full aksesories yamaha byson

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : -
om momod numpang jualan ya..terima kasih sebelumnya

sebelumnya perkenalkan saya DEX ARTO dari DEX ARTO MODIFICATION penjual khusus aksesoris2 motor byson. ingin menawarkan kepada agan2 sekalian yang membutuhkan berbagai macam aksesoris untuk memperjantan tampilan kebonya

1. plat nomor dibawah head lamp
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan terpasang:

specifikasi :
- bahan dari plat..
- gak mentok ma spakbor (tidak bisa dipasang pada kebo yg shocknya udah diturunin..mentok spakbor soalnya)

HARGA : Rp 50.000 (blum termasuk ongkos kirim)

2. body belakang R6
Spoiler for body belakang R6:

specifikasi :
- bahan dari fiber tebal
- jok double
- penambahan kunci untuk membuka jok
- PnP

harga Rp 1.5 exclude ongkir

3. tangki fz
Spoiler for tangki fz:

Spoiler for tangki fz:

Spoiler for tangki fz:


specifikasi :
- bahan dari fiber tebal
- PnP

harga Rp 1.2 exclude ongkir

4. COVER ENGINE
Spoiler for CE versi 1:

Spoiler for CE versi 2:

Spoiler for CE versi 3:

specifikasi :
- bahan fiber tebal
- warna sesuai dengan body
- PnP

harga Rp 350rb exclude ongkir

5. TUTUP SAMPING SPAKBOR DEPAN
Spoiler for tutup spakbor:

specifikasi :
- bahan fiber tebal
- PnP (hanya bisa terpasang di spakbor depan standar/original)

harga Rp 150rb exclude ongkir

6. BODY HEADLAMP FZS
Spoiler for body headlamp FZS:

Spoiler for FZ 8:

harga Rp 250rb exclude ongkir

7. kondom arm belakang
Spoiler for kondom arm belakang:

harga Rp 400rb exclude ongkir

untuk penampakan yg lainnya bisa diliat di
dex arto modification


Selain byson, menerima juga untuk modifikasi motor lain.
Jika berminat bisa datang langsung ke bengkel saya di DEX ARTO MODIFICATION Jl. Sukamulya no.1A Pasteur Bandung (sebelah atm BNI Drive Thru)
untuk pemesanan silahkan sms ane di
081321122020

untuk transfer bisa via
BCA no rek 5150904309 a/n. Dadang yudiarto atau MANDIRI no Rek 1320007939748 a/n. Yeni setianingrum


untuk testi bisa liat di testi fb


ayo siapa yg butuh...monggo2

malam takbir
gan,,kalo dipake vixion 2010 bs ga ya?? atau pny modif u vixion??

PM yah
untuk vixion ada gan mau modif apanya body tangki arm head lamp atau full fering
happy week and ayo siapa yg butuh aksesoris byson bisa pm ya :::
siang up lagi
malam up lagi yang berminat bisa langsung sms aja :::
minat banget nih tapi cara pasangya ane kurang paham

Thumbs up 

semua produk PNP gan pasang sendiri juga bisa
pagi pagi up lagi yang berminat langsung sms aja
siang up lagi ayo ayo yg minat bisa cod dan sms :::
bisa di aplikasiin k vixion ga nih gan??? kondom tangki sama huggernya
bisa di aplikasiin k vixion ga nih gan??? kondom tangki sama huggernya
untuk vixi ada kok mas cuman aku blm bsa uploud jaringan eror terima kasih
gan gw minta plat nomer byson pls pm total harga untuk kirim ke balaraja tangerang
Quote:Original Posted By MrNaztrule
bisa di aplikasiin k vixion ga nih gan??? kondom tangki sama huggernya






Quote:Original Posted By sikul
gan gw minta plat nomer byson pls pm total harga untuk kirim ke balaraja tangerang


jadi 50 rb gan
Quote:Original Posted By Tlgdbantuyaa
minat banget nih tapi cara pasangya ane kurang paham


untuk produk semua PNP gan di jamin deh trims
Quote:Original Posted By Dex.Arto
jadi 50 rb gan


setuju gan boleh minta no rek nanti saya tranfer nanti malam
malam up lagi yang berminat bisa langung sms :::