KASKUS

knalpot TSUKIGI standart, bore up buat nouvo, mio, xeon, Beat, Vario made in Thailand

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : -
knalpot standart, bore up buat nouvo, mio, xeon, Beat,Scoopy, Vario + Velg Akron dan D-max made in Thailand

gan mau nawarin knalpot baru nie suaranya adem ayem,
tapi kalo ditarik suaranya baru keluar.

spec.
_ Leher bahan Stanlesstel
_ Slencer bahan galvanis
_ Merk Tsukigi
_ Made In Thailand

cocok buat standaran/ bore up 150cc
pic.
mio




Beat dan Xeon




Nouvo



Vario




Yang kepasang di Nouvo


harga 350rb

ada juga tameng nouvo vietnam gan
pic

harga 1.450Rb

lokasi ane di taman mini
datang dan buktikan atau ,atau kirim via JNE bisa juga
hub. 021 9999 3616
pin bb 284a0ec1
PM nett sampe mataram NTB gan...sendalpot varionya..terima rekber ga?
mantabs nih lapak nya .... laik dis



Forum Nouvo Indonesia
PMin nettnya yg buat vario sampe sragen donk boss
Quote:Original Posted By ndeso.sablenkz
mantabs nih lapak nya .... laik dis



Forum Nouvo Indonesia


thanks gan
Quote:Original Posted By wong.masaran
PMin nettnya yg buat vario sampe sragen donk boss


cek pm gan
Quote:Original Posted By eccountld
PM nett sampe mataram NTB gan...sendalpot varionya..terima rekber ga?


520rrb gan sampe makasar
ane ga bisa rekber gan ribet
ane toko ko gan
lokasi dimana gan...?

untuk skywave ada ngga knalpot ntu...?
Quote:Original Posted By carlzeis
lokasi dimana gan...?

untuk skywave ada ngga knalpot ntu...?


ga ada gan

cover knalpot

Gannn..klo buat nouvo adda coverya yangg kecil kaya cover nouvo lele g..?klo adda jadi berapa nett nyaa..?
sayang jauh dari rumah kalo deket ambil tuh yg buat nouvo
sekalian nanya itu system saringannya model sekat atau model knalpot racing gan ?
Quote:Original Posted By andy_85d
Gannn..klo buat nouvo adda coverya yangg kecil kaya cover nouvo lele g..?klo adda jadi berapa nett nyaa..?


ini buat nouvo z gan jadi covernya bisa pake yg asli, kalo ane jual cm knalpotnya aja ga ada covernya. tapi bisa juga buat nouvo lele hanya tutup covernya aja beda
Quote:Original Posted By doellbns
sayang jauh dari rumah kalo deket ambil tuh yg buat nouvo
sekalian nanya itu system saringannya model sekat atau model knalpot racing gan ?


via ESL aja bos. si bos hanya transfer dan barang langsung dianter sampe depan pintu rmh hehehe.
ane belum bongkar si gan, tapi model racing gan kyanya. cm suaranya lembut
Quote:Original Posted By yayangsyah
via ESL aja bos. si bos hanya transfer dan barang langsung dianter sampe depan pintu rmh hehehe.
ane belum bongkar si gan, tapi model racing gan kyanya. cm suaranya lembut


justru ane mau liat systemnya dulu gan.nanti gk cucok ama spek mesin ane sayang juga dibeli..nanti ane kalo main2 kedaerah sana ane mampir deh..PM in alamat lengkap ajah gan.. oekh.thanks
Quote:Original Posted By doellbns
justru ane mau liat systemnya dulu gan.nanti gk cucok ama spek mesin ane sayang juga dibeli..nanti ane kalo main2 kedaerah sana ane mampir deh..PM in alamat lengkap ajah gan.. oekh.thanks


ok gan ane tunggu
alamat tepatnya dmn gan?
velg dmax kuat kah?
yg gold msh ada?
pm
Quote:Original Posted By dansaakhir
alamat tepatnya dmn gan?
velg dmax kuat kah?
yg gold msh ada?
pm


cek pm gan
supernett banget brp gan buat vario? bisa sekalian pasang?

bengkelnya dimana?
Quote:Original Posted By ask.us
supernett banget brp gan buat vario? bisa sekalian pasang?

bengkelnya dimana?


cek pm gan
Quote:Original Posted By yayangsyah
cek pm gan


taman mini sebelah mana ny gan???ane rumah di cilangkap nih deket bgt...boleh mampir dl kan gan???