18 WOS Haulin Kaskus Official Thread

Tempat Share Mod Game Simulator truk 18 Wheels Of Steel Haulin



Buat yang belum punya masternya silakan download dulu
Link master Full version http://www.media*fire..com/?2zktkwo4o1byfva



Mod bus indonesia
mod RIM v5 http://www.media*fire..com/?98vnbj511aggbui
4 detail bus mods

BUSMOD PLATINUM V4.0 EXCLUSIVE

Download :
http://www.4sha*red..com/file/XlF9t4...Exclusive.html

RAR password: welovepurwo

http://www.4*shared.com/file/GQ7m-18...re_detail.html

NewMarcoHD RCSE by Chandra 96

http://www.media*fire..com/?w1ri8fqk49sxhb4

mod Traffic Indonesia
traffic rim 1 desember by dito http://www.indo*web*ster...com/traff..._by_dito.html]


Traffic mprek oyeah V3

http://www.media*fire..com/?6802rt833nmlyho

Map Java Ultimate by Dito
map java ultimate http://www.media*fire..com/?q91g21rey1rmtpe
update http://www.media*fire..com/?8228xtgebf2n9
video tutor update map http://www.media*fire..com/?26sl46uuuar8417


berbagai tutorial
tutorial main haulin http://www.media*fire..com/?k21682wrsad5f6f
tutorial edit livery http://www.media*fire..com/?0s2xje9zeopvscc

WAJIB
Spoiler for "WAJIB":
ga share di sini aja gan?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1260119 <<
Quote:Original Posted By xanakilangkx
ga share di sini aja gan?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1260119 <<


itu TSnya udah ga ngurusin lagi gan, link2 yg ada di pejwan udah pada mati, sebelum ane bikin thread ini ane selalu share di situ, tapi semua yg masih newbie pada kebingungan, lama2 capek juga ngasih link, akhirnya ada yang usul buat bikin thread baru


SUKSES
Thread 18 Wheels Of Steel Haulin Indonesian
semakin banyak bus mod dan map yang di share dimari

Thread baru ane dukung gan soalnya di thread lama berantakan bgt kasian yg berkunjung dan cari link-link downloadnya


Quote:Original Posted By ditobudiyanto
itu TSnya udah ga ngurusin lagi gan, link2 yg ada di pejwan udah pada mati, sebelum ane bikin thread ini ane selalu share di situ, tapi semua yg masih newbie pada kebingungan, lama2 capek juga ngasih link, akhirnya ada yang usul buat bikin thread baru


oohhhhh. lapor momod buat lock thread sebelumnya
reborn
selamat ya gan
Quote:Original Posted By xanakilangkx
oohhhhh. lapor momod buat lock thread sebelumnya
reborn
selamat ya gan


lapor momodnya gimana gan? ane juga masih newbie
Quote:Original Posted By qtu


SUKSES
Thread 18 Wheels Of Steel Haulin Indonesian
semakin banyak bus mod dan map yang di share dimari

Thread baru ane dukung gan soalnya di thread lama berantakan bgt kasian yg berkunjung dan cari link-link downloadnya




mari kita lanjutken!
wah setelah jadi silent reader di trit lama, akhirnya buat trit baru juga
gan dito cek kulkas btw
mau donlod masternya dulu ______
reserved for update or uplod poto dr ane

keep share gan dito n senenbekasi






GSP #33
ijin sedot semua modnya...
ijin gabung gan..setelah ane nyari2 mod2 nya..akhirnya muncul juga di kaskus
Selamat gan..sekalian ijin sedot..hehe
Alhamdullilah Thread baru muncul
Semoga bisa terorganisir dengan baik
terimakasih buat agan Ditobudiyanto atas waktu nya
oiya link2 lama nanti saya bantu gan insya allah masih hidup semua
semoga thread ini makin rame dan haulin makin banyak penggemarnya
oiya jangan lupa request momod untuk lock thread lama

BTW numpang PAGEONE







Agan Ditobudiyanto Judul Thread nya diganti aja jadi "18 WOS Haulin Kaskus Official Thread" , Mod yang ane kumpulin taro aja di Post 1 punya ente
dan semua mod haulin kecuali ini dan di FJB yang jualan mod minta tolong
sama momod di hapus aja dan semua yang nanya mod haulin diarahkan ke link ini aja jadi gak berantakan kemana-mana

update : Ane udah PM lapor momod mudah2an thread 18WOSHaulin bisa rapih di kaskus

Update Mod

Quote:MASTER GAMES

Spoiler for MASTER GAMES 18 WOS HAULIN:



MOD BUS
Spoiler for MOD BUS:

Update Mod

Quote:
Spoiler for Update Busmod:

Update Mod

Quote:
MOD TRUCK


MOD CAR

MOD TRAFFIC
Spoiler for MOD TRAFFIC:


MOD MAP

Tutorial & Tools

Hanya Orang Bodoh Yang Gak Mau Baca Petunjuk Singkat Ini

Quote:Original Posted By System Reqruitment
Spoiler for System Reqruitment:



Quote:Original Posted By PENTING
Spoiler for PENTING:


Quote:Original Posted By Install Mod Bus, Map, dan Traffic
Spoiler for Install Mod:


Quote:Original Posted By Mengatasi Error Prism3D
Spoiler for Crash Error Prism3d:


Quote:Original Posted By Edit Livery Bus
Spoiler for Edit Livery:


Tools
Quote:

WAH.. RUMAH baruuuu


Kebagian Juga nongkrong dipekwan
Rumah baru, semoga bermanfaat bagi temen-temen yang baru main game silmulasi ini.

Usul buat para suhu bro dito, bro senenbekasi, dll. Alangkah baiknya kalau diberi tutorial cara mengatasi error prism3D karena banyak sekali pertanyaan di thread lama:
1. bagaimana cara mengatasi error prism3D,
2. bagaimana cara mengatasi error di win 7.

Cool Screen Shoot Ane Nih

Screen Shoot Ane
Map : Java Ultimate by Ditobudiyanto

Spoiler for Aneka Jaya:


Spoiler for Aneka Jaya:


Spoiler for Aneka Jaya:


Spoiler for Aneka Jaya:



Update Mod
Spoiler for "Mod Bus":


Spoiler for "Mod Map":


Spoiler for "Mod Traffic":


Spoiler for "My Screenshot":