Video Film Barat Semi Comedy Remaja

film yg kayak begini pastinya agan2 sekalian pasti pada suka, ane juga paling suka gan karena film yg gak terlalu memutar otak saat kita menontonnya!sekalian ane mw tanya gan!!
film yg pernah ane tonton :

1. American Pie Sequel 1 - 8
2. Harold & Kumar : Go To White Castle
3. Harold & Kumar : Escape From Guantanamo Bay
4. Orgies And The Meaning Of Life
5. Blue Mountain State season 1

6. Blue Mountain State season 2 ini film seri gan!!
7. Get Him To The Greek
8. Extreme Movie
9. Van Wilder 3
10. National Lampoon : The Legend Of Awesomest Maximus
11. National Lampoon : Ratko The Dictator's Son
12. Kicking The Dog
13. Sex Drive
14. Senior Skip Day
15. Miss March
16. The Virginity Hit
17. Foreign Exchange
18. The 41 Years Old Virgin Who Knocked Up Sarah Marshall And Felt Superbad About It
. panjang gan judulnya!!!
19. All American Orgy
20. Sex Party And Lies
21. Dirty Movie
22. MILF
23. Hooking Up
24. American Virgin
25. 18 Year Old Virgin
26. Sex Pot
27. Road Trip 2 Beer Pong
28. Chick Magnet
29. Mardi Grass Spring Break
30. Zack And Miri Make A Porno
31. Boy Toy
32. Havoc 2
33. Havoc
34. Forgetting Sarah Marshall


- yg ane tanyain gan ada berapa sebenarnya sequel american pie ?
- film van wilder ada berapa judul ?
- produksi national lampoon ada berapa judul ?
- road trip yg pertama judul ny apa ?
- film dorm daze ada berapa judul gan?
- yg trakhir ne ya gan film apalagi yg bergenre kyk gini share donk gan?

banyak ya gan yg ditanya sekalian aja dech siapa tw agan2 skalian lbih tau dan paham soal film!!

mohon pencerahan ny ya gan!!
Quote:Original Posted By SunBirdCrimson
film yg kayak begini pastinya agan2 sekalian pasti pada suka, ane juga paling suka gan karena film yg gak terlalu memutar otak saat kita menontonnya!sekalian ane mw tanya gan!!
film yg pernah ane tonton :

1. American Pie Sequel 1 - 8
2. Harold & Kumar : Go To White Castle
3. Harold & Kumar : Escape From Guantanamo Bay
4. Orgies And The Meaning Of Life
5. Blue Mountain State season 1

6. Blue Mountain State season 2 ini film seri gan!!
7. Get Him To The Greek
8. Extreme Movie
9. Van Wilder 3
10. National Lampoon : The Legend Of Awesomest Maximus
11. National Lampoon : Ratko The Dictator's Son
12. Kicking The Dog
13. Sex Drive
14. Senior Skip Day
15. Miss March
16. The Virginity Hit
17. Foreign Exchange
18. The 41 Years Old Virgin Who Knocked Up Sarah Marshall And Felt Superbad About It
. panjang gan judulnya!!!
19. All American Orgy
20. Sex Party And Lies
21. Dirty Movie
22. MILF
23. Hooking Up
24. American Virgin
25. 18 Year Old Virgin
26. Sex Pot
27. Road Trip 2 Beer Pong
28. Chick Magnet
29. Mardi Grass Spring Break
30. Zack And Miri Make A Porno
31. Boy Toy
32. Havoc 2
33. Havoc
34. Forgetting Sarah Marshall


- yg ane tanyain gan ada berapa sebenarnya sequel american pie ?
- film van wilder ada berapa judul ?
- produksi national lampoon ada berapa judul ?
- road trip yg pertama judul ny apa ?
- film dorm daze ada berapa judul gan?
- yg trakhir ne ya gan film apalagi yg bergenre kyk gini share donk gan?

banyak ya gan yg ditanya sekalian aja dech siapa tw agan2 skalian lbih tau dan paham soal film!!

mohon pencerahan ny ya gan!!


haha ini film-film yang bikin "otong" kita jadi seger terus, ane paling suka Sex Pot gan. dikit-dikit nude hehe

american pie tuh ada banyak gan, ada lebih dari 10

kalo film Hot Tube Time Machine genre gini juga ga ya ?
Yang ini udah belum, termasuk juga kan
Emma stone

itu film apaan ya gan
Quote:Original Posted By rezachelsea


haha ini film-film yang bikin "otong" kita jadi seger terus, ane paling suka Sex Pot gan. dikit-dikit nude hehe

american pie tuh ada banyak gan, ada lebih dari 10

kalo film Hot Tube Time Machine genre gini juga ga ya ?


wah agan kemakan cover DVD bajakan gan, yang asli amrican pie itu 7 tapi ada seri ke 8 yang judulnya hole in one tapi gak ada embel2 american pie nya gan, jadi ane gak tahu juga.

hot tube time machine lebih ke arah comedy biasa gan kalo menurut ane
Euro Trip juga lumayan bikin mata seger gan :
Quote:Original Posted By SunBirdCrimson
film yg kayak begini pastinya agan2 sekalian pasti pada suka, ane juga paling suka gan karena film yg gak terlalu memutar otak saat kita menontonnya!sekalian ane mw tanya gan!!
film yg pernah ane tonton :

1. American Pie Sequel 1 - 8
2. Harold & Kumar : Go To White Castle
3. Harold & Kumar : Escape From Guantanamo Bay
4. Orgies And The Meaning Of Life
5. Blue Mountain State season 1

6. Blue Mountain State season 2 ini film seri gan!!
7. Get Him To The Greek
8. Extreme Movie
9. Van Wilder 3
10. National Lampoon : The Legend Of Awesomest Maximus
11. National Lampoon : Ratko The Dictator's Son
12. Kicking The Dog
13. Sex Drive
14. Senior Skip Day
15. Miss March
16. The Virginity Hit
17. Foreign Exchange
18. The 41 Years Old Virgin Who Knocked Up Sarah Marshall And Felt Superbad About It
. panjang gan judulnya!!!
19. All American Orgy
20. Sex Party And Lies
21. Dirty Movie
22. MILF
23. Hooking Up
24. American Virgin
25. 18 Year Old Virgin
26. Sex Pot
27. Road Trip 2 Beer Pong
28. Chick Magnet
29. Mardi Grass Spring Break
30. Zack And Miri Make A Porno
31. Boy Toy
32. Havoc 2
33. Havoc
34. Forgetting Sarah Marshall


- yg ane tanyain gan ada berapa sebenarnya sequel american pie ?
- film van wilder ada berapa judul ?
- produksi national lampoon ada berapa judul ?
- road trip yg pertama judul ny apa ?
- film dorm daze ada berapa judul gan?
- yg trakhir ne ya gan film apalagi yg bergenre kyk gini share donk gan?

banyak ya gan yg ditanya sekalian aja dech siapa tw agan2 skalian lbih tau dan paham soal film!!

mohon pencerahan ny ya gan!!


kalo THE CHANGE-UP termasuk g' gan???
widih film sehari hari ane inimah
sex and zen tuh gan termasuk kocak banget tuh film
American pie ada 7 gan, br ntn itu doang yg lainnya blm ntn ane gan
Quote:Original Posted By mr.blueblack


kalo THE CHANGE-UP termasuk g' gan???


the cange up lucu juga tuh gan tapi kyknya dah termasuk komedi dewasa buat orang kerjaan.kalo buying the cow Buying the Cow - IMDb termasuk komedi remaja gak gan?
wuiih jadi pengen dowload nih , banak referensi
Uero Trip gk masuk nie?

Genrenya kan sama

lebih manteb (yg gk sensor)
yang no sensor ada gak?:
gugling ah ntar mo donlot ne film atu2 :ngiler
Quote:Original Posted By SunBirdCrimson
- yg ane tanyain gan ada berapa sebenarnya sequel american pie ?

mohon pencerahan ny ya gan!!


American Pie yang sesuai sama cerita asli ada 4, gan.
American Pie (1999), American Pie 2 (2001), American Wedding (2003) dan yang terbaru American Pie Reunion (2012). Sisanya kaya American Pie Band Camp, Naked Mile, Band Camp dsb itu versi lain yang beli semacam hak cipta gitu (franchise).
asyik nih kayaknya.....
Lan Kwai Fong bagusss gan!!
korea2 gituu
share link donlodnya juga dong gan sekalian
She's Out of My League, gan...
cerita nya bagus &kocak;

Alice eve cakep bgt !!!
Spoiler for cek gan !!! :