KASKUS

widih serem bener logonya
tapi keren gan.,. thanks dah nambah pengetahuan ane
ini hand made gan? wah wah keren men
Quote:Original Posted By danjimme
widih serem bener logonya
tapi keren gan.,. thanks dah nambah pengetahuan ane

Thx gan, cuma sedikit share dari ane gan...
Quote:Original Posted By crewcabanger
ini hand made gan? wah wah keren men

Selain proses coloring/effect smuanya Handmade gan, thx gan.
boleh juga dong gan bikinin font/logo buat band ane

ini tritnya gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11130055

Quote:Original Posted By retractor

- Edit font tersebut pada “PS” sesuai dengan keinginan dan kebutuhan (Color/Effect).

Spoiler for kaya gini gan...:


cara colloring effect kaya gini d sotosop gmn ya gan?
Quote:Original Posted By retractor
Selain proses coloring/effect smuanya Handmade gan, thx gan.


bisa bikinin buat ane ga gan? \t
Quote:Original Posted By XscreamoX
boleh juga dong gan bikinin font/logo buat band ane

ini tritnya gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11130055



ane belum pernah buat logo Post Hardcore gan
Quote:Original Posted By yukipwg
cara colloring effect kaya gini d sotosop gmn ya gan?


pake Blending Option gan, klik kanan di gambar/object yang ada di layer, disitu ada semua, mulai dari color sampe embos nya gan. thx

Quote:Original Posted By crewcabanger
bisa bikinin buat ane ga gan? \t


lagi full request gan
Quote:Original Posted By retractor
lagi full request gan


oke deh gan, sukses deh buat agan
gan bisa tolong bikinin ane gak ? bikinin fontnya ? coloring sama effect effectnya ane aja deh sendiri yang bikin gan PM gan
Quote:Original Posted By retractor
ane belum pernah buat logo Post Hardcore gan


dibikinin font metal version jg boleh ko gan,ga keberatan
masih full request gan
ane punya gan bajunya
hehhe
bro bisa tolong bikinin juga ga buat band ane, nanti ane bayar, ada no. hp? biar gampang.. thx
bro bisa tolong bikinin juga ga buat band ane, nanti ane bayar, ada no. hp? biar gampang.. thx
Quote:Original Posted By Pestilence95
bro bisa tolong bikinin juga ga buat band ane, nanti ane bayar, ada no. hp? biar gampang.. thx


Ane belum pernah dibayar gan, jd ane gk tau berapa price nya. Thx
nice info gan , boleh di coba nih tips tips nya
Quote:Original Posted By tria.agung
nice info gan , boleh di coba nih tips tips nya


Silahkan dicoba gan

×