[Dana] KTA Bank Mandiri Untuk Usaha Maupun Konsumsi

[quote=]








[/quote]










Halo Agan/aganwati semua, salam kenal dari saya Sales Officer KTA/KPR Bank Mandiri


Saya berniat mengajukan penawaran pinjaman KTA (Kredit Tanpa Agunan) dan KPR (Kredit Pemilikan Rumah) melalui Bank Mandiri untuk keperluan Usaha maupun keperluan lain-lain yang membutuhkan dana Cash










Kredit Tanpa Agunan Mandiri personal loan mandiri

Kredit Tanpa Agunan Mandiri (personal loan mandiri)adalah kredit perorangan tanpa agunan untuk berbagai kebutuhan, seperti pendidikan, renovasi rumah, pernikahan, kesehatan, liburan dan kebutuhan lainnya.

Kelebihan :

Tanpa Agunan
Cicilan Ringan
Limit kredit sampai dengan Rp. 200 juta
Jangka waktu kredit disediakan dalam 5 pilihan
Perlindungan Asuransi Jiwa

Persyaratan Umum

- Warga Negara Indonesia (WNI) dan berdomisili di Indonesia
- Umur minimum 21 tahun dan maksimum 55 tahun pada saat kredit lunas
- Memiliki pekerjaan/penghasilan tetap per bulan minimal Rp. 2.5 juta/bulan (untuk karyawan yang payroll melalui bank Mandiri) dan Rp 3 juta/bulan untuk karyawan yang gajinya dibayarkan - lewat transfer bank payroll melalui non- Mandiri.

Karyawan

FC KTP
FC NPWP
Asli Slip Gaji atau Surat Keterangan Penghasilan
FC Buku Tabungan 3 bulan terakhir (Tidak perlu jika pembayaran gaji lewat Bank Mandiri)
Materai Rp 6000
Catatan: Pembayaran gaji harus melalui transfer bank.


Biaya

2-3% dari limit kredit (tergantung tipe produk KTA)



Quote:Original Posted By Tabel Angsuran


Tabel Angsuran dan Keterangan KTA Mitra karya
Spoiler for KTA Mitra Karya:


Spoiler for Tabel Angsuran KTA PAyroll:


Spoiler for Tabel Angsuran KTA Reguler & Wiraswasta/Profesional:



*Mohon Maaf saat ini pengajuan KTA untuk pemohon yg status pekerjaanya full wiraswasta saya rekomendasikan untuk mengajukan melalui program Kredit Usaha Mikro Mandiri, karena agar tidak tumpang tindih secara persyaratan dan Job Desk, syarat untuk wiraswasta lebih simple melalui kredit Mikro Mandiri, cukup dengan menunjukkan jenis usaha dan menggunakan agunan surat berharga (minimum BPKB). Untuk agan yang berdomisili di bekasi dan sekitarnya atau yang hendak bertanya mengenai Kredit Mikro Mandiri dapat menghubungi rekan saya dari divisi Kredit Mikro wilayah bekasi di nomor 021-98228008, Terima Kasih



Untuk Informasi dan Pelayanan Silahkan Hubungi Sales Officer KTA-KPR Mandiri:


Sales Officer KTA/KPR MANDIRI

Telpon : 02180757421

Kami siap Melayani Anda

Silahkan klik link dibawah
:


DOWNLOAD form pengajuan KTA

Simulasi-Kalkulator Untuk Menghitung Pinjaman


Tabel angsuran kta mandiri atau simulasi angsuran kta mandiri dalam bentuk microsoft exel untuk menghitung bunga serta angsuran perbulan bisa di download disini :


Download TABEL ANGSURAN Perhitungan KTA

NB : Kami Juga melayani pengajuan KPR Bank Mandiri dan pengajuan Pinjaman dengan agunan Sertifikat Rumah/Ruko/apartemen
wah..
Menarik neh lapaknyah..
Syp tau btuh krdit
ningalin jejak dulu
aws
Kalo ngeliat beginian,jadi pengen minjem buat modal kimpoi..:


________
Quote:Original Posted By mystylemylife
Kalo ngeliat beginian,jadi pengen minjem buat modal kimpoi..:


________


ditunggu undangannya juragan
Wah, ane kemarin juga ditawarin ama mbak mbak mandiri buat ambil nih kredit. Bunga yang ditawarin kemarin sih 0,9 persen ada tenor ampe 8 tahun.
Tapi ane ngeri klo harus nyicil selama itu
Quote:Original Posted By heruwo
Wah, ane kemarin juga ditawarin ama mbak mbak mandiri buat ambil nih kredit. Bunga yang ditawarin kemarin sih 0,9 persen ada tenor ampe 8 tahun.
Tapi ane ngeri klo harus nyicil selama itu


mau deh di ambilin buat ane gan .,
sampe ane 1,5% ga papa deh
Quote:Original Posted By heruwo
Wah, ane kemarin juga ditawarin ama mbak mbak mandiri buat ambil nih kredit. Bunga yang ditawarin kemarin sih 0,9 persen ada tenor ampe 8 tahun.
Tapi ane ngeri klo harus nyicil selama itu


Wah klo di mandiri tenor maks ampe 5 tahun gan




Frequently Asked Questions

Spoiler for F&Q:


Makasih gan :

silahkan kalo butuh informasi lebih lanjut dapat menghubungi saya di :

Sales Officer KTA/KPR MANDIRI
PT.BANK MANDIRI (PERSERO) Tbk.
Plaza Bapindo, Mandiri Tower Lt.3
Jl.Jend.Sudirman Kav. 54-55
Telpon : 021-98703916 / 081287197318
Fax : 021-5266706
EMAIL : kta.kpr.mandiri@gmail.com

Kami siap Melayani Anda

Silahkan klik link dibawah
:

DOWNLOAD form pengajuan KTA

Simulasi-Kalkulator Untuk Menghitung Pinjaman



NB : Kami Juga melayani pengajuan Pinjaman dengan agunan Sertifikat Rumah/Ruko/apartemen serta pengajuan KPR Bank Mandiri
Quote:Original Posted By elangms
wah..
Menarik neh lapaknyah..
Syp tau btuh krdit
ningalin jejak dulu
aws


Boleh gan bisa lsng hubungi no telpon saya klo agan minat, saya siap jemput dokumen (jabodetabek only)



Frequently Asked Questions

Spoiler for F&Q:


Makasih gan :

silahkan kalo butuh informasi lebih lanjut dapat menghubungi saya di :

Sales Officer KTA/KPR MANDIRI
PT.BANK MANDIRI (PERSERO) Tbk.
Plaza Bapindo, Mandiri Tower Lt.3
Jl.Jend.Sudirman Kav. 54-55
Telpon : 021-98703916 / 081287197318
Fax : 021-5266706
EMAIL : kta.kpr.mandiri@gmail.com

Kami siap Melayani Anda

Silahkan klik link dibawah
:

DOWNLOAD form pengajuan KTA

Simulasi-Kalkulator Untuk Menghitung Pinjaman


Tabel angsuran kta mandiri atau simulasi angsuran kta mandiri dalam bentuk microsoft exel untuk menghitung bunga serta angsuran perbulan bisa di download disini :
Download TABEL ANGSURAN Perhitungan KTA
[B]
NB : Kami Juga melayani pengajuan Pinjaman dengan agunan Sertifikat Rumah/Ruko/apartemen serta pengajuan KPR Bank Mandiri
Quote:Original Posted By mystylemylife
Kalo ngeliat beginian,jadi pengen minjem buat modal kimpoi..:


________


Boleh gan silahkan agan hubungi ane buat info lebih lanjut, klo syarat dan dokumen lengkap ane siap jemput dokumen. Mudah2an bisa buat nambah modal merid agan
Quote:Original Posted By YuPpIES100


mau deh di ambilin buat ane gan .,
sampe ane 1,5% ga papa deh


Klo bunga segitu ama ane aja gan
Absen malam gan sebelum tidur

Quote:Original Posted By KTA.KPR.mandiri
Klo bunga segitu ama ane aja gan


mau berapa slot gan
mau minjem dana, tp ga ada slip gaji
pm donk gan solusiny
interestnya brapaan gan sebulan ?
bisa minta skema cicilan dll gan?
Klo bisa, tolong email ke mostabank@yahoo.com
Quote:Original Posted By fairosse
mau minjem dana, tp ga ada slip gaji
pm donk gan solusiny


Kalo agan mo pinjam dana tanpa slip gaji msh memungkinkan, selama gaji tiap bulan di transfer, nah agan tinggal minta dibuatkan kantor surat keterangan kerja yg menerangkan, bahwa agan adalah karyawan tetap dp perusahaan tsb, menerangkan gaji yg diterima (harus minimum 2.5 juta/bulan ) dan gaji tsb di transfer kemana klo semua dokumen dan persyaratan lengkap, silahkan contact ane, ane siap jemput dokumen gan
Kalo agan mo pinjam dana tanpa slip gaji msh memungkinkan, selama gaji tiap bulan di transfer, nah agan tinggal minta dibuatkan kantor surat keterangan kerja yg menerangkan, bahwa agan adalah karyawan tetap dp perusahaan tsb, menerangkan gaji yg diterima (harus minimum 2.5 juta/bulan ) dan gaji tsb di transfer kemana klo semua dokumen dan persyaratan lengkap, silahkan contact ane, ane siap jemput dokumen gan
Quote:Original Posted By saltexXx
interestnya brapaan gan sebulan ?


Interest untuk :
-KTA reguler : 26.25% efektif fixed 3 tahun atau setara 1.23% per bulan
-KTA Payroll (utk karyawan yg gajinya ditransfer via mandiri ) : 21.00% (floating) atw setara 0.98%/flat/bulan
-KTA Mitra Karya(utk karyawan gajinya ditransfer via mandiri dan perusahaannya telah kerjasama khusus dengan bank mandiri) : 18.75 % per tahun gan.efektif floating
Permisi pak,saya tertarik dgn KT mandiri.Sya peg swasta,skrg tugas di sby ,KTP msh alaamt rmh lama.pengajuannya lbh baik di sby atau di kampung yha?Kl di kmpung wktynya yga susah.jauh soalnya..mgkin bpk bs beri kan solusi..makasih

kta

Wah,ane minat nih gan...
Bsk pagi pas sampe kantor ane contact ente ya gan...
Dokumen mdh"an bsk udh siap semua...
Ane rencana mau ngambil 15 juta tenor 3 thn...
Ane udh kartap gaji 3jtan/bln transfer tapi via bca gan.
Sk pengangkatan,slip gaji,sama mutasi rek 3 bulan juga ada gan...biar ente bisa cek antara slip gaji ane sama jumlah yg ditransfer sesuai...
Nanti ane call ente ya gan...
Thx
Sundul sore dulu gan