KASKUS

Filter Xray Tembus Pandang Untuk Segala Jenis Handphone Agan!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 550.000
Lokasi Seller : -
Quote:Warning!!
1. Sebaiknya gunakan filter ini sebagai pembelajaran teknologi.
Segala bentuk penyalahgunaan filter ini merupakan tanggungjawab pembeli BUKAN merupakan tanggungjawab Seller

2. Filter sudah berkerja apabila sudah menangkap gambar (tidak gelap)

3. Filter merupakan filter infrared, sehingga membutuhkan sinar matahari atau outdoor dalam pemakaiannya.

4. Bahan yang dapat ditembus adalah bahan yang tipis dan tidak berwarna putih atau kuning, misal seperti ks oblong raider seperti pada video. bisa juga menembus kaca film mobil/helm.

5. Tidak menerima refund dengan alasan "bahan ini gak tembus" "kok gak tembus". kembali ke statement 3 dan 4 dan statement 1.

6. sebelum melakukan transaksi pastikan agan sudah terima syarat diatas dan cek kemampuan kamera agan menangkap sinar infrared dengan mengarahkan remot tv ke kamera agan, jika ada cahaya remot yg tertangkap maka 100% hp agan work. jika tidak, 70% work 30% tidak. dapat refund apabila hp agan tidak support.

7. tidak terima COD, banyak alay yang ngomong gak pantes dan gak waras. inget! kembali ke statement 1!!

8. stok terbatas, jika stok habis bisa melakukan preorder 1-2bulan. petugas c***i kadang rese dan pernah ada kasus barang dikembalikan. tapi tenang, diusahakan stok secepatnya kalau ada pemesanan




Quote:
UPDATE!!!
Teknologi filter sudah diperbaharui ke 700nm (dari 1000nm)
serta filter baru ini lentur sehingga mudah dipasang di handphone apa saja dengan hardcase handphone tersebut


Quote:Stock Now: Cek post #3

Welcome To Xray Vision Indonesia
:Turn Your Camera into See Through Technology :


Trusted USA IR Glass Re-Seller


Quote:

How it works? Quote:Quote:The theory behind how it works is really simple. Many types of clothing allow light and infrared light to pass through the fabric. This light is reflected back through the clothing, off the skin, to the naked eye. What we normally see is both the reflected normal light mixed with the Infrared light. The lens filters the normal light out, leaving only the Infrared light and a few ambient light waves. The result…the clothing (and many other materials) become as clear as glass.

Quote:Teori di balik cara kerjanya sangat sederhana. Banyak jenis pakaian memungkinkan cahaya dan cahaya inframerah untuk melewati kain. Cahaya ini dipantulkan kembali melalui pakaian dari kulit, menuju mata telanjang. Apa yang biasanya kita lihat adalah kedua cahaya normal yang tercampur dengan cahaya inframerah. Lensa filter mengeluarkan cahaya normal, dan hanya menyisakan cahaya inframerah serta beberapa gelombang cahaya ambient. Hasil ... pakaian (dan bahan lainnya) menjadi cemerlang seperti kaca.


Quote:Quote:Perhaps you are wondering what makes this ability possible. The answer lies in infrared rays. All reflected light that we can see with the naked eye represents a fractional portion of the electromagnetic spectrum, which is infinite. We refer to this section as "visible light". All around us, light is reflected which the human retina cannot detect, such as ultraviolet and infrared radiation.

The visible part of the spectrum falls between the wavelengths of 430nm~690nm. (1nm=10-9m) Infrared rays have much larger wavelengths than this. We divide them into "Near Infrared Rays" (690nm-4,000nm) and "Extreme Infrared Rays" (over 4,000nm).

Unlike ultraviolet and visible rays, infrared rays tend to penetrate any medium rather easily because of their large wavelengths. This also means that infrared rays are not refracted much at all when passing from one medium to another. When we shine sunlight through a prism, it is refracted at an angle according to its wavelength. The blue end of the visible spectrum has the shortest wavelength, so is refracted the most. At the other end of the spectrum, beyond the red, visible light, infrared rays are barely refracted at all because of their long wavelength.


Quote:Mungkin Anda bertanya-tanya apa yang membuat ini mungkin. Jawabannya terletak pada sinar inframerah. Semua cahaya yang dipantulkan dapat kita lihat dengan mata telanjang merupakan bagian pecahan dari spektrum elektromagnetik, yang tak terbatas. Kami menyebut bagian ini sebagai "cahaya tampak". Di sekitar kita, cahaya yang dipantulkan retina manusia tidak dapat mendeteksi, seperti ultraviolet dan radiasi infra merah.

Bagian terlihat spektrum jatuh antara panjang gelombang 430nm ~ 690nm. (1nm = 10-9m) sinar infra merah memiliki panjang gelombang yang jauh lebih besar dari ini. Kami membagi mereka menjadi "Near Infrared Rays" (690nm-4, 000nm) dan "Extreme Sinar Inframerah" (lebih dari 4.000 nm).

Tidak seperti sinar ultraviolet dan terlihat, sinar inframerah cenderung untuk menembus media apapun lebih mudah karena panjang gelombang yang besar. Ini juga berarti bahwa sinar inframerah tidak dibiaskan sama sekali ketika melewati dari satu medium yang lain. Ketika sinar cahaya matahari melalui prisma, maka pada sudut dibiaskan sesuai dengan panjang gelombang. Akhir biru dari spektrum terlihat memiliki panjang gelombang terpendek, sehingga dibiaskan yang paling. Di ujung lain spektrum, di luar lampu, merah tampak, sinar inframerah hampir tidak dibiaskan sama sekali karena gelombang panjang mereka.



Quote:
Quote:Penampakan gan!

Quote:Contoh hasilnya melalui kamera (ane pake kamera gemini cuma 2mpx. maklum jelek


yang ini setelah diedit (ane pake software nightvision di bb)



Quote:Sedikit bukti pengiriman:






Quote:What Fabric's the best to see through?
Quote:The best fabrics to see-through with this Xray vision filter are silks, swimwear (most swimwear is designed to allow some UV light to pass through to help with tan lines, and in doing so, allows the IR to pass through as well), and most types of synthetic material like leotards.

Quote:Kain terbaik untuk melihat melalui Xray filter adalah sutera, pakaian renang (pakaian renang yang banyak dirancang untuk memungkinkan beberapa sinar UV melewatinya untuk membantu dengan garis cokelat, dan dengan demikian memungkinkan IR melewati juga), dan sebagian besar jenis bahan sintetis seperti baju ketat.


Quote:The Installation :
Quote:The installation is very easy. Just hold the filter in front of your camera, if you see ANY image it's mean that the filter is working with your phone camera.

Quote:Cara pemasangannya sangat mudah. Tahan filter didepan lensa kamera handphone, jika terlihat gambar apapun itu berarti filter bekerja dengan kamera selular anda


Quote:How it cost?

Quote:Normal Price:
Rp. 550.000



Quote:Is it work on digital cameras/camcorders?Quote:
Tentu saja tidak. filter ini hanya untuk handphone saja. tetapi kami menyediakan PRE-ORDER untuk filter camcorders. harganya 1.8 Juta


Quote:Mau jadi reseller?
dapatkan harga khusus untuk setiap anggota reseller XrayVisionHunters!
anggota reseller dibatasi pertiap provinsi maksimal 2 orang!


Quote:Pengiriman & Pembayaran Menggunakan:

Atas Nama Putra Chandra Erhar


*Apabila resi sudah diterima pembeli. Maka barang yang telah dikirim menjadi tanggung jawab penuh pembeli


Quote:Setiap pembelian produk dari NexTech-Store.com akan mendapatkan bonus apabila memberikan testimonial


NexTech-Store Testimonial




Quote:
CP:
082143401001 (sms only)
PIN BBM sudah tidak aktif



Quote:Lapak lain:
Filter Xray Tembus Pandang
Evercool FIT Pendingin Laptop Terampuh!
Koleksi Anime HD Bluray Ready!









Quote:Sedikit Proof Dari Buyer:



Quote:Original Posted By Bule Gila
ane pernah baca dari majalah pulsa yang pernah mempraktekan pake hp nokia 3660, tapi cuman kamera hp nya yang dimodifikasi dan emang berhasil memfoto tembus pandang dan emang hanya untuk jenis kain tertentu..

jg pernah ada kabar dulu kamera yang make modus x ray kalo gak salah untuk pemotretan malam hari, dan ternyata disalah gunakan oleh beberapa orang untuk memfoto objek jadi tembus pandang. kemudian tu kamera ditarik dari peredaran dan ampe ni hari masih jadi buruan orang (ane lupa mereknya)

jadi intinya kalo ada yang kurang yakin ato malah gak percaya silahkan cod ama TS karna dia udah mau cod buat membuktikan. tapi kalo cuman bacot aja n ngerusuh dilapak orang mending hentikan deh..

kaskus forum buat semua orang, termasuk yang mo berdagang buat nyari makan. :


Quote:Original Posted By dodiedengkeng
maaf yah gan sebelumnya.. saya bukan sok tau nih

tapi agan TS ini orgnya jujur koq.. saya pernah transaksi sama beliau krn ada suatu kendala duit saya balik 100% koq

ini sepengetahuan saya ( buat agan2 ).. ini lensa yah ( jualan TS ) bukan perangkat elektronik

untuk menembus suatu benda ( kain misalnya ) jangan berharap semua yang agan liat melalu lensa itu semua jelas/clear/atau bersih seperti kayak orang habis pake tetes mata.. pasti seperti berbayang dan samar2 seperti contoh fotonya itu ( page one )

tapi samar2 itu bisa di kurangi kalau alat elektronik yang agan gunakan canggih ( contohnya ada untuk pengaturan cahaya/ ISO )

qta sesama kakuser dan kaskuswati tolong qta menghargai lapak org lain TS seluruh kaskus hanya mencari rejeki dengan cara yang berbeda2 ( beda org beda pendapat pula ) klo agan2 kurang berkenan dengan jualan TS ini jangan di buka tread ini krn TS cuma mencari rejeki, karena jika qta tidak membeli dari TS jangan di hina/di jelek2kan dengan rasa penasaran agan (dengan anggapan ini barang betulan atau tidak ) klo kurang yakin COD aja sama beliau untuk buktikan

sekarang tergantung agan2 semua beli benda tersebut dgn tujuan apa (kembalikan ke diri masing2)

maaf yah gan klo saya ada salah2 kata

ane bantu nyundul yah agan TS : :



Quote:Original Posted By groovepeppy
Pagi gan, barang udah sampe kemarin tapi ane belum bisa coba karena datangnya sore (udah keburu gelap.com hehe)
Agan yang satu ini memang
Jangan ragu sama agan yang satu ini, ramah, service memuaskan pokonya

Terima Kasih ya gan
per 17 oktober 2014
STOCK : 1

BBM sudah tidak aktif.
sms only: 082143401001 tidak menerima telepon selain yang ada dalam kontak.
Pagi
Siang
Malam gan
mahal amit gan
bantu :
:
Pagi gan
Sore gan
Malam gan
Malam gan
Malam gan
wah, barang mantep nih

bantu sundul yak

:
wah,sayangnya dslr ane udah bisa bantu sundul aja gan
Quote:Original Posted By curipandang
wah, barang mantep nih

bantu sundul yak

:


Sedaaap
Siang gan
Quote:Original Posted By HermesEOS
wah,sayangnya dslr ane udah bisa bantu sundul aja gan


Makasih gan sundulannya :
Petang
Malam gan