KASKUS

gan minta price list duluxnya dong
Harga di jamin lebih murah di luar gak gan...posisi dimana,,,
Quote:Original Posted By oxcem
gan minta price list duluxnya dong


cek PM ya gan
udah ane send gan
thanks uda mampirr
Quote:Original Posted By joni30
Harga di jamin lebih murah di luar gak gan...posisi dimana,,,


coba dicompare2 dulu ajah gan ama yang laen..
heheh

Kita posisi di Jl Industri raya, daerah Gng Sahari gan
Thanks gan uda mampirr
met pagi gan...
wah boleh juga neh...lagi ngebangun rumah...skalian gan minta price listnya...
Quote:Original Posted By zalfa16
met pagi gan...
wah boleh juga neh...lagi ngebangun rumah...skalian gan minta price listnya...


gan, cek inbox ya
Kita tunggu gan!
sundul gaan
saya juga lagi bangun rumah

minta price list yang dulux buat interior & exterior
Boleh minta di PM pricelistnya? Thx!
gan, Pm -in price list nya yah , lg mau cat rumah neh, kasih hrg super2 bersahabat yah gan...
gan boleh minta price listnya ga ??
kalo bisa sekalian sama contoh warnannya ..






QR
gan boleh minta price listnya ga ??
kalo bisa sekalian sama contoh warnannya ..






QR
Ane lg renov rumah gan, boleh nih diPM pricelist dan contoh warnanya. Weathershield + easyclean.
Quote:Original Posted By japit
saya juga lagi bangun rumah

minta price list yang dulux buat interior & exterior


udah ane PM ya gan
Quote:Original Posted By so3ry
gan, Pm -in price list nya yah , lg mau cat rumah neh, kasih hrg super2 bersahabat yah gan...


cek PM gan, udah ane PM ya
bos, cek PM yaa
Quote:Original Posted By bpermana92
gan boleh minta price listnya ga ??
kalo bisa sekalian sama contoh warnannya ..






—QR™


bos cek pm ya
Quote:Original Posted By mohfard
Ane lg renov rumah gan, boleh nih diPM pricelist dan contoh warnanya. Weathershield + easyclean.

tanya cat

PM price list ane jg gan.....buat interior dan exterior
sekarang lg mencari untuk exterior sedang renovasi rumah.
btw lokasi agan dmn?
ya gan
Thx
Quote:Original Posted By psquall
PM price list ane jg gan.....buat interior dan exterior
sekarang lg mencari untuk exterior sedang renovasi rumah.
btw lokasi agan dmn?
ya gan
Thx


cek PM ya gan