KASKUS

gan, cara buat mod gimana?
file:///C:/Users/ASUS/Documents/18%20WoS%20Haulin/screenshot/wos5_00173.png
Quote:Original Posted By sdbvdhs
file:///C:/Users/ASUS/Documents/18%20WoS%20Haulin/screenshot/wos5_00173.png


di upload dulu gambarnya gan baru di share
Quote:Original Posted By cescabimanyu
gan, cara buat mod gimana?


ane juga masih belajar om
coba baca2 KE SINI
lumayan ko ada basic nya juga

Sophocles, sertypri

gan ane mw nanya :
1. gan ane ga bisa download map java ultimate nya gan, di media fire udah di close , Ane pingin bis ane di sebelah kiri jalan kalo lagi jalan

2. kok pas bagian stir gambar2 kayak spidometer nya error ya gan, Knp Ya?
uda bisa ni gan,buat game onlinenya,biar seru kebut2annya
gan cara masukin lagu ke mod haulin gimana yaa..??
truss format nya apa..
gan, link donlod map java ultimate udah gak bisa nih....
hadewwhhh,, tritnya sepi amat yak...cd
nyoba2 bikin foto panorama masih jelek mohon cacian nya
Spoiler for panorama bimo:
Quote:Original Posted By Chaos.UK
gan, link donlod map java ultimate udah gak bisa nih....

bisa ko coba cari di grup fb gan banyak yang masih bisa ko

Quote:Original Posted By Kukuh41
gan cara masukin lagu ke mod haulin gimana yaa..??
truss format nya apa..

format nya ogg gan
share SS gan..
mod : new marco RCSE
map : colombia v5


Spoiler for PK:

Spoiler for PK:

Spoiler for PK:

Spoiler for PK:
disini control setirnya gak bisa di atur pake mouse kyk UKTS yah gan?
Quote:Original Posted By ditobudiyanto
ane ketinggian gan


Untuk wilayah sumatra ada ga gan
gan ada yg punya map Sumatra Jawa ga??
Quote:Original Posted By Kukuh41
gan ada yg punya map Sumatra Jawa ga??


Wah sama nich request kita gan...
Quote:Original Posted By Kukuh41
gan ada yg punya map Sumatra Jawa ga??


Wah sama nich request kita gan...
gan ane kan udah make mod transjakarta, terus bus nya suruh beli, emang ga bisa langsung pake ya gan ?
mas, kenapa pas open applikasinya ada notice "18 WoS Haulin"
Quote:Original Posted By islamholic.X
gan ane kan udah make mod transjakarta, terus bus nya suruh beli, emang ga bisa langsung pake ya gan ?


iya gan kudu beli dulu
klo udah beli baru deh bisa di pke bus transjakartanya
×