barang dah sampe gan... lom sempet ane test... soalnye datengnya pagi pas ane mo berangkat gawe

Pesen Hari ini, Besok Sampai...







Quote:Original Posted By why..??
barang dah sampe gan... lom sempet ane test... soalnye datengnya pagi pas ane mo berangkat gawe

Pesen Hari ini, Besok Sampai...









trimakasih bos atas testimoninya. terimakasih ya sudah order. semoga puas dengan playernya.
untuk file subtittle support jenis file .srt gak bos? sampe bekasi nett brp bos
Sebelumnya ane mo ucapin

buat agan abigun2005, pelayanannya sangat memuaskan, bahkan pagi2 buta juga melayani ane yang banyak tanya.

Sedikit review tentang produk agan abigun :

- Kualitas film full hd 1080p (sudah saya test dengan file sebesar 7.8gb) ga patah-patah sama sekali. Saya coba untuk beberapa format, Avi, MKV, flv, MP4.
- Kualitas teks : sejauh ini saya menggunakan .srt, .ass normal-normal saja (sayangnya ga bisa ada 2 pilihan teks seperti DVD player) tp ga masalah.

Ini saya tambahin spoiler hasil gambar filmnya, maaf goyang, soalnya ambilnya pk hp dan tangan saya juga gemetaran.

Spoiler for film:


Sekali lagi agan abigun2005 memang

ditunggu pesenan saya lagi ya gan
Quote:Original Posted By kuryu_kohei
Sebelumnya ane mo ucapin

buat agan abigun2005, pelayanannya sangat memuaskan, bahkan pagi2 buta juga melayani ane yang banyak tanya.

Sedikit review tentang produk agan abigun :

- Kualitas film full hd 1080p (sudah saya test dengan file sebesar 7.8gb) ga patah-patah sama sekali. Saya coba untuk beberapa format, Avi, MKV, flv, MP4.
- Kualitas teks : sejauh ini saya menggunakan .srt, .ass normal-normal saja (sayangnya ga bisa ada 2 pilihan teks seperti DVD player) tp ga masalah.

Ini saya tambahin spoiler hasil gambar filmnya, maaf goyang, soalnya ambilnya pk hp dan tangan saya juga gemetaran.

Spoiler for film:


Sekali lagi agan abigun2005 memang

ditunggu pesenan saya lagi ya gan


terimakasih bos atas testimoninya, maaf stok pas kosong, jadi belum bisa memenuhi pesanan si bos. nanti bila barang saya sudah datang, segera saya kabari. Sekali lagi terimakasih ya atas ordernya. semoga puas dengan playernya.
Quote:Original Posted By satanbed
untuk file subtittle support jenis file .srt gak bos? sampe bekasi nett brp bos

untuk .srt bisa bos. bisa dibaca lagi di page one untuk details subtiltle yang bisa.
sundul sundul bos

sundul mas
last bump.
Quote:Original Posted By abigun2005
sundul sundul bos
Quote:Original Posted By abigun2005
sundul sundul bos
stok masih ada bos ?
bookmark dulu,, sambil nunggu gajian...
Quote:Original Posted By yo2k_ac
stok masih ada bos ?
bookmark dulu,, sambil nunggu gajian...


maaf stok kosong bos, nunggu player dateng minggu ini. yang mau preorder silahkan.
bantu sundul juga
:::::
nunggu stok minggu depan

Player murah meriah...
kalo udah ready stock PM-in gan.
Thanks !
Quote:Original Posted By cozmo07
kalo udah ready stock PM-in gan.
Thanks !


sms nomernya aja bos ke nomer 3 saya. biar lebih fast respon. bila dah ready nanti saya kontak. thanks udah mampir.
Kapan ada stock barangnya Gan?

Lumayan nih murmer, pas dikantong dan untuk dibawa kemana-mana