KASKUS

Hand Phone New All Type & Merk Murahh !!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller :
Berhubung Nokia Oldstock nya udah habis sekarang ane perbesar penjualan dengan menggabungkan merk2 lain tentunya handphone baru dan bergaransi resmi. Silahkan di liat2 juragan siapa tau ada yang cocok. Untuk harga semoga bersahabat dengan kaskuser.

READY NOKIA X WARNA PUTIH Harga 1.5JT

Spoiler for Nokia E6 BNIB:


Spoiler for NOKIA 1020:


Spoiler for ASIAFONE | AF90 :


Spoiler for NEXIAN SLANK:


Spoiler for NEXIAN SNAZZY:


Spoiler for NEXIAN M5613:


Spoiler for EVERCOSS C2:


Spoiler for EVERCOSS Q3:


Spoiler for EVERCOSS V2:


Spoiler for NOKIA 105:



Spoiler for NOKIA 103:


Spoiler for CROSS V6:


Spoiler for CROSS C1:


Spoiler for CROSS V1:


Spoiler for BLACKFOX T2:


Spoiler for HUAWEI G100 +:


Quote:NOKIA
1. 100 Rp. 335.000
2. 101 Rp. 395.000
3. 105+HF Rp. 300.000
4. 107 Rp. 355.000
5. 108 Rp. 475.000
6. 110 Rp. 515.000
7. 112 Rp. 535.000
8. 205 SS RP. 665.000
9. 206 Rp. 795.000
10. 301 Rp. 995.000


Quote:EVER COSS
1. A11 Rp. 720.000
2. A12 Rp. 700.000
3. A26 Rp. 1.155.000
4. A27 Rp. 1.155.000
5. A28 Rp. 830.000
6. A28A Rp. 870.000
7. A28M Rp. 915.000
8. A5 RP. 580.000
9. A5A Rp. 655.000
10. A5B Rp. 665.000
11. A66 RP. 1.785.000
12. A7S RP. 1.055.000
13. A7T Rp. 815.000
14. A88 Rp. 1.155.000
15. AT1G Rp. 1.165.000
16. PD 12 Rp. 335.000
17. AT8 Rp. 2.220.000
18. C1 Rp. 253.000
19. C15 Rp. 295.000
20. C1T Rp. 300.000
21. C1X Rp. 235.000
22. C2 Rp. 290.000
23. C3 New Rp. 295.000
24. C5 Rp. 310.000
25. C5L Rp. 300.000
26. C6 Rp. 285.000
27. C900 Rp. 315.000
28. C900A Rp. 400.000
29. CG2 Rp. 365.000
30. CS6 Rp. 350.000
31. D2T Rp. 350.000
32. F10 Rp. 375.000
33. F11 Rp. 400.000
34. L3C Rp. 235.000
35. PD 1 (ER) Rp. 380.000
36. PD 11 Rp. 320.000
37. PD 15 Rp. 390.000
38. PD 2 Rp. 350.000
39. Q2 Rp. 365.000
40. Q3 Rp. 315.000
41. Q6 Rp. 450.000
42. T1 Rp. 335.000
43. T5 Rp. 355.000
44. G7T+ Rp. 365.000
45. P5 Rp. 285.000
46. SP1 Rp. 355.000
47. V0 Rp. 265.000
48. V1 Rp. 215.00
49. V2 Rp. 225.000
50. V6 Rp. 265.000
51. V7 Rp. 235.000
52. V8 Rp. 225.000
53. X2 Rp. 295.000
54. X5 Rp. 335.000
55. X7 Rp. 335.000


Quote:MITO
1. 111 Rp. 220.000
2. 120 Rp. 225.000
3. 128 Rp. 255.000
4. 133 Rp. 235.000
5. 138 Rp. 220.000
6. 150 Rp. 870.000
7. 158 Rp. 225.000
8. 160 RP. 265.000
9. 191 Rp. 275.000
10. 197 Rp. 225.000
11. 198 RP. 255.000
12. 199 RP. 275.000
13. 211 Rp. 295.000
14. 222 Rp. 195.000
15. 250 Rp. 335.000
16. 260 Rp. 265.000
17. 266 Rp. 275.000
18. 270 Rp. 295.000
19. 282 Rp. 245.000
20. 298 Rp. 265.000
21. 360Rp. 265.000
22. 511 Rp. 335.000
23. 515 Rp. 445.000
24. 518 Rp. 335.000
25. 525 Rp. 375.000
26. 530 Rp. 285.000
27. 566 Rp. 395.000
28. 577 Rp. 385.000
29. 595 Rp. 365.000
30. 595 Rp. 375.000
31. 600 Rp. 335.000
32. 677 Rp. 435.000
33. 700 Rp. 325.000
34. 711 Rp. 415.000
35. 770 Rp. 455.000
36. 777 Rp. 325.000
37. 788 Rp. 475.000
38. 799 Rp. 475.000
39. 828 Rp. 365.000
40. 900 Rp. 575.000
41. 919 Rp. 535.000
42. 929 Rp. 555.000
43. 989 Rp. 615.000
44. 177i Rp. 215.000
45. 258i Rp. 325.000
46. 323i Rp. 275.000
47. 336i Rp. 325.000
48. 600i Rp. 265.000
49. A 100 Rp. 675.000
50. A 15 Rp. 675.000
51. A 150 FAN.POC Rp. 1.075.000
52. A 210 Rp. 655.000
53. A 300 Rp. 675.000
54. A 355 Rp. 1.525.000
55. A 50 Rp. 1.200.000
56. A 70 Rp. 1.500.000
57. A 800 Rp. 975.000
58. A 90 Rp. 555.000
59. A 95 Rp. 2.375.000
60. S 500 Rp. 255.000
61. T 300 Rp. 875.000
62. T 520 Rp. 1.125.000
63. T 550 Rp. 1.100.000
64. T 660 Rp. 785.000
65. T 700 Rp. 1.215.000
66. T 720 Rp. 955.000
67. T 910 Rp. 1.515.000
68. T 970i Rp. 1.215.000


Quote:POLYTRON
1. C200 Rp. 310.000
2. C2400 Rp. 300.000
3. C260 Rp. 325.000
4. C281 Rp. 465.000
5. C301 Rp. 425.000
6. G300 Rp. 455.000
7. R2401 Rp. 1.300.000
8. S2350 RP. 820.000
9. W2430 Rp. 1.135.000
10. W2500 Rp. 1.700.000
11. W3430 RP. 1.555.000
12. W7450 RP. 2.455.000
13. W7451 Rp. 1.725.000
14. W7452 Rp. 2.325.000
15. W7531 Rp. 2.520.000
16. W8470 Rp. 2 595.000
17. W8480 Rp. 3.525.000


Quote:ADVAN
1. E1C Rp.1.050.000
2. S5D Rp.1.700.000
3. S5E + Speaker Rp.1.200.000
4. S5F Rp. 2.155.000
5. T1H Rp. 1.225.000
6. T2C Rp. 710.000
7. T3A Rp. 1.750.000


Quote:ASIAFONE
CANDY BAR
1. AF 105 KITI Rp.235.000
2. AF 70 Rp.255.000
3. AF 720N Rp.290.000
4. AF 722 Rp. 285.000
5. AF 80 Rp. 255.000
6. AF 800 Rp. 355.000
7. AF 90 Rp. 325.000
8. AF 991 CB/KITI Rp. 375.000
FLIP
9. AF23 Rp. 370.000
FULL TOUCH
10.AF 7000 Rp. 325.000
11.AF 7997 / KITI Rp. 335.000
12.AF 977 / KITI Rp. 375.000
13.AF 9888 Rp. 750.000
QWERTY
14. AF 991 Rp.370.000


Quote:MAXTRON
ANDROID
1. NEW 8A Rp. 675.000
2. AMOR Rp.1.050.000
CANDY BAR
3. NEW 1C Rp.335.000
4. 383 Rp. 275.000
5. 577 Rp. 235.000
6. GC1 Rp. 425.000
7. OP Rp. 335.000
FLIP
8. F1 Rp. 455.000
9. P4 Rp. 475.000
10.361 Rp. 480.000
11.537 Rp. 305.000
12.589+ Rp. 375.000
13.AF 9888 Rp. 448.000
SLIDE
14. 337 Rp.425.000
15. NEW 1S Rp.425.000
16. NEW 25 Rp.425.000


Quote:SMARTFREN
1. ANDRO C Rp. 875.000
2. ANDRO G Rp. 1.180.000


Quote:CDMA
1. ESIA ALCATEL Rp.252.000
2. UNLOCKED ALCATEL Rp.265.000
3. ESIA MOVI Rp.265.000
4. ESIA MAX FUN Rp. 869.000
5. ZTE GAUL Rp. 245.000
6. ZTE PORTAL Rp. 310.000


Quote:BLACK FOX
1. BF 888 Rp. 365.000
2. C1 Rp. 375.000
3. C2 Rp. 185.000
4. C3 Rp. 275.000
5. C6 Atom Rp. 235.000
6. C7 Star Rp. 210.000
7. C8 Candy Rp. 235.000
8. C9 Mini RP. 235.000
9. F! Boss Rp. 355.000
10. F2 Forever Rp. 375.000
11. Q2 Easy RP. 215.000
12. Q2 Max RP. 205.000
13. Q3 Pocket1 Rp. 315.000
14. T1 He&She Rp. 355.000
15. T2 Rp. 265.000
16. T2 Steel Rp. 365.000
17. T3 Orion Rp. 365.000



Quote:NINETOLOGY
1. P1 Rp. 1.050.000
2. Q1 Rp. 1.325.000


Quote:I-CHERRY
1. C1 Rp.675.000
2. C2 Rp.400.000
3. C17 Rp.265.000
4. C20 Rp. 385.000
5. C21 New Rp. 295.000
6. C26 Rp. 310.000
7. C27 Rp. 485.000
8. C39 RP. 455.000
9. C50 Rp. 265.000
10. C56 Rp. 465.000
11. C71 Rp. 265.000
12. C72 Rp. 275.000
13. C73 Rp. 285.000
14. C75 Rp. 975.000
15. C77 Rp. 420.000
16. C78 Rp. 365.000
17. C79 Rp. 385.000
18. C80 Rp. 265.000
19. C81 Rp. 185.000
20. C82 Rp. 410.000
21. C83 Rp. 325.000
22. C85 Rp. 310.000
23. C86 Rp. 335.000


Quote:SONY
1. E SINGLE Rp.1.645.000
2. E DUAL Rp.1.735.000
3. GO Rp.2.450.000
4. J Rp. 2.155.000
5. L Rp. 2.915.000
6. MIRO Rp. 1.950.000



Quote:LG
1. LG A275 Rp. 265.000


Quote:MODEM BOLT
1. BOLTT ZTE MF 90 Rp. 350.000
2. BOLT UNLOCKED Rp. 370.000




Quote:* Semua Hp kondisinya New/Baru dan bergaransi resmi
* Nego Wajar
* Untuk Spesifikasi dan model nya silahkan liat di mbah google



Spoiler for Stock HP Real82:



Spoiler for Bukti Transfer Selama jualan di Kaskus:




Spoiler for Testimoni real82:


Quote:Rules :
1. COD hanya wilayah Jakarta Pusat atau kerumah ane sangat dipersilahkan.
2. No rekber kalo "masih ragu" silahkan tanya buyer lain yang pernah beli di sini.
3. Testimoni bukan hasil copas "pure" dari para buyer yang dengan ikhlas ngetik sendiri tanpa diminta dan ini lapak permanen.
4. Tidak ada tipu menipu yang ada cari nafkah yang halal.
5. Price Police,Bid and Run, Afgan, Dkk percuma gak ane tanggepin sebab tidak ada yang memaksa untuk beli disini
6. Hp cuma ada yang di Thread dan kalaupun ada Nokia Oldstock New pasti ane pajang di Thread
7. Thread ini akan selalu Ane update berdasarkan ketersediaan Stock


Langsung aja gan bagi yang minat silahkan hubungi :
0818-08090282/ 021-38900891/ pin 230855AD
Utamakan COD biar bisa cek barang secara keseluruhan dan bagi yang mau kirim-kirim bisa juga lewat JNE coz ane member di JNE……





Spoiler for Lapak Ane Yang Lain:

:
:
Gan.. CDMA nya apa cuma 1 Jenis...ndak ada yang lain nya...
Bos, nokia 3720 nya buatan mana bos ?, Hungary kah ?
Quote:Original Posted By Ghopid
Bos, nokia 3720 nya buatan mana bos ?, Hungary kah ?


NOkia 3720 made by Hungaria gan...


Quote:Original Posted By wahyunursasi
Gan.. CDMA nya apa cuma 1 Jenis...ndak ada yang lain nya...


ada 6316 dan 2505 gan...
N82 masih bisa kurang ga gan?Made in mana?COD mana nih?Nanti klo dah agak2 ready duitnya ane sms
Quote:Original Posted By 3478232
N82 masih bisa kurang ga gan?Made in mana?COD mana nih?Nanti klo dah agak2 ready duitnya ane sms


masih bisa kurang gan...tapi jangan bawa-bawa afgan ya...
untuk COD kita bisa sesuaikan gan.....
brgnya cm yg di list aja gan? selain itu gak ada?
Quote:Original Posted By zouck90
brgnya cm yg di list aja gan? selain itu gak ada?


enggak juga gan....kalo ente minat yang lain sms or pm aja gan...biar nanti ane coba cariin
ane pake hp susah liat harga dan stok nya
Quote:Original Posted By abj
ane pake hp susah liat harga dan stok nya


pake kompi aja gan bukanya....biar enak liatnya...
:
gan itu 2505 ready warna apa aja?
Quote:Original Posted By Calvin_79
gan itu 2505 ready warna apa aja?


2505 warna merah dan hitam....:
:
Quote:Original Posted By KING.DOWNLOAD
nokia 6760 slide ada boss??? oh ya pm donk e63 nya 1jt kl blh???


NOKIA 6760 Slide untuk sementara barangya kosong gan....

E63 1jt.....maaf gan belum dapet gan...
Quote:Original Posted By KING.DOWNLOAD
ya udeh bisikin nett nya ama ongkir kurir ke bekasi boss


gan
kl C6 nya ga ada gan?