KASKUS

Quote:Original Posted By aryantomasterz


wah ane baru mulai main tahun 2007
sesepuh nih agan brarti


tapi sekarang udah ngga ngerti apa2 kyknya :lol:

menguap semua ilmu sealnya :lol:
Quote:Original Posted By ZhieChelo
ane dh lama bgt g maen Seal, skrg mo maen lg, baru banget ane download Seal nya dari websitenya, tapi kenapa ane ada error ya, tulisannya "version.ini failed to download"

ane dh nyoba pake version.ini orang laen juga ga bs
ganti dns buat update nya juga g bisa
dh googling kemana mana en semua dicoba jg g bisa

mohon bantuannya . .

ane pake windows 7

Spoiler for Screenshoot:


tanggal 4 juni gan download yang baru yang itu di uninstall aja
btw jangan bawa kebiasaan sealindo di seal ED/BoD ya
Quote:Original Posted By aryantomasterz


tanggal 4 juni gan download yang baru yang itu di uninstall aja
btw jangan bawa kebiasaan sealindo di seal ED/BoD ya


Gann!! Ane dpt email dr YNK, isi nya kaya selembaran/undangan/gambar itu gunanya buat apa yahh?? Ohyaa,, anee salah satu players SealED. Mohon pencerahannya.
stlh wipe sever ini...
kita dari 0 lagi...
ato cuma equip yg musnah ???
Quote:Original Posted By lindkun
stlh wipe sever ini...
kita dari 0 lagi...
ato cuma equip yg musnah ???


Semua main dr awal gan, lv.1 mulai dr nol (0).
Quote:Original Posted By GalankBrindill


Semua main dr awal gan, lv.1 mulai dr nol (0).


wedew..
pas di news tentang wipe.. dia bilang ngapus barang dupe..
jadi gw kira equip doank jadi nya zzz
Quote:Original Posted By GalankBrindill


Gann!! Ane dpt email dr YNK, isi nya kaya selembaran/undangan/gambar itu gunanya buat apa yahh?? Ohyaa,, anee salah satu players SealED. Mohon pencerahannya.


cuma pemberitahuan Seal nya mau buka lagi..

Quote:Original Posted By lindkun


wedew..
pas di news tentang wipe.. dia bilang ngapus barang dupe..
jadi gw kira equip doank jadi nya zzz


kalo ngapus barang dupe doang,masa servernya ampe down 4 bulan
kalo cuma ngehapus pukul rata data base item doang,sehari sih cukup..
tapi kalo di wipe item doang,ntar bugil2an mau ngapain pemainnya?(90% lebih item+cegel hasil dupe,cheat,etc)..
Quote:Original Posted By Hazez

kalo ngapus barang dupe doang,masa servernya ampe down 4 bulan
kalo cuma ngehapus pukul rata data base item doang,sehari sih cukup..
tapi kalo di wipe item doang,ntar bugil2an mau ngapain pemainnya?(90% lebih item+cegel hasil dupe,cheat,etc)..


ngapain kek gan... ngedumpel di pojokan elim sambil bugil seru kok

ane baru tau gan.. gara" ad yg bahas wipe server di Seal IDN
tapi.. mereka hebat bnget berani ngambil option itu..

Kalo Tgl 4 berati udah hari ini bisa di download ya, coba dulu ah
Quote:Original Posted By andikantono
Kalo Tgl 4 berati udah hari ini bisa di download ya, coba dulu ah


mereka kan PST.. jadi disana masi tanggal 3 gan
hari ini udah bener bisa didownload belom yang bisa dimaenin Sealnya?
Quote:Original Posted By andikantono
Kalo Tgl 4 berati udah hari ini bisa di download ya, coba dulu ah


Quote:Original Posted By Kishumaru
hari ini udah bener bisa didownload belom yang bisa dimaenin Sealnya?


buka tanggal 4 itu PENIPUAN dari Fanspage Bosgadang yg di "Hack"
jangan mau di kasi link download..isinya keylogger
Quote:Original Posted By Kishumaru
hari ini udah bener bisa didownload belom yang bisa dimaenin Sealnya?


Blm bisa gan!! disini emang udh tanggal 4 Juni, tp kan di Eropa nya aja masih tanggal 3 Juni.

Betewe GUIDE HUNTER SOLO/MOB donk! Skalian sm Skill2nya.. B)
Quote:Original Posted By lindkun


ngapain kek gan... ngedumpel di pojokan elim sambil bugil seru kok

ane baru tau gan.. gara" ad yg bahas wipe server di Seal IDN
tapi.. mereka hebat bnget berani ngambil option itu..



denger dari seal idn? wah jangan sampe pemain seal idn yang tukang cheat bot dll merajalela lagi di server USA deh

Quote:Original Posted By rdwndta


denger dari seal idn? wah jangan sampe pemain seal idn yang tukang cheat bot dll merajalela lagi di server USA deh



Iyee benerr!! Jadi wass2 nih, takutnya SealBoD jd kaya Sealindo lagii..
Quote:Original Posted By GalankBrindill


Iyee benerr!! Jadi wass2 nih, takutnya SealBoD jd kaya Sealindo lagii..


prihatin sama gamer di negeri sendiri gan
Quote:Original Posted By GalankBrindill


Blm bisa gan!! disini emang udh tanggal 4 Juni, tp kan di Eropa nya aja masih tanggal 3 Juni.

Betewe GUIDE HUNTER SOLO/MOB donk! Skalian sm Skill2nya.. B)


oh gitu ya, udah 2x download nih XD ahaha, makasih infonya, untuk guidenya di google banyak kok cari aj ^.^
Quote:Original Posted By Kishumaru


oh gitu ya, udah 2x download nih XD ahaha, makasih infonya, untuk guidenya di google banyak kok cari aj ^.^


Kalo liat dr JTH (Jikmaru Trade House) FB, katanya hari ini jam2 udh bisa dimainin.
misi agan-agan, ada yg ngerti masalah ginian ga ?
Spoiler for asdklajsdlkasd:


ane baru mau maen ini
gan, kok pas mau mulai ada bacaan "version.ini file download failed" ada yg tau knp ?