KASKUS

The Bourne Legacy | Coming Soon on 3 August 2012!









Quote:A story centered on a new CIA operative in the universe based on Robert Ludlum's novels.

Plot Summary :

Quote:The Universal release has taken the title from the Eric Van Lustbader book based on the series created by Robert Ludlum, but they will not be using the story. "This is not a reboot or a recast or a prequel. No one's replacing Matt Damon. There will be a whole new hero, a whole new chapter...this is a stand-alone project," said Gilroy.

"The easiest way to think of it is an expansion or a reveal," Gilroy added. "Jason Bourne will not be in this film, but he's very much alive. What happened in the first three films is the trigger for what happens. I'm building a legend and an environment and a wider conspiracy... the world we're making enhances and advances and invites Jason Bourne's return [down the road]


Genre :

Quote:Action, Adventure, Thriller

Quote:
Release Date:
August 3, 2012
Studio:
Universal Pictures
Director:
Tony Gilroy
Writers:
Tony Gilroy (screenplay), Dan Gilroy (screenplay)
Starring:
Jeremy Renner, Rachel Weisz, Edward Norton, Oscar Isaac, Joan Allen, Albert Finney, Stacy Keach, Scott Glenn



Cast :

Quote:Jeremy Renner\t as\tAaron Cross
\tEdward Norton\t as\tByer
\tRachel Weisz\t as\tMarta
\tJoan Allen\t as\tPam Landy
\tDonna Murphy\t as\tDita
\tOscar Isaac\t as\t#3
\tScott Glenn\t as\tEzra Kramer
\tAlbert Finney\t as\tDr. Albert Hirsch
\tDavid Strathairn\t as\tNoah Vosen



http://www.imdb.com/title/tt1194173/


-

http://www.thebournelegacy.net/
TRAILER :









IMAGES :



Spoiler for pic:


Quote:Original Posted By lucky12



Quote:Original Posted By lucky12
Spoiler for bourne:



Quote:Original Posted By lucky12
Spoiler for images:
Bakal keren nih kl Edward Norton yg jadi Musuh Bourne
Quote:Original Posted By vxcell
Bakal keren nih kl Edward Norton yg jadi Musuh Bourne


katanya sih filmnya bukan lagi tentang jason bourne tapi ada karakter utama lagi sepertinya yg dia itu tentara kaya si bourne

no more jason bourne no more matt damon
wwwwuuuiiihhh jadi kangen ama bourne

Cool 

nabung ah biar bisa nonton
sepakat,, the bourne nya damon cukup tiga aj klo ditambahin takut jadi ancur
semoga cerita barunya semenarik 3 kisah sebelumnya
wih bourne ya
udah lama gak liat
Jeremy renner yg maen di Thor ma Avengers yah,
moga karakternya ga kalah ma sebelumnya deh
ada matt damon nya gak nih :

Talking 

Quote:Original Posted By centennial.
ada matt damon nya gak nih :


ga ada gan

gantinya ada jeremy renner
Quote:Original Posted By Xbar47
sepakat,, the bourne nya damon cukup tiga aj klo ditambahin takut jadi ancur
semoga cerita barunya semenarik 3 kisah sebelumnya


iya gan semoga menyuguhkah aksi yg fresh nih di bourne yg keempat ini

Quote:Original Posted By Good.Guy
Jeremy renner yg maen di Thor ma Avengers yah,
moga karakternya ga kalah ma sebelumnya deh


Quote:Original Posted By apekzzzz
ga ada gan

gantinya ada jeremy renner


bener yg jadi clint barton agen yg make senjata panah

aksinya ditunggu nih tahun depan
kalo gag salah emang damon yg gg mau maen yah...

hmmm patut ditunggu nih, tapi kalo emang lakon and jagoannya ganti kenapa tetap pake "Bourne" dijudulnya yah?!?!

LAMA2 JADI MIRIP JAMES BOND JUGA NIH NYAMBUNG TAPI GANTI2 LAKON
Quote:Original Posted By zenyro
katanya sih filmnya bukan lagi tentang jason bourne tapi ada karakter utama lagi sepertinya yg dia itu tentara kaya si bourne

no more jason bourne no more matt damon


kenapa ngga sekalian ganti judul kalo kyk gini
napa ga ada matt damon lagi..
kagak nonton akh
gak ada matt damon lagi
Si jerremy renner juga main di MI4: Ghost protocol, kayaknya abis ini akan sering lihat dia bertebaran di film-film action
wuah jason bourne lagi... tapi klo matt damon gak maen... asik gak ya? soalnya ane suka matt damon dari film ini
Quote:Original Posted By centennial.
ada matt damon nya gak nih :



kgk asik kalo gk matt damon


bakalan gk seru kyknya....