KASKUS

jual lampu led T10 dan led rem untuk motor dan mobil

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : -
bismillahhirahmanirahim,
dear agan2 smua, mau numpang jual beberapa jenis lampu led ane gan,



berkut jenis2 led yg ane jual n peruntukannya:

1. led degan soket T10

led jenis ini bisa dugunakan untuk pengganti bohlam lampu speedometer, lampu senja n sein (untuk sein flaser bawaan motor harus di ganti gn flasher untuk led). soket T10 ini bisa juga digunakan untuk lampu2 kabin mobil selama soketnya sama y gan, untuk T10 ini ada 3 warna putih, biru dan kuning berikut penampakannya
a.putih


b.biru


c.kuning



2.lampu led rem

jenis led ini diperuntukan untk mengganti bohlam lampu rem, soketnya sama dengan soket lampu rem gan tgl PNP aj,untuk lampu ini bisa buat mobil n motor gan.
untuk led ini tersedia dua pilihan yaitu 13led dan 18 led
a.13led


b.18led


ini kodisi cahaya pengetesan ketika lampu mati gan

HARGA:
LED T10: 30.000/PACK(2PCS) (INCLUDE ONGKIR JABODETABEK)
LED REM 13LED: 50.000/PCS (INCLUDE ONGKIR JABODETABEK)
LED REM 18LED: 55.000/PCS (INCLUDE ONGKIR JABODETABEK)



Paketan sein led dgn lampu indikator sein d speedometer hanya 1 (indikator sein knn kri jd satu kaya di honda beat)



dengan alat tambahan(yg di tengah2 led T10) yg ane buat di jamin sein akan berjalan normal & gak perlu potong2 kabel gan tgl PNP aja,,klo untuk yg indikator sein knn krinya ud terpisah gak perlu alat tambahan ane gan ud berjalan normal dgn sendirinya
spesifikasi:
12vDC

keuntungan lampu led:
watt yg dibutuhkan untuk menyalakan 1 lampu led hanya sekitar 0.21watt,semisal untuk soket T10 5led membutuhkan watt sekitar 1.05 watt, sedangkan bohlam bawaan motor 5watt,jauh lebih irit kan gan,berguna banget gan buat motor2 yg beban kelistrikannya besar kya pke HID, klakson koeng, lampu hazard,dll tp walaupun lebih kecil wattnya nyalanya jauh lebih terang dari lampu standar gan..

klo yg mo COD boleh disini y gan:
hari senin-jumat:
jam 8-5sore :cilandak (di sekitar kantor ane)
jam 5.15sore :duren tiga, pancoran, univ.sahid
jam 5.40sore :manggarai,saharjo
jam 5.55sore :salemba, percetakan negara
jam 6-7mlm :cempaka putih
jam 7.15mlm :cempaka mas,arta gading
jam 7.30mlm : pelumpang (udah sampe rumah d gan hehehe)
kalo sabtu minggu bisa janjian dlu y gan


untuk pemesanan:
cp:02198554699 (phone)(udah ketemu gan HPnya, jd ud bisa hub k no in lg hehehe )
08170057837 (SMS)
pin bb ask

reseller welcome gan

LAPAK ANE YG LAIN GAN:


clamp meter sanwa dcm 400 ad
Volt meter untuk motor dan mobil
Led T10 & rem untuk mobil dan motor
multimeter sanwa cd 800 a
clam meter / tang amper sanwa cd400 & constan ac600
Obeng ketok tekiro
Solder goot & mata solder pisau / potong
Untuk yang mo liat testi klik di bawah y gan:
Kumpulan Testi
Siang smua
:::::::
pagi smua....

::::::::::
pagi agan2 smua...ayo di pesan

::::::::::::
sori gan telat ksh laporan......paket uda ane trima + uda langsung ane pasang di motor ane......
trimz alot



Quote:Original Posted By W.1.LL
sori gan telat ksh laporan......paket uda ane trima + uda langsung ane pasang di motor ane......
trimz alot






thx y gan klo nyari led inget ane y....
siang smua slamat makan siang..

::::::::::::
siang smuanya gan

:::::::::
Lampu LED bagus, selain hemat juga ramah lingkungan. menggunakan kaca lebih sedikit dan awet. Jadi penambangan pasir kuarsa bisa berkurang.
Maaf ya Gan sebaiknya jangan jual yg warna putih karena jika dipasang pada lampu Rem sangat menyilaukan pengendara di belakangnya bisa celaka Gan, kalo pengendara di belakangnya tidak tahan terhadap siksa dari silaunya lampu putih bisa2 dilempar bata merah. Atau penjual tidak salah karena sebenarnya untuk cover lampu rem yg original (merah).

Himbauan aja Gan, tolong bilangin ke pembeli bahwa cover bening dg lampu putih itu akibatnya fatal, Ane barusan kecebur kubangan air gara2 silau dan benar2 blank nih pandangan sekitar 3-5 detik.

Kaskuser yg baik mohon utk mempertimbangkan hal ini, baik penjual maupun calon pembeli.

Terima kasih, salah damai selalu.
Quote:Original Posted By abintang2004
Lampu LED bagus, selain hemat juga ramah lingkungan. menggunakan kaca lebih sedikit dan awet. Jadi penambangan pasir kuarsa bisa berkurang.
Maaf ya Gan sebaiknya jangan jual yg warna putih karena jika dipasang pada lampu Rem sangat menyilaukan pengendara di belakangnya bisa celaka Gan, kalo pengendara di belakangnya tidak tahan terhadap siksa dari silaunya lampu putih bisa2 dilempar bata merah. Atau penjual tidak salah karena sebenarnya untuk cover lampu rem yg original (merah).

Himbauan aja Gan, tolong bilangin ke pembeli bahwa cover bening dg lampu putih itu akibatnya fatal, Ane barusan kecebur kubangan air gara2 silau dan benar2 blank nih pandangan sekitar 3-5 detik.

Kaskuser yg baik mohon utk mempertimbangkan hal ini, baik penjual maupun calon pembeli.

Terima kasih, salah damai selalu.




thx gan infonya y,,,
knape ane jual yg warna putih krena smua mika bawaan motor pasti merah, n gw yakin bohlam bawaan pabrik juga putih, gak mungkin merah...klo ad yg pake mika putih brrti emang tu orang aja minta di jorokin gan, ane juga pernah jengkel sma yg pake mika putih..
yg sabar y gan,, doain aj smoga tu orng insaf sadar dengan sendirinya...


:::::::::
siang smua teman2 kaskuser...slamat makan siang..

::::::
Quote:Original Posted By warungLED
thx gan infonya y,,,
knape ane jual yg warna putih krena smua mika bawaan motor pasti merah, n gw yakin bohlam bawaan pabrik juga putih, gak mungkin merah...klo ad yg pake mika putih brrti emang tu orang aja minta di jorokin gan, ane juga pernah jengkel sma yg pake mika putih..
yg sabar y gan,, doain aj smoga tu orng insaf sadar dengan sendirinya...


:::::::::


Se7 Gan, smoga segera Insyaf kalo perbuatannya itu salah.
sukses selalu jualannya ya Gan, Insya Allah kalo motor Ane Ganti Baru aku order deh.

ane bookmark dulu gan...

tertarik nih ane...tapi nunggu gajian
Quote:Original Posted By abintang2004
Se7 Gan, smoga segera Insyaf kalo perbuatannya itu salah.
sukses selalu jualannya ya Gan, Insya Allah kalo motor Ane Ganti Baru aku order deh.




amin..mudah2an agan dpt rejeki, buat beli motor baru
Quote:Original Posted By tengkorak
ane bookmark dulu gan...

tertarik nih ane...tapi nunggu gajian


menghitung hari kok gan gajiannya,uda mau tgl 25 ni
pagi kaskuser smua

:::::::::
siang smua, met makan smua kaskuser
:::::::::
Gan, klo LED sen ny beli 2 pack supernett brp?
COD dmn?

PM y..
Quote:Original Posted By doddypalgunadi
Gan, klo LED sen ny beli 2 pack supernett brp?
COD dmn?

PM y..


cek PM y gan
gan... yang 18 LED kagak ada yang warna kuning ya?