Cara membuat bomber sms, SERU buat ngerjain!!

Cara Membuat SMS BOMBER

Pernahkah agan/aganwati sebel sama seseorang…???
tp gak tau cara ngebalasnya…!!!
Bisa ente kerjain tuch orang dengan SMS bomber melalui aplikasi dari HP agan2 sekalian..
bayangin dalam sekali kirim temen agan yg nyebelin dapat 10.000 sms…, pasti KO’IT tuch HPnya gan..
bahkan juga bisa sampai ganti NO.HP.

bisa dengan cara berikut ini gan :
1. Download X-SMS V3.00/v4.00
,Symbian ^3, ANNA, BELLE bs di download di
http://www.n8fanclub.com/2011/02/xsm...-symbian3.html
untuk yg Symbian s60v3/v5 (XSMS v2.3)
http://never.heck.in/files/xsms-v223...beta-s60v3.zip
http://www.zid*du.com/download/14525...acked.zip.html
2. Masukin aplikasi yg uda ente download tersebut ke HP dan INSTALL.
3. Masuk Aplikasi Xsms :
a)\tPilih SMS FLOOD
b)\tTrus pilih SMS to a number
c)\tmasukkan Number target korban, yg mau ente bom HP nya, tekan OK,
d)\tTrus masukkin berapa sms flood yg ente mw kirim (nanti ada tulisan jika mengirim lebih dr 100 sms, hp ente bakal lelet) udah acuhin aja. gpp kok, soalnya ane pernah ngirim sampai 10.000 sms. tekan OK, TIPS : pake kartu AX*S aja gan, kn bonusnya 10.000 SMS, sikatin semua dech ke no. hp korban ente,
e)\ttrus masukkin PESAN ente yg mw ente kirimin k HP korban.., apa ja, kaLO bs pesenya yg serem, biar yg nerima takut , tekan OK,
f)\tTRus ente bakal di suruh masukin waktu delay pilih aja 2 second, tekan OK.
g)\tkemudian keluar Start sending messeges, PIlih YES.
h)\tUda berhasil dech, skarang agan tinggal santai2, biar aplikasinya bekerja, dan minimize aja aplikasinya. jangan di EXIT, karena kalo EXIT berarti cancel (kagak jd d kirim tuch SMS)

Sekarang agan tinggal nunggu kabar aja dr temen agan, yg agan kirimin BOMBER SMS, pasti kalo gak ngehang, tuch anak ganti no. handphone..
hahaha

mohon di rate ya gan TS jg mau kalo di kasih

kalo ada pertanyaan PM in ane gan.. ntar ane jawab..

Note : Untuk pengoperasian yang optimal khusus ponsel S60V5 touchscreen, sangat di rekomendasikan menggunakan aplikasi Virtual Keyboard. Virtual keyboard bisa kamu download di http://m.4*shared.com/file/RffvrE_F/...rd_n-gage.html
Cara memasang Virtual Keyboard untuk S60V5 :

* Di dalam folder zip terdapat dua file sis (virtualkeyboard for n-gage emulator.sis dan virtualkey for n-gage emulator.sis).
* Buka file virtualkeyboard for n-gage emulator.sis berukuran 62 kb dan instal.
* Kemudian buka file virtualkey for n-gage emulator.sis berukuran 26 kb dan instal.
* Selesai.

yg untuk HP java ini link nya :
http://www.media*fire..com/?dpc1rp4w1mi84v2
http://www.media*fire..com/?3d1idxzpwgg6zi2

untuk yg mau download hilangin tanda* dan kelebihan titik

SELAMAT MENCOBA


Spoiler for TARIF:



PENSIUN
]
PERTAMAX sendiri
Quote:Original Posted By vandalspower
PERTAMAX sendiri


yg bener bisa gan? utk java ada?
Quote:Original Posted By CobaTersenyum
yg bener bisa gan? utk java ada?


beneran gan yg untuk java ini link nya :
http://www.mediafire.com/?dpc1rp4w1mi84v2
http://www.mediafire.com/?3d1idxzpwgg6zi2

tp blum ane coba yg untuk java,
kalo utk 6680 bisa nggak,kok sy instal format file nggak dikenal....
Quote:Original Posted By stevanchel
kalo utk 6680 bisa nggak,kok sy instal format file nggak dikenal....


HPnya OS apa gan?

kan ada bnyak linknya di atas, cocokin sama OS hp nya gan aja
Quote:Original Posted By vandalspower
HPnya OS apa gan?

kan ada bnyak linknya di atas, cocokin sama OS hp nya gan aja


Symbian yg udah di hack certifikat nya ya gan,,, klo lum di room pacther apa bissa
agan pake nokia tipe berapa
Quote:Original Posted By stevanchel
agan pake nokia tipe berapa


nokia E63 sama sony ericsson C510
gan ini work di bb ngga??
gni gan ane dah berhasil pke java...tp apa emang ngirimnya satu-satu ya gan? (gak otomatis) pd hal dah aq setting 5 sms...?
Quote:Original Posted By brintiq
Symbian yg udah di hack certifikat nya ya gan,,, klo lum di room pacther apa bissa


Quote:Original Posted By brintiq
nokia E63 sama sony ericsson C510


Quote:Original Posted By stevanchel
kalo utk 6680 bisa nggak,kok sy instal format file nggak dikenal....


Quote:Original Posted By ejabagus
gan ini work di bb ngga??



ini aplikasi khusus symbian N java yg udah di hack gan...

HP ane N8 jd pasti bisa.

untuk agan2 yg HP nya bukan SYMBIAN hacked...
ane buka jasa ngebom SMS...

Agan PM aja

tarifnya murah aja 10.000 = 2000 sms
30.000 = 10.000 sms

bayar pake cendol jg gpp gan..
Quote:Original Posted By CobaTersenyum
gni gan ane dah berhasil pke java...tp apa emang ngirimnya satu-satu ya gan? (gak otomatis) pd hal dah aq setting 5 sms...?


kalo cuma 5 sms, masuknya gantian gan,
kan ada waktu delay, di setting aja 1 detik, jd bs bareng masuknya..

coba kirim 5000 sms, pst bareng masuknya gan...
Quote:Original Posted By vandalspower
kalo cuma 5 sms, masuknya gantian gan,
kan ada waktu delay, di setting aja 1 detik, jd bs bareng masuknya..

coba kirim 5000 sms, pst bareng masuknya gan...


oh gt ya gan..thanks masukannya...
utk percobaan no agan brpa?aq test yak... (just kidding)
Ijin comot gan..
Quote:Original Posted By CobaTersenyum
oh gt ya gan..thanks masukannya...
utk percobaan no agan brpa?aq test yak... (just kidding)


heheh boleh gan, ntar bisa bls2 an,
wah ini ane ijin save dlu gan..ane butuh neh yang kayak ginian, ane pgen nge bge bom orang yg suka kirim mama n transfer pulsa...
itu beneran yah gan? bisa di download ke BB ga ya?

ane mo coba yg gratisan dulu. nomernya ane kirim via pm aja ya?
Quote:Original Posted By bozz7
wah ini ane ijin save dlu gan..ane butuh neh yang kayak ginian, ane pgen nge bge bom orang yg suka kirim mama n transfer pulsa...


Quote:Original Posted By emod05
Ijin comot gan..

Silahkan gan jgn lupa di

Quote:Original Posted By arimbijaya
itu beneran yah gan? bisa di download ke BB ga ya?

ane mo coba yg gratisan dulu. nomernya ane kirim via pm aja ya?


PM aja gan, khusus yg serius, mw gunain jasa ane, ane kirimin ntar testing nya.
wah ijin bookmark...gan penting neh aplikasi