 150rb...
selamat membeli...
AYO GAn kita bikin Club Mirage Indonesia
I-MEC (Indonesian Mirage Club)
agan NSX.R nick di SM apaan ya? sy yg buat review tambahan ttg mirage glx mt (msh di trit yg sama).

utk klub silahkan dibuat, cuma saran jgn i-mec, namanya rada nyrempet2 gitu.... gmana klu MiClub - mirage indonesia club, CMI - club mirage indonesia, Macindo - mirage club indonesia, KoMiK - komunitas mirage di kaskus, dll.....
Quote:Original Posted By anak manis
agan NSX.R nick di SM apaan ya? sy yg buat review tambahan ttg mirage glx mt (msh di trit yg sama).

utk klub silahkan dibuat, cuma saran jgn i-mec, namanya rada nyrempet2 gitu.... gmana klu MiClub - mirage indonesia club, CMI - club mirage indonesia, Macindo - mirage club indonesia, KoMiK - komunitas mirage di kaskus, dll.....


hehehe disana sy banyakan silent reader bro, ID saya ga tenar

gw selalu mantengin review corner, disitu banyak bgt dpt referensi

yupp... klu utk review disana memang tempatnya. byk master2 yg jago review dr mobil murah sampai yg mewah. fanboi free jg. jd cukup obyektif reviewnya. tp kadang2 mobil bagus jd keliatan jelek sih .... hahaha....

Mirage

minggu ini mirage saya sampe ...
apa sudah ada club nya untuk mirage?
selamat utk mirage barunya yaa.. ambil tipe apa? utk klub sudah ada. search aja dgn kata "mirage club"



mirage GLX MT 139 jt
mirage GLS AT 152 jt
mirage Exceed AT 165 jt

Konsep nya eco, easy and fun to drive.

Iritnya boleh diadu dengan march,brio,picanto...

Spoiler for detik:


for more info

081288699718
087722264201
257BFA1E