Quote:Original Posted By vozone
Spoiler for edit:

setelah masuk sotosop


Quote:Original Posted By aresebastian
tips : download deadmetal font,trus copy ke C:\windows\fonts



nice tips gan
ayo share lagi dong karyanya
Quote:Original Posted By vozone
ayo share lagi dong karyanya




kalo gua bikinnya di photoshop sob
Quote:Original Posted By 666adhitya
kalo gua bikinnya di photoshop sob


SHARE dimari gan

BoLeh nanya nggak..?

Esensi dari font band death metaL gimana ye..?
Dibanding aLiran Lain yang musiknya hampir2 mirip. (misaL grindcore, hardcore, dsb)
Maksudnya ada ciri khas khusus ato apa gitu..


Spoiler for .:
Quote:Original Posted By Jembus Wedhut
BoLeh nanya nggak..?

Esensi dari font band death metaL gimana ye..?
Dibanding aLiran Lain yang musiknya hampir2 mirip. (misaL grindcore, hardcore, dsb)
Maksudnya ada ciri khas khusus ato apa gitu..


Spoiler for .:


bisa diliat disini bedanya gan...dari yang pernah ane create buat temen2.

Spoiler for Ghotic:


Spoiler for MetalCore:


Spoiler for Death Metal:


Spoiler for Brutal Death Metal:


Spoiler for Grind Core:






Thanks. Keren tutor-nya gan , dah ane coba berkali-kali nih hahaha

Salah Satunya nih buatan ane
, Tulisannya nama ane sndiri gan , Maaf kalo butut banget gan

Spoiler for Buatan ane gan:


Kalo metalheads pasti tau nih tulisan mirip kayak logo apa hayo??
Quote:Original Posted By Dimsays
Thanks. Keren tutor-nya gan , dah ane coba berkali-kali nih hahaha

Salah Satunya nih buatan ane
, Tulisannya nama ane sndiri gan , Maaf kalo butut banget gan

Spoiler for Buatan ane gan:


Kalo metalheads pasti tau nih tulisan mirip kayak logo apa hayo??


Muantabs gan, tinggal edit effect ama coloring aja tuh gan
Quote:Original Posted By retractor


Muantabs gan, tinggal edit effect ama coloring aja tuh gan


Wah bisa aja nih si agan jadi , Btw, Ane buta banget gan ama yang namanya sotoshop
Quote:Original Posted By Dimsays


Wah bisa aja nih si agan jadi , Btw, Ane buta banget gan ama yang namanya sotoshop


coba aja main di blending option aja gan
Quote:Original Posted By retractor


coba aja main di blending option aja gan


Oke tar ane coba , tar ane share dimari . Thanks gan tutornya ye,sebelumnya bikinan ane ancur ancur semua , Sekarang udah rada mendingan
Quote:Original Posted By Dimsays


Oke tar ane coba , tar ane share dimari . Thanks gan tutornya ye,sebelumnya bikinan ane ancur ancur semua , Sekarang udah rada mendingan


sama-sama gan, jangan lupa dikasih watermark ID agan biar gak diBAJAK! / dipake tanpa IJIN kaya karya ane yang ini.

Quote:Original Posted By retractor


sama-sama gan, jangan lupa dikasih watermark ID agan biar gak diBAJAK! / dipake tanpa IJIN kaya karya ane yang ini.



Oke gan siap gan makasih tips-nya , Wah cape cape bikin tuh malah dibajak gan. Bahaya nih pada pengen instan aja pada gak mau belajar gan
Sepi ini trit padahal keren nih : : : :
Quote:Original Posted By Dimsays
Sepi ini trit padahal keren nih : : : :


share lg karyanya gan
Quote:Original Posted By retractor


share lg karyanya gan


Belum pada di-scan nih gan , Punya agan juga share lg dong keren keren kayaknya
Sore gan
sore gan,share lagi dong