KASKUS

[Jasa Ikat Batu] Bisa order dengan gambar = custom, pengrajin 100% tangan

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller :



Kali ini saya mencoba ingin membantu temen-temen disini yang kebingungan ingin mengikat batu mulianya tapi tidak ada waktu/tidak tahu kemana.
Saya bergerak dibidang retailer dan supplier untuk kerajinan perak,telah cukup lama dibidang supplier terutama filigree (toko-toko di kotagede, termasuk TOM S**VER, Narti S**VER, dkk, di Bali, dan di Jakarta) juga cincin pasangan dan nikahan, dan sekarang coba sekalian buka pesanan untuk emban.

Secara:
Spoiler for "Kenapa Saiya":


Spoiler for "Mohon dimengerti":


Spoiler for "Tata Cara Pemesanan":


Spoiler for Harga:




Spoiler for "FAQ":


Bisa hubungi ane gan....

Ruli
085721780178

PLEASE TEXT ONLY
saya kadang terganggu ketika sedang memasang batu, tiba-tiba hp bunyi ditelpon, untung batunya ga pecah. ga bisa kimpoi lagi kalau pecah.. wkwkwkkw... becanda....
Kalau balasnya lama, mohon sabar. Pasti dibalas. Karena posisi hp selalu SILENT. nanti kejadian diatas terulang lagi :capede
PIN BB: 30BDAC44 Pin lama yang 210FBCBC baru maintenis hp nya...
Whatsapp / SMS: 085721780178
email: bikincincinsemaumu@gmail.com



Behind The Scene:
Proses Pembuatan Cincin -> http://bikincincink-awin.com/portfol...ind-the-scene/ (hilangkan tanda - )

Atau mau model wedding ring? bisa gan.... search aja nama ane di facebook, pake silver, jadi = rullysilver


Kerjaan ane:
dirumah, dibengkel, distudio buat motret/desain cincin, dijalan buat ngirim, sama diluar kota buat cari batu. Jadi mohon maaf misalnya ditlp tidak diangkat... tapi kalau sms pasti dibalas kok....


Cara Ukur Jari gan.... :
Spoiler for Cara Ukur Jari:


Lapak Lain:


Disclaimer:

Karena pesanan yang sangat padat, sekarang pengerjaan kira-kira 4-6 Minggu (paling cepat) apabila ada kendala seperti model yang terlalu susah, akan mundur dari jadwal, bukan berarti kami menunda, tapi karena kami mencoba, gagal, dan harus diulang dari awal lagi. Jadi Harap maklum gan....

Banyak yang bertanya, apakah bisa membuatkan cincin dengan titanium,
coba agan baca dulu artikel yang ane tulis di web ane:

5 Alasan tidak memilih cincin titanium

Seperti yang ane tulis, berdasarkan pengalaman menjadi seorang professional jeweler selama lebih dari 2th dan belajar jewelry design selama lebih dari 3th. Dengan senior ane yang telah belajar dan mempraktekan membuat perhiasan lebih dari 15th.
Bahan titanium TIDAK MUNGKIN DIBUAT SECARA HANDMADE
Maksud ane dibuat itu disolder, dibentuk, disambung.
karena secara basic dalam pembuatan itu meliputi: Potong, Bentuk, Sambung.

Apabila ada yang bilang bisa costum titanium, hanya ada 2 kemungkinan. Yaitu:
1. Orang tersebut berbohong
(bahan yang dipakai bukan titanium, namun hanya alloy)
2. Orang itu memiliki alat casting super canggih yang terintegrasi dengan komputer, dengan software CAD tentunya... (seperti neutec) yang harganya lebih dari 5 m dan bersedia membuatkan anda cincin costum dengan harga yang murah (dibawah 3jt)

Syarat dan Ketentuan:
JANGAN KIRIM CINCIN/BATU anda dengan kurir TI*I[/B], sudah kejadian LAGI, cincin EMAS hilang, dan tinggal disisakan 2bh cincin. (total 3 cincin. DENGAN KONDISI AMPLOP DILAKBAN ULANG.
Saya tidak akan menanggung segala akibat, dan tidak akan membantu apabila sampai kejadian lagi. Karena saya SANGAT TIDAK DITERIMA di customer service nya. Jadi harap maklum dan terimakasih.
Lebih baik kirim pakai JN* atau POS INDONES*A, karena kurirnya sudah kenal baik dengan saya.


Terimakasih
[/CENTER]
Begini beberapa contoh gan.....
Spoiler for "Andan":


Spoiler for "Polos":


Spoiler for "BabonAngrem":


Spoiler for "Tabur":


Spoiler for "Custom":
Beberapa cincin kimpoi gan... desain asli beberapa disini ke orori.co.id
ane ga mau ngaku tuh desain ane, ane bukan maling gan. ane juga desainer. sama kaya mereka. yang sudah susah payah desain, terus diaku-aku itu karya sendiri sama orang lain.

Ane pernah soalnya, ngluarin desain sendiri, eh, baru 2 minggu udah ada 5 toko di kotagede yang "pesan" itu, antiknya lagi, udah ada watermark toko mereka. n goblig nya lagi, pesen nya ditempat temen ane

Ini beberapa replika yang pernah ane buat n sempet didokumentasikan, pake kamera BB seadanya aja, ga sempet pake softbox, dll....

Spoiler for Cincin Kimpoi dan lain-lain:



Update berikutnya ditunggu ya.... di studio kayak medan perang nih....
Update Gambar aahh.... biar tambah pusing kepalanya...

Spoiler for Model Krawangan:


Spoiler for Model Tabur, cocok untuk batu kecil:


Spoiler for Babon Angrem Tabur:


Spoiler for Babon Angrem:


Spoiler for Model Andan:


Oiya gan, harga-harga diatas itu belum termasuk Rhodium, nego boleh tp nego bensin aja gan..... ngepasin aja... ga bisa nego banyak daripada hasilnya kurang sempurna....
Beberapa Cacian Khusus Thread Ini Aja. Yang ada di Thread ini aja.
Tidak termasuk di FB, di sms, BB, email, website, dll...

Spoiler for Testimoni:


Sementara itu dulu yang pada ngasih testi.... kalau sudah over post disini, nanti dibuat ke Feedback & Testimonial....
ijin deprok dulu gan, sambil liat-liat.....
Quote:Original Posted By gemamerdeka
ijin deprok dulu gan, sambil liat-liat.....


ayo monggo.... model andan yang tidak bisa didapatkan di tempat lain....
sunduul dulu gan... sebelum mbengkel....
up malem dulu gan...
minat masbro tp jujur ane bingung itung2nya.... modelny jg krg bnyk masbro
om dab.,.,.,

tekok tekok sek rapopo tow om dab.,.,

ne mo buat cincin.,.,.,tipenya ukiran.,.,
mungkin spt ini:

Spoiler for ring:


nah ituu kira kira kenanya berapa ya om.,.,.,

==========
trus rhodium itu apa dan buat apa om.,.,
klo di gambar sek takupload kuwi.,.,.,
enek rhodium e ndak ya.,.,.,


==========
malam, mau kasih testi....barang emang belum saya pegang tapi uda di kasi gambarnya lho.....sesuai banget dengan permintaan saya...
pokoknya recomended seller dah
KEREN..........
Quote:Original Posted By craziemonkey
om dab.,.,.,

tekok tekok sek rapopo tow om dab.,.,

ne mo buat cincin.,.,.,tipenya ukiran.,.,
mungkin spt ini:

Spoiler for ring:


nah ituu kira kira kenanya berapa ya om.,.,.,

==========
trus rhodium itu apa dan buat apa om.,.,
klo di gambar sek takupload kuwi.,.,.,
enek rhodium e ndak ya.,.,.,


==========


Ooowww... siap gan..... tanya-tanya dulu gan.... biar lebih jelan, n agan mengerti jg ^^.
Oh ya, itu bukan tipe ukiran gan... tapi tempelan..... dibuat pake gergaji....
Nah itu ngitungnya gini gan....

Punya agan itu termasuk kategori POLOS, (berarti harga /gr = 22500)
Punya agan memiliki kembangan (yang saya bilang tempelan, n agan bilang ukiran( jadi nambah +5000 (karena kategori mudah, kalau yang susah sampe 10.000)

lalu tergantung besar batu gan.... kalau agan batunya 7 x 9, berarti makenya cuman 7gr.

berarti (7gr x 22.500/gr = 157500 + 5000tempelan = Rp 162500

rhodium gunanya agar menjaga cincin tetep mengkilap, seperti emas putih. Kalau ane lihat itu cincin agan dari perak, manual, cuman agak berantakan kerjainnya...



Quote:Original Posted By fekun
malam, mau kasih testi....barang emang belum saya pegang tapi uda di kasi gambarnya lho.....sesuai banget dengan permintaan saya...
pokoknya recomended seller dah
KEREN..........


Wuih, siap gan.... sorry tapi ane ngambil fotonya cuman 1, lha udah keburu mau difinishing je... besok kalau udah sampai kabarin mas kalau ada apa-apa....


Quote:Original Posted By patianus
minat masbro tp jujur ane bingung itung2nya.... modelny jg krg bnyk masbro


Hehehe.... reply aja gan, pake gambarnya seperti apa...
masala itung-itungan nanti pasti saya coba bantu....

Yang jelas gan, untuk babon angrem, dirhodium kombinasi 2 warna. itu di toko jatuhnya sekitar 500an rb....
up lagi...
: menarik nih gan...
kl ketemuan di jogja bisanya dimana gan ?
kl bikinin dari bahan emas bisa gan ?
Quote:Original Posted By portege2140
: menarik nih gan...
kl ketemuan di jogja bisanya dimana gan ?
kl bikinin dari bahan emas bisa gan ?


dari emas bisa gan... ketemuan dirumah ane aja gan... ^^
Quote:Original Posted By portege2140
: menarik nih gan...
kl ketemuan di jogja bisanya dimana gan ?
kl bikinin dari bahan emas bisa gan ?


Quote:Original Posted By tukoknocendol
dari emas bisa gan... ketemuan dirumah ane aja gan... ^^


PM ane rumahnya gan. kalo pas tugas ke jogja biar bisa ane mampir sekaligus order.
naek dulu gan....
: : : : : : : : : :
wahhhh siiip nih gan, ane cari model dulu ahhh. pengen ikut pesen