Wah, ane udah gak tau deh sekarang udah masuk hari yang keberapa, udah gak pernah ane itung lagi, yang jelas emang manfaatnya emang cukup banyak ane dapetin. even bukan dalam bentuk finansial seperti yang laen. Ane banyak mendapatkan bantuan2 dan rasanya perhatian yang melimpah dari orang2 terdekat dan bahkan dari orang2 yang baru dikenal juga. POkoknya maknyuuss deh gan...

Tanya dong, selama ini ane pake solawatnya yang annuuridzat tuh gan, itu gimana tuh? apa harus pake nurbuwah??

(yang ini nih solawat nuridzat)
sholawat annurid dzat

“Allohumma sholi wa salim wa barik ala sayidina muhammad. Annurid’dzati was sirris saari fi sairil asmai
wash shifati wa ala alihi wa shobihi wa salim”

(Artinya : Ya Allah, limpahkanlah rahmat, salam dan berkah kepada junjungan kami Muhammad, cahaya diri dan rahasia yang beredar dalam seluruh asma dan sifat, juga limpahkan hal yang sama kepada keluarga dan sahabat-sahabatnya)

Thx All..
gan yg punya link mp3 ceramah tgg surat al-waqiah dong selain ust mansur.
Buat dengerin kalo ane lg males baca al waqiah, tolong ya gan wasalam
klo kata nyokap ane, ini doa kecukupan..
tapi ane baru ngamalin ini doa setelah nemu thread ini.
thanks TS..

sedikit cerita aja gan.
ane ngamalin 3x sehari, tapi cuma sampe seminggu doang trus putus, seminggu trus putus.
jadi belom pernah ngerasain sampe 40 hari atau 90 hari.

tapi ane udah ngerasain banget ke istimewaannya.
bukan cuma sekedar rejeki doang tapi yg lain lain juga.
udah sering banget kejadian yg namanya di hadepin suatu masalah, g selang berapa lama tiba tiba solusi dateng gtu aja.
itu sering banget ane alamin.
sekarang juga hati semakin tenang dan nyaman aja buat jalanin hidup.
sebenernya banyak sih ke istimewaan lain yg ane rasain tapi yg ane ceritain itu aja dulu om TS.

oiya waktu pertama kali ane amalin ini doa, ane barengin juga sama amalan yg lain.
sedekah, dhuha, tahajud.
mungkin itu juga yg ngebuat efeknya lebih mantep ke hidup ane..

InsyaAllah kedepannya bisa poll 40 atau sampe 90 hari atau bahkan bisa jadi amalan rutin sampai akhir..
Quote:Original Posted By BrainHurt
subhanallah. ingin segera mencobanya dan menerapkan di keseharian.
sukran gan


silahkan dicoba dan dibuktikan. sebetulnya tidak perlu dibuktikan, karena buktinya sudah banyak di trit ini kan. selamat mengamalkan ... semoga barokah.

Quote:Original Posted By dadang.dudung
@ TS
izin mengamalkannya ya...

terkabul pada gurumu
terkabul padamu
terkabul pula padaku...
amiin..



amiin, terima kasih doanya ya gan.

Quote:Original Posted By kunthoz
repost gan, sapa tau berguna..

Yusuf Mansur Network

DZIKIR SUPER - Dalam hadits dari Abu Ad Darda’ radhiyallahu ‘anhu disebutkan bahwa barangsiapa yang mengucapkan dzikir tersebut di shubuh dan sore hari sebanyak tujuh kali, maka Allah akan memberi kecukupan bagi kepentingan dunia dan akhiratnya. (HR. Ibnus Sunni no. 71 secara marfu’ (sampai pada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam), Abu Daud secara mauquf (sampai pada sahabat) (4/321, no. 5081). Syaikh Syu’aib dan ‘Abdul Qodir Al Arnauth menyatakan sanad hadits ini shahih dalam Zaadul Ma’ad (2/376))

حَسْبِيَ اللهُ لاَ إِلَـهَ إِلاَّ هُوَ عَلَيْهِ تَوَكَّلْتُ وَهُوَ رَبُّ الْعَرْشِ الْعَظِيْمِ

HASBIYALLAAHU LAA ILAHA ILLAHUWA 'ALAIHI TAWAKKALTU WAHUWA ROBBUL ARSYIL ADZHIIM

“Allah-lah yang mencukupi (segala kebutuhanku), tiada ilah (yang berhak disembah) kecuali Dia, kepadaNya aku bertawakal. Dia-lah Rabb yang menguasai ‘Arsy yang agung.” (Dibaca 7 x)

Sehabis sore maksudnya petang, sehabis sholat Ashar, yaitu sehabis sholat Shubuh, inilah rahasia DUA WAKTU istimewa jangan sampe lengah, dibelain mengerjakannya karena mudah, ringkas dan mencangkup urusan dunia dan akhirat. Kenapa Dzikir super karena urusannya nyandarin ke Allah, pegimana jadi gak super ? Insya Allah diijabah, lakuin rutin dan sebarin biar tenaganya berlipat dari keberkahan ilmu yang diamalin orang lain.

-

menurut aku si wajar kadar keimanan kita naik turun..susah memang utk istiqomah, tapi dgn niat dan tawakal Insya Alloh mudah menjalani ibadah wajib dan sunah.. aminnnn..

"Ya Alloh, berikanlah hamba dan para pembaca trit ini kekuatan untuk selalu mengamalkan al-waqi'ah tiap subuh, sore/malam hari, baik dalam keadaan lapang maupun susah".. aminnn.. ya robbal 'alamin...


subhanallaah, bagus sekali memang doa yang agan kutip di atas.

Quote:Original Posted By gerebeg
bener banget nih tread, alhamd ane dr dlu dikasih keluarga mang suruh baca surat ini, alhamd rezeki lancar


rejeki lancar berkat kedekatan kita kepada Allah SWT, melalui Waqiah.
Quote:Original Posted By makmak
gan yg punya link mp3 ceramah tgg surat al-waqiah dong selain ust mansur.
Buat dengerin kalo ane lg males baca al waqiah, tolong ya gan wasalam


ada di halaman-halaman sebelumnya gan. silahkan dicari gan.

Quote:Original Posted By SiPutihBiru
klo kata nyokap ane, ini doa kecukupan..
tapi ane baru ngamalin ini doa setelah nemu thread ini.
thanks TS..

sedikit cerita aja gan.
ane ngamalin 3x sehari, tapi cuma sampe seminggu doang trus putus, seminggu trus putus.
jadi belom pernah ngerasain sampe 40 hari atau 90 hari.

tapi ane udah ngerasain banget ke istimewaannya.
bukan cuma sekedar rejeki doang tapi yg lain lain juga.
udah sering banget kejadian yg namanya di hadepin suatu masalah, g selang berapa lama tiba tiba solusi dateng gtu aja.
itu sering banget ane alamin.
sekarang juga hati semakin tenang dan nyaman aja buat jalanin hidup.
sebenernya banyak sih ke istimewaan lain yg ane rasain tapi yg ane ceritain itu aja dulu om TS.

oiya waktu pertama kali ane amalin ini doa, ane barengin juga sama amalan yg lain.
sedekah, dhuha, tahajud.
mungkin itu juga yg ngebuat efeknya lebih mantep ke hidup ane..

InsyaAllah kedepannya bisa poll 40 atau sampe 90 hari atau bahkan bisa jadi amalan rutin sampai akhir..


TS tertegun membaca paparan agan/wati di atas. itu pula yang TS alamin dalam banyak hal gan. semoga barokah dan menjadi contoh bagi pengamal-pengamal yang lain ya gan. sekali lagi terima kasih FR nya.

Wassalam,
Mirad
permisi agan2x terhormat disini ..

ada yang punya link atau copyan mungkin untuk versi indonesianya.

maaf saya belum terlalu fasih berbaca arab ...

nyuwun bantuanne ...

matur nuwun
puh mau ikut amalin , tp nyontek kertas boleh g ? apa harus ngapalin dulu ? mksh
Quote:Original Posted By C.LOTITO
permisi agan2x terhormat disini ..

ada yang punya link atau copyan mungkin untuk versi indonesianya.

maaf saya belum terlalu fasih berbaca arab ...

nyuwun bantuanne ...

matur nuwun


sudah pernah diposting oleh agan yang lain di trit ini. silahkan dicari gan ya. semoga mbantu agan.

Quote:Original Posted By rpelem
puh mau ikut amalin , tp nyontek kertas boleh g ? apa harus ngapalin dulu ? mksh


BOLEH nyontek kertas, tidak harus hafal.

Cool bantu penampakan

Quote:Original Posted By kucingtidok
sekedar menambahkan surah alwaqiyah versi latinnya:

bismillahirrahmaanirrahiim...

idzaa waqa'ati lwaaqi'at
laysa liwaq'atihaa kaadziba
khaafidhatun raafi'a
idzaa rujjati l-ardhu rajjaa
wabussati ljibaalu bassaa
fakaanat habaa-an munbatstsaa
wakuntum azwaajan tsalaatsa
fa-ash-haabu lmaymanati maa ash-haabu lmaymanat
wa-ash-haabu lmasy-amati maa ash-haabu lmasy-amat
wassaabiquuna ssaabiquun
ulaa-ika lmuqarrabuun
fii jannaati nna'iim
tsullatun mina l-awwaliin
waqaliilun mina l-aakhiriinaa
'alaa sururin mawdhuuna
muttaki-iina 'alayhaa mutaqaabiliin
yathuufu 'alayhim wildaanun mukhalladuun
bi-akwaabin wa-abaariiqa waka/sin min ma'iin
laa yushadda'uuna 'anhaa walaa yunzifuun
wafaakihatin mimmaa yatakhayyaruun
walahmi thayrin mimmaa yasytahuun
wahuurun 'iin
ka-amtsaalillu/lui lmaknuun
jazaa-an bimaa kaanuu ya'maluun
laa yasma'uuna fiihaa laghwan walaa ta/tsiimaa
illaa qiilan salaaman salaamaa
wa-ash-haabu lyamiini maa ash-haabu lyamiin
fii sidrin makhdhuud
wathalhin mandhuud
wazhillin mamduud
wamaa-in maskuub
wafaakihatin katsiira
laa maqthuu'atin walaa mamnuu'a
wafurusyin marfuu'a
innaa ansya/naahunna insyaa
faja'alnaahunna abkaaraa
'uruban atraabaa
li-ash-haabi lyamiin
tsullatun mina l-awwaliin
watsullatun mina l-aakhiriin
wa-ash-haabu sysyimaali maa ash-haabu sysyimaal
fii samuumin wahamiim
wazhillin min yahmuum
laa baaridin walaa kariim
innahum kaanuu qabla dzaalika mutrafiin
wakaanuu yushirruuna 'alaa lhintsi l'azhiim
wakaanuu yaquuluuna a-idzaa mitnaa wakunnaa turaaban wa'izhaaman a-innaa lamab'uutsuun
awa aabaaunaa l-awwaluun
qul inna l-awwaliina wal-aakhiriin
lamajmuu'uuna ilaa miiqaati yawmin ma'luum
tsumma innakum ayyuhaadhdhaalluunalmukadzdzibuun
laaakiluuna min syajarin min zaqquum
famaali-uuna minhaa lbuthuun
fasyaaribuuna 'alayhi mina lhamiim
fasyaaribuuna syurba lhiim
haadzaa nuzuluhum yawma ddiin
nahnu khalaqnaakum falawlaa tushaddiquun
afara-aytum maa tumnuun
a-antum takhluquunahu am nahnu lkhaaliquun
nahnu qaddarnaa baynakumu lmawta wamaa nahnu bimasbuuqiin
'alaa an nubaddila amtsaalakum wanunsyi-akum fii maa laa ta'lamuun
walaqad 'alimtumu nnasy-ata l-uulaa falawlaa tadzakkaruun
afara-aytum maa tahrutsuun
a-antum tazra'uunahu am nahnu zzaari'uun
law nasyaau laja'alnaahu huthaaman fazhaltum tafakkahuun
innaa lamughramuun
bal nahnu mahruumuun
afara-aytumu lmaa-alladzii tasyrabuun
a-antum anzaltumuuhu mina lmuzni am nahnu lmunziluun
law nasyaau ja'alnaahu ujaajan falawlaa tasykuruun
afara-aytumu nnaarallatii tuuruun
a-antum ansya/tum syajaratahaa am nahnu lmunsyi-uun
nahnu ja'alnaahaa tadzkiratan wamataa'an lilmuqwiin
fasabbih bismi rabbika l'azhiim
falaa uqsimu bimawaaqi'i nnujuum
wa-innahu laqasamun law ta'lamuuna 'azhiim
innahu laqur-aanun kariim
fii kitaabin maknuun
laa yamassuhu illaa lmuthahharuun
tanziilun min rabbi l'aalamiin
afabihaadzaa lhadiitsi antum mudhinuun
wataj'aluuna rizqakum annakum tukadzdzibuun
falawlaa idzaa balaghati lhulquum
wa-antum hiina-idzin tanzhuruunaa
wanahnu aqrabu ilayhi minkum walaakin laa tubshiruun
falawlaa in kuntum ghayra madiiniin
tarji'uunahaa in kuntum shaadiqiin
fa-ammaa in kaana mina lmuqarrabiin
farawhun warayhaanun wajannatu na'iim
wa-ammaa in kaana min ash-haabi lyamiin
fasalaamun laka min ash-haabi lyamiin
wa-ammaa in kaana mina lmukadzdzibiina dhdhaalliin
fanuzulun min hamiim
watashliyatu jahiim
inna haadzaa lahuwa haqqu lyaqiin
fasabbih bismi rabbikal'azhiim

Sodaqallo hul adzhiimm..

semoga berkenan...


nich gan versi latinnya, yg ada di thread ini
smoga bisa membantu agan C.LOTITO
Quote:Original Posted By abi3an
nich gan versi latinnya, yg ada di thread ini
smoga bisa membantu agan C.LOTITO


makasih gan .. matur nuwun ...

Thumbs up ok

Quote:Original Posted By C.LOTITO
makasih gan .. matur nuwun ...


Ok gan semoga bermanfaat dan bisa mengamalkannya
jangan lupa kalo ada perubahan update di thread ini (sharing)

Smile 

Quote:Original Posted By mirad5asli
.
.
==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<==
AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah?


Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini - di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan.
  1. JAMINAN REJEKI - Cara lain mengamalkan Surat Waqiah
  2. REJEKI MELUAP - Testimoni agan ISUPARDI dengan istiqomah baca Waqiah
  3. BELI RUMAH & mendapat KERJAAN TETAP - Walaupun gagal istiqomah membaca Waqiah 40x per hari dalam 40 hari ... AJAIB
  4. From ZERO to HERO - Bisnis Sablon dari BUNTUNG jadi UNTUNG; modal 4juta untung 20juta; dengan istiqomah membaca Waqiah
  5. MENDAPATKAN PEKERJAAN setelah istiqomah membaca Surat Waqiah
  6. AJAIB-AJAIB-AJAIB ..... Membaca Waqiah 40x sehabis Ashar selama 40 hari ... Gaji dari Rp 800.000,- menjadi Rp. 10.000.000,- + komisi sampai Rp. 20.000.000,- Allah Maha Tahu Rahasia-Rahasia ... Allaahu Akbar
  7. Dari PENGANGGURAN mendapatkan rejeki melimpah dengan Waqiah ... dari NOL sampai punya RODA EMPAT ...



--------------------------------------------------------------------*





Sesepuh Forum Supranatural -

Izinkan dengan kerendahan hati saya mau sharing sebuah amalan yang saya lazimkan sejak beranjak muda sampai sekarang, dan alhamdulillah jalan tak terduga selalu ada bagi saya di dalam kehidupan.

1. Lazimkan Baca Surat Waqi'ah 3x sehari; boleh 3x dalam sekali duduk atau pisah-pisah yang penting sehari 3x.
2. Melazimkan Sholawat apapun. Dulu saya melazimkan Sholawat Nariyah sehabis sholat fardhu 11x.

Setiap selesai membaca Surat Waqi'ah; saya diajarin oleh guru saya membaca doa di bawah ini:

"Alloohumma inna nas aluka bihaqqi suuratil Waaqi'ah
Wa asroorihaa antu yassiroli rizki kamaa yusarrituha li katsiirin
Bi kholqika Yaa Allooh Yaa Robbal 'Aalamiin
"

Syarat: Amalkan & baca dengan dawam (terus-menerus) sampai terlihat atsar (bukti) dari amalan tersebut. Begitu saya diwejang oleh guru saya dulu. Namun untuk pemula, coba lakukan hal di atas tanpa terlewat dalam waktu 90 hari. Catat perjalanannya dan diikuti dengan puasa-puasa sunnah lainnya, untuk memperkuat aura keberhasilan.

Alhamdulillah segala sesuatu akan melimpah ruah di dalam kehidupan Anda semoga; tidak kurang suatu apa. TS sudah membuktikannya. Dan kejadian tidak diduga-duga yang membantu kita seolah-olah datang dengan sendirinya, atau di istilah modern sekarang LOA (Law of Attraction) akan dengan mudah terjadi.

Semoga para sesepuh berkenan untuk membabar semua hal tentang amalan tersebut, karena mohon maaf puh saya hanya bisa mengamalkan dan menikmati hasilnya.

Oh ya, kaskuser yang budiman - semoga semua berkenan dan dapat membantu sesama. Intinya adalah keyakinan dan istiqomah. Jika sudah 90 hari pengalaman & pengamalan silahkan memberikan update kesini gan.

Sekali lagi ini hanya sharing dan semoga sesepuh membantu memberikan bimbingan kepada saya pribadi & kita semua.

Terima kasih,
Mirad

--------------------------------------------------------------------*
UPDATE 2012-02-19: Testimonial pendek setelah mengamalkan Waqiah ==>> HARUS AGAN BACA ...

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=11
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=42



Hal itu juga yang TS rasakan ketika mengamalkan dengan istiqomah Surat Al-Waqiah. HATI TENANG adalah prasarat utama dalam menarik rejeki dari Allah SWT. Ingat pelajaran LOA (The Law of Attraction) yang mensyaratkan keadaan hati agar tenang.

Lanjut silahkan dipraktekkan




Infonya sangat bagus dan bermanfaat sekali. Saya ada beberapa pertanyaan mengenai hal itu gan. Selama ini saya udh mengamalkan surat Waqiah tapi karena sangat panjang jd saya membaca, lalu saya kerjakan setelah sholat subuh, magrib, dan isya'.

Apakah boleh gan kalau spt itu? apakah akan mengurangi khasiatnya kl spt itu?
mohon petunjuknya dari agan sesepuh

Terimakasih
Absen pagi dulu sekaligus sharing hasil dari ngamalin surah AL - Waqi'ah 3x sehari.

Klo ga salah ingat, saya sudah mengamalkan ini hampir sebulan lebih. Ya, sehari saya membaca Al-Waqi'ah sebanyak 3x, tapi karena saya menghafal surah ini jadi biasanya, ketika saya lagi santai ataupun sedang berkendara saya pun kembali membacanya dalam hati.
Hampir setahun saya nganggur ehh tiba tiba dapat panggilan kerja di sebuah NGO dunia yang terkenal yang anggotanya bahkan ada yang artis artis Hollywood (tidak perlu sy menyebutkannya disini).
Tidak hanya itu, proses seleksi yang saya lalui pun berjalan dengan lancar. Belum lagi jam kerja saya yang sangat santai namun gaji yang bisa dibilang sangat sangat cukup. Terima Kasih ya ALLAH.

Selain rezeki tadi, saya juga sudah mendapatkan rejeki2 lainnya. seperti dompet tidak pernah kosong (real), selalu saja ada traktiran, berjalan dengan santai dan tanpa beban, pikiran bersih dan yang paling tinggi adalah kenikmatan pada lidah saya setiap saya membaca surah ini, benar benar nikmat dan menenangkan.

Alhamdullilah, Syukur Alhamdullilah, Al-Waqi'ah benar benar biangnya Rejeki.

Oh iya satu lagi, Dalam mengamalkan ini dibutuhkan kesabaran dan konsisten, kurangi maksiat dan ya itu tadi, sabar sabar sabar. Rumusnya --> Amalkan - Usaha - Sabar.


"Campur tangan ALLAH sesungguhnya baru dimulai ketika usaha terbaik kita telah selesai"
Quote:Original Posted By cooln3tt3r
Absen pagi dulu sekaligus sharing hasil dari ngamalin surah AL - Waqi'ah 3x sehari.

Klo ga salah ingat, saya sudah mengamalkan ini hampir sebulan lebih. Ya, sehari saya membaca Al-Waqi'ah sebanyak 3x, tapi karena saya menghafal surah ini jadi biasanya, ketika saya lagi santai ataupun sedang berkendara saya pun kembali membacanya dalam hati.
Hampir setahun saya nganggur ehh tiba tiba dapat panggilan kerja di sebuah NGO dunia yang terkenal yang anggotanya bahkan ada yang artis artis Hollywood (tidak perlu sy menyebutkannya disini).
Tidak hanya itu, proses seleksi yang saya lalui pun berjalan dengan lancar. Belum lagi jam kerja saya yang sangat santai namun gaji yang bisa dibilang sangat sangat cukup. Terima Kasih ya ALLAH.

Selain rezeki tadi, saya juga sudah mendapatkan rejeki2 lainnya. seperti dompet tidak pernah kosong (real), selalu saja ada traktiran, berjalan dengan santai dan tanpa beban, pikiran bersih dan yang paling tinggi adalah kenikmatan pada lidah saya setiap saya membaca surah ini, benar benar nikmat dan menenangkan.

Alhamdullilah, Syukur Alhamdullilah, Al-Waqi'ah benar benar biangnya Rejeki.

Oh iya satu lagi, Dalam mengamalkan ini dibutuhkan kesabaran dan konsisten, kurangi maksiat dan ya itu tadi, sabar sabar sabar. Rumusnya --> Amalkan - Usaha - Sabar.


"Campur tangan ALLAH sesungguhnya baru dimulai ketika usaha terbaik kita telah selesai"


SUBHANALLAH~....

Semoga pengalaman agan bisa memotivasi para pembaca dan kaskuser sekalian, jujur aje ane jadi seneng baca quran dengan liad thread ini.

Buat yg pingin download audio nya, buat bantu2 melafalkan surah AL-Waqiah.
Bisa mengunjungi web berikut
Code:
quranicaudio.com


Download langsung Surah Al-Waqiah Disini

Kumpulan fr 1

Quote:Original Posted By akirasei
ane mo share gan.... dulu ustad ane berpesan amalkanlah surat Al-Waqiah, lebih utama di baca sesudah ashar, Alhamdulillah setelah ane amalkan kurang lebih 2 minggu, ane dapat panggilan kerja di salah satu perusahaan swasta di Jakarta, padahal waktu itu ane susah cari kerja, melamar ke perusahaan slalu di tolak ,


Quote:Original Posted By isupardi
saya itu pekerja swasta dengan penghasilan tetap tiap bulan. saya juga terinpirasi dengan ceramah ustadz Yusuf Mansyur dan ustadz Ahmad Al Habsyi. pada awalnya saya hanya ingin membuktikan ceramah dan pengalaman mereka dalam mendawamkan surat alwaqiah. saya bercerita pada istri kalau ingin mendapatkan penghasilan tambahan dan mendapatkan uang tambahan setiap hari.

Saya pun mendawamkan surat alwaqiah seperti yang dilakukan ustadz ahmad alhabsyi. seminggu setelah pengamalan baru terasa, ada banyak yang cari saya untuk suatu keperluan.

berawal dari itulah saya selalu mendawamkannya. ajaib memang...


Quote:Original Posted By Sharkman_
Dua tahun lalu saya ngamalin surat Al Waqiah 40 kali setiap harinya tuk 40 hari, tapi ternyata baru hari ke tujuh udah kepayahan, ndak berhasil sampai 40 harinya. Tapi ternyata sekalipun 7 hari ada berkahnya juga, dapat proyek yg pendapatannya lumayan dibandingkan jadi PNS. Kalo dipikirkan ndak mungkin tuh ada proyek..

Tahun kemarin coba lagi 40 kali tuk 40 hari.. tapi gagal juga... Tapi Dapat lagi pekerjaan baru dan tetap..lumayan sampai punya rumah sendiri...
Saya penasaran kalo berhasil 40 hari .... sampai mana ya rizkinya... Ada yang tau?


Quote:Original Posted By ertass5758
asslkm. skdr membagi pengalaman dlm mengamalkan surat ini..sy mempunyai usaha sablon. bulan lalu sy benar2 sepi order. tentu pemasukan sy sangat sedikit sekali sampai2 untuk makan sehari2 aja sngat sulit harus hutang sana sini..setelah saya membaca artikel ttg alwaqiyah sy coba membaca setiap habis sholat subuh 1x pada minggu pertama subhanallaoh…..ada order yg sangat besar menurut sy bgaman tidak dgn modal 4jt sy mendapatkan untung 20 jt hingga sampai sekarang order lainnya terus berlanjut..subhanallaoh alloh maha besar yg selau menepati janjinya..


Quote:Original Posted By kunthoz
assalammu'alaikum wr wb..

ane juga sama gan..mengamalkan surat al waqiah tp ga konsisten.. he.. mang susah jd manusia, kadang iman kita naik dan turun..

ane br baca thread ini pas hari minggu kmrn kl ga salah, abis itu ane coba baca al waqiah lagi 3x sehari.. habis subuh, habis ashar, dan habis sholat tahajud.. dan ane nulis ini bukan maksud riya, tp percaya ga percaya, tadi malem ane di sms temen ane..

alhamdulillah.. ane dpt 300 rebu gan dari titipan jualan ane di temen ane..

alhamdulillah.. sungguh Alloh SWT Maha Pemegang Janji..

apalagi kite sampai tiap hari ngamalin al waqiah ini ya gan.. aminnnn..

wassalammu'alaikum wr wb..


Quote:Original Posted By jeanlarc
seminggu ngamalin, udah dapet kerjaan, pdahal dah sempet frustasi nyarinya,. menurut ane sih bukan trgantung jumlah bacanya, tapi asal rutin dan ikhlas juga mantep,


Quote:Original Posted By MalamMingguOne
Sudah lama saya mendawamkan Surah Al-Waqiah ini, kurang lebih 2 tahun, tapi biasanya cuma 1x/Malam

Saya sendiri masih duduk di bangku Kuliah, jadi untuk mendapatkan "rezeki" dari Allah SWT berupa materiil belum terasa, tapi yang saya dapatkan itu "rezeki" yang lain, berupa ilmu yang gampang masuk ke otak saya, saya jarang sakit, dan juga merupakan doa mustajab dalam masalah-masalah lain, ga terbatas masalah keuangan . Surat ini emang ampuh untuk doa segala problem, dan tentu saja atas Kehendak-NYA lah urusan kita bisa diselesaikan.

Makasih udah sharing sesepuh TS


Quote:Original Posted By mdiwse
Saya sudah amalkan rutin tiap habis isya, atau magrib 1x..sudh berjalan 3tahun lebih, alhamdulilah. Semakin yakin bahwa rejeki memang sudah dijamin Allah. Alhamdulilah setiap ada keperluan selalu sudh ada rejekinya, insyaallah barokah.
Buat rekan kaskuser, cobalah amalkan, org2 yg tau mengenai resep ini tpi gak amalkan sungguh sayang sekali...


Quote:Original Posted By 22desember
sebenarnya saya ragu-ragu mau kasih FR, takut jatohnya riya.
tp buat semangat temen-temen tanpa sedikitpun maksud untuk riya
:

saya baru sempat amalin 2 hari, itupun bolong karena lupa bawa Al quran di kosan

sedikit intermezo, saya baru saya membuka usaha penerbitan dan mengeluarkan 1 produk. selama beberapa hari sebelum mengamalkan al waqiah penjualan produk saya hanya segitu2 saja laku 1-2pcs, pas pertama kali amalin tiba-tiba di hari itu juga ada pesenan sebanyak 50pcs, wow bagi saya itu jumlah yang lumayan mengingat usaha saya baru seumur jagung dan saya sangat bersyukur kepada Allah SWT. di hari berikutnya saya bolong ngamalinnya sampe hari ini keajaiban al waqiah dateng lagi gan, td pagi iseng2 maen ke rumah temen SMP dah lama gak ketemu, kebetulan bawa produk saya bakal kasih ke dia, singkat cerita sy pulang krn dah siang,setelah sholat dzuhur saya baca2 al waqiah daripada nganggur , eh tau2 temen sy td sms : " eh (nama saya) , ibuku kn mau sosialisasi PAUD tingkat kecamatan dan mau nawarin produk kamu,besok klo order aku hub lg yaa". SUBHANALLAH...ampe mrinding ane nulisnya gan.

udah gan gt aja FR dr ane takut dikira cerpen , Buat TS dan pengamal Al waqiah...Al fatehah sent. terima kasih buat trit yang bermanfaat ini.


Quote:Original Posted By A7X.Morningstar
maaf gan Nubie mau kasih FR aja dikit gan....

emang ada perasaan yang beda gan.... kalau kata ane sih...
ane jalaninin segala sesuatu di hari2 ane jadi lebih inget Allah dan bawaannya setiap waktu ''SlOW'' kaya gak ada beban...
cuma kadang2 ane masih kurang kuat lawan hawa nafsu gan.
kalo soal rejeki hehehehehhe..... gak enak dibabarin disini
walaupun ane baru jalanin 1 minggu...
ane dah ngerasain kepedulian Allah sama ane, ini membuktikan Alah benar2 membuktikan janjinya untuk mengasihi setiap hambanya yang selalu mengingat, berdoa, dan memohon atas namanya....


Quote:Original Posted By eldorado31
gan...
ane sudah coba mengamalkan saran agan ini selama seminggu
Alhamdulillah gan...hati berasa lebih tenang...beban hidup terasa lebih ringan...
selain itu juga ngebuat ane merasa lebih dekat denganNya...dan jadi lebih disiplin...
terima kasih banyak yah gan
tapi ane ada pertanyaan gan...
cek PM yah

makasih gan...


Quote:Original Posted By buzz1004
Bulan Agustus 2010 Saya ngamalin al waqiah 40x selama 40 hari tanpa terputus . Saya Menjalaninya setiap subuh(kebetulan bulan puasa, sambil selepas sahur saya bisa melakukannya)...Sebelum menjalani amalan Al waqiah saya bekerja di suatu perusahaan IT dibandung sebagai Service Support yang gaji perbulannya 800.000. .coba agan bayangin..saya punya cicilan mio yang perbulannya 550.000..anak waktu itu umur 6 thn...ga cukup gan uang segitu....tiap hari ribut terus sama istri gara2 ekonomi..trus ane coba ngamalin al waqiah 40 x selama 40 hari tiap subuh...Alhamdullilah...setelah saya selesai mengamalkannya 3 minggu kemudian saya mencoba melamar pekerjaan yang ditawarkan kaskuser di forum...dan alhamdullilah diterima...Salary saya sekarang lebih dari 10jt...plus komisi 3jt - 20 jt/bulan......

Coba deh agan2 jalanin amalan ini dengan yakin..insya allah semua terbuka

Kumpulan fr 2

Quote:Original Posted By spykiller
mau kasih testimoni neh buat agan2 sekalian...yg barusan banget ane alamin.. td sebelum magrib ane buka thread ini..ane baca dan ane lsg amalkan surat wa'qiah pas sholat maghrib..subhanallah..10mnt kemudian tetangga ane gan ngetuk pintu dan ternyata dia ngasiin obat buat ane yg lagi sakit...alhamdulillah ya allah...makasih buat TS yg bikin thread ini mudah2an allah membalas kebaikannya...,thread ini sangat bermanfaat dan mudah2an bermanfaat bagi yg lainnya juga...amiin!


Quote:Original Posted By zulfikar74
Subhanallah gan melalui tread ini agan membabar rahasia ampuh kepada kita semua........sebagai bukti bahwa usaha itu hanyalah jalan yang memberi hakekatnya Allah melalui usaha-usaha kita........

berkaitan dengan amalan-amalan mungkin saya akan share dikit ......
saya termasuk orang boleh dibilang orang yang sangat susah......anak ada 4 tiap hari harus ada duit terus smua bisa membayangkan apa yang bisa terjadi kalo keadaan seperti ini jika kita ngalamin selama 13 tahun tanpa pekerjaan yang mapan, tapi saya percaya Allah maha kuasa diatas segalanya.....
diantara ambang putus saya.....karena kemiskinan yang terus mendera saya.....sementara anak istri saya harus makan......akhirnya hancurlah kesombongan saya selama ini yang selalu beranggapan bahwa untuk cari rejeki kita cukup usaha atau cari kerja yang mapan jadi guru atau jadi direktur atau jadi jadi programmer atau jadi apa aja yang menurut saya yang bergaji gede.....setelah menyadari bahawa hakekatnya rejeki itu milik Allah saya menangis tersedu2sedu diantara sholat saya, menyadari kesalahan saya selama ini, sya mohon ampun kepada Allah atas prinsip saya selama ini, saya jadi rajin baca qur-an dan shalat duha......murni hanya untuk memohon ampun atas segala kesalahan saya.........saya sampai berdoa ...ya Allah saya terima keadan kemiskinanku ini karena kesalahan berfikir yang menyaebabkan Engkau jauh dari sisiku.......setelah beberapa lama menyadari kesalahan saya bermimpi disuruh bersedekah Rp. 2000 setiap hari....pas bangun saya bengong kok disuruh bersedekah....boro2 sedekah Rp. 2000 bua makan aja saya ngga cukup, 3 hari saya mikirin tuh mimpi ...ini mimpi kosong atau petunjuk...?...saya konsultasi ama istri saya......kata istri jalanin aja....ngga ada salahnya...kalo ngga ada gunanya ...kan minimal dapat pahala......setelah itu saya bertekad....saya meminjam duit ...hanya untuk mengikuti saran mimpi.......aku sisihin 2000 tiap hari nyisir jalanan nyari orang2 yang bener2 butuh duit.......Subhanallah ngga disangka2.....saya ditolong orang dikasih sebesar Rp. 10 juta buat modal.......dan Subhanallah hasil dari modal itu diluar nalar saya...saya usaha.....keuntungan untuk orang gajian sebulan saya bisa kejar hanya 1 minggu....dan itu berkali2....saya sampai2 saya merinding mengalamin kejadian ini.......Allahu Akbar2......sungguh saya semakin menyadari kekuasaan Allah, dan saat ini kondisi saya sangat berubah......dulunya disertai keributan karena duit,skarang penuh dengan zikir syukur kepada Allah, ........
Ampun Ya Allah atas segala penghiatanku selama ini ya Allah, yang selalu meremehkanmu, selalu melupakanmu, yang hanya mengagunkanmu pada saat shalat saja........sunnguh ...Alqur-an jalan toll bagi semua umat tang beriman untuk mencapai segala cita2 baik di dunia maupun di Akhirat Amin..............

Ternyata usaha manusia itu hanyalah cobaan aja buat manusia......Allah senantiasa memberikan jalan keluar bagi hambanya yang betul2 dekat dengannya Yang Penting Adalah Usaha Dan Berdoa Insya Allah Berhasil atas segala yang dicita2kan...amin.....


Quote:Original Posted By carfmu79
sekedar sharing gan....
sepuluh tahun yg lalu ane bertiga teman ane adalah pengangguran berat,saking mengkhawatirkannya sampe emak ane sering nangis klo liat keadaan ane..bayangkan ditahun 2000 penghasilan ane cuman 40rb rupiah perminggu hasil dari kerja di konveksi..iseng2 ane bertiga teman ane ikut ijazah kubro..dan mujiznya menekankan utk mengamalkan amalan surat waqiah utk mmperbaiki ekonomi dulu sebelum ngamalin yg lain,memang bnyak amalan yg di ijazahkan waktu itu,singkatnya ane sma teman ane mengamalkan amalan surat waqiah tersebut..teman ane yg satu mah gagal diperjalanan..cma ane berdua yg ngamalin sampe selesai..hanya berselang satu bulan kemudian ane mendapat tawaran menjadi asisten bos..otomatis ini meningkatkan gengsi ane walaupun scara ekonomi belum bnyak berubah dan selang satu bulan kemudian oleh bos tersebut ane dipromosikan jdi kepala agen diluar jawa dan otomatis secara ekonomi meningkat drastis.adapun teman ane yg satunya yg sma2 ngamalin smpe tamat usaha die langsung melesat bak roket dg modal 7jta an dalam jangka satu tahun sudah punya kendaraan roda empat....dan alhamdulillah ane dan teman ane sudah berumah tangga dgan gadis yg sebelumnya sepertinya hanya mimpi utk bisa mempersuntingnya...malah teman ane mah dapet gadis anak org kaya juga baik banget.....memang semuanya adalah ketentuan dari NYA..... kita hanyalah manusia yg wajib berusaha dan disertai doa dan dalam hal ini ane menyimpulkan memang maha benar apa yg disebutkan dalam hadits nabi bahwa mendawamkan surat waqiah akan dijauhkan dari kefakiran..


Quote:Original Posted By ezkaton
jangan ragu amalin al waqiah nya, ane udah buktiin, posting terakhir ane dimari ane masih nganggur, skrg ane kembali lagi tapi udah dapet kerja alhamdulillah, mnrt ane yg ptg jgn lalaikan 5 waktu, ga cuma jgn bolong tapi jg jgn males2an udah adzan tapi ntar2an, segera ambil wudhu, tahajjud, dhuha, sedekah jaminan mutu trs istiqomah gan, ane dipanggil interview pertama ane sakit, kemudian dipanggil lagi, ane ga dateng cz males, kemudia dipanggil untuk yg ketiga kali ane dateng, daripada ditelponin trs2an eh nyampe sono, psikotes, trs lanjut interview sama atasannya yg interview ane pertama kali, trs sama manager, sehari interview 2 orang maraton, pas selesai ane dijanjiin dkasih kabar seminggu, eh pas pulang ane dipanggil lagi disuruh tunggu 15 menit, trs disuruh ttd gaji, trs besok nya ane di telpon tapi ga ane angkat cz hape ane di kamar, ane maen pees di kamar adek ane kemudian senin ane di telpon lagi buat ngasih tau kalo seminggu lagi ane masuk kerja amalin dah, jaminan mutu mantep


Quote:Original Posted By cyberfox
Assalamu'alaikum wr.wb
Sungguh amalan ini luar biasa saya diajarkan (baca Al - Waqiah + Sholawat Nariyah) oleh alm. oom sejak kelas 4 SD, subhanallah usaha keluarga sampai sekarang dibidang percetakan yg berdiri dari 1980 tetap yg terbesar di kota kami. kepada TS semoga Allah SWT memberikan imbalan yang setimpal atas sharenya dan kepada yang mengamalkan bacaan Surah Al-Waqiah ini segera mencapai tujuannya yang barokah dan diridhoi oleh Allah SWT, amin


Quote:Original Posted By aminovic
makasih TS, atas inpohnya..

ane dah ngamalin gan, sekitar semingguan setelah ane ngamalin ane nerima sms lowongan kerja,

iseng2 ane datengin tuk wawancara, cm bawa CV itupun CV yang seharusnya ane kirim ke perusahaan lain tapi kagak jadi. bisa dibilang CV bekas lah gan. tanpa ane amplopin gan..

paginya ane d sms kalo ane ketrima gan..

walo gajinya cm UMR tapi ane dah bersyukur banget gan. siapa tahu ini awal dari segalanya buat ane gan. bosnya njanjiin jenjang karier bagi karyawannya. kemarin si bos bilang dia mau nyoba masarin mebel (jepara) buat eksport n kemungkinan besar ane yang diminta megang, soalnya cm ane yg bahasa inggrisnya paling lancar disono gan.. moga2 yg diomongin dia bener2 bakal kejadian. doain ya gan.

sebelumnya 2 tahun lebih ane nganggur gan, ndaftar kemana2 slalu gagal di tes akhir. padahal ane ga bego2 banget lho gan, secara skill n pengalaman kerja ane dah lumayan banyak lah.

oh ya gan selain baca alwaqiah, ane juga coba merutinkan sholat dhuha n tahajud. sering2 baca istighfar n sholawat.. moga aja bisa langgeng ngga cm anget2 tahi ayam.


Quote:Original Posted By cooln3tt3r
Alhamdullilah, saya sudah mengamalkan Al - Waqi'ah selama seminggu, 3x sehari. Benar kata agan2 yang lain, ketentraman hati dan ketenangan saya dapatkan.
Dan, satu anugerah terbesar yang saya dapatkan selama seminggu itu adalah saya telah berhasil menghafalkan surah Al - Waqi'ah. Alhamdullihan, Syukur kepada Allah dan terima kasih banyak kepada Kang Mirad dengan tritx yang sangat berguna.

Dengan menghafal surah ini, maka kapanpun dimanapun saya bisa membacanya, baik sedang bekerja, di jalanan maupun sedang tiduran, ada kenikmatan besar yang saya rasakan setiap membacanya dalam hati ataupun mulut saya. Luar biasa.

Saya harap agan2 disini juga berusaha untuk menghafalkannya, karena dengan begitu, kita bisa dengan mudah membacanya kapan saja dan dimana saja tanpa terhalang waktu dan pekerjaan.


Alhamdullilah dan Terima kasih kepada Kang Mirad, semoga beliau selalu mendapat rejeki yang melimpah dan rahmat dari ALLAH SWT, Amin Ya Rabb.



Quote:Original Posted By abi3an
mau lapor gan
Alhamdulillah sampai hari ini ane sudah 40 hari ngamalin nich baca surat waqiah 3 X sehari kaya obat hehehe
alhamdulillah yang ane rasakan bisnis ane lancar goncar gan, pikiran jadi santai gak ngotot dalam segala hal
mohon do'anya semoga bisa istiqomah sampai 90 hari bahkan lebih

tuk kang mirad makasih semoga Allah memberkahi hidup akang amiien

Kumpulan fr 3

Quote:Original Posted By helicopter_agen
pengen confirm aja gan,,,
sebelumnya makasih untuk share ilmu-nya, berikut hal-hal yang ane mau review:

1. Alhamdulillah rezeki semakin lancar, walau dulu terpuruk berkat amalan ini keknya rezeki tuh dateng ada aja.

2. sangat bermanfaat kalo kita ga cuma baca arabnya aja, kalo kita baca artinya juga sungguh kita makin tau akan kebesaran Allah SWT.

3. ane juga belajar untuk baca surat yang laen gan beserta artinya, impactnya ya ane jadi pengen tau isi alquran padahal udah puluhan tahun ga pernah baca alquran.

4. ane jadi suka curhat sama Allah melaui doa ane gan.. rasanya nyaman banget beda banget kalo curhat dengan manusia.. sunggug hanya Allah yang tau rahasia langit dan tau apa yang terbaik untuk kita.

5. tau ga gan waktu itu cuma megang duit 50rb,, tiba2 ada aja uang yang dateng.. orderan rumah yang kemaren sepi abis,, ini ada yang pesen.


intinya : Hanya Kepada Allah kita memohon pertolongan......

sekali lagi makasih ya...


Quote:Original Posted By katasyapa
alhamdulilah mulai terbukti gan tadinya usaha ane sepi (bulan kemaren)
eh ternyata setelah ngamalin waqiah, ane ngamalin 1x tiap malam. Usaha ane alhamdulilah langsung rame benar apa sabda kanjeng Rasul tentang Waqiah.

Tapi perlu diingat, ngamalinnya perlu diiringi sama menjaga syariat (trutama sholat), sedekah dan terutama taubat yang sebenar2nya.

Menurut ane di Waqiah ada pelajaran tauhid yang harus kita camkan, bahwa Allahlah yang menurunkan rezeki, walau bagaimanapun ikhtiar kita kalau tidak atas izin Allah, maka rezeki dan barokah tidak akan turun.




Quote:Original Posted By apiznk
Wah, ane udah gak tau deh sekarang udah masuk hari yang keberapa, udah gak pernah ane itung lagi, yang jelas emang manfaatnya emang cukup banyak ane dapetin. even bukan dalam bentuk finansial seperti yang laen. Ane banyak mendapatkan bantuan2 dan rasanya perhatian yang melimpah dari orang2 terdekat dan bahkan dari orang2 yang baru dikenal juga. POkoknya maknyuuss deh gan...

Tanya dong, selama ini ane pake solawatnya yang annuuridzat tuh gan, itu gimana tuh? apa harus pake nurbuwah??

(yang ini nih solawat nuridzat)
sholawat annurid dzat

“Allohumma sholi wa salim wa barik ala sayidina muhammad. Annurid’dzati was sirris saari fi sairil asmai
wash shifati wa ala alihi wa shobihi wa salim”

(Artinya : Ya Allah, limpahkanlah rahmat, salam dan berkah kepada junjungan kami Muhammad, cahaya diri dan rahasia yang beredar dalam seluruh asma dan sifat, juga limpahkan hal yang sama kepada keluarga dan sahabat-sahabatnya)

Thx All..


Quote:Original Posted By SiPutihBiru
klo kata nyokap ane, ini doa kecukupan..
tapi ane baru ngamalin ini doa setelah nemu thread ini.
thanks TS..

sedikit cerita aja gan.
ane ngamalin 3x sehari, tapi cuma sampe seminggu doang trus putus, seminggu trus putus.
jadi belom pernah ngerasain sampe 40 hari atau 90 hari.

tapi ane udah ngerasain banget ke istimewaannya.
bukan cuma sekedar rejeki doang tapi yg lain lain juga.
udah sering banget kejadian yg namanya di hadepin suatu masalah, g selang berapa lama tiba tiba solusi dateng gtu aja.
itu sering banget ane alamin.
sekarang juga hati semakin tenang dan nyaman aja buat jalanin hidup.
sebenernya banyak sih ke istimewaan lain yg ane rasain tapi yg ane ceritain itu aja dulu om TS.

oiya waktu pertama kali ane amalin ini doa, ane barengin juga sama amalan yg lain.
sedekah, dhuha, tahajud.
mungkin itu juga yg ngebuat efeknya lebih mantep ke hidup ane..

InsyaAllah kedepannya bisa poll 40 atau sampe 90 hari atau bahkan bisa jadi amalan rutin sampai akhir..


Quote:Original Posted By cooln3tt3r
Absen pagi dulu sekaligus sharing hasil dari ngamalin surah AL - Waqi'ah 3x sehari.

Klo ga salah ingat, saya sudah mengamalkan ini hampir sebulan lebih. Ya, sehari saya membaca Al-Waqi'ah sebanyak 3x, tapi karena saya menghafal surah ini jadi biasanya, ketika saya lagi santai ataupun sedang berkendara saya pun kembali membacanya dalam hati.
Hampir setahun saya nganggur ehh tiba tiba dapat panggilan kerja di sebuah NGO dunia yang terkenal yang anggotanya bahkan ada yang artis artis Hollywood (tidak perlu sy menyebutkannya disini).
Tidak hanya itu, proses seleksi yang saya lalui pun berjalan dengan lancar. Belum lagi jam kerja saya yang sangat santai namun gaji yang bisa dibilang sangat sangat cukup. Terima Kasih ya ALLAH.

Selain rezeki tadi, saya juga sudah mendapatkan rejeki2 lainnya. seperti dompet tidak pernah kosong (real), selalu saja ada traktiran, berjalan dengan santai dan tanpa beban, pikiran bersih dan yang paling tinggi adalah kenikmatan pada lidah saya setiap saya membaca surah ini, benar benar nikmat dan menenangkan.

Alhamdullilah, Syukur Alhamdullilah, Al-Waqi'ah benar benar biangnya Rejeki.

Oh iya satu lagi, Dalam mengamalkan ini dibutuhkan kesabaran dan konsisten, kurangi maksiat dan ya itu tadi, sabar sabar sabar. Rumusnya --> Amalkan - Usaha - Sabar.


"Campur tangan ALLAH sesungguhnya baru dimulai ketika usaha terbaik kita telah selesai"
@agan ArdyNdut, terima kasih ya gan telah membuat RAPI-nya FR dari trit ini. TS sudah taruh di halaman depan ... agar banyak orang yang terbantu lagi. ^_^

wassalam,
mirad
Quote:Original Posted By cooln3tt3r
Absen pagi dulu sekaligus sharing hasil dari ngamalin surah AL - Waqi'ah 3x sehari.

Klo ga salah ingat, saya sudah mengamalkan ini hampir sebulan lebih. Ya, sehari saya membaca Al-Waqi'ah sebanyak 3x, tapi karena saya menghafal surah ini jadi biasanya, ketika saya lagi santai ataupun sedang berkendara saya pun kembali membacanya dalam hati.
Hampir setahun saya nganggur ehh tiba tiba dapat panggilan kerja di sebuah NGO dunia yang terkenal yang anggotanya bahkan ada yang artis artis Hollywood (tidak perlu sy menyebutkannya disini).
Tidak hanya itu, proses seleksi yang saya lalui pun berjalan dengan lancar. Belum lagi jam kerja saya yang sangat santai namun gaji yang bisa dibilang sangat sangat cukup. Terima Kasih ya ALLAH.

Selain rezeki tadi, saya juga sudah mendapatkan rejeki2 lainnya. seperti dompet tidak pernah kosong (real), selalu saja ada traktiran, berjalan dengan santai dan tanpa beban, pikiran bersih dan yang paling tinggi adalah kenikmatan pada lidah saya setiap saya membaca surah ini, benar benar nikmat dan menenangkan.

Alhamdullilah, Syukur Alhamdullilah, Al-Waqi'ah benar benar biangnya Rejeki.

Oh iya satu lagi, Dalam mengamalkan ini dibutuhkan kesabaran dan konsisten, kurangi maksiat dan ya itu tadi, sabar sabar sabar. Rumusnya --> Amalkan - Usaha - Sabar.


"Campur tangan ALLAH sesungguhnya baru dimulai ketika usaha terbaik kita telah selesai"


setuju gan, anyway terima kasih atas FR-nya yang bermanfaat ini. Jangan lupa untuk menularkan ilmu ini kepada yang lain ya gan. Minta saja teman-teman untuk membuktikan dengan membuka trit ini, agar trit ini semangkin rame ... he.he.
ane coba ijin gan TS. setelah baca nih trit langsung dipraktekin, tinggal nunngu hasilnya. Ntar psti diposting kok