Quote:Original Posted By i.lu.via
ada kereta juga ya??!!
stasionnya dmn?? linggau itu dmna??
Maaf ya gan banyak nanya, saya perantau disini


kalo mau ke palembng sms ane aja mbk
kalo naik travel 150rbu
saran ane kalo memang mbk baru di bngkulu mending naik travel aja ya


dah nyampe sms ane ntr kita jalan2 dah

posting ini asli diketik oleh Lumudzz Add meKasih cendol
Quote:Original Posted By lumudzz
gan tadi ada kaskuser dari jakarta nanya ke ambo
dio nyari kosan yg dilalui samo angkot biru
doi kerjo di pelindo
terima kasih

sekalian ceweknyo kerjo di bpkp sekalian nnyo jugo ado dak kosan yg berada di dekat2 bpkp

--------------------------------------------------------------------------
ternyata dak bole bahasa bengkulu
--------------------------------------------------------------------------

tadi ada kaskuser dari jakarta nanya ke saya
apa ada kaskuser2 sekalian yang mengetahui kosan yang dilalui oleh angkot biru?
beliau bekerja di pelindo

sekaligus ada tidak kosan di dekat bpkp


ado yg biso jawabkan
—posting ini asli diketik oleh Lumudzz Add meKasih cendol ™


klo kos2an yg dilalui angot biru ane kirang thu,, klo kosan dkat bpkp rekomendasi kos2an yg ada di nusa indah jl.melati pemilik hasnul basri,, fasilitas (ruang lebar, kursi,meja,kasur,kmar mandi, listrik, AC (khusus bbrpa kamar),, area aman dan langganan kos2an org yg telah bekerja, terlebih yg dipindah tugaskan di bengkulu,, no telp rumah kos (0736) 21904
Quote:Original Posted By gurunnevada
klo naek kereto 100an, cuma harus ke linggau dulu, klo naek travel 50an lah.
mending langsung naek travel bae om.
ado jugo kereta yang murah, tapi pagi, itu jugo kelasnyo bisnis samo ekonomi.
klo yang lemak yo eksekutif, malem.

tapi klo naek travel kisaran 250 udah sampai ke tempat (rumah).


wahhh ane rekomendasi klo mo menggunakan jasa travel sampai tujuan gunakan travel BHW,, coz kmarin ane menggunakan jasa tersebut buat ke lampung P=190.000 + PL=190.000 = 380.000,,
Quote:Original Posted By hary.suhendar
klo kos2an yg dilalui angot biru ane kirang thu,, klo kosan dkat bpkp rekomendasi kos2an yg ada di nusa indah jl.melati pemilik hasnul basri,, fasilitas (ruang lebar, kursi,meja,kasur,kmar mandi, listrik, AC (khusus bbrpa kamar),, area aman dan langganan kos2an org yg telah bekerja, terlebih yg dipindah tugaskan di bengkulu,, no telp rumah kos (0736) 21904

wahhh ane rekomendasi klo mo menggunakan jasa travel sampai tujuan gunakan travel BHW,, coz kmarin ane menggunakan jasa tersebut buat ke lampung P=190.000 + PL=190.000 = 380.000,,


sipp bang
di nusa indah dimanonyo?
dibayang-bayang Lumudzz
Quote:Original Posted By Dr.lumudzz
sipp bang
di nusa indah dimanonyo?
—dibayang-bayang Lumudzz™

di jalan melati klo dri taman segi 3 skip masuk jalan dkat area kantor klurahan nusa indah/puskesmas,, tanya jaa sama masyarakat disana soalnya penduduk lama nusa indah semasa masih rimba, smuanya pasti thu rmah hasnul basri, atau di area sana bnyak jga kos-kosan org yg bekerja,, calling jaa contact person rumah yg aku ksih
Quote:Original Posted By hansip.galak
agan2... ane mau nanya warem yg igo nya cakep2 tapi murah di mana ya...
ane mo ngasah ...


klonengan siapa ni?
kontrol bahasa boyy...
Quote:Original Posted By ambo
klonengan siapa ni?
kontrol bahasa boyy...


super sekali bahasa abang kito ini
simple, tidak kasar dan mengena langsung....
lebih super kalau ane dapet hadiah kacamata
Quote:Original Posted By hansip.galak
agan2... ane mau nanya warem yg igo nya cakep2 tapi murah di mana ya...
ane mo ngasah ...


Di pulau tikus!!

Asah ajo kek karang nden!!
Quote:Original Posted By papa.aisha
Di pulau tikus!!

Asah ajo kek karang nden!!


wkakaka
saya ingin bertanya,kaskuser bengkulu buka standa ga di tabot expo ntar?

Ask

Ngapo Bengkulu belum maju2?
Yang salah pemerintah apo masyarakatnyo?

Quote:Original Posted By yakuzaQ
Ngapo Bengkulu belum maju2?
Yang salah pemerintah apo masyarakatnyo?



salah sayo, ngapo idak ncalon jadi gubernur kmren maapkan sayo yo sanak


Persisted in doing
Quote:Original Posted By jigx

salah sayo, ngapo idak ncalon jadi gubernur kmren maapkan sayo yo sanak


Persisted in doing

Ngapo agak kurang lemak sayo baconyo dak
: :
Quote:Original Posted By jigx


ada kok, linggau itu dah masuk provinsi sumsel, daerah perbatasan, 3,5 jam dari kota bengkulu...........


Persisted in doing


Quote:Original Posted By kingabie
Posisi di Kota Bengkulu ya om?
kalau gak tau jalan,
daripada sesat
ntar diculik orang
terus dimintai tebusan
mending minta antar sama jigx
v
v
v


Quote:Original Posted By elvinelvvien
ane pernah naik travel ke palembang beberapa tahun yang lalu
kalo gak salah sekarang berkisari di 200k

naik bus ada, tapi gak tau bus apa dan berapa duit


Quote:Original Posted By gurunnevada
klo naek kereto 100an, cuma harus ke linggau dulu, klo naek travel 50an lah.
mending langsung naek travel bae om.
ado jugo kereta yang murah, tapi pagi, itu jugo kelasnyo bisnis samo ekonomi.
klo yang lemak yo eksekutif, malem.

tapi klo naek travel kisaran 250 udah sampai ke tempat (rumah).

Duh, jadi bingung....
ntar deh dipilih2 dulu jadinya naik apa xDD

Quote:Original Posted By lumudzz
kalo mau ke palembng sms ane aja mbk
kalo naik travel 150rbu
saran ane kalo memang mbk baru di bngkulu mending naik travel aja ya


dah nyampe sms ane ntr kita jalan2 dah

—posting ini asli diketik oleh Lumudzz Add meKasih cendol ™


ini maksudnya kalo sama agan gratis gitu??

Nanya lagi gan
kalo dari bengkulu mau ke jakarta bisa naik apa aja?? sama harganya ya gan...
Quote:Original Posted By i.lu.via
Duh, jadi bingung....
ntar deh dipilih2 dulu jadinya naik apa xDD


ini maksudnya kalo sama agan gratis gitu??

Nanya lagi gan
kalo dari bengkulu mau ke jakarta bisa naik apa aja?? sama harganya ya gan...


lemak ajo
emang ambo punyo travel
ambo adonyo hati sist masih kosong pulo


naik apo dulu
naik travel pesawat apo ambo gendong

posting ini asli diketik oleh LumudzzAdd meKasih cendol
Quote:Original Posted By i.lu.via

Nanya lagi gan
kalo dari bengkulu mau ke jakarta bisa naik apa aja?? sama harganya ya gan...


Pakai baling-baling bambu, atau kalau ndak gesit pakai pintu kemana saja
Bengkulu-Jakarta kok ditanya sih gan?
Quote:Original Posted By kingabie
Pakai baling-baling bambu, atau kalau ndak gesit pakai pintu kemana saja
Bengkulu-Jakarta kok ditanya sih gan?


cewek dio ni bang


dio ni pasti ndak kenalan dulu samo apid bang
tapi bingung jugo ngapo idak langsung bae by plane yo

posting ini asli diketik oleh LumudzzAdd meKasih cendol
Quote:Original Posted By i.lu.via

Nanya lagi gan
kalo dari bengkulu mau ke jakarta bisa naik apa aja?? sama harganya ya gan...


kalo abang ada duit lebih bisa naik pesawat, tapi kl pas2an bisa naik bis, rekomendasi ane kl naik bis mending naik PO. SAN..kl mau tau lebih jelas mengenai neh PO langsung ke sini aja PO. SAN
Quote:Original Posted By yakuzaQ
Ngapo Bengkulu belum maju2?
Yang salah pemerintah apo masyarakatnyo?


klo dijawab panjang rentetannya,, yg pastinya idikator masyarakat Bengkulu belum maju2 krn ngak punya ID kaskus jdi ngak thu perkembangan masyarakat kaskus Bengkulu, hee,, (*mukadimah ).

sebenarnya banyak yg harus dikupas habis, dri frame pemikiran masyarakat Bengkulu yg sulit di bentuk,, watak masyarakat yg beranekaragam dri lembut hingga keras ada,, letak geografis yg terbagi-bagi hingga roda perekonomian bisa ikut terpengaruh,, hingga budaya KKN yg mendarah daging,, ribett,, inilah yg membuat Bengkulu agak sedikit tertinggal dri kota lainnya,, perlu buka thread kajian tntng Bengkulu Luar dan dalam
Quote:Original Posted By stupidfy
kalo abang ada duit lebih bisa naik pesawat, tapi kl pas2an bisa naik bis, rekomendasi ane kl naik bis mending naik PO. SAN..kl mau tau lebih jelas mengenai neh PO langsung ke sini aja PO. SAN


nah ini jawaban yg ane cari..
kalo duit ambo sekarung sih ga bakalan nanya2 lagi
btw, katanya ada festival d pantai panjang ya? biasanya rame ga?
Quote:Original Posted By i.lu.via
nah ini jawaban yg ane cari..
kalo duit ambo sekarung sih ga bakalan nanya2 lagi
btw, katanya ada festival d pantai panjang ya? biasanya rame ga?

rame laa ooms palagi klo hri libur,, klo giliran konser psti membludak

neh info festival nanti http://old.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=30
Quote:Original Posted By hary.suhendar
rame laa ooms palagi klo hri libur,, klo giliran konser psti membludak

neh info festival nanti http://old.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=30


bkan yg ini gan, tp yg minggu ini..
di pantai panjang kalo ga salah