KASKUS

Jas Hujan Axio EUROPE & JAS HUJAN ROSIDA R882 JAMIN ASLI/PASTI MURAH

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Misi Agan -Aganwati ,Newbie Mau numpang Jualan ni

Dengan Harga yang fantastis ,Jamin Paling murah
Barang Jamin Original

Reseller Are Welcome
jas Hujan Axio Europe
Rp.150.000












Rp.150.000
Spoiler for description:



Warna :Biru terang,biru tosca,biru dongkermhitam,hijau army
ukuran :M,L,XL,XXL,XXXL




Jas Hujan Rosida R 882
PRICE 170.000



Harga pm ane aja gan jamin murah
Spoiler for description:

Warna: Pink,hitam,Merah maroon ,biru dongker
ukuran : XL,XXL,XXXL,XXXXL


Call / sms : 021- 36083126

Pembayaran Transfer Via Bca,Mandiri,Bni

Pengiriman via Jne


Quote:Original Posted By mazboi
Gan mau ngasih testi, barang udah sampai, warna dan ukuran sesuai pesanan, tapi belum di pake secara baru hari jumat kemaren nyampe rumah. So berdasarkan pengalaman tsb agan layak dapat


Quote:Original Posted By genmale
GAN ANE YANG TADI COD DI PURI BETA II...
MANGTAB GAN JAKET NYA, HARGA NYA JG CUKUP MENAWAN...
PAS BGT DI BODY, KEBETULAN AMBIL DUA..




Quote:Original Posted By b4d4y
thanx gan....barang ude sampe jumat sore..
pelayanan ok banget n barang bagus...

RECOMMMENDED SALER
::::


Quote:Original Posted By danildaft
lupa ngasi testi

barang sudah sampai dengan baik, harga murah , pelayanan cepat

sista ini layak dapat





Quote:Original Posted By keraknasi
Ane mo laporan neh : Rosida ane dah sampai dirumah dengan selamat
Pelayanan agan yang satu ini memang super duper cepat dah : malam ane pesan, sore dah nyampe bandung


Pokoknya agan RAINWEAR memang dah dijamin


Quote:Original Posted By Zebadee
mau lapor neh... jas hujan axio ke bdg sudah sampai dgn selamat ... buat agan RAINWEAR emang


Quote:Original Posted By bernard99
Recommended Seller

Sy transfer td malem jam 7, jas Rosida siang ini dah sampe dgn selamat.


Quote:Original Posted By sikabayan_69
Mantap gan .. sorry baru bisa ngasih testi... barang dah ane terima dengan aman, selamat dan sentosa... recommended seller. oh iya ane mo mesen lagi nih... msh boleh gk?


Quote:Original Posted By bealalang


Quote:Original Posted By icore
Sorry gan, baru ngasi testi nih.

Jas hujannya bagus

Recommended Seller


Quote:Original Posted By kinosh666
gan barangnya dah nyampe,,, barangny top markotop pas sekali di badan saia, cocok pilihan sizenya besok tinggal tes pas hujan

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By rief is me
LAPORR....!!!!

ROSIDA XXXL merah maroon sudah nyampe dengan selamat stengah jam yang lalu.

berdasarkan kesan ane

Packing rapi, harga super duper murah (udah ane bandingin ama lapak laen), barang bagus sesuai pesanan, waktu pengiriman cepat (kemaren transfer hari ini nyampe) dan yang paling mantap responnya cepat.

oleh karena itu ane daulat agan menjadi :




*diluar udah gluduk.. mudah2an pulang malem ini hujan biar ane bisa langsung test si rosid.

\t


Quote:Original Posted By sibaongbandung
Gan, jas hujannya udah nyampe dengan selamat..........
deh ini agan.......... kemaren transfer, hari ini udah bisa ane pake

Spoiler for gambar:


Quote:Original Posted By patdok
BROOOO... SORY BARU KASIH TESTIII...

AXIONYA OKE BANGET NIH.. pesen + transfer magrib, besok siang sampe.. gila super cepat nih... tinggal nunggu covershoes nya aja yg warna item nih size L.. ditunggu bro covershoes nya.. buat pasangan AXIO YG SUPERMANTABB....




Quote:Original Posted By Jockerz
Thanks gan

Jas hujan nya sudah saya terima



Quote:Original Posted By keihin24mm
Laporan dari Jogja Gan...!!!

Barang sudah diterima dengan baik. Respon cukup cepat, harga bersahabat.
Tidak diragukan lagi, masuk Recommended Seller lah pokoknya.
Maju terus Gan.


Quote:Original Posted By virtua
kemarin ane pesen barang sore hari eh siang hari barang dah nyampe....

mantaps dah....
dengan ini agan rainwear dinobatkan jadi


Quote:Original Posted By arumdaru
axio dah nyampe cilacap gan.dipake manteb meskipun agak kegedean ngebelain biar celana ga ngatung hehe..dipake enak dan langsung tes di bawah guyuran hujan, walhasil jos tenan axionya.tengkyu ya gan


Quote:Original Posted By 3_keajaiban
Gan, ini ane Rifki yg cod dari Ciputat...
ane udh Cobain di rumah ternyata barangnya TOP BGT dah.. hahhaa...!!!!
ga ada cacat sedikitpun, pokoknya BAGUSSS dech....
orang'na juga ramah, ane cuma bisa bilang RECOMMENDED SELLER....
Yg mau beli ga usah ragu lagi ma agan yg satu ini....

Jangan lupa yg segar"nya y gan....

Oiya Gan,,, Jangan Lupa hari senin atau selasa ane ksna lagi...
Mesan 2 lagi ya yg kyk kemarin, warna Hitam ^_^


Quote:Original Posted By siauwbu
Barang dah sampai dengan selamat...
Lum cek smua sih...
Cuma cek warna...
Biru dongkernya kuq kayak item ya?


Satu hal yang saya rasa dari pelayanan agan yg satu ini.

CEPAT

meluncur ya, Gan...
Cek User CP ya...

Dan gak lupa saya nobatkan jadi

Quote:Original Posted By noeldp3
mau testi nih dikit...

mantap banget agan satu ini
ane order malam2, barang sampai krg dr 24 jam sjak ane order hehe..
packing rapi, oke deh pokoknya..

mantap


Quote:Original Posted By standar_miring
gan ane langsung ke lapak agan tadi, ane beli rosida hitam, pelayanan ramah, kondisi barang mulus, barang juga tersedia banyak pilihan, thnx ya gan, menurut ane agan emank nanti kalo butuh barang lagi ane ke sana gan


Quote:Original Posted By mazboi
Gan mau ngasih testi, barang udah sampai, warna dan ukuran sesuai pesanan, tapi belum di pake secara baru hari jumat kemaren nyampe rumah. So berdasarkan pengalaman tsb agan layak dapat


Quote:Original Posted By genmale
GAN ANE YANG TADI COD DI PURI BETA II...
MANGTAB GAN JAKET NYA, HARGA NYA JG CUKUP MENAWAN...
PAS BGT DI BODY, KEBETULAN AMBIL DUA..




Quote:Original Posted By b4d4y
thanx gan....barang ude sampe jumat sore..
pelayanan ok banget n barang bagus...

RECOMMMENDED SALER
::::


Quote:Original Posted By danildaft
lupa ngasi testi

barang sudah sampai dengan baik, harga murah , pelayanan cepat

sista ini layak dapat





Quote:Original Posted By keraknasi
Ane mo laporan neh : Rosida ane dah sampai dirumah dengan selamat
Pelayanan agan yang satu ini memang super duper cepat dah : malam ane pesan, sore dah nyampe bandung


Pokoknya agan RAINWEAR memang dah dijamin


Quote:Original Posted By Zebadee
mau lapor neh... jas hujan axio ke bdg sudah sampai dgn selamat ... buat agan RAINWEAR emang


Quote:Original Posted By bernard99
Recommended Seller

Sy transfer td malem jam 7, jas Rosida siang ini dah sampe dgn selamat.


Quote:Original Posted By sikabayan_69
Mantap gan .. sorry baru bisa ngasih testi... barang dah ane terima dengan aman, selamat dan sentosa... recommended seller. oh iya ane mo mesen lagi nih... msh boleh gk?


Quote:Original Posted By bealalang


Quote:Original Posted By icore
Sorry gan, baru ngasi testi nih.

Jas hujannya bagus

Recommended Seller


Quote:Original Posted By kinosh666
gan barangnya dah nyampe,,, barangny top markotop pas sekali di badan saia, cocok pilihan sizenya besok tinggal tes pas hujan

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By rief is me
LAPORR....!!!!

ROSIDA XXXL merah maroon sudah nyampe dengan selamat stengah jam yang lalu.

berdasarkan kesan ane

Packing rapi, harga super duper murah (udah ane bandingin ama lapak laen), barang bagus sesuai pesanan, waktu pengiriman cepat (kemaren transfer hari ini nyampe) dan yang paling mantap responnya cepat.

oleh karena itu ane daulat agan menjadi :




*diluar udah gluduk.. mudah2an pulang malem ini hujan biar ane bisa langsung test si rosid.

\t


Quote:Original Posted By sibaongbandung
Gan, jas hujannya udah nyampe dengan selamat..........
deh ini agan.......... kemaren transfer, hari ini udah bisa ane pake

Spoiler for gambar:


Quote:Original Posted By patdok
BROOOO... SORY BARU KASIH TESTIII...

AXIONYA OKE BANGET NIH.. pesen + transfer magrib, besok siang sampe.. gila super cepat nih... tinggal nunggu covershoes nya aja yg warna item nih size L.. ditunggu bro covershoes nya.. buat pasangan AXIO YG SUPERMANTABB....




Quote:Original Posted By Jockerz
Thanks gan

Jas hujan nya sudah saya terima



Quote:Original Posted By keihin24mm
Laporan dari Jogja Gan...!!!

Barang sudah diterima dengan baik. Respon cukup cepat, harga bersahabat.
Tidak diragukan lagi, masuk Recommended Seller lah pokoknya.
Maju terus Gan.


Quote:Original Posted By virtua
kemarin ane pesen barang sore hari eh siang hari barang dah nyampe....

mantaps dah....
dengan ini agan rainwear dinobatkan jadi


Quote:Original Posted By arumdaru
axio dah nyampe cilacap gan.dipake manteb meskipun agak kegedean ngebelain biar celana ga ngatung hehe..dipake enak dan langsung tes di bawah guyuran hujan, walhasil jos tenan axionya.tengkyu ya gan


Quote:Original Posted By 3_keajaiban
Gan, ini ane Rifki yg cod dari Ciputat...
ane udh Cobain di rumah ternyata barangnya TOP BGT dah.. hahhaa...!!!!
ga ada cacat sedikitpun, pokoknya BAGUSSS dech....
orang'na juga ramah, ane cuma bisa bilang RECOMMENDED SELLER....
Yg mau beli ga usah ragu lagi ma agan yg satu ini....

Jangan lupa yg segar"nya y gan....

Oiya Gan,,, Jangan Lupa hari senin atau selasa ane ksna lagi...
Mesan 2 lagi ya yg kyk kemarin, warna Hitam ^_^


Quote:Original Posted By siauwbu
Barang dah sampai dengan selamat...
Lum cek smua sih...
Cuma cek warna...
Biru dongkernya kuq kayak item ya?


Satu hal yang saya rasa dari pelayanan agan yg satu ini.

CEPAT

meluncur ya, Gan...
Cek User CP ya...

Dan gak lupa saya nobatkan jadi

Quote:Original Posted By noeldp3
mau testi nih dikit...

mantap banget agan satu ini
ane order malam2, barang sampai krg dr 24 jam sjak ane order hehe..
packing rapi, oke deh pokoknya..

mantap


Quote:Original Posted By standar_miring
gan ane langsung ke lapak agan tadi, ane beli rosida hitam, pelayanan ramah, kondisi barang mulus, barang juga tersedia banyak pilihan, thnx ya gan, menurut ane agan emank nanti kalo butuh barang lagi ane ke sana gan

Quote:Original Posted By AoiKaze
sis mau ninggalin jejak testi nih...

peesenan saya udah sampe.. luar biasa sis cepet pelayanan nya

bener2 RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By Ostborne
Wah agan seller yang satu ini bikin sewot ane aja nih,,
Masa sore ane mesen, besok siangnya sudah nyampe aja pesenan ane .....















Cepat dan Tepat ..


Quote:Original Posted By sansan91
Gan Ane yang dari SURABAYA... Barang udah tiba dengan selamat, 1 hari langsung nyampek...
Agan ni bner-bner gile.... ni cekidot tracking JNE......



Liat yang ane kasih kotak merah, setahu ane JNE udh tutup servernya habis maghrib, dan ikut kehari berikutnya lha ni malah jam 12 malam manivestnya.... kayake ni agan yang punya JNE .... BUAT agan-agan Lainne, gile-gile gni ni agan recomend seller BGT, Pelayanan Cepat, serba memuaskan.... jangan ragu ya gan....

PM harga nettnya gan...

Gan harga nett jas ujan Axio n Rosida nya brpa gan?? Kalo ambil 2 ada diskon ga gan??
Harga + Ongkir ampe surabaya brp gan?

PM-in super nett-nya + Ongkir Tangerang dong gan!
Quote:Original Posted By brandalankozan
Gan harga nett jas ujan Axio n Rosida nya brpa gan?? Kalo ambil 2 ada diskon ga gan??


Quote:Original Posted By rahul.ifrit
Harga + Ongkir ampe surabaya brp gan?


Quote:Original Posted By Desconn049

PM-in super nett-nya + Ongkir Tangerang dong gan!


pm sent all
pm harga net + ongkir tangerang ya
Gan, pm netnya dong. Bisa cod di kuningan ngga?
Bos pmin ane harga2nya donk...
Cod bsa g daerah pasming kalibata??
harga net sampe sby gan ?...
Quote:Original Posted By aryajuanda
pm harga net + ongkir tangerang ya


Quote:Original Posted By yoskey
Gan, pm netnya dong. Bisa cod di kuningan ngga?


Quote:Original Posted By endek99
harga net sampe sby gan ?...


all
gan kalo ngambil 2 pm in harganya dong
axio ama roseda......kirim ke mampang nambah gak?

tanya

rosida ama axionya berapaan gan netnya, bisa cod kebagusan-ragunan gak?
malem gan.
boleh PMin harga jas ujan axionya. thx gan.
pm harga mentoknya y bro,....
gan pm harga nett masing2
gan, bisikin harga yg dijamin murah nya yak.
thx...
Dah mulai ujan nieh gan.....PM nettnya dunk gan.....jakarta aja....o
Quote:Original Posted By sibaongbandung
gan kalo ngambil 2 pm in harganya dong
axio ama roseda......kirim ke mampang nambah gak?


Quote:Original Posted By meko242
rosida ama axionya berapaan gan netnya, bisa cod kebagusan-ragunan gak?


Quote:Original Posted By amaetyz
malem gan.
boleh PMin harga jas ujan axionya. thx gan.


Quote:Original Posted By straldin
pm harga mentoknya y bro,....


Quote:Original Posted By rv2005
gan pm harga nett masing2


Quote:Original Posted By silumanbebek.eg
gan, bisikin harga yg dijamin murah nya yak.
thx...


Quote:Original Posted By nyfasos
Dah mulai ujan nieh gan.....PM nettnya dunk gan.....jakarta aja....o


all
Resi pengiriman hari ini

Agan Damar - Bogor No resi Pengiriman 1711714 680004
Agan Ardian - Jak - Sel No resi Pengiriman 1711714 670005
No resi Pengiriman 1711714 660006
Agan Barnas - Jak - Pus No resi Pengiriman 1711714 700009
Agan Abu - Jak - Tim No resi Pengiriman 1711714 610001

Resi bisa Di cek di [url]www.jne.co.id[/url]


gan .. jas axioo nett + ongkir ke jogja brp ea ???