12 tempat Mancing Paling RAHASIA di HarvestMoon Back to Nature.! [Pecinta HM masuk!]

Sebenernya ada 12 tempat paling rahasia di HarvestMoon Back to Nature..

Spoiler for no repost:



Pasti tau kan game yang satu ini?
semua ini dari pengalaman ane bertahun tahun main gan


Cekidot:
Dimulai dari dalam Rumah dan Halaman Rumah
1.
Spoiler for Dalam rumah:


2.
Spoiler for Di Rumah kaca:


3.
Spoiler for Di kandang kuda:


Sekarang di rumah tetangga
4.
Spoiler for Rumah Popuri:


5.
Spoiler for Di dalam Rumahnya Barley:


6.
Spoiler for Di halaman Rumahnya Barley:


7.
Spoiler for Di Rumahnya kurcaci:


8.
Spoiler for Di Rumah neneknya Elli:


9.
Spoiler for Di Rumah Anna:


10.
Spoiler for Di Rumah Manna:


11.
Spoiler for Di Rumah Saibara:


12.
Spoiler for Paling Extreem!!!:











Jangan serius2 amat gan cuma bercanda

komen2 agan yg ngakak

Quote:Original Posted By aditya980
bah ane kira beneran


Quote:Original Posted By anpan
sumpah gan..lucu banget

tapi dapat ngak gan ikannya


Quote:Original Posted By ChunFei
Dpt apa tu gan kobok an iya


Quote:Original Posted By simon'par
:

ampe belut punya sayap juga kagak bakal dapet ikan


Quote:Original Posted By lady4329
mancing apaan di tempat begituan...
siaalll ternyata gw kena tipu... TS iseng amat ini


Quote:Original Posted By Kurniawan.Yus
waduh

TS ini bisa2 aja..

ternyata di page one ada orang gila komen


Quote:Original Posted By cetoel03




awkakwawkawkakak bisa aja TS nya

yg di jus dapet cendol tuh




komen2 yg gaje

Quote:Original Posted By UNIV.KEGELAPAN
mending DOTA dah.. biar gua ratain sampe toket2 lo


TAE GUA DIKASIH BATA SAMA TS GW SUMPAHIN TOKET LO RATA AMPE TUA


Quote:Original Posted By gigongen
ahhh taee looo, ane udah semangat bacanya juga

atas ane babi





jangan lupa rating
dan jika berkenan cendolnya gan

mending DOTA dah.. biar gua ratain sampe toket2 lo


TAE GUA DIKASIH BATA SAMA TS GW SUMPAHIN TOKET LO RATA AMPE TUA
ahhh taee looo, ane udah semangat bacanya juga

atas ane babi
Quote:Original Posted By UNIV.KEGELAPAN
mending DOTA dah.. biar gua ratain sampe toket2 lo


Quote:Original Posted By gigongen
ahhh taee looo, ane udah semangat bacanya juga

atas ane babi


wow pliss gan
apa nihhh gak ngerti???
game ya...
ane jadi pengen maen gan...
gak punya gamenya..
apaan sih gan
bah ane kira beneran
ane maen ini waktu umur berapa tahun yah
jadi inget masa masa kecil

yang di ujung hutan juga gan cuma bisa mancing kalau musim dingin tuh
ane hobby mancing gan...
sumpah gan..lucu banget

tapi dapat ngak gan ikannya
mancing di blender dapetnya apa gan
waaah kirain apaan gan
Quote:Original Posted By sigondar
ane maen ini waktu umur berapa tahun yah
jadi inget masa masa kecil

yang di ujung hutan juga gan cuma bisa mancing kalau musim dingin tuh


ada :maho curhat
wah mshada aja gan yg maen harvest moon

Dpt apa tu gan kobok an iya
gebleeeeeekkk...mo ditunggu sampe 4 tahun g ngapa2in trus di usir dari mineral town juga, g bakal dpet ikan neng!! seeettt daaahhh
bisa dpt ikan kagak gan??
Quote:Original Posted By UNIV.KEGELAPAN
mending DOTA dah.. biar gua ratain sampe toket2 lo


wkwkwkkw ini komentar paling gokil yg pernah ane baca gan
Quote:Original Posted By ihateseptember
wkwkwkkw ini komentar paling gokil yg pernah ane baca gan


ane keren

pejwan closed TSNYA TAE NGASIH BATA KE GW