Rahasia Menumbuhkan Rambut dengan Rogaine Foam, Shampoo Muskrat, GranuleXR!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 350.000
Lokasi Seller :
3Bagi Anda yang mengalami masalah kerontokan rambut dan ingin menumbuhkan rambut. Disarankan menggunakan 3 macam pengobatan :

1. Rogaine Foam (dioleskan ke kulit kepala yg rontok 2x sehari)

Rogaine Foam mengandung 5% minoxidil yang telah terbukti secara klinis dapat menumbuhkan kembali 85% rambut pria dalam 16 minggu dengan pemakaian 2 kali sehari.

Sangat dikhususkan untuk Pria yang mengalami kebotakan Genetik/anlopecia Androgenetika dan juga Pria yang mengalami kebotakan total / Alopecia Totalis. Pertumbuhan Rambut akan terlihat sekitar 6-12bulan pemakaian tergantung pada tingkat keparahan yang diderita.

Deskripsi Product:
•Mudah digunakan-berbentuk foam/busa
•Terbukti secara klinis membantu menumbuhkan rambut
•1 bulan persediaan
•#1 Merek paling direkomendasikan oleh ahli Dermatologi
•5% Minoxidil Topical Aerosol. Menumbuhkan lebih banyak rambut dari pada 2% formula.
•Bukan untuk wanita.
•1 kaleng 60 g (2.11 oz) (1 bulan persediaan)

Apa yang menyebabkan rambut rontok/kebotakan pada pria?

Ada beberapa alasan mengapa pria mengalami kerontokan rambut/kebotakan, tetapi jika usia Anda adalah antara 20 dan 45 tahun dan rambut Anda mulai menipis, 95% kemungkinan bahwa Anda mengalami male pattern baldness (juga disebut sebagai androgenetic alopecia atau kerontokan disebabkan oleh faktor keturunan).
KLIK DISINI UNTUK KESAKSIAN PENGGUNA ROGAINE FOAM HAIR REGROWTH

•Pertama dan satu-satunya foam/busa penumbuh rambut yang disetujui FDA (US Food and Drug Administration).
•Membantu mengembalikan rambut rontok karena faktor keturunan.
•Pakai dua kali sehari, setiap hari.
•Mudah digunakan – cepat mengering.

Sekarang semua kelebihan dari ROGAINE dalam bentuk foam/busa yang mudah digunakan.

Ketika produk ini masuk pasar perawatan rambut rontok untuk pria, tidak ada yang seperti ROGAINE Foam. Rogaine Foam adalah yang pertama dan satu-satunya penumbuh rambut dalam bentuk foam/busa yang disetujui FDA. Sama seperti Men’s ROGAINE Extra Strength Topical Solution, mengandung 5% minoxidil – dan terbukti secara klinis menumbuhkan kembali rambut dari 85% para pria yang menggunakannya dua kali sehari. Dan karena ini berbentuk foam/busa tidak ada masalah dan tidak ada kekacauan. Ini mudah digunakan dan cepat mengering. Jadi rutinitas harian anda tidak akan terganggu.

Do not use if:
•you are a woman.
•your amount of hair loss is different than that shown below or your hair loss is on the front of the scalp. 5% minoxidil topical foam is not intended for frontal baldness or receding hairline.
•you have no family history of hair loss.
•your hair loss is sudden and/or patchy.
•you do not know the reason for your hair loss.
•you are under 18 years of age. Do not use on babies and children.
•your scalp is red, inflamed, infected, irritated, or painful.
•you use other medicines on the scalp.

Ask a doctor before use if you have heart disease.

When using this product?
•do not apply on other parts of the body.
•avoid contact with the eyes. In case of accidental contact, rinse eyes with large amounts of cool tap water.
•some people have experienced changes in hair color and/or texture.
•it takes time to regrow hair. Results may occur at 2 months with twice-a-day usage. For some men, you may need to use this product for at least 4 months before you see results.
•the amount of hair regrowth is different for each person. This product will not work for all men.

Stop use and ask a doctor if:
•chest pain, rapid heartbeat, faintness, or dizziness occurs.
•sudden, unexplained weight gain occurs.
•your hands or feet swell.
•scalp irritation or redness occurs.
•unwanted facial hair growth occurs.
•you do not see hair regrowth in 4 months.
May be harmful if used when pregnant or breast-feeding. Keep out of reach of children.

If swallowed, get medical help or contact a Poison Control Center right away.

Directions:
1.Apply half a capful 2 times a day to the scalp in the hair loss area.
2.Massage into scalp with fingers, then wash hands well.
3.See enclosed booklet for complete directions on how to use.
4.Using more, or more often, will not improve results.
5.Continued use is necessary to increase and keep your hair regrowth or hair loss will begin again.

_________________________________________________________________

2. Sampo Muskrat (sampo, 2x sehari)

MUSKRAT SHAMPOO

Shampoo dengan kandungan Asam Folat + Topikal Steroid 4%
Solusi efektif untuk menghentikan kerontokan kronis dan mencegah terjadinya penipisan rambut

Gejala awal kebotakan dimulai dengan terjadinya eskalasi kerontokan rambut. Kerontokan ini dipicu oleh terganggunya kontraksi normal folikel sebagai akibat dari terjadinya eskalasi konsentrasi DHT. Tepat pada saat kerontokan mulai beranjak kronis, diperlukan penanganan yang tepat agar tidak berlanjut menjadi penipisan dan kemunduran garis rambut. Shampo Muskrat adalah shampo dengan kandungan aktif asam folat dan steroid 4% yang terbukti sangat efektif untuk menghentikan kerontokan kronis dan mengembalikan siklus pertumbuhan rambut (anagen). Kandungan steroid 4% pada shampo Muskrat bekerja langsung untuk memacu kontraksi folikel dan kandungan asam folatnya langsung memberikan substitusi hormon sintetis agar folikel mampu menahan rambut lebih lama dan sesuai dengan fase Anagen normal yaitu 40 - 48 bulan untuk setiap helai rambut

______________________________________________________________

3. GranuleRX (obat oral 1x sehari)


What is in each tablet of GRANULERX ?

GRANULERX was developed to treat moderate to severe male pattern hair baldness on the vertex (top of head), anterior mid-scalp area (middle front of head), and crown (above temple) in MEN ONLY.

GRANULERX contains our proprietary dual antiandrogens property to block DHT already produced and present in the blood stream from binding with hair follicles. To achieve this, our scientists shrunk the particle of the famous aza-steroids substance known as Finasteride into nano particle.

Molecular nanotechnology (MNT) is a breakthrough science that combines principles of chemistry, biology and physics to propose microscopic devices on the nano-scale that would mechanochemically manipulate individual atoms and molecules for the purpose of constructing materials, eradicating disease, and restoring the environment; thus making the potential benefits of MNT wide-ranging and revolutionary.

MNT is based on the knowledge that basic biochemical and biophysical processes at work at the molecular level mimic industrial assembly machinery on a microscopic scale. This is perhaps most easily seen in the example of DNA which is a molecular chain of instructions for building a macroscopic structure from the bottom up. The "tools" that do the actual building are natural biochemical processes.

"TRICHOTHERAPY"
Gabungan 3 regimen sekaligus untuk melawan Androgenetika
Alopecia stadium menengah - lanjut



Cara kerja Trichotherapy :

1. Granulerx adalah DHT Inhibitor yang paling efektif saat ini untuk mengeluarkan (sekresi) DHT secara aman dari tubuh. Granulerx melakukan sekresi/mengeluarkan deposit DHT dari folikel (akar rambut) dan membuangnya bersama dengan urin dan keringat. Proses sekresi DHT dilakukan secara alami seperti layaknya pria/wanita normal yang tidak menderita Androgentika Alopecia.


2. Setelah mayoritas deposit DHT tersekresi keluar, kandungan asam folat dan steroid 4% dalam sampo Muskrat akan segera mempersiapkan folikel untuk pelebaran dengan melakukan modifikasi kadar keasaman (pH) pada pori-pori di kulit kepala agar dapat dengan efektif melakukan absorpsi topikal steroid yang terkandung pada regimen berikutnya.


3. Setelah proses preparasi absorpsi, kini saatnya bagi kandungan Minoxidil Sulfat 5% dalam Rogaine untuk segera memproses pelebaran kembali seluruh folikel-folikel yang sebelumnya menciut akibat terhimpit oleh deposit DHT. Pelebaran kembali seluruh folikel ini akan secara otomatis membuat volume setiap batang rambut menjadi ikut melebar sesuai dengan diameter internal folikel tersebut. Folikel menjadi terbebas dari DHT dan berkontraksi normal kembali untuk menumbuhkan dan menebalkan rambut sesuai dengan siklus normal ANAGEN yaitu 48 bulan untuk setiap helainya.


CP: 081281970988
harga :
Rogaine Foam = Rp. 350rb/botol utk 1bulan pemakaian.
Smapo Muskrat = Rp. 350rb/botol utk 3bulan pemakaian.
Granulerx = Rp. 575rb utk 1 bulan pemakaian.
up up up
rogaine berapaan tuh gan...??
kalo harganya cocok ane mau tuh...

bisa untuk jenggot + kumis + jambang gak..??

setau ane rogaine minoxidil tuh yg dipake actor2 hollywood kan yaaa
check pm gan
tq
upupup
Gan brp 1 btlnya?
jenggot + kumis + jambang bisa juga??
Cek pm gan .
Tq
gan pm harga ya,,cukup tertarik nih,,
Gan tolong pm nett harga ketiga nya plis
Info harga gan...
Cek Pm thx!

Shampoo Muskrat

Shampoo Muskrat brp harganya? PM yah
Thx
Gan shampo sama rogainenya berapa gan ?
gan, rogaine sm sampo muskrat harganya brp? pm yaa
Bro,Rogainenya dijual berapa? pm please..thx
detail harga per item berapaan gan?
ok gan2, check PM! tq
berapa harga rogaine foam nya gan?
cek pm tq
gan cek PM ya