aksesoris motor kaisar ruby 250cc custom, Headlamp Roadking !

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Asesoris Motor Kaisar Ruby 250, Headlamp Roadking !

Bangkoson Cycle ingin memperkenalkan beberapa produk kami yang ditujukan bagi penggemar Ruby 250cc Vtwin, Produk kami sementara ini masi berbasis Hard Fiber setara ABS Plastic yang dihasilkan oleh Pabrik secara Profesional. Sehingga begitu keluar dari cetakan , konsumen suda bisa langsung mengaplikasikan pada motornya biarpin tanpa Di-cat . :P


ini beberapa contoh Foto Produk Kami :

Headlamp Roadking





Cover Spedometer


Tutup Filter Udara S&S



Spakbor depan , Heritage Softail style



masi ada beberapa item lain sih ..., seperti tutup aki kiri dan kanan dll , tapi masi menunggu penyempurnaan

Buat Price list , silahkan PM aja ...



Note : Re-Seller Wellcome !

Harga disini :
Code:
headlamp Roadking = 600 rb
Cover Filter = 180 rb
Cover Spedo = 200 rb
spakbor = 600 rb

Monggo kontak langsung ke
0817886396 with : Dion Bangkoson

Monggo silahkan dicoba !
mwantabbbb Om Bro Nihilos

semoga makin banyak di produksi aksesoris pendukung Ruby

biar makin rame nanti ROCers se Indonesia hehe

btw..
boleh donk di potoin cover lampu RK nya dari samping tapi yg udah terpasang di si bahenol

maturnuwunnnnnn
Bro, kenalin ane niubi.....Ruby ane masih full cupu....

Mau nanya semua harga item2 jualannya donk....

PM ya.....

Salam Niubie
Bro, kenalin ane niubi.....Ruby ane masih full cupu....

Mau nanya semua harga item2 jualannya donk....

PM ya.....

Salam Niubie

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ameck
mwantabbbb Om Bro Nihilos

semoga makin banyak di produksi aksesoris pendukung Ruby

biar makin rame nanti ROCers se Indonesia hehe

btw..
boleh donk di potoin cover lampu RK nya dari samping tapi yg udah terpasang di si bahenol

maturnuwunnnnnn


kaya gini ?

Quote:Original Posted By Nihilos
kaya gini ?



ahaaaaaa.....sedap..

mau dunk dibisikin pricenya masing2 item...

nuwuunnnn

Thumbs up 

@Cornhead dan @Ameck

PM sent ...

Thumbs up 

up in the morning baby
PM juga donk per Items list harganya.. thanks
Quote:Original Posted By Cornhead
Bro, kenalin ane niubi.....Ruby ane masih full cupu....

Mau nanya semua harga item2 jualannya donk....

PM ya.....

Salam Niubie


niubie tapi rubynya pernah dimodif abis2an ala sportster.. keren banget

@ TS: PM juga per itemnya ya gan...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By nurbuat
niubie tapi rubynya pernah dimodif abis2an ala sportster.. keren banget

@ TS: PM juga per itemnya ya gan...


up and running

tambah satu link lagi

HTML Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=552232752#post552232752
or http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post552232752

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Nihilos
up and running

tambah satu link lagi

HTML Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=552232752#post552232752
or http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post552232752


up baby
Quote:Original Posted By Nihilos
up baby


bantu nyundul mas Bro

sekalian nampilin kondisi terpasang hihi

Spoiler for cover HL:

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ameck
bantu nyundul mas Bro

sekalian nampilin kondisi terpasang hihi

Spoiler for cover HL:



tonjolannya di 3 sisi di cat merah aja brow ...

di brow voltage warna gold
di iwandeath warna silver
di motor brow ameck cakep kalo warna merah
di motor brow djuned , full kuning
Quote:Original Posted By Nihilos
tonjolannya di 3 sisi di cat merah aja brow ...

di brow voltage warna gold
di iwandeath warna silver
di motor brow ameck cakep kalo warna merah
di motor brow djuned , full kuning


hwueheheheheehhehehehhee
rencana mau di chrome bro
biar senada ama fork depan hihi

btw abis ini yaaachhh hihi
Brow, ini harganya nett atau bisa kurang? Atau malah nambah?

Sorry nanya, niubie neh

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Cornhead
Brow, ini harganya nett atau bisa kurang? Atau malah nambah?

Sorry nanya, niubie neh


newbie seniorrr...

semakin banyak fee yang diambil , semakin tinggi harganya ..., mumpung belum kena PPH dan pajak barang mewah ..., sikat dulu barangnya , hehehehehe

ngsPrive response

Om Bro...
Klo Spakbor depan lengkap dengan aksesoris blink-blink seperti bro Ameck jadi berapa ?....
Ruby ane kurang spakbor aja nih untuk jadi Ruby Roadking sejati...
untuk headlamp itu tinggal pasang ato harus ngerubah lagi gan?

Thumbs up 

Quote:Original Posted By gasikkunz
untuk headlamp itu tinggal pasang ato harus ngerubah lagi gan?


tinggal bor dan pasang aja brad ...akan lebih afdol kalo pasang reflektor mobil sekalian