[Promotion] Photoponic (Indonesian Electropop)

"Photoponic"



Photoponic are an indonesian electropop band. Formed on 16 july 2010 in Bandung, Indonesia. Made up of computering/synthesizer Joe napitupulu (24 february 1989) , and synthesizer Lissa (10 april 1993)

our influence is : Owl City, The Ting Tings, Imogen Heap, Robyn, Armin Van Buuren, and many more..

Photoponic juga sering featuring dengan female vocals yang berbakat so keep us and have fun..


Song list :

Single 2010-2012

01.Photoponic - Sleight Ride
02.Photoponic - Best day (remix)
03.Photoponic - Lagu Untuk Mama
04.Photoponic - Betapa Indah
05.Photoponic - Maps (remix)
06.Photoponic - Wonderful Christmas Time
07.Photoponic - Only You
08.Photoponic - You and Me end
09.Photoponic - I don't wanna miss a thing
10.Photoponic - Pergilah

Have You Speak Dance I ? (Photoponic Remix Edition) 2013

01.Trifonic - Lies (Photoponic Remix)
02.Emily Richards - I Miss You (Photoponic Remix)
03.Emily Richards - In A Box (Photoponic Remix)
04.Deadmau5 - Raise Your Weapon (Photoponic Remix)
05.New Order - Crystal (Photoponic Remix)
06.Morgan Page ft Tegan and Sara - Body Work (Photoponic Remix)
07.One Republic - If I lose Myself (Photoponic Remix)
08.CeeLo Green - Fk You (Photoponic Remix)
09.Bruno Mars - Locked Out of Heaven (Photoponic Remix)
10.Kelly Clarkson - Stronger (Photoponic Remix)

Have You Speak Dance II ? (Photoponic Remix Edition) 2013

01.Ferry Corsten ft Betsie Larkin - Not Coming Down (Photoponic Remix)
02.Justice - We Are Your Friends (Photoponic Remix)
03.Martin Solveig - The Night Out (Photoponic Remix)
04.Maroon 5 ft. Wiz Khalifa - Payphone (Photoponic Remix)
05.Ray Krebbs - The Gym (Photoponic Remix)
06.Calvin Harris ft Ellie Goulding - I Need Your Love (Photoponic Remix)
07.Bum Bum Club - Your Love (Photoponic Remix)
08.La Roux - Bulletproof (Photoponic Remix)
09.Robyn - Dancing On My Own (Photoponic Remix)
10.Icona Pop - I Love it (Photoponic Remix)

Have You Speak Dance III ? (Photoponic Remix Edition) 2013-2014

01.Photoponic - Only You (Original Mix)

Unreleased 2013
01.Photoponic - Homesick
02.New Order - Crystal (Powski Remix)
03.Photoponic - The Blue Danue




Thanks, need you support guys

* all song produce by our self (track, mix, master)
ini lagu natal kan yak? mantap gan boleh juga..
Quote:Original Posted By jrubbernek
ini lagu natal kan yak? mantap gan boleh juga..


yang sleight ride iya gan thx
halo brojoe
saya simak dulu ya musiknya
sepertinya menarik nih

two unityUk

Quote:Original Posted By bluealbatross
halo brojoe
saya simak dulu ya musiknya
sepertinya menarik nih


silahkan bro kasih saran ya, masih perlu belajar mixing n mastering nh
Quote:Original Posted By joesquarepants
silahkan bro kasih saran ya, masih perlu belajar mixing n mastering nh


enak..enak banget malah
ini pake logic pro ya bro?
kalo soal mixing mah saya ga begitu paham
sama sama masih belajar
Quote:Original Posted By bluealbatross
enak..enak banget malah
ini pake logic pro ya bro?
kalo soal mixing mah saya ga begitu paham
sama sama masih belajar


thx,
yoyoi bro ane DAW emg pake logic pro beserta vst2 lainnya
mari kita meningkatkan kualitas dan kuantitas skill kita
berrti ente jg ada band dong bro?
Quote:Original Posted By joesquarepants
thx,
yoyoi bro ane DAW emg pake logic pro beserta vst2 lainnya
mari kita meningkatkan kualitas dan kuantitas skill kita
berrti ente jg ada band dong bro?


render an nya logic pro tuh khas banget ya
teman teman gue jg pada pake logic pro
sippp mari
ada cuman project yg ini doang

Code:
http://soundcloud.com/bluealbatross


Quote:Original Posted By bluealbatross
render an nya logic pro tuh khas banget ya
teman teman gue jg pada pake logic pro
sippp mari
ada cuman project yg ini doang

Code:
http://soundcloud.com/bluealbatross




betul sekali
ampun deh udah dewa nih kayanya udah byk lagunya
inet ane lg lemot jd ga bisa cepet2 streamingnya
salam kenal a bro
sepertinya aliran musik di negara kita mulai berkembang. lanjutkan!!!
Quote:Original Posted By adeperdhana
sepertinya aliran musik di negara kita mulai berkembang. lanjutkan!!!




ada saran atau masukan bro ?
Quote:Original Posted By joesquarepants
thx,
yoyoi bro ane DAW emg pake logic pro beserta vst2 lainnya
mari kita meningkatkan kualitas dan kuantitas skill kita
berrti ente jg ada band dong bro?


buat apa pake vst lain gan? semuanya sudah ada di logic pro...semuanya!!
Quote:Original Posted By jrubbernek
buat apa pake vst lain gan? semuanya sudah ada di logic pro...semuanya!!


iya sih gan, tapi masalah stereo imagine ane logic kurang dapet euy.. makanya pakai vst
selamat berakhir pekan semuanya
nice song gan tingkatkan !!
Quote:Original Posted By Mr.Djoker
nice song gan tingkatkan !!


thx gan
tracking session with diana tarigan
wih keren gan,dapet banget sound nya di kuping ane
pas banget mau natalan lagi dengerin nya
sukses ya gan :
Quote:Original Posted By senseye
wih keren gan,dapet banget sound nya di kuping ane
pas banget mau natalan lagi dengerin nya
sukses ya gan :


thx gan..
dengerin juga lagu natal photoponic 2011 bln 12 di rilisnya Gbu
jangan lupa dengerin lagu natal terbaru kita http://soundcloud.com/photoponic/pho...rful-christmas free for you guys